| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 11:45    Re: Жизнь в кредит
				 Вчера не удержалась и расплатилась в магазине кредиткой приват банка,чтобы купить себе в отпуск пару маечек    Но ничего,приеду и сразу положу назад,проценты не набегут.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 11:58    Re: Жизнь в кредит
				 А я іноді можу розрахуватися кредиткою, коли помічаю на дверях магазину наклейку Бонус плюс. Адже я знаю, що гроші на кредитку я відразу покладу, а на мій бонусний рахунок будуть зараховані відсотки від моєї покупки... 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 11:59    Re: Жизнь в кредит
				 Только понимаю,что приеду с отпуска и вся моя зарплата полностью распределена.Надо маме отдать долг и вернуть деньги на кредитку,затяну пояс еще на месяц. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:02    Re: Жизнь в кредит
				 marina1986 писал(а): Вчера не удержалась и расплатилась в магазине кредиткой приват банка,чтобы купить себе в отпуск пару маечек    Но ничего,приеду и сразу положу назад,проценты не набегут.Единственное, почему я держу кредитку в кошельке - а вдруг будет какая-то экстренная ситуация, что надо будут деньги срочно. То же самое и у мужа. У него там лимит 30 штук. Но это уже не знаю даже, что должно произойти, чтоб он или я сняли оттуда деньги. Тьху-тьху, чтоб такого и не произошло. Но чтоб я сняла деньги с кредитки на маечки))))))) Хоть она там и безпроцентная и все такое, но для меня это все равно кредитка.  Муж был бы приятно удивлен)))))       

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:03    Re: Жизнь в кредит
				 Тут люди у відпуску нікуди не їдуть і затягують ці пояси, тому немає на що вам нарікати, ви принаймі класно відпочинете та наберетеся нових вражень... вам тільки позаздрити можна... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:05    Re: Жизнь в кредит
				 Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Вчера не удержалась и расплатилась в магазине кредиткой приват банка,чтобы купить себе в отпуск пару маечек    Но ничего,приеду и сразу положу назад,проценты не набегут.Единственное, почему я держу кредитку в кошельке - а вдруг будет какая-то экстренная ситуация, что надо будут деньги срочно. То же самое и у мужа. У него там лимит 30 штук. Но это уже не знаю даже, что должно произойти, чтоб он или я сняли оттуда деньги. Тьху-тьху, чтоб такого и не произошло. Но чтоб я сняла деньги с кредитки на маечки))))))) Хоть она там и безпроцентная и все такое, но для меня это все равно кредитка.  Муж был бы приятно удивлен)))))       Я раньше тоже не снимала с кредитки деньги,а в последнее время в связи с отпуском решила уже гулять так гулять.Надо прекращать это дело.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:11    Re: Жизнь в кредит
				 Я тут підтримую Таню, я б теж не купила б одяг, знаючи, що у мене на це немає грошей... Інша справа, як би при мені, на той момент не було б грошей і я знала, що в той самий, або на наступний день погашу цей борг...і, звісно, як би у цих речах я мала велику необхідність  

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:13    Re: Жизнь в кредит
				 Софья писал(а): Я тут підтримую Таню, я б теж не купила б одяг, знаючи, що у мене на це немає грошей... Інша справа, як би при мені, на той момент не було б грошей і я знала, що в той самий, або на наступний день погашу цей борг...і, звісно, як би у цих речах я мала велику необхідність  Но так я ведь уверена,что после возвращения смогу сразу вернуть долг,иначе я бы тоже не стала влезать в долги.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:17    Re: Жизнь в кредит
				 Хоча, з іншої сторони, ви, Марина, молода і незаміжня дівчина, яка не обтяжена ні дітьми, ні якимись обов"язками, тому, коли, як не зараз вам себе балувати і купувати той одяг, який вам хочеться... 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:18    Re: Жизнь в кредит
				 Софья писал(а): Хоча, з іншої сторони, ви, Марина, молода і незаміжня дівчина, яка не обтяжена ні дітьми, ні якимись обов"язками, тому, коли, як не зараз вам себе балувати і купувати той одяг, який вам хочеться...Вы правы.Наверное,если бы у меня были дети,то я бы более сдержанно себя вела в растратах,а пока я могу себя побаловать,то почему бы и нет  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:21    Re: Жизнь в кредит
