Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ой, ну это хорошо, тепло тогда уже будет, думаю....))) А с работы вас отпустят?Это вам еще и там выставляться нужно..на работе,чтоб начальник отпустил  Ну там точно тепло не будет, не та страна, чтобы выгреваться)))))) У меня две миссии в Швеции, первая это романтическое путешествие, а вторая-поездка в Гетеборг на завод Вольво. Так что приятное с полезным совмещу)))))) Ой, на работе действительно надо будет выставляться. Я торт буду печь, ну а по продуктам Кишеня мне в помощь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 11:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я что-то пропустила, вы нашли роботу? Кем работаете, по специальности? А на завод Вольво зачем вам, новую машину хотите? У вас же их вроде несколько или они мужу перепали?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 17:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Я что-то пропустила, вы нашли роботу? Кем работаете, по специальности? А на завод Вольво зачем вам, новую машину хотите? У вас же их вроде несколько или они мужу перепали? Наверное пропустили))) Да я нашла работу, программистом. Вот сейчас в небольшом отпуске если можно так сказать)))) Нет, на завод не за машиной.У меня уже много лет была мечта поехать на завод на экскурсию. Недалеко от завода есть музей марки Вольво, это моя заветная мечта посетить эти места. Вот я уже с нетерпением жду когда она осуществиться))) Не мужу машины не перепали, и его новая тоже мне досталась. Я свою на раллийную переделала. Так что в гонках буду участвовать достойно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 17:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мені подобається, Міла, Ваша робота, не встигли туди влаштуватися, як вже пішли у так звану відпустку, а на початку квітня збираєтеся їхати відпочивати, це при тому, що по закону працівник має право на відпустку лише після того, як відпрацює пів року  Певно, Ви такий незамінний працівник, що роботодавці погоджуються з усіма Вашими компромісами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 17:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а): Мені подобається, Міла, Ваша робота, не встигли туди влаштуватися, як вже пішли у так звану відпустку, а на початку квітня збираєтеся їхати відпочивати, це при тому, що по закону працівник має право на відпустку лише після того, як відпрацює пів року  Певно, Ви такий незамінний працівник, що роботодавці погоджуються з усіма Вашими компромісами  Я бы так не сказала, что прямо незаменимый  . Просто на свадьбу меня отпустили, да и на всех нормальных фирмах на такое событие выделяют 10 дней. У меня подруга на частной фирме работает, так ей тоже давали 10 дней, это норма. В госслужбе тоже помню бывшие сотрудницы выходили замуж и отпускали на 10 дней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 10:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, по закону положен такой отпуск на 10 дней. А это фирма каких-то ваших знакомых или вы случайно нашли эту работу? И раз отпуск так затянется, так наверняка работы не так много... Хотя думаю вам сейчас совсем не хочется работать, не до этого))) А "могорыч" не носили на роботу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 10:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне тоже давали отпуск на 10 дней в связи со свадьбой)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 18:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Да, по закону положен такой отпуск на 10 дней. А это фирма каких-то ваших знакомых или вы случайно нашли эту работу? И раз отпуск так затянется, так наверняка работы не так много... Хотя думаю вам сейчас совсем не хочется работать, не до этого))) А "могорыч" не носили на роботу? Я работу нашла совершенно случайно, точнее не я ее, а она меня. Мне позвонили на мое резюме и предложили прити на собеседование. ну после собеседования и предложили остаться. Так как меня почти все устроило, я и согласилась Могорыч понесу в среду, уже договорились с коллективом на этот день)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 18:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Да, по закону положен такой отпуск на 10 дней. А это фирма каких-то ваших знакомых или вы случайно нашли эту работу? И раз отпуск так затянется, так наверняка работы не так много... Хотя думаю вам сейчас совсем не хочется работать, не до этого))) А "могорыч" не носили на роботу? Я работу нашла совершенно случайно, точнее не я ее, а она меня. Мне позвонили на мое резюме и предложили прити на собеседование. ну после собеседования и предложили остаться. Так как меня почти все устроило, я и согласилась Могорыч понесу в среду, уже договорились с коллективом на этот день) а торт придумали какой будете печь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 18:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Да, по закону положен такой отпуск на 10 дней. А это фирма каких-то ваших знакомых или вы случайно нашли эту работу? И раз отпуск так затянется, так наверняка работы не так много... Хотя думаю вам сейчас совсем не хочется работать, не до этого))) А "могорыч" не носили на роботу? Я работу нашла совершенно случайно, точнее не я ее, а она меня. Мне позвонили на мое резюме и предложили прити на собеседование. ну после собеседования и предложили остаться. Так как меня почти все устроило, я и согласилась Могорыч понесу в среду, уже договорились с коллективом на этот день) а торт придумали какой будете печь? Да, придумала. Названия у него нет. Помню подруга такой готовила когда-то, и мне он очень понравился. Низ будет бисквит, потом творог с желатином, потом фрукты и все будет заливаться желе. Вот думаю такой и сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 18:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
ой, вкусный наверное, я видела недавно наподобие в интернете, ток уже не помню где...С фруктами-это всегда вкуснятина)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 18:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ой, вкусный наверное, я видела недавно наподобие в интернете, ток уже не помню где...С фруктами-это всегда вкуснятина))) Уфф Вы знаете мне очень понравился у подруги на пати каком-то. Я давно хотела его приготовить, да все как-то откладывалось. А теперь как раз повод назрел. Буду заодно тестить свою мультиварку, говорят там вкусные получаются бисквиты, но мне пока не удалось в этом убедиться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 19:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): ой, вкусный наверное, я видела недавно наподобие в интернете, ток уже не помню где...С фруктами-это всегда вкуснятина))) Уфф Вы знаете мне очень понравился у подруги на пати каком-то. Я давно хотела его приготовить, да все как-то откладывалось. А теперь как раз повод назрел. Буду заодно тестить свою мультиварку, говорят там вкусные получаются бисквиты, но мне пока не удалось в этом убедиться) А вам на свадьбу подарили мультиварку?))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 20:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А вам на свадьбу подарили мультиварку?)) Нет) Мы за несколько дней до свадьбы купили это чудо техники и не было времени ее даже распаковать. Но вот на днях пришел ее звездный час и я уже составила целый список блюд, которые хотела бы приготовить. Так что сегодня вот буду рагу делать, а завтра буду пробовать делать торт)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
А у Вас торт был на свадьбе или коровай? Моя мама тоже хочет на днях пойти купить мультиварку, многие рассказывают, что незаменимая вещь, и супы варить, и вторые блюда и печь хлеб, булки, торты. Мила, расскажите о ваших впечатленияз об этой мультиварке, у вас какач марка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 14:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А у Вас торт был на свадьбе или коровай? Моя мама тоже хочет на днях пойти купить мультиварку, многие рассказывают, что незаменимая вещь, и супы варить, и вторые блюда и печь хлеб, булки, торты. Мила, расскажите о ваших впечатленияз об этой мультиварке, у вас какач марка? Ну поясніть мені, як Ви збираєтеся в мультиварці спекти хліб? Це ж Вам не хлібопічка... Мультиварка - це електрична каструля. Це досить корисна річ, адже у ній під час готування страви зберігають усі вітаміни. А хліб... ну, хіба Ви його власноруч вимішуватимете, а тоді будете класти до мультиварки, щоб у ній він випікався 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 15:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а): Ирена писал(а): А у Вас торт был на свадьбе или коровай? Моя мама тоже хочет на днях пойти купить мультиварку, многие рассказывают, что незаменимая вещь, и супы варить, и вторые блюда и печь хлеб, булки, торты. Мила, расскажите о ваших впечатленияз об этой мультиварке, у вас какач марка? Ну поясніть мені, як Ви збираєтеся в мультиварці спекти хліб? Це ж Вам не хлібопічка... Мультиварка - це електрична каструля. Це досить корисна річ, адже у ній під час готування страви зберігають усі вітаміни. А хліб... ну, хіба Ви його власноруч вимішуватимете, а тоді будете класти до мультиварки, щоб у ній він випікався  Моя сотрудница купила себе мультиварку в которой есть 8 функций, в том числе и печь, так что я знаю о чем говорю, и тесто мультиварка вымешивает. Это вы просто не в курсе, так что не нужно смеятся;) Если б не знала, так не утверждала бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 16:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Да, я тож слышала такое, что мультиварка еще и хлеб печет))Такое вот чудо-техники 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 19:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну, хліб можна спекти в ній лише в тому випадку, якщо ви власноручно замісите тісто. У мультиварках немає такої функції, як заміс тіста. У мультиварках, як правило, печуть бісквіти, коли заливають готове тісто. Хіба вже продажі з"явилася універсальні мультиварки - хлібопічки, які мені на очі ще не попадалися.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 21:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А у Вас торт был на свадьбе или коровай? Моя мама тоже хочет на днях пойти купить мультиварку, многие рассказывают, что незаменимая вещь, и супы варить, и вторые блюда и печь хлеб, булки, торты. Мила, расскажите о ваших впечатленияз об этой мультиварке, у вас какач марка? У нас был торт, который мы заказали в этом же кафе. Они очень вкусно пекут. И был коровай) который делала моя бабушка) Я если честно сильно мультиваркой не горела, так когда-то хотела. Ну решили купить. Теперь я понимаю, что это спасение и помощь на кухне еще та. Хлеб она может выпекать, но замес нужно делать самому в отличие от хлебопечки. Но для меня это не так трудно. Я уже готовила в ней овощное рагу, куриные окорочка и картошку с мясом и овощами. все получилось вкусно и съелось очень быстро) У меня марка Филипс, я только ее рассматривала при покупке. Объем 4 литра.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|