Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Меня такие эмоции посещали, как Вас, когда мне например предложили бриллиант в полкарата :lol: вот задело меня что-то тогда тоже ) Но это длилось наверное день или два, пока опять у нас с мужем не свершился умопомрачительный интим,, и я полностью не погрузилась обратно в наши тихие семейные заботы, понимаю, что никакие караты в мире не разрушат мое семейное счастье.

Не волнуйтесь чрезмерно, а то и спать не сможете. Пройдет чуть времени и уже можно будет сказать что-то определенное о Вашем отношении к этому поклоннику и ситуации в целом.

Спасибо Вам большое за понимание и поддержку!!!
Чувства к мужу мои не изменились, я его также люблю и хочу быть только с ним. Но вот мысли мне покоя не дают. Слова, разговор все в голове.
Надеюсь, что через несколько дней я смогу жить спокойно...

Спасибо Вам!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:45    Re: Симпатия ведущая в никуда
да конечно так и будет :lol: будете вспоминать эту маленькую бурю и улыбаться : ) Лучше постарайтесь с супругом провести приятный вечер и расслабиться. Мыслей о том нетактичном обожателе поубавится в разы )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 18:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Мне так страшно и грустно на душе, от мыслей и слов, которые появляются у меня. Такое впечатление, что мою жизнь перевернули... Сегодня мужа днем не было дома, он уезжал по работе, а я сидела и плакала как полная дура, а почему я не могу объяснить.
Что-то такое поджимает меня... Как быть и что делать...

Мила,а какие чувства Вы испытываете к мужу?

Марин, мои чувства к мужу не изменились. я счастлива с ним и люблю его.
Но почему-то меня так затронули слова этого парня. Я не могу с собой ничего поделать. Думаю и думаю и думаю.... Мне говорят комплименты и я их говорю, но чтобы так обратить внимание я не ожидала от самой себя.
Единственное, что я сейчас хочу это успокоить свои переживания и мысли, которые растут в геометрической прогрессии(

Если с мужем у Вас все хорошо,значит,этот молодой человек просто внес что-то новое в Вашу жизнь и, конечно же, это не осталось вне Вашего внимания.И если все хорошо,то не стоит это разрушать,Вы ведь не знаете,сколько недостатков может иметь этот парень,можно клюнуть на него,а потом пожалеть,что потеряли самое ценное.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2013, 19:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне кажется, что их отношения с мужем несколько застарели. Нужен всплеск новых эмоций. Лучше всего где-нибудь выехать только вдвоем. Поэтому такая реакция на чье-то внимание. Это увлечение скорее выдуманное из-за отсутствия внимания со стороны мужа. Потом будете над собой шутить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 00:33    Re: Симпатия ведущая в никуда
А мне совсем не кажется, у нас Мила на форуме - одна из самых преданных жен, они с мужем все вместе делают, даже в салон красоты ходят на пару. Так что ничего там не застарело )) А перца в ситуацию добавляет и ревнивость мужа - хочется поделиться переживаниями, а не можешь, потому что знаешь, что он взбесится и мало ли чего натворит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 14:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Если с мужем у Вас все хорошо,значит,этот молодой человек просто внес что-то новое в Вашу жизнь и, конечно же, это не осталось вне Вашего внимания.И если все хорошо,то не стоит это разрушать,Вы ведь не знаете,сколько недостатков может иметь этот парень,можно клюнуть на него,а потом пожалеть,что потеряли самое ценное.

Да о разрушении и речи быть не может. Я об этом даже не думаю. я люблю мужа и счастлива с ним и ничего разрушать не буду))))
Вы правильно пишите Марина, не известно что это за человек. Сначала все хорошие и прекрасные, а потом начинаются минусы. Я это понимаю.
Вот только мысли я свои прогнать пока не могу, не получается.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 14:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
А мне совсем не кажется, у нас Мила на форуме - одна из самых преданных жен, они с мужем все вместе делают, даже в салон красоты ходят на пару. Так что ничего там не застарело )) А перца в ситуацию добавляет и ревнивость мужа - хочется поделиться переживаниями, а не можешь, потому что знаешь, что он взбесится и мало ли чего натворит.

