Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tyr
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 23:01 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2015, 19:32 Re: Антицеллюлитный массаж
Мне хорошо помогает ручной массажёр ссылка удалена модератором. Очень удобно, можно и руки и ноги и живот массировать. А главное не дорого
|
Вернуться к началу |
|
|
turakuloff.com.ua
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 00:22 Сообщений: 19 Откуда: киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2016, 11:53 Re: Антицеллюлитный массаж
Добрый день!моя жена ходила на антицеллюлитный массаж,была очень довольна результатом!
_________________ Ссылки в подписи строго запрещены!
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2016, 12:17 Re: Антицеллюлитный массаж
мне показалось или Вы свою фирму рекламируете?
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2016, 11:53 Re: Антицеллюлитный массаж
И снова здрасьте!  Вы вроде как уже пытались тут рекламой заниматься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра12
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 май 2016, 19:22 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2017, 13:48 Re: Антицеллюлитный массаж отзывы
Я делаю ЛПДЖ массаж) мне подарили в моцарте курс процедур, вот хожу) очень довольна, врач такой классный попался)) веселый, профессионал) сразу отечность ушла, и вес начал уходить)) целлюлит весь не ушел(( но мне кажется меньше однозначно стало, отходила уже 6 раз)
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра12
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 май 2016, 19:22 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2017, 20:16 Re: Антицеллюлитный массаж отзывы
А обертывание пробовали? Вещь просто потрясающая.А какое наслаждение и релакс полный после всей процедуры,ухххх.уже сама захотела пойти еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliasharki
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 19:01Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2017, 18:39 Re: Антицеллюлитный массаж отзывы
Я тоже хожу на антицеллюлитный массаж в салон ЛазерОк. Сейчас делаю массаж бедер и ягодиц, вес уходит не значительно, а вот объемы уменьшаются и растяжки постепенно уходят, это радует (правда я прошла только 4 процедуры). После этого думаю еще и на массаж живота записаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
МашаАрх
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 22:26Сообщений: 25Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2018, 14:31 Re: Антицеллюлитный массаж отзывы
А кто слышал или делал лимфодренажный массаж? Читала о нем и узнала, что это физиотерапевтическая процедура, с помощью которой из организма выводятся токсические образования и лишняя жидкость. Основное воздействие на организм происходит за счёт ускорения лимфотока. За счет этого органы в теле человека получают больше питательных веществ и кислорода. Говорят очень полезно для восстановления формы, при похудении, если нет противопоказаний от врача.
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgunchik
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 15:10Сообщений: 2Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2018, 17:59 Re: Антицеллюлитный массаж отзывы
я делала вакуумный массаж, но при этом еще на чистящей диете сидела неделю, эффект просто потрясающий! Массажист правда советовал еще клизмы делать каждое утро в течении недели, но я не решилась, уж больно брезгливая
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|