Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 17:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Жизнь то у него налаживается, правда оно видно не понимает, что не в совсем хорошую сторону, а то, что снова с бывшей связался, так видно чтоб сделать вам еще больней, но как я понимаю вам от этого уже не холодно не жарко, так что пусть хоть гарем себе создаст.
А у Вас были с ним общие друзья, может дружили семьями? В такие моменты бывает понимаешь кто тебе друг, а кто нет...

Были общие друзья, ну как общие в основном это слияние его друзей с моими, ну и новые общие тоже были. Среди некоторых он уже провел социальную политику, что его жестоко обманули и пока он трудился и зарабатывал деньги я бегала по мужикам, а потом одному стало жалко, так себе пригрел. Да этот мужик, который пригрел еще и альфонс, это он так описал меня и Андрея. Круто? Правда...
Ну все его друзья конечно же против меня, а общие нейтралитет соблюдают. я правда не со всеми общалась. Хирург наш знакомый просто поздравил меня с новыми отношениями и реакции больше никакой. Я к нему заходила на днях по поводу витамин и так разговорились.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 17:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):
Жизнь то у него налаживается, правда оно видно не понимает, что не в совсем хорошую сторону, а то, что снова с бывшей связался, так видно чтоб сделать вам еще больней, но как я понимаю вам от этого уже не холодно не жарко, так что пусть хоть гарем себе создаст.
А у Вас были с ним общие друзья, может дружили семьями? В такие моменты бывает понимаешь кто тебе друг, а кто нет...

Были общие друзья, ну как общие в основном это слияние его друзей с моими, ну и новые общие тоже были. Среди некоторых он уже провел социальную политику, что его жестоко обманули и пока он трудился и зарабатывал деньги я бегала по мужикам, а потом одному стало жалко, так себе пригрел. Да этот мужик, который пригрел еще и альфонс, это он так описал меня и Андрея. Круто? Правда...
Ну все его друзья конечно же против меня, а общие нейтралитет соблюдают. я правда не со всеми общалась. Хирург наш знакомый просто поздравил меня с новыми отношениями и реакции больше никакой. Я к нему заходила на днях по поводу витамин и так разговорились.

Я просто поражаюсь как может оказаться так, что жила с человеком под одной крышей пару лет и как оказывается не знала полную его сущность. Ну случилось так в жизни, разошлись, так зачем людям рассказывать всякую гадость, причем не правду и выставлять и себя еще дураком. Одним словом несчастный человек и от того что видит что вы не смотря не на что сияете счастьем, от этого он и говорит на зло всякие гадости, но легче то этого ему врятли стает...

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 18:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Мила,вычеркните этого человека из своей жизни и забудьте,как страшный сон.Пусть там себе рассказывает что хочет,какая Вам уже разница.Вы поняли,что это за человек,живите своей жизнью и смотрите вперед,а не оглядывайтесь назад на всяких шавок,которые там тявкают с-под лавки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
Это точно, хорошо что все так произошло, намного больнее было бы когда вы прожили бы с ним не два года, а лет так 10 и больше, дети на руках и тут бы у вас открылись глаза, вот тогда реально можно с ума сойти, а так Милу особо ничего не держало, к тому же судьба подарила ей такого замечательного человека, так что тоже желаю Вам Мила поскорее забыть об этом первом браке, вычеркните прошлое, живите настоящим

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Это точно, хорошо что все так произошло, намного больнее было бы когда вы прожили бы с ним не два года, а лет так 10 и больше, дети на руках и тут бы у вас открылись глаза, вот тогда реально можно с ума сойти, а так Милу особо ничего не держало, к тому же судьба подарила ей такого замечательного человека, так что тоже желаю Вам Мила поскорее забыть об этом первом браке, вычеркните прошлое, живите настоящим

Если обращать внимание и слушать все,что о тебе говорят враги,можно убить себе нервную систему и все здоровье,так что не стоит поддаваться на провокации,берегите себя и лелейте для новой любви.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 14:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
Просто Миле с Андреем нужно поменять квартиру, чтоб уже точно с бывшим не пересекатся, а то он так и будет постоянно их поливать грязью, думаю нужно обязательно подумать над этим вопросом, а то жить в одном дворе с таким типом как-то стремно, кто знает что у него на уме, лучше себя обезопасить

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Просто Миле с Андреем нужно поменять квартиру, чтоб уже точно с бывшим не пересекатся, а то он так и будет постоянно их поливать грязью, думаю нужно обязательно подумать над этим вопросом, а то жить в одном дворе с таким типом как-то стремно, кто знает что у него на уме, лучше себя обезопасить

Та я думаю, он успокоиться все таки не сейчас, так потом, не будет же он постоянно грязью поливать, надоест это ему рано или поздно...А Миле же вроде Андрей якобы заикался за переезд, но я так поняла, что это в будущем..Вот переедут, и Мила в скором времени даже на форуме бывшего мужа не вспомнит..Вот увидите))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:14    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):

Ну я пока о смене квартире не хочу говорить. Я еще никто и ничто как говорят, а уже права буду качать. Да и мне все равно если честно, пусть бывший думает куда ему деваться, а я думаю совсем о другом. Я вот настраиваю себя на все лучшее в жизни и в ближайшее время найти работу. а он пусть и дальше строит козни. Это его проблемы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ирена писал(а):

Та я думаю, он успокоиться все таки не сейчас, так потом, не будет же он постоянно грязью поливать, надоест это ему рано или поздно...А Миле же вроде Андрей якобы заикался за переезд, но я так поняла, что это в будущем..Вот переедут, и Мила в скором времени даже на форуме бывшего мужа не вспомнит..Вот увидите))))

Вот о доме он заикался и на выходных мне стало известно, что скоро его начнут строить. У него оказывается уже есть участок и там залит фундамент, он мне показывал. Как только снег сойдет, то сразу начнется стройка ну как он мне сказал.
Но посмотрим что там да как. Для меня сейчас самое главное, чтобы у нас все было хорошо)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Если обращать внимание и слушать все,что о тебе говорят враги,можно убить себе нервную систему и все здоровье,так что не стоит поддаваться на провокации,берегите себя и лелейте для новой любви.

Спасибо больше))) Я тоже так думаю))))
Сегодня ездили утром с милым на тренировку. Приехала, а в клубе уже народу была куча и вижу о Боги, мое сокровище бывшее ругающееся с братом. Как потом выяснилось он пришел к моему брату, попросить чтобы тот поговорил со мной. Ну брат его послал со старта и начался у них скандал. В итоге пока я накатывала 1,5 Андрей с братом стояли и общались, а бывший муж вместо того, чтобы уйти стоял и смотрел вдали от них. Ну мы потом уехали с Андреем, а он так и остался с парнями общался...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 19:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Он уже не знает куда ему бежать и что делать, неужели у него после всего того, чтоон натворил есть надежда, что вы вернетесь, глупый. Еще по началу можно было как-то думать о его прощении, но то, что он начал творить потом, рассказывать всякие бредни, так это ужас, его после такого и мужиком сложно назвать

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Он уже не знает куда ему бежать и что делать, неужели у него после всего того, чтоон натворил есть надежда, что вы вернетесь, глупый. Еще по началу можно было как-то думать о его прощении, но то, что он начал творить потом, рассказывать всякие бредни, так это ужас, его после такого и мужиком сложно назвать