Спасибо, Елена. От Ваших слов мне стало действительно легче... Действительно, мы все и всегда делаем вместе))) Да и отношения у нас не изменились в худшую сторону. Я все так же люблю мужа и все также счастлива с ним)))

Мне тяжело больше всего от того, что я не могу ни о чем больше думать, кроме данной ситуации...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 14:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Сегодня я утром снова гуляла с Рихардом и снова состоялась встреча с парнем. Кстати, его зовут Андрей, как я сегодня узнала...
Я вышла с подъезда в обычное для нас с Рихардом время, а он уже возле парка меня ждал. Я как увидела его из далека просто не знала что делать, или бежать бегом домой или идти как ни в чем не бывало. Короче увидились мы с ним. Гуляли по парку и разговаривали.
Я ему еще раз рассказала, что у меня есть муж, мы счастливы в браке... Он опять мне сказал я знаю. Снова говорил мне комплименты и мне стало если честно еще хуже в моральном плане.
Когда пришли к дому я набралась смелости и снова ему сказала, что у меня семья и меня в ней все устраивает, а он мне сказал, "А я тебе роль любовницы и не предлагаю!"
Я пришла домой в шоке...
Я серьёзно не могу понять, что от меня хотят. Вроде и не 15 лет, чтобы не понимать, но я не понимаю...Вот серьёзно...
Я не могу ни о чем думать, не знаю и что думать. Короче в голове что-то страшное происходит. Я не знаю, что в таких случаях делают, и почему мои мысли улетели куда-то в непонятное место. И что дальше....
Печаль короче...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 14:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Сегодня я утром снова гуляла с Рихардом и снова состоялась встреча с парнем. Кстати, его зовут Андрей, как я сегодня узнала...
Я вышла с подъезда в обычное для нас с Рихардом время, а он уже возле парка меня ждал. Я как увидела его из далека просто не знала что делать, или бежать бегом домой или идти как ни в чем не бывало. Короче увидились мы с ним. Гуляли по парку и разговаривали.
Я ему еще раз рассказала, что у меня есть муж, мы счастливы в браке... Он опять мне сказал я знаю. Снова говорил мне комплименты и мне стало если честно еще хуже в моральном плане.
Когда пришли к дому я набралась смелости и снова ему сказала, что у меня семья и меня в ней все устраивает, а он мне сказал, "А я тебе роль любовницы и не предлагаю!"
Я пришла домой в шоке...
Я серьёзно не могу понять, что от меня хотят. Вроде и не 15 лет, чтобы не понимать, но я не понимаю...Вот серьёзно...
Я не могу ни о чем думать, не знаю и что думать. Короче в голове что-то страшное происходит. Я не знаю, что в таких случаях делают, и почему мои мысли улетели куда-то в непонятное место. И что дальше....
Печаль короче...

Мила,а почему Вы после этой фразы не спросили что в таком случае он Вам предлагает и зачем ему все это.Тогда все бы сразу стало ясно и не надо было бы ломать голову.Наверное,у Вас,как и у многих,хорошая мысля пришла опосля :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 16:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я пришла домой в шоке...
Печаль короче...

Мила,а почему Вы после этой фразы не спросили что в таком случае он Вам предлагает и зачем ему все это.Тогда все бы сразу стало ясно и не надо было бы ломать голову.Наверное,у Вас,как и у многих,хорошая мысля пришла опосля :wink:

Вы знаете, Марин, я была в таком шоке, что уже мозг отказался что-то думать и понимать. Я ожидала, что он там поулыбается и все или скажет как говорил я знаю. Я просто обламалась если честно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 16:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я пришла домой в шоке...
Печаль короче...

Вы знаете, Марин, я была в таком шоке, что уже мозг отказался что-то думать и понимать. Я ожидала, что он там поулыбается и все или скажет как говорил я знаю. Я просто обламалась если честно...

В следующий раз,если предоставится такая возможность,постарайтесь узнать,что он вообще от Вас хочет.Странные мужики пошли,вот так вот просто ухлестывать за замужними девушками :shock: .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 16:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
Раз он не предлагает роль любовницы,то роль жены он вряд ли на данном этапе готов предложить.Я вот что подумала,а муж Ваш с ним случайно не общается?Не мог ли он специально попросить этого паренька за Вами приударить,чтобы проверить,насколько Вы верная жена?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 19:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Раз он не предлагает роль любовницы,то роль жены он вряд ли на данном этапе готов предложить.Я вот что подумала,а муж Ваш с ним случайно не общается?Не мог ли он специально попросить этого паренька за Вами приударить,чтобы проверить,насколько Вы верная жена?

Я тоже так думаю. Ни о какой жене и речи не может быть. Но что хочет это человек??? Каждая наша встреча для меня огромная психологическая проблема, я не знаю что с моей головой. Я хотела ему сказать об этом, но если честно не хватило храбрости...Ну не сталкивалась я с такой ситуацией никогда :shock:
А на счет дружбы моего мужа с ним, я не уверенна. Думаю, что нет, но я не Бог и не знаю. А если окажется правдой, то муж прекрасно знает, что я ему такое не прощу никогда. Еще когда мы встречались он меня спрашивал, а что кроме измены ты не простишь мужчине, я ему сказала, что глупую проверку я никогда не прощу...Это подло и низко...