				 Это же даже хорошо, что поводов посерьезнее нет, чем просто купить себе что-то из одежды. Мне просто не нравится так делать, потому что кредиты надо отдавать, а потом месяц до зп жить в сплошных ограничениях 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:24    Re: Жизнь в кредит
				 ElenaS писал(а): Это же даже хорошо, что поводов посерьезнее нет, чем просто купить себе что-то из одежды. Мне просто не нравится так делать, потому что кредиты надо отдавать, а потом месяц до зп жить в сплошных ограниченияхВ этом,конечно,минус,но один раз можно потерпеть,это ведь не на постоянной основе.Просто хотелось если уже ехать в отпуск,то быть во всей красе и купить все необходимое.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:28    Re: Жизнь в кредит
				 да я ж не обсуждаю Ваши траты, это личное дело каждого. У меня вообще принцип, не накупать в отпуск новое. Я что в Египет ездила без обновок, что в Турцию. Потому что если начнешь хотеть "быть во всей красе", то есть риск накупить кучу ненужного, что потом в жизни и носиться не будет. А так всегда в гардеробе есть и сарафанчики, и купальник, и маечки с шортиками. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:30    Re: Жизнь в кредит
				 ElenaS писал(а): да я ж не обсуждаю Ваши траты, это личное дело каждого. У меня вообще принцип, не накупать в отпуск новое. Я что в Египет ездила без обновок, что в Турцию. Потому что если начнешь хотеть "быть во всей красе", то есть риск накупить кучу ненужного, что потом в жизни и носиться не будет. А так всегда в гардеробе есть и сарафанчики, и купальник, и маечки с шортиками.Я всегда сначала думаю,чего именно мне не хватает,чтобы не покупать лишнего.Я просто раньше на одежду тратила мало,поэтому запасы не такие большие и не хочется на всех фотках в разных странах быть в одной и той же одежде.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:31    Re: Жизнь в кредит
				 Я не думаю, Марина, що на якість вашого відпочинку вплине кількість нового одягу у сумці, проте кому, як не нам, жінкам, зрозуміти в цьому Марину... Гадаю, що кожна з нас, навіть неодноразово, купувала щось з одягу, без якого можна було спокійно обійтися (у декого це косметика, взуття, аксесуари...) 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:33    Re: Жизнь в кредит
				 я просто такой человек, что могу вобще не фотаться за весь отпуск, так как воспоминания у меня и в голове отлично сохраняются, а хвастать фотки в соцсетях вобще считаю лишним, так что вопрос одной и той же одежды не парит совсем 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 июл 2015, 12:34    Re: Жизнь в кредит
				 ElenaS писал(а): я просто такой человек, что могу вобще не фотаться за весь отпуск, так как воспоминания у меня и в голове отлично сохраняются, а хвастать фотки в соцсетях вобще считаю лишним, так что вопрос одной и той же одежды не парит совсемА я наоборот очень люблю фотографироваться,это для меня чуть ли не главное в отпуске,поэтому вы должны меня понять  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2015, 16:05    Re: Жизнь в кредит
				 Девочки, кто любит, кто нет, это дело каждого. А о жизни в кредит, что скажите? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2015, 21:08    Re: Жизнь в кредит
				 надо жить по средствам, это мой принцип. Кредиты хорошо, но надо планировать затраты на свой реальный доход, а не тратить всю зп на возврат кредитов, и потом опять  брать новые, чтобы дожить до следующей зп. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2015, 13:41    Re: Жизнь в кредит
				 Я тоже за это. Да и боюсь этих кредитов, кто знает, что тебя завтра ждет, вдруг из работы уволят, а тут еще и кредит на тебе. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Есть ли жизнь после смерти?!  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме Родня | Жанночка | 264 | 64262 | 05 ноя 2017, 16:00 медалина
					  |  
			|  |  | Начать жизнь заново!  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме психология | svetik7777 | 128 | 26203 | 14 дек 2017, 13:38 Фрязин
					  |  
			|  |  | Как спасти сексуальную жизнь? в форуме Интимные отношения (18+) | attsaldMuh | 1 | 5461 | 01 ноя 2017, 20:59 eqg37976
					  |  
			|  |  | Меняет ли жизнь прическа  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме стрижки и прически | svetik7777 | 264 | 51800 | 15 дек 2017, 10:19 Prisma
					  |  
			|  |  | Долгая счастливая жизнь  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Анна85 | 57 | 15954 | 29 янв 2017, 20:59 ПНВ
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |