Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): если бы он так и стоял и никуда не пошел - я бы даже познакомила мужа с ним. Мол, смотри дорогой, это наш сосед, недавно познакомились на стоянке. Ну реально, если не хочешь сделать этого парня угрозой своей семье, то лучше чтобы он прочувствовал, кто рядом с тобой и насколько вы близки в паре. Если так сказать,то у мужа точно возникнут вопросы,почему это жена знакомится на стоянках.Я бы просто поздоровалась и ничего больше,а если бы муж спросил,то сказала бы,что это наш сосед и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Зная ревнивцев-мужей, я бы точно сказала, что после безобидного "Привет" какому-то мужику, последовал бы длительный допрос - откуда ты его знаешь и почему это ты с ним здороваешься, если это просто какой-то сосед  Конечно, решать Миле, я просто думаю, лучше бы ему не просто рассказывать, а наглядно продемонстрировать, насколько с мужем серьезно и безоблачно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 23:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Зная ревнивцев-мужей, я бы точно сказала, что после безобидного "Привет" какому-то мужику, последовал бы длительный допрос - откуда ты его знаешь и почему это ты с ним здороваешься, если это просто какой-то сосед  Конечно, решать Миле, я просто думаю, лучше бы ему не просто рассказывать, а наглядно продемонстрировать, насколько с мужем серьезно и безоблачно. А разве с соседями не здороваются обычно? Тут я согласна с Мариной. Незачем волновать мужа раньше времени. Привет сказать малознакомому человеку по-моему это нормально. А вот знакомить мужа я стала бы только с тем, с кем есть хорошее дружеское общение, в которое я хотела бы вовлечь и мужа
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 10:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
давайте начнем волновать мужа не раньше времени, а позже времени ) это будет удобнее? Может у меня характер такой, но вот скрывать от мужа нечто такое - если у меня завелся настырный постоянный поклонник, я считаю нечестным по отношению к нему. Одно дело флирт, одноразовый букет цветов в качестве комплимента, а другое дело каждодневные прогулки по парку наедине. Любишь человека - имей смелоть быть с ним абсолютно искренней.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): давайте начнем волновать мужа не раньше времени, а позже времени ) это будет удобнее? Может у меня характер такой, но вот скрывать от мужа нечто такое - если у меня завелся настырный постоянный поклонник, я считаю нечестным по отношению к нему. Одно дело флирт, одноразовый букет цветов в качестве комплимента, а другое дело каждодневные прогулки по парку наедине. Любишь человека - имей смелоть быть с ним абсолютно искренней. Я считаю,что причины для волнения пока нет.Ну и что,что к Миле кто-то там пристал на улице,ничего не произошло ведь.Если ко мне на улице подходят и предлагают познакомиться или останавливаются машины и предлагают подвезти,то это же не значит,что я должна сделать из этого трагедию и выливать душу перед второй половиной.Так больше вероятности,что появится повод для волнения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:13 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Вы же раньше гуляли с собакой и с мужем вместе. Так почему теперь Вы сами выгуливаете? Старайтесь гулять только втроем, и проблема решится сама собой. Мужу недавно вырезали ноготь и ему сказали поменьше ходить и ездить неделю, другую. Поэтому я стараюсь его всячески жалеть и не напрягать. Да и разбудить я его не могу, он так сладко спит, что я не могу этого сделать  Так что гулять вместе мы будем немного позже...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Вы же раньше гуляли с собакой и с мужем вместе. Так почему теперь Вы сами выгуливаете? Старайтесь гулять только втроем, и проблема решится сама собой. Мужу недавно вырезали ноготь и ему сказали поменьше ходить и ездить неделю, другую. Поэтому я стараюсь его всячески жалеть и не напрягать. Да и разбудить я его не могу, он так сладко спит, что я не могу этого сделать  Так что гулять вместе мы будем немного позже... А муж ничего не замечает,что Вы чем-то озадачены?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): давайте начнем волновать мужа не раньше времени, а позже времени ) это будет удобнее? Может у меня характер такой, но вот скрывать от мужа нечто такое - если у меня завелся настырный постоянный поклонник, я считаю нечестным по отношению к нему. Одно дело флирт, одноразовый букет цветов в качестве комплимента, а другое дело каждодневные прогулки по парку наедине. Любишь человека - имей смелоть быть с ним абсолютно искренней. Вы правы Елена. Я с Вами полностью согласна. Я ведь тоже требую от мужа искренности и мне было бы неприятно если он что-то скрыл. Сегодня пошла на прогулку, за вчерашний день полностью надрессировала себя и целую речь приготовила. Но когда увидела его в парке как-то речь моя угасла. Вообщем стоял он встречал меня с букетом, я его не взяла... Сказала ему в который раз, что я замужем и вообще не могу понять, что он со мной делает. Он сказал, что знает меня намного лучше, чем может и я себя. Откуда не сказал. Я его несколько раз спросила откуда он меня хорошо знает, но он не ответил а только улыбался. Вообщем я его спросила вот как ты представляешь наше общение, какое будущее ты видишь в них. Он мне сказал, что самое перспекутивное. Я ему сказала, раз я так тебе нравлюсь, то давай я тебя с мужем познакомлю, расскажешь ему что и к чему. И он говорит что не против и сам этого хотел. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Ну вообщем разговаривали мы долго... Я ему все-таки сказала, что не могу просто так ходить гулять с ним, так как я замужняя и люблю мужа. А он мне ответил, что ничего плохого нет в том, что он хочет быть со мной и будет. Вот именно будет меня и пугает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Вы же раньше гуляли с собакой и с мужем вместе. Так почему теперь Вы сами выгуливаете? Старайтесь гулять только втроем, и проблема решится сама собой. Мужу недавно вырезали ноготь и ему сказали поменьше ходить и ездить неделю, другую. Поэтому я стараюсь его всячески жалеть и не напрягать. Да и разбудить я его не могу, он так сладко спит, что я не могу этого сделать  Так что гулять вместе мы будем немного позже... А муж ничего не замечает,что Вы чем-то озадачены? Ой не знаю. Он вчера спросил чем ты расстроена, я сказала, что его пальчиком. Стараюсь не показывать свои эмоции. У меня такое ощущение, что крыша поехала..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): давайте начнем волновать мужа не раньше времени, а позже времени ) это будет удобнее? Может у меня характер такой, но вот скрывать от мужа нечто такое - если у меня завелся настырный постоянный поклонник, я считаю нечестным по отношению к нему. Одно дело флирт, одноразовый букет цветов в качестве комплимента, а другое дело каждодневные прогулки по парку наедине. Любишь человека - имей смелоть быть с ним абсолютно искренней. Вы правы Елена. Я с Вами полностью согласна. Я ведь тоже требую от мужа искренности и мне было бы неприятно если он что-то скрыл. Сегодня пошла на прогулку, за вчерашний день полностью надрессировала себя и целую речь приготовила. Но когда увидела его в парке как-то речь моя угасла. Вообщем стоял он встречал меня с букетом, я его не взяла... Сказала ему в который раз, что я замужем и вообще не могу понять, что он со мной делает. Он сказал, что знает меня намного лучше, чем может и я себя. Откуда не сказал. Я его несколько раз спросила откуда он меня хорошо знает, но он не ответил а только улыбался. Вообщем я его спросила вот как ты представляешь наше общение, какое будущее ты видишь в них. Он мне сказал, что самое перспекутивное. Я ему сказала, раз я так тебе нравлюсь, то давай я тебя с мужем познакомлю, расскажешь ему что и к чему. И он говорит что не против и сам этого хотел. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Ну вообщем разговаривали мы долго... Я ему все-таки сказала, что не могу просто так ходить гулять с ним, так как я замужняя и люблю мужа. А он мне ответил, что ничего плохого нет в том, что он хочет быть со мной и будет. Вот именно будет меня и пугает... Мне уже начинает казаться,что этот тип какой-то маньяк,что постоянно в парке тусуется  Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Мне уже начинает казаться,что этот тип какой-то маньяк,что постоянно в парке тусуется  Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите. Вот это меня Маринка о останавливает... Я как представлю, что ему сделает муж... Хотя не известно что собой представляет этот парень и чем могут закончиться стычки между ними. Вот этого я и боюсь... Я такого хода событий точно не хочу... А если честно я вообще не знаю что я хочу. Я наверное дура какая-то полная, но я не могу прогнать свои мысли, не могу забыть его взгляд, его слова... Мы сегодня с мужем решили ехать на моей машине и вместе вышли с подъезда, а за парнем приехал водитель. Короче мы шли к машинке, а водитель вышел и поздоровался. Какого он поздоровался я не знаю. Раньше он этого не делал... Ну муж правда ничего не говорил.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне уже начинает казаться,что этот тип какой-то маньяк,что постоянно в парке тусуется  Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите. Вот это меня Маринка о останавливает... Я как представлю, что ему сделает муж... Хотя не известно что собой представляет этот парень и чем могут закончиться стычки между ними. Вот этого я и боюсь... Я такого хода событий точно не хочу... А если честно я вообще не знаю что я хочу. Я наверное дура какая-то полная, но я не могу прогнать свои мысли, не могу забыть его взгляд, его слова... Ой,Мила,мне кажется,если Вы расскажете мужу,то последствия будут очень плохими,без драки не обойдется,да и потом отношения у вас будут напряженными и с мужем и с соседом,да еще и сосед потом может начать какие-то пакости делать  Лучше бы вам с мужем куда-то уехать на какое-то время,чтобы Вы об этом инциденте немного забыли,может,оно так и разрешится все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне уже начинает казаться,что этот тип какой-то