Я хочу на пару дней уехать на дачу и побыть на едине с мыслями, но даже работа против... На завтра сколько всего...Я надеюсь всецело погрузиться в нее и постараться забыть о бо всем. А еще я очень боюсь завтрешнего утра и нашей прогулки с собакой....
Вот уж не ожидала я, что на старости лет у меня такие проблемы возникли...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 19:53    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я тоже так думаю. Ни о какой жене и речи не может быть. Но что хочет это человек??? Каждая наша встреча для меня огромная психологическая проблема, я не знаю что с моей головой. Я хотела ему сказать об этом, но если честно не хватило храбрости...Ну не сталкивалась я с такой ситуацией никогда :shock:
А на счет дружбы моего мужа с ним, я не уверенна. Думаю, что нет, но я не Бог и не знаю. А если окажется правдой, то муж прекрасно знает, что я ему такое не прощу никогда. Еще когда мы встречались он меня спрашивал, а что кроме измены ты не простишь мужчине, я ему сказала, что глупую проверку я никогда не прощу...Это подло и низко...

Я хочу на пару дней уехать на дачу и побыть на едине с мыслями, но даже работа против... На завтра сколько всего...Я надеюсь всецело погрузиться в нее и постараться забыть о бо всем. А еще я очень боюсь завтрешнего утра и нашей прогулки с собакой....
Вот уж не ожидала я, что на старости лет у меня такие проблемы возникли...

Мила,ну,насчет старости Вы,конечно,загнули :lol: По поводу того,что хотели сказать ему об этом,я бы Вам не советовала,как-то неправильно это будет выглядеть.Вы ведь замужем и на такие провокации не должны поддаваться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:58    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Мила,ну,насчет старости Вы,конечно,загнули :lol: По поводу того,что хотели сказать ему об этом,я бы Вам не советовала,как-то неправильно это будет выглядеть.Вы ведь замужем и на такие провокации не должны поддаваться.

Я согласна, но я уже просто не знаю что мне делать.
Почему я постоянно думаю об этом случае. Ну что такого в этом, чтобы так себе компасировать мозг... Я не знаю чем себя отвлечь, ходила сегодня на прогулки с мужем и как на другой планете, телом и душой с мужем, а мыслями своими дурными с ним.
Надеюсь работа завтра поможет мне прийти в себя.
Завтра меня ждет какой-то сюрприз от мужа))) Он сказал, жди вечером сюрприза. Я стараюсь как-то отвлечься.

Ну почему это происходит со мной?! :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:08    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Почему я постоянно думаю об этом случае. Ну что такого в этом, чтобы так себе компасировать мозг... Я не знаю чем себя отвлечь, ходила сегодня на прогулки с мужем и как на другой планете, телом и душой с мужем, а мыслями своими дурными с ним.
Завтра меня ждет какой-то сюрприз от мужа))) Он сказал, жди вечером сюрприза. Я стараюсь как-то отвлечься.

Я надеюсь,в качестве вечернего сюрприза муж не приведет этого кренделя к вам домой :lol:И скажет:" Дорогая,поздравляю,ты прошла проверку" :lol: или не прошла :lol: Вот это была бы хохма :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я надеюсь,в качестве вечернего сюрприза муж не приведет этого кренделя к вам домой :lol:И скажет:" Дорогая,поздравляю,ты прошла проверку" :lol: или не прошла :lol: Вот это была бы хохма :D

У меня они потом оба как две пробки с шампанского полетят в разные стороны :lol: :lol: :lol:
Я не сделала ничего компроментирующего себя, так что ничего у него не получится.
Да я и не думаю что мой муж может быть таким жестоким...Я ему это не прощу. И он об этом знает прекрасно...
Так что остается ждать сюрприза, надеюсь приятного и гнать свои мысли куда-то подальше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:41    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вы же раньше гуляли с собакой и с мужем вместе. Так почему теперь Вы сами выгуливаете? Старайтесь гулять только втроем, и проблема решится сама собой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Вы же раньше гуляли с собакой и с мужем вместе. Так почему теперь Вы сами выгуливаете? Старайтесь гулять только втроем, и проблема решится сама собой.

Да,представляю,если этот кавалер опять будет стоять ждать Вас возле парка,а Вы появитесь вместе с мужем,вот он облажается :lol: Интересно,что станет делать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 22:09    Re: Симпатия ведущая в никуда
если бы он так и стоял и никуда не пошел - я бы даже познакомила мужа с ним. Мол, смотри дорогой, это наш сосед, недавно познакомились на стоянке. Ну реально, если не хочешь сделать этого парня угрозой своей семье, то лучше чтобы он прочувствовал, кто рядом с тобой и насколько вы близки в паре.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94  След.