Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 22:14 Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровидении
Все европейские страны находятся сейчас в стадии выбора участников, которые смогут достойно представить их интересы на Евровидении-2014. Некоторые уже определились со своим выбором, к примеру Австрия. В 2014 году эту страну на международном конкурсе представит бородатый трансвестит Кончита Вюрст. Если так подумать, то Австрия решила брать Евровидение эпатажем, а не пением. Настоящее имя 25-летней звезды австрийской эстрады - Том Ньюверз, второй псевдоним певца «Вюрст» в переводе с немецкого означает «сосиска». Впервые Том появился на публике в образе женщины на популярном шоу Die grosse Chance, и с тех пор выступает только под псевдонимом Кончита Вюрст. Честно говоря, не знаю, чем думали австрийцы, когда решили отправить на Евровидение Вюрста, может они хотят повторить успех израильской Даны Интернэшнл? Напомню, что Дана Интернэшнл это певица-ранссексуалка, которая победила на Евровидение в 1988 году с песней «Diva».
Вложения:
3ca653e1d425c7ad70342ec206e8ecc2.jpg [ 40.45 KIB | Просмотров: 2261 ]
conchita_wurst_06.jpg [ 73.54 KIB | Просмотров: 2261 ]
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 08:51 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
стремно что-то смотреть на бородатую женщину. Не пойму прикола - зачем делать из себя вроде как женщину, но при этом оставлять чисто мужские признаки типа бороды. По-моему такой идиотизм только отвлекает от таланта, человек талантливый не нуждается в образе непонятного гибрида полов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:19 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
Я вот тоже прикола не поняла...что за уродство...ты либо мужик или же женщина..а то оденусь и накрашусь как женщина...но бороду оставлю...это не эпатажность...а глупость...и не думаю что у него там шикарный голос...сейчас даже поищу послушаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:32 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
Имя соответствует тому как он выглядит..фуу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 15:03 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
голос неплохой, тембр очень красивый, но вот эта рожа с щетиной... причем я видела ролик с выступлением - там что щетина, что вообще волосы на голове выглядят искусственными. Я надеюсь, что к Евровидению эта борода снимется  и тогда как раз будет эффект очарования. Потому что люди привыкли к чему-то гадкому, а тут раз - Прекрасный Лебедь )
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 12:02 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:00 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
Илона20 писал(а): Все европейские страны находятся сейчас в стадии выбора участников, которые смогут достойно представить их интересы на Евровидении-2014. Некоторые уже определились со своим выбором, к примеру Австрия. В 2014 году эту страну на международном конкурсе представит бородатый трансвестит Кончита Вюрст. Если так подумать, то Австрия решила брать Евровидение эпатажем, а не пением. Настоящее имя 25-летней звезды австрийской эстрады - Том Ньюверз, второй псевдоним певца «Вюрст» в переводе с немецкого означает «сосиска». Впервые Том появился на публике в образе женщины на популярном шоу Die grosse Chance, и с тех пор выступает только под псевдонимом Кончита Вюрст. Честно говоря, не знаю, чем думали австрийцы, когда решили отправить на Евровидение Вюрста, может они хотят повторить успех израильской Даны Интернэшнл? Напомню, что Дана Интернэшнл это певица-ранссексуалка, которая победила на Евровидение в 1988 году с песней «Diva». Фууу, что это за чмо такое. Я еще одно такое по камеди клаб видела, Азиз Мразишь по моему зовется. Я таких бы ужасов в город бы не выпускала, не то что на телевиденье. Чего это люди должны смотреть на такое уродство. Я думаю у него явно проблемы с головой, это ужасно! А на счет того, что имя соответствует реальности согласна на все 100 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 18:03 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
ну Мразиш хоть в женщину не превращается ))) а это вообще нечто невообразимое. Мне реально жутко смотреть на стирающиеся грани между мужчиной и женщиной, я так люблю чистых, 100% мужчин, что мне аж страшно, что скоро этот подвид человека совсем рискует исчезнуть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 сен 2013, 10:34 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
Голос у него приятный,но все равно если бы он был в мужском образе было бы круче!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 18:43 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
Я даже и слушать не хочу, как он поет, я только посмотрю на его лицо и мне уже противно.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 21:04 Re: Трансвестит Кончита Вюрст представит Австрию на Евровиде
я все-таки надеюсь что к Евровидению борода куда-то денется и можно будет просто наслаждаться красивым пением. А вообще жаль, что из песенного конкурса Евровидение превращается в шоу фриков.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|