Я если честно уже ничему не удивляюсь. Если он променял нашу семью на бабло с бывшей, так флаг ему в руки. И не известно что у него еще на уме. Сегодня утром была гонка, я в 6 утра была уже на тренировке. На 8 начинался заезд. Ну и бывший приехал смотреть. Потом в первом заезде я победила и он подошел с цветами поздравлять, но я не успела услышать его. Милый его спровадил быстро. Но тот так до конца гонки и стоял смотрел. А когда я уже шла с кубком он подошел и сказал, что даже не сомневался в моей победе, потому что у меня самый лучший тренер-мой брат! Но я ничего не ответила. Короче не знаю что там у него на уме...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:52    Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня сегодня вообще какой-то неудачный день в плане встреч, с бывшим встретилась еще и днем. Ехала на обед к милому на работу и он шпарил откуда-то. Я до последней секунды надеялась что он не подойдет, но подошел... Начал извиняться за то что так произошло и сказал что просто так меня Андрею не отдаст. Я спросила а за сколько отдаст?-За 1000,2000. На что он мне начал рассказывать что понял свою ошибку и хочет чтобы я вернулась.
Ну весело правда. Я дар речи потеряла если честно после такого маразма. :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 20:55    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, что у вашего бывшего мужа теперь новый этап....Сначала он злился сильно, теперь он наверное понял, что все таки потерял семью...И уже конечно поздно что-либо менять...И самое главное, что у него был шанс все поменять, но он им не воспользовался...К сожалению, люди такие, что не ценят, то что у них есть, начинают ценить только тогда, когда теряют...Имеем,-не ценим, потерявши,-плачем.. :roll: :roll: :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Мне кажется, что у вашего бывшего мужа теперь новый этап....Сначала он злился сильно, теперь он наверное понял, что все таки потерял семью...И уже конечно поздно что-либо менять...И самое главное, что у него был шанс все поменять, но он им не воспользовался...К сожалению, люди такие, что не ценят, то что у них есть, начинают ценить только тогда, когда теряют...Имеем,-не ценим, потерявши,-плачем.. :roll: :roll: :roll:

Не знаю. Мне почему-то не верится в искренность его слов( Да и оно мне не надо. Я милому рассказала про эту встречу, ну он только рассмеялся. Не знаю почему. Вообщем я все-таки надеюсь на то, что бывший угомонится и все образуется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Не знаю. Мне почему-то не верится в искренность его слов( Да и оно мне не надо. Я милому рассказала про эту встречу, ну он только рассмеялся. Не знаю почему. Вообщем я все-таки надеюсь на то, что бывший угомонится и все образуется.

Да, конечно все образуется..Можете даже и не переживать по этому поводу!!!Время все расставит на свои места)))Я вот одно не могу понять чего он до сих пор не успокоился, сейчас вроде бы ему и все карты в руки, он может опять начать отношения с бывшей..Помогал же ей...Так нет, он когда время его ушло, начинает вас трогать :|

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:56    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Да, конечно все образуется..Можете даже и не переживать по этому поводу!!!Время все расставит на свои места)))Я вот одно не могу понять чего он до сих пор не успокоился, сейчас вроде бы ему и все карты в руки, он может опять начать отношения с бывшей..Помогал же ей...Так нет, он когда время его ушло, начинает вас трогать :|

Не могу я его понять. Видно мне не дано это сделать. Сказал, что будет бороться, а за что бороться я так и не поняла. Вообще-то семьи уже официально нет и отношений тоже. О чем может идти речь и зачем ездить везде. Я его появления на гонках вообще не поняла(
Я сегодня вообще морально попрощалась со всеми проблемами. Милый рядом, деньги на первое время выиграла. Пригласили уже в следующем этапе ралли учавствовать на следущий год))) так что мысли совсем не о прошлом)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 23:04    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):

У человека просто паника.Он не ожидал,что так вот нежданно- негаданно лишится жены и еще много чего в материальном плане,вот и бьет тревогу,не знает уже на какие рычаги ему воздействовать,поэтому пробует любые возможности.Он еще не осознал,что поезд то уже давно ушел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 23:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
У человека просто паника.Он не ожидал,что так вот нежданно- негаданно лишится жены и еще много чего в материальном плане,вот и бьет тревогу,не знает уже на какие рычаги ему воздействовать,поэтому пробует любые возможности.Он еще не осознал,что поезд то уже давно ушел.

Ну да когда был реальный шанс он не пользовался им и строил не понятно что из себя. а теперь решил вспомнить, что я вообще существую. Неужели он не понимает, что обратного пути нет и стараться меня вернуть ну просто напрастно и не более(
У него есть мадам кривоногая, вот пусть и добивается ее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 23:13    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну да когда был реальный шанс он не пользовался им и строил не понятно что из себя. а теперь решил вспомнить, что я вообще существую. Неужели он не понимает, что обратного пути нет и стараться меня вернуть ну просто напрастно и не более(
У него есть мадам кривоногая, вот пусть и добивается ее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тогда он был уверен,что без него Вы никто и никуда от него не денетесь,а когда увидел,что все далеко не так,то проснулся и начал предпринимать попытки что-то изменить.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94  След.