Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 19:08 Re: удаление тату
olexandrivna писал(а): Так корегувати можна на зовсім інше тату, ви вже остаточно вирішили видаляти? Де і як? Да, туда же, куда я на лазерную эпиляцию хожу..Там у них оказывается еще лазер есть, который тату удаляет..))Сколько лет ходила, не знала..)))Чисто случайно у косметолога спросила.Она говорит, что у них какойто лазер специальный..Только для удаления татуировок..Вот запислась на следующую субботу))посмотрим каков результат..Мне вообще сказали, что очень больно удалять, больнее, чем делать 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 19:15 Re: удаление тату
А вас просвітили, які будуть наслідки, не боїтесь, що від непоганого тату залишаться одні шрами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 13:51 Re: удаление тату
И меня такой же вопрос интересует. А можно фото до и после удаления этим лазером?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:49 Re: удаление тату
Зефирка писал(а): И меня такой же вопрос интересует. А можно фото до и после удаления этим лазером? Мне сказали что абсолютно без шрамов будет, там специальный лазер,который выводит краску..Нужно несколько раз сходить туда..в моем случае...Через месяц повторно нужно делать!Вот удалю, сфоткаю обязательно и выставлю)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:16 Re: удаление тату
Я читала, що якщо видаляти і не залишиться ніяких шрамів, то це ну дуже дорого коштує, я б на слова не вірила, а запитала б у того, хто це уже робив, так надійніше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 18:45 Re: удаление тату
olexandrivna писал(а): Я читала, що якщо видаляти і не залишиться ніяких шрамів, то це ну дуже дорого коштує, я б на слова не вірила, а запитала б у того, хто це уже робив, так надійніше... Ну я в принципе им доверяю, тк хожу туда на лазерную эпиляцию...поэтому.ну посмотрим..Была не была)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:31 Re: удаление тату
То скільки вам ця процедура обійдеться та і хотілось би фото все таки побачити поки ви його не видалили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 11:22 Re: удаление тату
olexandrivna писал(а): То скільки вам ця процедура обійдеться та і хотілось би фото все таки побачити поки ви його не видалили... в районе 500-1000 грн, в зависимости от количества импульсов лазера..ну я гдето 1000 с собой возьму..Что-то уже боюсь идти...(((
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:05 Re: удаление тату
А не спілкувались все такими з людьми, які користувались подібними послугами? Ціна не дуже пря велика для такої процедури, але шкода вважай гроші на вітер((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 21:23 Re: удаление тату
olexandrivna писал(а): А не спілкувались все такими з людьми, які користувались подібними послугами? Ціна не дуже пря велика для такої процедури, але шкода вважай гроші на вітер(( Не, не общалась..У меня таких знакомых и нету...Ну попробую один раз, потом видно будет))Хотя чего очень боюсь, потому что больно))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:16 Re: удаление тату
Это за 1 раз 1000 грн, а Вам нужно будет минимум 3 процедуры сделать?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:52 Re: удаление тату
Снежана88 писал(а): Зефирка писал(а): И меня такой же вопрос интересует. А можно фото до и после удаления этим лазером? Мне сказали что абсолютно без шрамов будет, там специальный лазер,который выводит краску..Нужно несколько раз сходить туда..в моем случае...Через месяц повторно нужно делать!Вот удалю, сфоткаю обязательно и выставлю) Ну що, ви уже ходили на видалення тату чи ще ні? Хотілось би все таки побачити тату, щоб був прикладом для тих, хто боїться подібного результату...