маньяк,что постоянно в парке тусуется  Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите. Вот это меня Маринка о останавливает... Я как представлю, что ему сделает муж... Хотя не известно что собой представляет этот парень и чем могут закончиться стычки между ними. Вот этого я и боюсь... Я такого хода событий точно не хочу... А если честно я вообще не знаю что я хочу. Я наверное дура какая-то полная, но я не могу прогнать свои мысли, не могу забыть его взгляд, его слова... Ой,Мила,мне кажется,если Вы расскажете мужу,то последствия будут очень плохими,без драки не обойдется,да и потом отношения у вас будут напряженными и с мужем и с соседом,да еще и сосед потом может начать какие-то пакости делать  Лучше бы вам с мужем куда-то уехать на какое-то время,чтобы Вы об этом инциденте немного забыли,может,оно так и разрешится все. К сожалению уехать мы точно не сможем. Сейчас плодотворный период на работе и мужа вообще нельзя сдвинуть никуда с офиса. Да и забыть я думаю не смогу за несколько дней. Единственное, что я хочу, это разобраться в своих мыслях и принять какое-то решение. Я вроде собираю мысли в кучу, хочу быть серьёзной... А когда вижу парня этого, то у меня речь пропадает. Я не знаю как это можно назвать, как заколдованная хожу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Мне уже начинает казаться,что этот тип какой-то маньяк,что постоянно в парке тусуется  Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите. Вот это меня Маринка о останавливает... Я как представлю, что ему сделает муж... Хотя не известно что собой представляет этот парень и чем могут закончиться стычки между ними. Вот этого я и боюсь... Я такого хода событий точно не хочу... А если честно я вообще не знаю что я хочу. Я наверное дура какая-то полная, но я не могу прогнать свои мысли, не могу забыть его взгляд, его слова... Ой,Мила,мне кажется,если Вы расскажете мужу,то последствия будут очень плохими,без драки не обойдется,да и потом отношения у вас будут напряженными и с мужем и с соседом,да еще и сосед потом может начать какие-то пакости делать  Лучше бы вам с мужем куда-то уехать на какое-то время,чтобы Вы об этом инциденте немного забыли,может,оно так и разрешится все. К сожалению уехать мы точно не сможем. Сейчас плодотворный период на работе и мужа вообще нельзя сдвинуть никуда с офиса. Да и забыть я думаю не смогу за несколько дней. Единственное, что я хочу, это разобраться в своих мыслях и принять какое-то решение. Я вроде собираю мысли в кучу, хочу быть серьёзной... А когда вижу парня этого, то у меня речь пропадает. Я не знаю как это можно назвать, как заколдованная хожу...[/quote] Вы говорили,что не можете сказать,что этот парень Вам прям понравился,чем тогда он Вас так цепляет?Возможно,он просто тешит Ваше самолюбие и Вы просто хотите поиграться какое-то время?И,кстати,у мужа нет доступа к этому форуму?Потому что если он случайно это все прочитает,то у Вас будут неприятности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Вы говорили,что не можете сказать,что этот парень Вам прям понравился,чем тогда он Вас так цепляет?Возможно,он просто тешит Ваше самолюбие и Вы просто хотите поиграться какое-то время?И,кстати,у мужа нет доступа к этому форуму?Потому что если он случайно это все прочитает,то у Вас будут неприятности. Нет, доступа у него нет))) Мне просто страшно себе признать в том, что он мне может понравиться. Играться с ним я точно не хочу. Просто в нем что-то такое есть, я не могу объяснить что именно. Но когда его вижу, мне кажется что я маленькая девочка, которая не знает что и как говорить. Как будто я впервые вижу парня. Ну не могу я объяснить толком что я чувствую, но одно скажу точно, вот почти тоже самое я испытывала, когда встречалась со своим первым парнем...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вы говорили,что не можете сказать,что этот парень Вам прям понравился,чем тогда он Вас так цепляет?Возможно,он просто тешит Ваше самолюбие и Вы просто хотите поиграться какое-то время?И,кстати,у мужа нет доступа к этому форуму?Потому что если он случайно это все прочитает,то у Вас будут неприятности. Нет, доступа у него нет))) Мне просто страшно себе признать в том, что он мне может понравиться. Играться с ним я точно не хочу. Просто в нем что-то такое есть, я не могу объяснить что именно. Но когда его вижу, мне кажется что я маленькая девочка, которая не знает что и как говорить. Как будто я впервые вижу парня. Ну не могу я объяснить толком что я чувствую, но одно скажу точно, вот почти тоже самое я испытывала, когда встречалась со своим первым парнем... Вы знаете,может быть и такое,что человек влюбляется в двоих людей одновременно.У меня в 11-м классе такое было,что встречалась с одним парнем,а потом начала встречаться с его другом,ну и как-то я в двоих влюбилась,и они оба хотели со мной встречаться,а я не знала кого выбрать,дошло уже такой паники,что есть ничего не могла,так переживала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Вы правы Елена. Я с Вами полностью согласна. Я ведь тоже требую от мужа искренности и мне было бы неприятно если он что-то скрыл.
