|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 03:30 Повышенный холестерин
У мужа холестерин повышен на несколько пунктов - 7,8 Уже сел на диету. Но еще хотелось бы какие-то народные средства попробовать. Я вот читала, что экстракт сахарного тростника помогает. Кто пробовал? Где этот тростник берут? Может, еще есть какие-то средства?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 15:31 Re: Повышенный холестерин
У меня у папы такая проблема, холестерин высокий, кровь густая, постоянно на таблетках, врачи говорят, что поменьше жирной пищи, яиц, среди мяса выбирать говядину, но он и так особо жирной пищи никогда не ел, он в этом плане очень переборчив, любит бобовые, а они для снижения холестерина как раз полезны. С помощью таблеток держут холестерин на одном уровне и постоянно наблюдается у врача, так как проходил обсследование и в области шее в артериях есть холестериновые бляшки(((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллина 80
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:54 Сообщений: 57 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 00:26 Re: Повышенный холестерин
Жирную пищу исключить - это первое дело. Но вот на таблетки не хотелось бы его подсаживать. Это же пожизненно. Я вот почитала про такое средство фитостатин на основе поликозанола. Это как раз экстракт сахарного тростника, про который я спрашивала. Есть исследования, что он помогает снизить холестерин. В интернете продается и в аптеках должно быть. Было бы интересно услышать отзывы об этом фитостатине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 14:27 Re: Повышенный холестерин
А сколько стоит этот препарат? Может не стоит спешить, посидит чуть на диете, пересдаст анализы, может все будет в норме...просто у моего папы уже такое было, что без таблеток не обойтись....да и заниматся этим нужно было с молодости, а он немного запустил себя, я имею ввиду в плане здоровья
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|