Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 15:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Нюша писал(а): ну честно говоря вы сами этот блокбастер в своей жизни допустили...если бы вы говорили с ним жестко и четко...я думаю что он бы оставил вас в покое...если не маньяк  а так он видит что вы сами в нерешение...вот он вас пресует морально Я когда его не вижу готова разговаривать жестко и четко как Вы написали. Я сегодня тоже готовила речь, а как вижу его у меня сразу все слова пропадают. Я еле с силами собираюсь. Я из того, что хотела ему сказать сказала только половину и то еле еле. Не знаю почему так происходит...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 15:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила,скажите честно,Вы уже успели с ним поцеловаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 15:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мила,скажите честно,Вы уже успели с ним поцеловаться? Нет конечно. Иначе я бы сама себя съела морально... Он пытался взять меня за руку когда мы шли по парку, но я не разрешила. Я вот головой соображаю одно, а в душе что-то другое говорит...От этого и тяжело больше всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну честно говоря вы сами этот блокбастер в своей жизни допустили...если бы вы говорили с ним жестко и четко...я думаю что он бы оставил вас в покое...если не маньяк  а так он видит что вы сами в нерешение...вот он вас пресует морально Я когда его не вижу готова разговаривать жестко и четко как Вы написали. Я сегодня тоже готовила речь, а как вижу его у меня сразу все слова пропадают. Я еле с силами собираюсь. Я из того, что хотела ему сказать сказала только половину и то еле еле. Не знаю почему так происходит... ну, что тут скажешь. Видать, он обладает обезоруживающим шармом. Расскажите нам хоть, какой он собой - красивый, высокий, молодой, речь красивая? )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну честно говоря вы сами этот блокбастер в своей жизни допустили...если бы вы говорили с ним жестко и четко...я думаю что он бы оставил вас в покое...если не маньяк  а так он видит что вы сами в нерешение...вот он вас пресует морально Я когда его не вижу готова разговаривать жестко и четко как Вы написали. Я сегодня тоже готовила речь, а как вижу его у меня сразу все слова пропадают. Я еле с силами собираюсь. Я из того, что хотела ему сказать сказала только половину и то еле еле. Не знаю почему так происходит... ну, что тут скажешь. Видать, он обладает обезоруживающим шармом. Расскажите нам хоть, какой он собой - красивый, высокий, молодой, речь красивая? ))) Не знаю если честно) Да, он красивый. Под 2 м ростом, волосы черные черные, возраст где-то 27-30 лет. Средней плотности. Глаза у него глубокие и добрые, карие... Ой, ну зачем я это вспоминаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,скажите честно,Вы уже успели с ним поцеловаться? Нет конечно. Иначе я бы сама себя съела морально... Он пытался взять меня за руку когда мы шли по парку, но я не разрешила. Я вот головой соображаю одно, а в душе что-то другое говорит...От этого и тяжело больше всего. Ну,он нахал однако,ничем его не остановишь  Интересно,чем все-таки Вы его так привлекли,все-таки замужняя женщина,а вокруг столько молодых,красивых и незамужних.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,скажите честно,Вы уже успели с ним поцеловаться? Нет конечно. Иначе я бы сама себя съела морально... Он пытался взять меня за руку когда мы шли по парку, но я не разрешила. Я вот головой соображаю одно, а в душе что-то другое говорит...От этого и тяжело больше всего. Ну,он нахал однако,ничем его не остановишь  Интересно,чем все-таки Вы его так привлекли,все-таки замужняя женщина,а вокруг столько молодых,красивых и незамужних. Не знаю не знаю. Но не могу забыть как он подошел ко мне в первый раз и сказал я завидую твоему мужу. Я думала упаду сразу возле машины, у меня процессор конкретно завис, сразу подумала о подруге, потом о себе, что и приятно и неожиданно мягко говоря. Мне интересно кем он работает, может по роду своей деятельности он такой нахальный???Хотя что это за работа с нахальством?? Короче не знаю, что во мне такого распрекраногою. Вредная и ленивая...что тут любить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 16:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мила,скажите честно,Вы уже успели с ним поцеловаться? Нет конечно. Иначе я бы сама себя съела морально... Он пытался взять меня за руку когда мы шли по парку, но я не разрешила. Я вот головой соображаю одно, а в душе что-то другое говорит...