Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2014, 21:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ремонт это не надолго...Так что вскоре сможете осуществить свою мечту)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 21:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
не, это я перепутала, Я имела в виду не Нюшу, а Милу, извините ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2014, 11:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
SweetDreams писал(а): А Вы сейчас в квартире живете? Да, частный дом намного интересней вариант. Да и ребенку будет уютно. Да, сейчас пока живем в квартире. Мне в принципе и там все нравится и все устраивает, но дом я думаю однозначно лучше. И для ребенка и для Рихарда моего любимого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2014, 16:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
А когда вам срок рожать Мила? Конечно дом это так классно, но в таком случае вам придется наверное домработницу нанимать, самой будет трудно со всем справится. А на роботе новой ничего не говорили, что только пришли и уже в декрет? Я думала, что вы все-таки передумали на счет кесарево...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 13:10 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): А когда вам срок рожать Мила? Конечно дом это так классно, но в таком случае вам придется наверное домработницу нанимать, самой будет трудно со всем справится. А на роботе новой ничего не говорили, что только пришли и уже в декрет? Я думала, что вы все-таки передумали на счет кесарево... Да дом не настолько огромный, я думаю сама справлюсь со всем. Тем более, что муж мне во всем всегда помогает) На работе ничего не говорили, все нормально слава Богу отнеслись к тому, что я ухожу в декрет. Нет, на счет кесарево я было еще до беременности твердо уверенна и сейчас эта позиция только стала крепче для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 21:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
А почему Вы хотите Кесарево? Есть какие-то причины?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 15:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
SweetDreams писал(а): А почему Вы хотите Кесарево? Есть какие-то причины? Медицинских показаний нет, это просто мое желание. Один из аргументов тот, что я хочу сохранить себя для мужа и сама выглядеть лучше, чем после естественных родов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2014, 16:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): SweetDreams писал(а): А почему Вы хотите Кесарево? Есть какие-то причины? Медицинских показаний нет, это просто мое желание. Один из аргументов тот, что я хочу сохранить себя для мужа и сама выглядеть лучше, чем после естественных родов. А чем же вы будете выглядить хуже после естественных родов? Мне кажется, я наоборот стала красивее))) После уесарево знакомая отходила намного дольше, швы на животе тянули, недели три нельщя было брать малышку на руки, вообщем восстановление больше времени заняло. Но это ваш выбор, главное как вы это чувствуете
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): SweetDreams писал(а): А почему Вы хотите Кесарево? Есть какие-то причины? Медицинских показаний нет, это просто мое желание. Один из аргументов тот, что я хочу сохранить себя для мужа и сама выглядеть лучше, чем после естественных родов. А чем же вы будете выглядить хуже после естественных родов? Мне кажется, я наоборот стала красивее))) После уесарево знакомая отходила намного дольше, швы на животе тянули, недели три нельщя было брать малышку на руки, вообщем восстановление больше времени заняло. Но это ваш выбор, главное как вы это чувствуете Я давно для себя это определила, не раз обсуждала данный вопрос с мужем. Для меня важно, чтобы это было именно КС.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
1го числа моей подруге сделали кесарево, до сих пор отходит, девочку нельщя на руки еще брать, по дому тоже ничего нельзя делать, так что дома у нее постоянно кто-то так сказать дежурит, то ли мама, то ли свекровь. И живот еще в норму не пришел. Вспоминаю себя после естественных родов, так со всем сразу справлялась сама, да и чем больше движений, тем быстрее восстановление, а тут прям ничего нельзя. Я бы на вашем месте еще подумала... Кстате вам же скоро рожать, да?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): 1го числа моей подруге сделали кесарево, до сих пор отходит, девочку нельщя на руки еще брать, по дому тоже ничего нельзя делать, так что дома у нее постоянно кто-то так сказать дежурит, то ли мама, то ли свекровь. И живот еще в норму не пришел. Вспоминаю себя после естественных родов, так со всем сразу справлялась сама, да и чем больше движений, тем быстрее восстановление, а тут прям ничего нельзя. Я бы на вашем месте еще подумала... Кстате вам же скоро рожать, да? В середине ноября)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): 1го числа моей подруге сделали кесарево, до сих пор отходит, девочку нельщя на руки еще брать, по дому тоже ничего нельзя делать, так что дома у нее постоянно кто-то так сказать дежурит, то ли мама, то ли свекровь. И живот еще в норму не пришел. Вспоминаю себя после естественных родов, так со всем сразу справлялась сама, да и чем больше движений, тем быстрее восстановление, а тут прям ничего нельзя. Я бы на вашем месте еще подумала... Кстате вам же скоро рожать, да? В середине ноября) Как себя чувствуете? Животик уже большой? Как ваши отношения с мужем, после свадьбы вообще что-то поменялось? Прошлое не напоминает о себе? Я так понимаю вы уже в официальном декрете, помню этот период, два месяца перед родами вьешь гнездышко) все хочется успеть выдраить, вычистить, поскладывать и максимально подготовится к появлению малыша в доме...) у вас кто кстате будет, что-то я забыла?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Лена, я чогось незрозуміла, Ви вагітні?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:54 Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а): Лена, я чогось незрозуміла, Ви вагітні? если бы : ) Я нет, я просто хочу узнать у Милы, какие у нее ощущения от беременности )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
А я зрозуміла, що ви ще ніяк до животика незвикнули... так зраділа за Вас... Нічого, на все свій час... Доречі, мені сьогодні знову риба снилася, думаю, вже прийшов час почати працювати над тим, щоб знову завагітніти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну я поправилась и конкретно, потому что был период пару месяцев, что я очень хотела есть и все, а муж меня пичкал по полной программе. Но за это я не боюсь, после родом займусь собой. Ощущения самые приятные если честно, только токсикоз не очень приятно я переживала. А сейчас я очень счастлива. К животику я приспособилась, даже за руле иногда езжу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 18:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Лена, я чогось незрозуміла, Ви вагітні? если бы : ) Я нет, я просто хочу узнать у Милы, какие у нее ощущения от беременности ) А я тоже уже вдруг обрадовалась что у Лены наконец-то получилось) но ничего, в скором будущем всеравно вы нас обрадуете, куда денетесь)София, хороший сон вам приснился, может вы уже беременны? Многим этот сон снится когда ты беременна, но еще не знаешь. У моей подруги так было, она во сне словила рыбку и она проснулась от ужасной тошноты) сделала тест, две полоски))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 18:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
А мені в останні тижні вагітності було дуже важко, я просто з нетепінням чекала, коли вже почнуться пологи. Можливо, це пов"язано з тим, що я дуже худа і у мене окрім животика нічого толком більше і не поправлялося 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 18:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Хочется ответить сразу и всем : ) Милочка, Вы так это описываете классно ) можно еще раз убедиться, что в материнстве все прекрасно ) За тело правильно делаете, что не боитесь. С Вашим характером и трудолюбием я уверена Вы станете дюймовочкой очень быстро. Я по своим знакомым и подругам просто удивляюсь, насколько быстро девчата приходят в норму, раньше мне казалось что все, после родов уже пингвинчиком и останутся )) А нет, подавляющее большинство только хорошеет ) Софья, Вам уже и рыбы снятся, а Вы все никак не приступаете  Уже все Ваши мысли кричат, что пора Спасибо девочки, за добрые слова. Я верю, что все будет. Мне даже одни мысли уже приносят счастье ))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|