Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2013, 13:27 Re: Разлука в отношениях
ElenaS писал(а): аналогично ) я не могу вылезти из кровати вовремя ))) я нормально спала одна до того, как мы начали жить вместе. А сейчас - он пару раз ездил на футбол в Донецк и была одна командировка - так я засыпала уже под рассвет, вертелась, вобщем никак без грелки под боком  Я вот так не могу одна уснуть на кровати в спальне. Тоже верчусь, мне неудобно, пусто, холодно. Но тогда перебираюсь на узенький диван к телевизору и засыпаю без проблем. Могу и проснуться ночью, что-то поделать, потом опять лечь, но воспринимаю это абсолютно нормально
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 13:31 Re: Разлука в отношениях
у меня обязательные обнимашки с полным подминанием меня под свои ноги и руки на ночь и когда просыпаемся, а между этими - тоже полная свобода действий ) правда у меня муж любит руку держать на попе у меня  но уже привыкла.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:29 Re: Разлука в отношениях
Разлука в отношениях может принести неоднозначные результаты-порой люди начинают сильнее скучать друг по другу и не могут дождаться встречи,а иногда именно в разлуке понимают,что человек не так и важен для тебя,потому что когда его нет,ты начинаешь о нем забывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 15:35 Re: Разлука в отношениях
ElenaS писал(а): мне важно чтобы мне половинка не мешала заниматься своими делами, давала пространство для творчества и свободы действий. Но вот засыпать и просыпаться для меня нужно только вдвоем. Я не знаю почему так, но если меня на ночь не обнимет никто и не поцелует, я буду всю ночь маяться. Один раз я так распсиховалась на мужа, что решила лечь спать в другой комнате. Кончилось все долгой беседой до рассвета, вытиранием моих соплей и тем, что мы заснули оба на кровати-малютке  Учитывая что я метр 80 и муж под два метра, можете себе представить этот ужас  А для мене навпаки, просто за щастя спати самій))) А іноді прошу у чоловіка, щоб він йшов спати до іншої кімнати і тоді я можу лягати спати навіть поперек ліжка  Мені якось не принципово засинати чи просинатися разом із чоловіком. І хоч ми разом лягаємо, та на нашому ліжку є межа, яку ніхто немає права перетинати. Виключення - коли у будинку холодно і ми вимушені своїми тілами гріти одне одного. А так, за завичайних умов, він спить на своїй половині, я на своїй, при чому під різними одіялами. Хоча частенько я просинаюся від того, що мені важко дихати, це коли чоловік внаглу порушує дистанцію і викладає на мене свої руки - ноги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 16:02 Re: Разлука в отношениях
Софья писал(а): ElenaS писал(а): мне важно чтобы мне половинка не мешала заниматься своими делами, давала пространство для творчества и свободы действий. Но вот засыпать и просыпаться для меня нужно только вдвоем. Я не знаю почему так, но если меня на ночь не обнимет никто и не поцелует, я буду всю ночь маяться. Один раз я так распсиховалась на мужа, что решила лечь спать в другой комнате. Кончилось все долгой беседой до рассвета, вытиранием моих соплей и тем, что мы заснули оба на кровати-малютке  Учитывая что я метр 80 и муж под два метра, можете себе представить этот ужас  А для мене навпаки, просто за щастя спати самій))) А іноді прошу у чоловіка, щоб він йшов спати до іншої кімнати і тоді я можу лягати спати навіть поперек ліжка  Мені якось не принципово засинати чи просинатися разом із чоловіком. І хоч ми разом лягаємо, та на нашому ліжку є межа, яку ніхто немає права перетинати. Виключення - коли у будинку холодно і ми вимушені своїми тілами гріти одне одного. А так, за завичайних умов, він спить на своїй половині, я на своїй, при чому під різними одіялами. Хоча частенько я просинаюся від того, що мені важко дихати, це коли чоловік внаглу порушує дистанцію і викладає на мене свої руки - ноги  Для меня также важно выспаться...а это получается только когда меня никто не трогает...как вспомню своего бывшего который постоянно меня в охапку и к себе...я всегда пыталась отвернутся...ведь не спала нормально...так он еще и обижался...вот только его обиды я считала глупостью...почему я должна к нему приспосабливаться, если на мое удобство он не сильно обращал внимания