От этого и тяжело больше всего. Ну,он нахал однако,ничем его не остановишь  Интересно,чем все-таки Вы его так привлекли,все-таки замужняя женщина,а вокруг столько молодых,красивых и незамужних. Не знаю не знаю. Но не могу забыть как он подошел ко мне в первый раз и сказал я завидую твоему мужу. Я думала упаду сразу возле машины, у меня процессор конкретно завис, сразу подумала о подруге, потом о себе, что и приятно и неожиданно мягко говоря. Мне интересно кем он работает, может по роду своей деятельности он такой нахальный???Хотя что это за работа с нахальством?? Короче не знаю, что во мне такого распрекраногою. Вредная и ленивая...что тут любить))))[/quote] А Вы ему так и охарактеризуйте себя,может,он передумает  Наверное,он просто уверенный в себе молодой человек,так как,судя по всему,добился немалого в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А Вы ему так и охарактеризуйте себя,может,он передумает  Наверное,он просто уверенный в себе молодой человек,так как,судя по всему,добился немалого в жизни. Мне знаете что больше всего интересно, вот он говорил что я и хотел поговорить с мужем. Вот интересно зачем он это сказал. И о чем он бы разговаривал?! О собачках и котиках. У меня просто в голове все не уклалывается. Наверное здравый смысл мне только снится...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы ему так и охарактеризуйте себя,может,он передумает  Наверное,он просто уверенный в себе молодой человек,так как,судя по всему,добился немалого в жизни. Мне знаете что больше всего интересно, вот он говорил что я и хотел поговорить с мужем. Вот интересно зачем он это сказал. И о чем он бы разговаривал?! О собачках и котиках. У меня просто в голове все не уклалывается. Наверное здравый смысл мне только снится... Я тоже не представляю,если бы он подошел к Вашему мужу и сказал:"Вы знаете,мне очень нравится Ваша жена и я планирую ее у Вас увести"  Он же понимает,что в таком случае сразу получил бы подачу и ничего более. Кстати,мне еще одна мысль пришла в голову-а что если он хочет завести себе в качестве любовников семейную пару и поэтому Ваш муж его совсем не смущает и именно об этом он хотел с ним поговорить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы ему так и охарактеризуйте себя,может,он передумает  Наверное,он просто уверенный в себе молодой человек,так как,судя по всему,добился немалого в жизни. Мне знаете что больше всего интересно, вот он говорил что я и хотел поговорить с мужем. Вот интересно зачем он это сказал. И о чем он бы разговаривал?! О собачках и котиках. У меня просто в голове все не уклалывается. Наверное здравый смысл мне только снится... Я тоже не представляю,если бы он подошел к Вашему мужу и сказал:"Вы знаете,мне очень нравится Ваша жена и я планирую ее у Вас увести"  Он же понимает,что в таком случае сразу получил бы подачу и ничего более. Я уже не знаю чего ждать от этого человека, он настолько уверен и стремителен в своих поступках, что немного страшно если честно. Вот бы мне иметь такое бесстрашие, я бы его тоже направила только в другое русло. Была бы акулой бизнеса  Рассказала подружке о своих проблемах так вкратце, она мне говорит, что сегодня пойдем по магазинах вместе и немного развеемся, я обрадовалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А Вы ему так и охарактеризуйте себя,может,он передумает  Наверное,он просто уверенный в себе молодой человек,так как,судя по всему,добился немалого в жизни. Мне знаете что больше всего интересно, вот он говорил что я и хотел поговорить с мужем. Вот интересно зачем он это сказал. И о чем он бы разговаривал?! О собачках и котиках. У меня просто в голове все не уклалывается. Наверное здравый смысл мне только снится... Я тоже не представляю,если бы он подошел к Вашему мужу и сказал:"Вы знаете,мне очень нравится Ваша жена и я планирую ее у Вас увести"  Он же понимает,что в таком случае сразу получил бы подачу и ничего более. Я уже не знаю чего ждать от этого человека, он настолько уверен и стремителен в своих поступках, что немного страшно если честно. Вот бы мне иметь такое бесстрашие, я бы его тоже направила только в другое русло. Была бы акулой бизнеса  Рассказала подружке о своих проблемах так вкратце, она мне говорит, что сегодня пойдем по магазинах вместе и немного развеемся, я обрадовалась.[/quote] Это правильно,Вам это не помешает.Может быть,подруга хоть как-то поможет Вам разрядить обстановку и подбодрит немножко.