Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:51 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ну и правильно. Посмотрите будет ли он хоть что-то делать навстречу Вам или побежит дальше в поисках приключений. Марина, приключения интересны какое-то время, жить всю жизнь в приключениях и волнениях не очень интересно. Поверьте иногда хочется покоя и защиты от мужчины, а не мексиканских страстей. Мы все разные, у всех разные темпераменты, но я думаю каждая из нас в душе хочет опору, поддержку и понимание) да,я это понимаю,но ведь сердцу все равно не прикажешь полюбить кого-то только потому,что он такой вот классный.Ум говорит одно,а сердце выбирает другое  Я надеюсь,что найду все-таки ту золотую середину. Ну конечно найдете. Я бы Вам посоветовала проанализировать свое поведение и свои ошибки в общении. Ошибки есть у каждого из нас, так уж получается, но не каждый из нас их анализирует. А Вы проанализируйте и подумайте чего не стоит делать/говорит/думать в новых отношениях* Что нужно в себе изменить? Чего Вы вообще хотите не только от мужчин, а вообще?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:55 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): да,я это понимаю,но ведь сердцу все равно не прикажешь полюбить кого-то только потому,что он такой вот классный.Ум говорит одно,а сердце выбирает другое  Я надеюсь,что найду все-таки ту золотую середину. Я так подумала, что мой бывший в 23 тоже был ужасно ненадежным и легкомысленным, видимо это не возраст для сознательности в мужчине... не хочу говорить, что все такие же ненадежные в таком возрасте, но мой опыт тоже показал, что увы, в 23 мозги еще совсем не направлены в сторону семейных отношений. Сердце можно слушать только наедине с собой, а в жизни - вот так раскроешься перед человеком, которому просто не нужно ничего серьезного, а потом сиди страдай. Зачем это нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:56 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ну и правильно. Посмотрите будет ли он хоть что-то делать навстречу Вам или побежит дальше в поисках приключений. Марина, приключения интересны какое-то время, жить всю жизнь в приключениях и волнениях не очень интересно. Поверьте иногда хочется покоя и защиты от мужчины, а не мексиканских страстей. Мы все разные, у всех разные темпераменты, но я думаю каждая из нас в душе хочет опору, поддержку и понимание) да,я это понимаю,но ведь сердцу все равно не прикажешь полюбить кого-то только потому,что он такой вот классный.Ум говорит одно,а сердце выбирает другое  Я надеюсь,что найду все-таки ту золотую середину. Ну конечно найдете. Я бы Вам посоветовала проанализировать свое поведение и свои ошибки в общении. Ошибки есть у каждого из нас, так уж получается, но не каждый из нас их анализирует. А Вы проанализируйте и подумайте чего не стоит делать/говорит/думать в новых отношениях* Что нужно в себе изменить? Чего Вы вообще хотите не только от мужчин, а вообще? Честно говоря,я не могу понять,что я делаю не так  Я с ним об отношениях вообще не разговаривала,не навязываюсь,не напрягаю,общались мы всегда на нейтральные темы,поэтому мне трудно сделать какие-то выводы.Мне кажется,причина все-таки не во мне.Он говорил,что встречался с двумя девушками-с одной год жил,а со второй месяц встречался,но даже секса не было,так что,наверное,не только со мной у него такая тактика,но вот зачем-не понимаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:59 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Честно говоря,я не могу понять,что я делаю не так  Я с ним об отношениях вообще не разговаривала,не навязываюсь,не напрягаю,общались мы всегда на нейтральные темы,поэтому мне трудно сделать какие-то выводы.Мне кажется,причина все-таки не во мне.Он говорил,что встречался с двумя девушками-с одной год жил,а со второй месяц встречался,но даже секса не было,так что,наверное,не только со мной у него такая тактика,но вот зачем-не понимаю  Если честно, то причина всегда в двоих. Ну просто проанализируйте вс есвои последние отношения. Немного сходства есть, согласитесь? Значит что-то и в Вас нужно искать... Возможно измените свое отношение к любовному направлению. Старайтесь меньше поддаваться влиянию и лапше... Имейте свою точку зрения и не переживайте по пустякам. Я понимаю, что говорить легко, но думаю все-таки что-то нужно менять. Не может быть со всеми все не так. Да мужчины не такие попались к сожалению, но Вам выпал шанс проанализировать себя. А это уже какой-то плюс.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:03 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Честно говоря,я не могу понять,что я делаю не так  Я с ним об отношениях вообще не разговаривала,не навязываюсь,не напрягаю,общались мы всегда на нейтральные темы,поэтому мне трудно сделать какие-то выводы.Мне кажется,причина все-таки не во мне.Он говорил,что встречался с двумя девушками-с одной год жил,а со второй месяц встречался,но даже секса не было,так что,наверное,не только со мной у него такая тактика,но вот зачем-не понимаю  Если честно, то причина всегда в двоих. Ну просто проанализируйте вс есвои последние отношения. Немного сходства есть, согласитесь? Значит что-то и в Вас нужно искать... Возможно измените свое отношение к любовному направлению. Старайтесь меньше поддаваться влиянию и лапше... Имейте свою точку зрения и не переживайте по пустякам. Я понимаю, что говорить легко, но думаю все-таки что-то нужно менять. Не может быть со всеми все не так. Да мужчины не такие попались к сожалению, но Вам выпал шанс проанализировать себя. А это уже какой-то плюс. Но это ведь я бросала всех своих парней,а не они меня.Один начал из дома все выносить,хотя конфликтов в быту у нас не было,последний оказался алкашом.Я думаю,если и есть в чем-то моя проблема,то это в том,что я стараюсь идеализировать людей и стараться видеть в них хорошее,а плохое не замечать,надеясь,что что-то изменится.А чтобы все-таки убедиться в том,что ничего не изменится я трачу много времени в ожиданиях,а надо если что-то не нравится сразу слать далеко и надолго,тогда и проблем таких у меня не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:06 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Но это ведь я бросала всех своих парней,а не они меня.