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 16:04 Re: Разлука в отношениях
Софья писал(а): ElenaS писал(а): мне важно чтобы мне половинка не мешала заниматься своими делами, давала пространство для творчества и свободы действий. Но вот засыпать и просыпаться для меня нужно только вдвоем. Я не знаю почему так, но если меня на ночь не обнимет никто и не поцелует, я буду всю ночь маяться. Один раз я так распсиховалась на мужа, что решила лечь спать в другой комнате. Кончилось все долгой беседой до рассвета, вытиранием моих соплей и тем, что мы заснули оба на кровати-малютке  Учитывая что я метр 80 и муж под два метра, можете себе представить этот ужас  А для мене навпаки, просто за щастя спати самій))) А іноді прошу у чоловіка, щоб він йшов спати до іншої кімнати і тоді я можу лягати спати навіть поперек ліжка  Мені якось не принципово засинати чи просинатися разом із чоловіком. І хоч ми разом лягаємо, та на нашому ліжку є межа, яку ніхто немає права перетинати. Виключення - коли у будинку холодно і ми вимушені своїми тілами гріти одне одного. А так, за завичайних умов, він спить на своїй половині, я на своїй, при чому під різними одіялами. Хоча частенько я просинаюся від того, що мені важко дихати, це коли чоловік внаглу порушує дистанцію і викладає на мене свої руки - ноги  А у меня это как-то попеременно.Когда много дней подряд спала вместе с парнем,потом кайфовала от того,что можно ночку поспать одной,а когда долго спала одна,то уже хотелось с ним в обнимку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 16:44 Re: Разлука в отношениях
Нюша писал(а): А я до этих отношений, просто терпеть не могла с кем то спать...я не люблю когда на меня теплым воздухом в лицо дышат я задыхаюсь...когда руку под голову мне ложат...потом шея весь день болит...по-этому сейчас я просто счастлива что и мой парень всего этого не любит...так что на кровати 2*2...мы вполне не мешаем друг другу...  А я тяжело переношу разлуку. Не могу сама спать, так не хватает родного плеча и тепла. Сама постоянно мерзну. Так что мне достаточно полуторки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 16:53 Re: Разлука в отношениях
Груша писал(а): Нюша писал(а): А я до этих отношений, просто терпеть не могла с кем то спать...я не люблю когда на меня теплым воздухом в лицо дышат я задыхаюсь...когда руку под голову мне ложат...потом шея весь день болит...по-этому сейчас я просто счастлива что и мой парень всего этого не любит...так что на кровати 2*2...мы вполне не мешаем друг другу...  А я тяжело переношу разлуку. Не могу сама спать, так не хватает родного плеча и тепла. Сама постоянно мерзну. Так что мне достаточно полуторки.[/quot ну так укрывайтесь теплее а если серьезно...это все привычка..я вот до лет 13 не имела своей комнаты...и вот когда она у меня появилась, я настолько полюбила свое личное пространство...что мне оно нужно в о всем...и во сне в том числе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 13:32 Re: Разлука в отношениях
Я всегда тяжело переношу разлуку, даже если при этом поругались, только муж куда-то едет, я настолько сильно начинаю ощущать как его не хватает, и понимаю в такие моменты насколько сильные чувства, хотя даже разлука в три дня позитивно влияет на наши отношения, такие теплые встречи потом, иногда разлука даже немного полезна, чтоб понять насколько человек тебе дорог и понять что ты не правильно делаешь по отношению к нему, вот
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 14:30 Re: Разлука в отношениях
Я вот лично еще за то что иногда разлука просто необходима, нужно отдыхать друг от друга...чтобы разнообразить свою жизнь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 16:36 Re: Разлука в отношениях
Нюша писал(а): А я до этих отношений, просто терпеть не могла с кем то спать...я не люблю когда на меня теплым воздухом в лицо дышат я задыхаюсь...когда руку под голову мне ложат...потом шея весь день болит...по-этому сейчас я просто счастлива что и мой парень всего этого не любит...так что на кровати 2*2...мы вполне не мешаем друг другу...  У меня тоже кровать 2х2, Но, когда мы спим, то еще 2 пары могут поместиться рядом не дотрагиваясь до нас. У нас все переплетено: ноги, руки, волосы. Иначе я заснуть не могу, а муж уже привык.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 23:26 Re: Разлука в отношениях
я совершенно не создана для разлуки с моим любимым, и видимо, он тоже. Даже когда мне нужно съездить к родителям на полдня, последнее время он напрашивается со мной, хотя ему там скучно и он мается. Говорит, зато мы два часа проведем наедине, пока будем ехать туда-обратно А вот в плане сна - обнимашки и целовашки это святое, но я тоже за личное пространство - не люблю спать под тяжелой мужской рукой и не дай бог ногой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 14:58 Re: Разлука в отношениях
разлука бывает разной...иногда бывают такие недели...что просто живья в одной квартире вы друг друга не видите практично...утром я в 7 встаю на роботу...мой еще спит...поцеловала в щокуи на роботу...домой прихожу моего нет потому что на работе...когда он приходит...я уже десятый сон вижу...так что так пару дней видим друг друга только сонных...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 19:22 Re: Разлука в отношениях
Зато точно не надоедаете друг другу, успеваете соскучится. Мы тоже полностью проводим вместе весь день только в воскресенье, и то не всегда, вчера например муж около восьми утра уезал по делам и вернулся в девять вечера((( И я и малыш постоянно скучаем за ним, но что поделаешь
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 12:33 Re: Разлука в отношениях
когда пара постоянно вместе это не всегда хорошо...можно примелькаться...даже если и очень любишь человека...я кажется где то писала что у меня было пару знакомых пар...которые постоянно были вместе...работали вместе, жили, свободное время тоже вместе...никто больше пол года вместе не был...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 14:44 Re: Разлука в отношениях
ой, хорошо, что у меня как раз вариант, когда живешь вместе, но видишься в будни мало ) Вот меня пугает перспектива работать дома вместе с мужем... хотя он двумя руками за
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 18:25 Re: Разлука в отношениях
Я считаю,что на пару дней побыть в разлуке полезно,чтобы осознать всю ценность для тебя человека.И когда соскучишься,то появляется острота чувств.А вот длительная разлука опасна,потому что чувства могут притупиться,да и не все умеют долго воздерживаться от секса,могут пойти налево.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 20:15 Re: Разлука в отношениях
По идее вариант, когда муж и жена на разных работах, встречаются только дома вечерами, иногда командировки, так это самый нормальный. Успеваешь и соскучится и острота чувств не теряется, главное еще не сидеть всегда вечерами дома, а делать свою жизнь интересной, посещать разные заведение, даже раз в месяц посетить вместе ресторан, сделать себе романтический ужин там, так пойдет на пользу обоим
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 22:52 Re: Разлука в отношениях
ElenaS писал(а): ой, хорошо, что у меня как раз вариант, когда живешь вместе, но видишься в будни мало ) Вот меня пугает перспектива работать дома вместе с мужем... хотя он двумя руками за Не соглашайтесь ни в коем случае. Мало того, что будут постоянные поучения, контроль, так еще и домой перенесете рабочие моменты и скоро ни о чем другом не будете разговаривать, кроме работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 01:09 Re: Разлука в отношениях
у меня был опыт работы на дому, живя с парнем. Я про работу тогда тоже не особо разговаривала. У меня выработана привычка не обсуждать ее с близкими. Да и поучать меня муж мало может - мы с ним совершенно в разных сферах.
Я просто боюсь, что дома я расслаблюсь, перестану за собой следить, стану неинтересной своему супругу, сама по себе гораздо меньше буду общаться с откружающими - вот это меня пугает.
Но есть и хорошая новость - я неделю вслух причитала на работе, что терпеть этот беспредел дальше нет, и что меня тут ничего не держит больше, и директор мой зашевелился!!! Он начал идти мне навстречу, слушаться и предпринимать меры!!! Так что есть надежда, что я не уволюсь, и мы с мужем так и будем скучать друг по другу в рабочее время!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|