Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 20:35 У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
В прошлые выходные семья примадонны Аллы Пугачевой праздновала очень радостное событие. Как стало известно 64-летняя Пугачева и ее 37-летний муж Максим Галкин стали родителями, у супругов родилась двойня. Родила малышей суррогатная мать, однако биологическими родителями двойни являются Пугачева и Галкин. Новость о рождение малышей рассекретили рабочие, которые обустраивали в доме супругов детскую комнату. В своем блоге Максин Галкин даже уже рассказал об именах деток, мальчика решили назвать Гарри, а девочку – Елизаветой. После того, как стало известно о рождение двойняшек, в СМИ появилась информация, что Пугачева пыталась родить, когда еще была замужем за Филиппом Киркоровым. Примадонна тогда проходила все процедуры, и ее яйцеклетка была заморожена и певица вполне могла использовать ее сейчас. Не знаю, что скажите вы, дорогие форумчане, а мне кажется, что 64 года это очень большой возраст для того, что бы иметь детей.
Вложения:
3b6e885d88b5c0e69c1e81290a19da6b.jpg [ 57.38 KIB | Просмотров: 1055 ]
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 23:13 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
Ну чому ж, є багато ситуацій, де дітей виховують бабусі і все добре, щоправда взагалі були чутки, що вони розводяться, а тут уже і дітки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 13:46 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
вы так переживаете что ей уже 64 года и дети...я думаю что это правильно...она подарила жизнь еще одну...и оставит этим детям все...молодец!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2013, 14:31 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
Если у людей есть такое желание и возможности, то 64 года в наше время не так уж и много. Тем более отцу-то намного меньше. Думаю, что они вполне справятся и успеют еще вдвоем доростить детей как минимум до 20-25 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 15:29 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
Шкода звісно, що ясно, дітям не дуже багато часу відведеться для життя їх матері поряд з ними, але і в звичайних сімях бувають різні випадки...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 15:35 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
Я вчера тоже услышала эту новость по телевизору и была удивлена.Закралась такая мысль,что людям на старости лет захотелось игрушку.Но с другой стороны,именно сейчас,когда карьера построена,денег вагон и тележка уже можно посвятить себя детям,а в случае чего о них будет кому позаботиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2013, 19:45 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
marina1986 писал(а): Я вчера тоже услышала эту новость по телевизору и была удивлена.Закралась такая мысль,что людям на старости лет захотелось игрушку.Но с другой стороны,именно сейчас,когда карьера построена,денег вагон и тележка уже можно посвятить себя детям,а в случае чего о них будет кому позаботиться. Ну так это ж только Пугачевой 64. Галкину ведь намного меньше. Ему как раз время становится отцом. И если есть такое желание, то не отказываться же ему только из-за того, что жена в возрасте. Люди имеют такую возможность, так почему ее не реализовать
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 20:28 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я вчера тоже услышала эту новость по телевизору и была удивлена.Закралась такая мысль,что людям на старости лет захотелось игрушку.Но с другой стороны,именно сейчас,когда карьера построена,денег вагон и тележка уже можно посвятить себя детям,а в случае чего о них будет кому позаботиться. Ну так это ж только Пугачевой 64. Галкину ведь намного меньше. Ему как раз время становится отцом. И если есть такое желание, то не отказываться же ему только из-за того, что жена в возрасте. Люди имеют такую возможность, так почему ее не реализовать А вот насчет того,что у Галкина есть чувства к Пугачевой я очень сильно сомневаюсь.Паренек просто захотел обеспечить себе безоблачное будущее и сделать карьеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2013, 21:49 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я вчера тоже услышала эту новость по телевизору и была удивлена.Закралась такая мысль,что людям на старости лет захотелось игрушку.Но с другой стороны,именно сейчас,когда карьера построена,денег вагон и тележка уже можно посвятить себя детям,а в случае чего о них будет кому позаботиться. Ну так это ж только Пугачевой 64. Галкину ведь намного меньше. Ему как раз время становится отцом. И если есть такое желание, то не отказываться же ему только из-за того, что жена в возрасте. Люди имеют такую возможность, так почему ее не реализовать А вот насчет того,что у Галкина есть чувства к Пугачевой я очень сильно сомневаюсь.Паренек просто захотел обеспечить себе безоблачное будущее и сделать карьеру. Ну по-моему он уже довольно успешный и обеспеченный был, когда они "спелись"... Хотя... может это тогда уже нам показали. Но вообще мало ли как там. Нет смысла судить об этом, если пока даже ни одного толкового скандала не вылезло.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2013, 11:45 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я вчера тоже услышала эту новость по телевизору и была удивлена.Закралась такая мысль,что людям на старости лет захотелось игрушку.Но с другой стороны,именно сейчас,когда карьера построена,денег вагон и тележка уже можно посвятить себя детям,а в случае чего о них будет кому позаботиться. Ну так это ж только Пугачевой 64. Галкину ведь намного меньше. Ему как раз время становится отцом. И если есть такое желание, то не отказываться же ему только из-за того, что жена в возрасте. Люди имеют такую возможность, так почему ее не реализовать А вот насчет того,что у Галкина есть чувства к Пугачевой я очень сильно сомневаюсь.Паренек просто захотел обеспечить себе безоблачное будущее и сделать карьеру. Ну по-моему он уже довольно успешный и обеспеченный был, когда они "спелись"... Хотя... может это тогда уже нам показали. Но вообще мало ли как там. Нет смысла судить об этом, если пока даже ни одного толкового скандала не вылезло.[/quote] Да,он и сам по себе талантливый паренек и был известен,но мы ведь понимаем,что сколько ни есть денег,а всегда хочется еще больше,потому что чем больше денег,тем выше становятся запросы и на них уже не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 16:45 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
о нем вобще ходят слухи что он гей )) так что этот союз вообще покрыт массой слухов и домыслов. В принципе, я думаю не без того  Может, они отлично ладят и действительно любят друг друга как родственники, но наличие страсти в такой паре выглядит не очень убедительно.
|
Вернуться к началу |
|
|
lada20
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 23:55 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 00:02 Re: У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня
поздравляю Аллу и Максима ! очень рада за вас . Аллочка так вообще молодец что пошла на такой поступок не боясь мнения общества. малыши красивенькие . недавно уже отметили первое день рождение, с чем их и поздравляю, пусть растут крепкими и здоровыми !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|