|
Вернуться к началу |
|
|
Silvia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 20:49 Сообщений: 14 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 10:22 Re: удаление тату
Снежана88 писал(а): Девочки, подскажите, кто удалял тату и как это происходит?Каков результат и по цене примерно сколько? Поделюсь своим опытом... Начала удалять татушку на лазере, который делает ожог ... это было так больно как пальцы в двери, сделали две вспышки и от боли потекли слезы... резкая боль аж до тошноты. Никогда не делайте таким способом. Я из Харькова. Нашла у нас центр лазерной косметологии и пошла на консультацию. У них лазер не делает ожоги называется кю свич по поему. Сделала уже 4 процедуры и результат-размытая татушка, скоро совсем избавлюсь от нее. Сделала как и все,наверное, в 19 лет от скуки что ли. Хожу раз в меся-полтора. Один нюанс-удалить тату стоит намного дороже , чем сделать. Радует одно-результат на лицо )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 10:28 Re: удаление тату
Silvia писал(а): Снежана88 писал(а): Девочки, подскажите, кто удалял тату и как это происходит?Каков результат и по цене примерно сколько? Поделюсь своим опытом... Начала удалять татушку на лазере, который делает ожог ... это было так больно как пальцы в двери, сделали две вспышки и от боли потекли слезы... резкая боль аж до тошноты. Никогда не делайте таким способом. Я из Харькова. Нашла у нас центр лазерной косметологии и пошла на консультацию. У них лазер не делает ожоги называется кю свич по поему. Сделала уже 4 процедуры и результат-размытая татушка, скоро совсем избавлюсь от нее. Сделала как и все,наверное, в 19 лет от скуки что ли. Хожу раз в меся-полтора. Один нюанс-удалить тату стоит намного дороже , чем сделать. Радует одно-результат на лицо ))))) ооо...вот я тоже лазером удаляла свою...Больно было капец..У меня немного размылась, мне сказали через месяц еще прийти... А Вы делали с обезболиванием?А то мне так больно было....первый раз.Последующие разы тоже больно, так как в первый?
|
Вернуться к началу |
|
|
Silvia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 20:49 Сообщений: 14 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:53 Re: удаление тату
Снежана88 писал(а): Silvia писал(а): Снежана88 писал(а): Девочки, подскажите, кто удалял тату и как это происходит?Каков результат и по цене примерно сколько? Поделюсь своим опытом... Начала удалять татушку на лазере, который делает ожог ... это было так больно как пальцы в двери, сделали две вспышки и от боли потекли слезы... резкая боль аж до тошноты. Никогда не делайте таким способом. Я из Харькова. Нашла у нас центр лазерной косметологии и пошла на консультацию. У них лазер не делает ожоги называется кю свич по поему. Сделала уже 4 процедуры и результат-размытая татушка, скоро совсем избавлюсь от нее. Сделала как и все,наверное, в 19 лет от скуки что ли. Хожу раз в меся-полтора. Один нюанс-удалить тату стоит намного дороже , чем сделать. Радует одно-результат на лицо ))))) ооо...вот я тоже лазером удаляла свою...Больно было капец..У меня немного размылась, мне сказали через месяц еще прийти... А Вы делали с обезболиванием?А то мне так больно было....первый раз.Последующие разы тоже больно, так как в первый? Мне сказали что не обезболивают т.к. клеточки сжимаются и может быть кровь. я вообще к боли нетерпима. больно всегда потерпеть можно. главное-результат
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 00:22 Re: удаление тату
А вы об одном лазере говорите? А есть какие-то противопоказания, кроме беременности, разумеется?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:04 Re: удаление тату
Снежана88 писал(а): Silvia писал(а): Снежана88 писал(а): Девочки, подскажите, кто удалял тату и как это происходит?Каков результат и по цене примерно сколько? Поделюсь своим опытом... Начала удалять татушку на лазере, который делает ожог ... это было так больно как пальцы в двери, сделали две вспышки и от боли потекли слезы... резкая боль аж до тошноты. Никогда не делайте таким способом. Я из Харькова. Нашла у нас центр лазерной косметологии и пошла на консультацию. У них лазер не делает ожоги называется кю свич по поему. Сделала уже 4 процедуры и результат-размытая татушка, скоро совсем избавлюсь от нее. Сделала как и все,наверное, в 19 лет от скуки что ли. Хожу раз в меся-полтора. Один нюанс-удалить тату стоит намного дороже , чем сделать. Радует одно-результат на лицо ))))) ооо...вот я тоже лазером удаляла свою...Больно было капец..У меня немного размылась, мне сказали через месяц еще прийти... А Вы делали с обезболиванием?А то мне так больно было....первый раз.Последующие разы тоже больно, так как в первый? Це просто колір світлішає і так за кілька процедур зникає? Ви через місяць тільки підете чи ще потрібно буде і кожен раз платити?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:08 Re: удаление тату
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:46 Re: удаление тату
А сумма за процедуру каждый раз одинаковая? Они показывали Вам какие-то фото до и после? Или на слово поверили в результат?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 14:34 Re: удаление тату
Кукурузка писал(а): А сумма за процедуру каждый раз одинаковая? Они показывали Вам какие-то фото до и после? Или на слово поверили в результат? Каждый раз одинаковая сумма,я на сайте видела, плюс еще и на лазерную туду хожу..Так что доверилась им)))Просто была шокирована в лучшую сторону от результата лазерной эпиляции))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|