| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2015, 14:31    Re: Верхняя детская одежда
				 Уже ця потреба відпадає, їй бабусі подарують куртку на ДР. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2015, 18:09    Re: Верхняя детская одежда
				 Куртку или пальтишко? Я решила к школе дочке пальтишко купить, чтобы спинка закрыта была и юбочка не выглядывала.Может и мои бабульки раскошелятся. Мы всегда спрашиваем, что нужно дарить. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2015, 14:04    Re: Верхняя детская одежда
				 Пальтішко, я його ще сама не бачила. _________________ 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2015, 17:33    Re: Верхняя детская одежда
				 Девочки, какие сейчас цены на детские демисезонные курточки ? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2015, 18:37    Re: Верхняя детская одежда
				 Я могу только представить, я себе думаю, что гривен 600 не меньше. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2015, 21:58    Re: Верхняя детская одежда
				 Я племяннику заказывала на распродаже демисезонную курточку за 270 грн. вместе с доставкой. Очень даже недорого. Но это было 2 месяца назад. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2015, 12:16    Re: Верхняя детская одежда
				 Донна Бейжа писал(а): Девочки, какие сейчас цены на детские демисезонные курточки ?Ціни різні є, взалежності від матеріалу, виробника та якості. Усе залежить від того, що саме Ви хочете і на яку ціну розраховуєте. Минулої неділі ми їздили в магазин дитячого одягу, нашого, місцевого виробництва (Рівненської швейної фабрики, магазин Одягайко, у них навіть є інтернет магазин, можете пошукати в неті), так там дитячі курточки починаючи від трьохсот грн...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2015, 12:18    Re: Верхняя детская одежда
				 Софья, а Вы дочери не покупаете одежду в интернете? Там же дешевле получается. Можно заказывать по интернету, сейчас как раз время распродаж много где, особенно на зимние коллекции. 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 фев 2015, 16:10    Re: Верхняя детская одежда
				 Зараз в сп також все подорожчало, але напевно там все таки дешевше ніж на базарі чи у магазині, не скажу, бо не порівнювала ціни. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 16:33    Re: Верхняя детская одежда
				 Верхняя одежда идет по разным ценам, к примеру демисезонные куртки на деток 5-6 лет продаются в магазинах от 300 гривен, но это украинский производитель. 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 16:26    Re: Верхняя детская одежда
				 Свекруха купила доці зимову довгу куртку здається до 600 грн, чи навіть дешевше. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 16:30    Re: Верхняя детская одежда
				 Зефирка писал(а): Верхняя одежда идет по разным ценам, к примеру демисезонные куртки на деток 5-6 лет продаются в магазинах от 300 гривен, но это украинский производитель.А я вважаю, що дитині і не потрібно чогось кращого. Українські виробники зараз роблять досить такі непогані речі. А для чого платити більше, коли діти швидко ростуть...Звісно, якщо є фінансова можливість, то і дітей можна одягати в брендові речі, та я такої можливості  і для себе немаю)))))))))

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 13:33    Re: Верхняя детская одежда
				 Ото ж бо, вони так швидко ростуть, що за ними не встигаєш речі купувати. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 17:35    Re: Верхняя детская одежда
				 soffy писал(а): Ото ж бо, вони так швидко ростуть, що за ними не встигаєш речі купувати.Тем более, что одной курточки, как правило, мало. Обычно ребенок выпачкается, а куртка сохнет долго. Недавно в секонде купила курточку, совсем новую, только замок поломан. Радовалась, потому что дочке очень понравилась и впору пришлась. Теперь одно пальтишко нужно покупать и ребенок одет будет на ближайший год.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 мар 2015, 00:01    Re: Верхняя детская одежда
				 У нас тоже 2 или 3 куртки у сына, но зимняя 1 была и хватало. А все равно бывают распродажи и с иностранных сайтов можно купить дешевле, вот дочурке заказала куртку, заплатила за деми 167 гривен плюс будет  доставка, думаю гривен 50-70, еще дешевле, чем наши куртки получится. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 мар 2015, 20:32    Re: Верхняя детская одежда
				 Это вообще халявная цена. Я в прошлом году тонкую курточку за 250 гривен покупала. А сейчас и не знаю, сколько заплатить пришлось бы. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2015, 19:35    Re: Верхняя детская одежда
				 Мэри писал(а): У нас тоже 2 или 3 куртки у сына, но зимняя 1 была и хватало. А все равно бывают распродажи и с иностранных сайтов можно купить дешевле, вот дочурке заказала куртку, заплатила за деми 167 гривен плюс будет  доставка, думаю гривен 50-70, еще дешевле, чем наши куртки получится.Это Вы постоянно высматриваете?_________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2015, 12:30    Re: Верхняя детская одежда
				 Ну многие такое высматривают, чтоб сэкономить, но еще и уметь нужно, скажу вам. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 мар 2015, 16:21    Re: Верхняя детская одежда
				 Кукурузка писал(а): Ну многие такое высматривают, чтоб сэкономить, но еще и уметь нужно, скажу вам.Нужно не только уметь, но и времени много уделять этому. Обычно, распродажи бывают в очень коротких терминах.

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 мар 2015, 15:06    Re: Верхняя детская одежда
				 Кукурузка писал(а): Ну многие такое высматривают, чтоб сэкономить, но еще и уметь нужно, скажу вам.Ото ж бо, я якось заходила на такі сайти, нічого там не розумію._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |