Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 18:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Звісно, що усе буде, по іншому і бути не може)))))))))) А стосовно вагітності, то я вирішила, що скоро піст, тому зараз розпочинати нічого не варто, у піст я тим більше не хочу вагітніти, а ось з початком нового року ми й почнемо над цим працювати... Лишилося ще чоловіку своє рішення повідомити)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 18:37 Re: Симпатия ведущая в никуда
чувствую, зреет новое поколение пузатиков на форуме 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 18:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2014, 19:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
кaк чудeсно получится...будeтe дружить поколeниями)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 09:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Как себя чувствуете? Животик уже большой? Как ваши отношения с мужем, после свадьбы вообще что-то поменялось? Прошлое не напоминает о себе? Я так понимаю вы уже в официальном декрете, помню этот период, два месяца перед родами вьешь гнездышко) все хочется успеть выдраить, вычистить, поскладывать и максимально подготовится к появлению малыша в доме...) у вас кто кстате будет, что-то я забыла? Да, животик не маленький Отношения после свадьбы поменялись. Муж стал более нежнее, если после свадьбы и до нее он был командиром и как я его называла комнатным тираном, то сейчас он стал мягче и более поспокойней. Стал уделять больше внимания. Прошлое уже в далеком прошлом. Один раз поехали с мужем в Кишеню и там увидели бывшего мужа, но прошли мимо как будто друг друга не знаем. Я об этом постаралась забыть как о страшном сне. Больше всего поддержки мне оказывает свекр  вот уж от кого не ожидала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 09:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Хочется ответить сразу и всем : ) Милочка, Вы так это описываете классно ) можно еще раз убедиться, что в материнстве все прекрасно ) За тело правильно делаете, что не боитесь. С Вашим характером и трудолюбием я уверена Вы станете дюймовочкой очень быстро. Я по своим знакомым и подругам просто удивляюсь, насколько быстро девчата приходят в норму, раньше мне казалось что все, после родов уже пингвинчиком и останутся )) А нет, подавляющее большинство только хорошеет ) Софья, Вам уже и рыбы снятся, а Вы все никак не приступаете  Уже все Ваши мысли кричат, что пора Спасибо девочки, за добрые слова. Я верю, что все будет. Мне даже одни мысли уже приносят счастье )) Спасибо Лена)))) Все у Вас получится, так что смотрите скоро будете хвастаться нам, что Вы в числе пузатиков)))))Желаю Вам счастья и успехов в данном направлении))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 11:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
Спасибо Вам )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 11:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ох, как бы и я хотела пополнить ваше общество, я так давно уже мечтаю о малыше.....
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2014, 11:50 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Ох, как бы и я хотела пополнить ваше общество, я так давно уже мечтаю о малыше..... Так вперед и с песней как говорится))))) Как у Вас кстати ситуация с мч?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2014, 11:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
Пока все так же, он говорит, что я очень на него приседаю, давлю, может это и так, нужно себя немного в руках держать, просто я вижу, что он поменялся и не понимаю причины.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2014, 11:53 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Пока все так же, он говорит, что я очень на него приседаю, давлю, может это и так, нужно себя немного в руках держать, просто я вижу, что он поменялся и не понимаю причины. А Вы не говорили ему такие слова? Что поменялся и в чем эта причина? Может как-то по его разговору поймете что к чему?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 окт 2014, 12:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Он не идет на контакт, он всегда был таким человеком, которому тяжело открыться, но раньше мы хоть немного об этом всем говорили, а сейчас, он тупо не говорит и все.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 10:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Он не идет на контакт, он всегда был таким человеком, которому тяжело открыться, но раньше мы хоть немного об этом всем говорили, а сейчас, он тупо не говорит и все. а сколько вы уже вместе?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 20:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Он не идет на контакт, он всегда был таким человеком, которому тяжело открыться, но раньше мы хоть немного об этом всем говорили, а сейчас, он тупо не говорит и все. Насколько я помню вы живете вместе? Попробуйте все-таки поговорить с ним об этом, может ему слишком скучно стало? Организуйте ему романтический ужин, или теплую ванную при свечах, бокальчик вина) обычно очень теплые разговоры получаются) Раз заметили, что что-то поменялось и не в очень хорошую сторону, так не стоит затягивать, нужно выяснить. А мы уж женщины умеем это дело) главное чуть постараьтся)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 окт 2014, 19:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вместе уже два года, он мне говорит, что я его уже достала этими разговорами, что он не хочет ни о чем говорить, его все устраивает.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 16:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Вместе уже два года, он мне говорит, что я его уже достала этими разговорами, что он не хочет ни о чем говорить, его все устраивает. а до вас он не был женат?детей нет?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2014, 02:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аврора писал(а): Вместе уже два года, он мне говорит, что я его уже достала этими разговорами, что он не хочет ни о чем говорить, его все устраивает. Я, конечно, всей истории не знаю, выхватила фразу из контекста, но со стороны могу предложить два варианта: 1) Взять в себя в руки, стиснуть зубы и действительно не упоминать ему ни словом, ни намеком....эдак с полгодика.....вполне достаточный срок, думаю, чтобы он сам захотел упомянуть, так как вы в это время будете от него независимы ( танцы, подружки, посиделки, девишники, кружки там разные); 2) Это очень сложное решение. Предложить ему выбор: или вы.....или свобода. Это называется рубить с плеча и неизвестно к чему этот вариант может привести, какие будут последствия. Он может и уйти....но тогда были ли вы ему дороги и нужен ли вам человек, которому не нужна вы? Если он вас любит, то никуда не уйдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2014, 12:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
ультиматумы ставить глупо. Надо меняться самой и дать возможность второму человеку в паре тоже измениться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2014, 19:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Дело тут не в ультиматумах и не в изменениях в характере. Он не хочет брать на себя ответственность за нее. Я считаю, что если человек не хочет быть вместе с другим человеком, то он так и будет придумывать подобные отмазки. Но если человек хочет, ему отмазки не нужны никакие. Можно попробовать совместить оба пункта. Сначала поробовать 1-ый, а уже если не получится - 2-ой. И уходить без оглядки, пока молодая и пока жизнь впереди, встретит еще того, кому она буде дорога и кто захочет быть с ней безоговорочно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2014, 23:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
Аурика писал(а): Дело тут не в ультиматумах и не в изменениях в характере. Он не хочет брать на себя ответственность за нее. Я считаю, что если человек не хочет быть вместе с другим человеком, то он так и будет придумывать подобные отмазки. Но если человек хочет, ему отмазки не нужны никакие. Можно попробовать совместить оба пункта. Сначала поробовать 1-ый, а уже если не получится - 2-ой. И уходить без оглядки, пока молодая и пока жизнь впереди, встретит еще того, кому она буде дорога и кто захочет быть с ней безоговорочно. а где в словах Авроры видно, что ее молодой человек не хочет брать за нее ответственность? Вы правы в том, что тратить свою жизнь впустую на человека, который не хочет быть с тобой, глупо. Но по словам Авроры она уверена, что парень ее очень любит, так что это не тот случай.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|