Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:36 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Люка писал(а): А зачем светлые волоски вообще удалять? У меня светлые, длинной максимум по 3 миллиметра, неужели нужно удалять? Я и не задумывалась до открытия этой темы. Ну это уже от вас зависит)))как вы к этому относитесь))Прост о разные есть светлые волосы, которые очень длинные и их видно, поэтому для тех, кто все таки хочет избавиться от проблемы есть лазер и иные методики, например НАНО-эпиляция, про которую писалла Аннамадам, там на участок специальный раствор наносят, который удаляет волосяной фоликул и волосики потом совсем не растут 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:41 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Насколько я знаю, лазером светлые волосы удалить очень сложно. Лазер вроде как распознает пигмент в волосяной луковице, а если он сильно светлый или прозрачный, то лазер его "пропускает".
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:43 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
А эта техника с раствором за 1 раз все удаляет и все?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:53 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Нет, конечно, нужно как и лазером, пройти курс НАНО эпиляции 8-10 раз где-то)))За один раз они удалятся, но потом будут расти еще, но будут намного меньше расти и так постепенно, постепенно достигается максимальный эффект))Эта процедуры, правда, чуть-чуть дороже лазерной стоит)))Ну зато и светлые и пушковые волосы удаляются, помню, раньше это было из области фантистики!!!А сейчас все возможно))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 12:39 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Но в больших городах и спрос больше, и клиник больше, а цена меньше значительно, плюс еще всякие акции для заманивая клиентов проводят, а вот в городках поменьше такого, к сожалению, нет. У нас цены очень кусаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2014, 18:57 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Кукурузка писал(а): Но в больших городах и спрос больше, и клиник больше, а цена меньше значительно, плюс еще всякие акции для заманивая клиентов проводят, а вот в городках поменьше такого, к сожалению, нет. У нас цены очень кусаются. А вы откуда? Возможно, цены немного отличаются в больших городах, но все равно преимущество то, что там большие интервалы между процедурами, самый маленький месяц, потом все больше и больше..))Я копила денежки и откладывала, все получалось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 14:32 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Я то в Житомире, то в Ровно сейчас, и там, и там достаточно дорого. А с чего откладывали? С зарплаты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 20:59 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Кукурузка писал(а): Я то в Житомире, то в Ровно сейчас, и там, и там достаточно дорого. А с чего откладывали? С зарплаты? Ну да с зарплаты...Там же промежутки большие выходят, вот и получалось отложить..И тем более я еще по купонам ходила, так по ним вообще делала процедуры с 50% скидкой))Красота!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Verda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 10:01Сообщений: 22Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:45 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
мне кажется, что в эпоху развития технологий даже стыдно ходить с усами над верхней губой. Понимаю, что многие девушки/женщины не придают этому никакого значения, но это настолько сейчас доступно и эффективно, что я удивляюсь, неужели им не хочется выглядеть более женственно? У меня такой проблемы не было, волоски над губой достаточно светлые, но с краю присутствовали более темные, может я вошла во вкус лазерной эпиляции, но удалила и эти несколько волосков. Да, я кайфую от того, что могу смело, не задумываясь поднять руки, одеть короткую юбку или надеть купальник и выйти сразу на пляж, не переживая, что где-то выглянет предательский волосок! я понимаю, что потратила немаленькую сумму денег на это, но мне ни капельки не жалко, потому что оно того стоит!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 16:00 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
я вижу кучу девочек с усиками, и никто даже не задумывается их убирать.... может, это многим не так важно, как Вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 18:03 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а): я вижу кучу девочек с усиками, и никто даже не задумывается их убирать.... может, это многим не так важно, как Вам? нет, ну смотря еще какие усики....я поезжу в метро такого насмотрюсь...((не знаю, мне кажется это эстетически не допустимо....если прям уж черные усики виднеются 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 21:54 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
если б у меня на лице были черные усы, я бы удалила их. Просто до сих пор многие люди не считают это дефектом, как и волосы на руках, например. И таким людям не докажешь, что это не эстетично или мерзко.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 23:35 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Verda писал(а): мне кажется, что в эпоху развития технологий даже стыдно ходить с усами над верхней губой. Понимаю, что многие девушки/женщины не придают этому никакого значения, но это настолько сейчас доступно и эффективно, что я удивляюсь, неужели им не хочется выглядеть более женственно? У меня такой проблемы не было, волоски над губой достаточно светлые, но с краю присутствовали более темные, может я вошла во вкус лазерной эпиляции, но удалила и эти несколько волосков. Да, я кайфую от того, что могу смело, не задумываясь поднять руки, одеть короткую юбку или надеть купальник и выйти сразу на пляж, не переживая, что где-то выглянет предательский волосок! я понимаю, что потратила немаленькую сумму денег на это, но мне ни капельки не жалко, потому что оно того стоит! Полностью с Вами согласна, по поводу кайфа  . Тоже самое ощущаю и я, когда не задумываешься, а продепелированы ли у тебя ножки, и ничего лишнего нет по линии бикини, когда ты на пляже!!! Даже несмотря на сумму - для меня это самый лучший выход из ситуации по борьбе с лишней растительностью. Я отдаю должное, тому, кто придумал ЭТО чудо под названием лазерная эпиляция 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 09:45 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
если регулярно делать депиляцию другими способами - то тоже можно не задумываясь подымать руки и валяться на пляже  по крайней мере, я не задумываюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 10:41 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а): если регулярно делать депиляцию другими способами - то тоже можно не задумываясь подымать руки и валяться на пляже  по крайней мере, я не задумываюсь  ну так это нужно постоянно практически каждый день брить волосы, чтоб ни о чем не беспокоиться, а так прошел курс лазерной эпиляции и забыл о волосиках навсегда 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 10:56 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
это не вариант для девушек с переменчивым настроением, как у меня ))) я могу и захотеть волосики вернуть назад 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 11:18 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а): это не вариант для девушек с переменчивым настроением, как у меня ))) я могу и захотеть волосики вернуть назад  ну думаю на ногах и подмышками врядли назад захотите))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 12:24 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а): это не вариант для девушек с переменчивым настроением, как у меня ))) я могу и захотеть волосики вернуть назад  У меня тоже такая мысль пробегала))) Только я думала, что если моему молодому человеку захочется чего то иного)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 12:28 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ну да, я тоже в этом русле подумывала. Недавно провела эксперимент, и оказывается, что иногда таки полезно менять "обстановку". Но про ноги Снежана права, там я точно не захочу ворсистость )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 13:16 Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
annamadam писал(а): ElenaS писал(а): это не вариант для девушек с переменчивым настроением, как у меня ))) я могу и захотеть волосики вернуть назад  У меня тоже такая мысль пробегала))) Только я думала, что если моему молодому человеку захочется чего то иного))) та ну тут уже я думаю все индивидуально....как мне хочется , так я и делаю))))а если молодому человеку захочется чего-то иного, пусть на себе эксперементирует))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|