Ну вот видите, поставьте себя на его место - Вы бы хотели быть в неведении, если бы вокруг мужа крутилась какая-то настойчивая, перспективная барышня? marina1986 писал(а): Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите. Во-первых, я не все сразу докладываю мужу, а во-вторых, надо поступать так, как хотела бы, чтоб поступали с тобой. Вот если бы моего мужа доставала какая-то настырная поклонница, я бы предпочла знать об этом сейчас, а не потом. Одно дело легкий флирт, какие-то одноразовые знаки внимания, а другое дело - постоянные встречи наедине и двусмысленные намеки на будущее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вы говорили,что не можете сказать,что этот парень Вам прям понравился,чем тогда он Вас так цепляет?Возможно,он просто тешит Ваше самолюбие и Вы просто хотите поиграться какое-то время?И,кстати,у мужа нет доступа к этому форуму?Потому что если он случайно это все прочитает,то у Вас будут неприятности. Нет, доступа у него нет))) Мне просто страшно себе признать в том, что он мне может понравиться. Играться с ним я точно не хочу. Просто в нем что-то такое есть, я не могу объяснить что именно. Но когда его вижу, мне кажется что я маленькая девочка, которая не знает что и как говорить. Как будто я впервые вижу парня. Ну не могу я объяснить толком что я чувствую, но одно скажу точно, вот почти тоже самое я испытывала, когда встречалась со своим первым парнем... Вы знаете,может быть и такое,что человек влюбляется в двоих людей одновременно.У меня в 11-м классе такое было,что встречалась с одним парнем,а потом начала встречаться с его другом,ну и как-то я в двоих влюбилась,и они оба хотели со мной встречаться,а я не знала кого выбрать,дошло уже такой паники,что есть ничего не могла,так переживала. Я не знаю, что со мной не так. Но ведь долго такое точно не сможет продолжаться. Я пока еле еле держу свои мысли и переживания при себе. А что потом будет я не знаю. Да и парень этот все стремительней набирает обороты... Я переживаю что мне делать. Я хочу наконец разобраться с собой для начала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Вы правы Елена. Я с Вами полностью согласна. Я ведь тоже требую от мужа искренности и мне было бы неприятно если он что-то скрыл.
Ну вот видите, поставьте себя на его место - Вы бы хотели быть в неведении, если бы вокруг мужа крутилась какая-то настойчивая, перспективная барышня? marina1986 писал(а): Вот не понимаю я позицию Вашу и Елены сразу все докладывать мужу.После такого рассказа муж может пойти и врезать кавалеру по роже.И это,кстати,будет нормальная реакция нормального мужчины.Думаю,Вы этого не хотите. Во-первых, я не все сразу докладываю мужу, а во-вторых, надо поступать так, как хотела бы, чтоб поступали с тобой. Вот если бы моего мужа доставала какая-то настырная поклонница, я бы предпочла знать об этом сейчас, а не потом. Одно дело легкий флирт, какие-то одноразовые знаки внимания, а другое дело - постоянные встречи наедине и двусмысленные намеки на будущее. Ну вот расскажет Мила мужу,а что это изменит,если кавалер говорит,что он и сам думал с ее мужем поговорить.Если он так серьезно настроен ее добиваться,то это ничего не изменит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 12:31 Re: Симпатия ведущая в никуда
как минимум это будет честно по отношению с мужем, и совесть успокоится. А что даст скрывать это и дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|