Когда выговоришься,становится намного легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Кстати,мне еще одна мысль пришла в голову-а что если он хочет завести себе в качестве любовников семейную пару и поэтому Ваш муж его совсем не смущает и именно об этом он хотел с ним поговорить  Фууу фуу не дай Бог Марина, чтобы Ваша мысль хоть на 1 % была верной. Не знаю, на извращенца он не похож. Хотя откуда я знаю как выглядят извращенцы Я помню когда он говорил, что не предлагает мне быть любовницей, я ему сказала, а что будем семьями дружить, друг другу рога обламывать, он ответил, что у него к сожалению нет семьи. Правда не факт, что он сказал это правдиво. И почему ее нет этой семьи тоже большая загадка. Знаете, как посмотрела в его глаза, такое впечатление, что там где-то есть место где так спокойно и хорошо. У моего парня тоже такие были. Я когда расстраивалась, смотрела в его глаза и такое умиротворение на душе появлялось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Сейчас такая практика считается не извращением,а в порядке нормальных вещей  Мне уже пора за каждую выдвинутую гипотезу гонорары давать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне подруга предложила одну идею, но пока я ее не поддержала. Вообщем она говорит, чтобы если мы вечером увидимся с ним, я ему предложила с нами втроем пойти на чай куда-нибудь. И она поможет мне расспросить его обо всем. А то я как всегда потеряю речь. Я честно говоря не знаю на счет этого предложения. Мне оно что-то не очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Мне подруга предложила одну идею, но пока я ее не поддержала. Вообщем она говорит, чтобы если мы вечером увидимся с ним, я ему предложила с нами втроем пойти на чай куда-нибудь. И она поможет мне расспросить его обо всем. А то я как всегда потеряю речь. Я честно говоря не знаю на счет этого предложения. Мне оно что-то не очень нравится. Не думаю,что он сильно захочет отчитываться перед Вашей подругой о своих намерениях  Да и таким образом это будет выглядеть так,будто Вы подаете ему какие-то надежды на продолжение вашего общения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Сейчас такая практика считается не извращением,а в порядке нормальных вещей  Мне уже пора за каждую выдвинутую гипотезу гонорары давать  Это точно. Вам в милицию надо идти работать, желательно сыщиком или еще лучше в СБУ. Вот в СБУ Вас с руками и ногами забрали бы  Серьёзно говорю. А на самом деле во всех Ваших гипотезах есть смысл. Ведь я не знаю этого человека, как он жил, как живет что от меня хочет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне подруга предложила одну идею, но пока я ее не поддержала. Вообщем она говорит, чтобы если мы вечером увидимся с ним, я ему предложила с нами втроем пойти на чай куда-нибудь. И она поможет мне расспросить его обо всем. А то я как всегда потеряю речь. Я честно говоря не знаю на счет этого предложения. Мне оно что-то не очень нравится. Не думаю,что он сильно захочет отчитываться перед Вашей подругой о своих намерениях  Да и таким образом это будет выглядеть так,будто Вы подаете ему какие-то надежды на продолжение вашего общения. Ну вот меня больше всего этот момент приглашания и не устраивает. Я его всячески пытаюсь образумить, а тут скажу пошли на чай. Это будет уже конкретное ответное предложение. Поэтому я не оценила эту идею. А будь на его месте, я бы ее послала и сказала, что меня не ты приглашала и не с тобой мне обсуждать это. Ведь оно так и выглядит как не крути. Поэтому сама попробую собраться с силами и мыслями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 21:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, я думаю вам стоит прекратить вообще с ним общение, нафиг вам это нужно, если вы хотите прожить с вашим мужем долгую счастливую жизнь, так оградите вас от подобного флирта, все это по любому как-то выплывет в наружу, муж рано или поздно узнает об этом и начнутся скандалы, а вам это нужно??? Причем вы неоднократно нам рассказывали что у вас очень хорошие отношения, он вам помогает во всем, любит, ценит, так зачем вам лишние проблемы на голову... Конечно каждой женщине приятно когда на нее обращают внимание другие мужчины, делают комплименты, но это не должно выходить за определенные рамки, это касается замужних женщин.... Хотя вам решать что делать, ведь только вам известно что у вас творится в душе и какие эмоции вызывает этот новый поклонник...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|