Один начал из дома все выносить,хотя конфликтов в быту у нас не было,последний оказался алкашом.Я думаю,если и есть в чем-то моя проблема,то это в том,что я стараюсь идеализировать людей и стараться видеть в них хорошее,а плохое не замечать,надеясь,что что-то изменится.А чтобы все-таки убедиться в том,что ничего не изменится я трачу много времени в ожиданиях,а надо если что-то не нравится сразу слать далеко и надолго,тогда и проблем таких у меня не будет. Ну вот видите, через минуту Вы уже нашли кое-что. А если побыть на едине с собой и подумать, то может еще какая идея на ум придет. Все будет у Вас хорошо и как Вы хотите, просто цените себя и уважайте, а всяким там плохим мальчикам по жопе надо надавать, чтобы не огорчали 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:11 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Но это ведь я бросала всех своих парней,а не они меня.Один начал из дома все выносить,хотя конфликтов в быту у нас не было,последний оказался алкашом.Я думаю,если и есть в чем-то моя проблема,то это в том,что я стараюсь идеализировать людей и стараться видеть в них хорошее,а плохое не замечать,надеясь,что что-то изменится.А чтобы все-таки убедиться в том,что ничего не изменится я трачу много времени в ожиданиях,а надо если что-то не нравится сразу слать далеко и надолго,тогда и проблем таких у меня не будет. Ну вот видите, через минуту Вы уже нашли кое-что. А если побыть на едине с собой и подумать, то может еще какая идея на ум придет. Все будет у Вас хорошо и как Вы хотите, просто цените себя и уважайте, а всяким там плохим мальчикам по жопе надо надавать, чтобы не огорчали   Доброта мне моя сильно мешает быть с такими мальчиками пожеще  Это у нас семейное,я смотрю  Но ничего,я думаю,что в конечном итоге мне все-таки должно повезти,потому что я этого заслуживаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:12 Re: Если меняется тактика поведения
Марина ваша проблема (это сейчас сугубо мое мнение)...в том что вам нужно вообще пересмотреть свой взгляд на интимную, семейную жизнь...вы уже настолько хотите замуж и семью...что уже если честно соглашаетесь на все что вам на пути попадается...вот почему один выносил вещи, второй пил...третий вас ни во что не ставит...вы подбираете отбросы...которые кто то выбросил...(грубо...но правда)...для того чтобы красиво жить...нужно работать тяжело , зарабатывать...так и в отношениях...нужно очень долго, скрупулезно выбирать себе спутника...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:15 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Марина ваша проблема (это сейчас сугубо мое мнение)...в том что вам нужно вообще пересмотреть свой взгляд на интимную, семейную жизнь...вы уже настолько хотите замуж и семью...что уже если честно соглашаетесь на все что вам на пути попадается...вот почему один выносил вещи, второй пил...третий вас ни во что не ставит...вы подбираете отбросы...которые кто то выбросил...(грубо...но правда)...для того чтобы красиво жить...нужно работать тяжело , зарабатывать...так и в отношениях...нужно очень долго, скрупулезно выбирать себе спутника... Я согласна с Вами. Хочешь кататься на яхте, значит делай что-то для этого. Можно самому на нее заработать, а можно найти того, кто покатает. Решение проблемы разное, но все-таки добились того, что нужно. Вот и отношения это труд и слезы и радость, и печаль. Так что подумайте о себе, потом выше нос и полный вперед)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:17 Re: Если меняется тактика поведения
Все правильно вы говорите,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала  Ничего,будет как с предыдущей историей-месяц ваших доводов и консультаций и я приму правильное решение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:19 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Все правильно вы говорите,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала  Ничего,будет как с предыдущей историей-месяц ваших доводов и консультаций и я приму правильное решение   Мы Вас поставим на путь истинный  А что ж нам еще делать))))? Вам мне кажется нужно немного отдохнуть от напрягов, позвонит не позвонит, получится или нет, будем или не будем. Побалуйте себя. Сделайте вечером себе что-то приятное, может ванную с пеной и свечами, музыку, пироженко, да что угодно. Просто порадуйте себя и все)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:20 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Все правильно вы говорите,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала  Ничего,будет как с предыдущей историей-месяц ваших доводов и консультаций и я приму правильное решение  ну раз вы так с улыбкой воспринимаете наши комментарии...значит все будет хорошо...Марина жизнь как зебра...и пора бы вам на белую полосу перейти 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:32 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Все правильно вы говорите,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала  Ничего,будет как с предыдущей историей-месяц ваших доводов и консультаций и я приму правильное решение  я б щас Нюше как ответила  а Вы отлично реагируете ) блин, все, буду себя на работе представлять Мариной, чтоб не нервничать и не конфликтовать зря 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:39 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Все правильно вы говорите,спасибо вам за поддержку.Даже не представляю,что бы я без вас делала  Ничего,будет как с предыдущей историей-месяц ваших доводов и консультаций и я приму правильное решение  я б щас Нюше как ответила  а Вы отлично реагируете ) блин, все, буду себя на работе представлять Мариной, чтоб не нервничать и не конфликтовать зря   ну ответьте...я считаю что написала правду...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:45 Re: Если меняется тактика поведения
даже если это и правда, то обидно читать такое про себя в такой форме. Не всегда человек может изменить ситуацию сам. Вы говорите - попадаются отбросы, и Марина их подбирает, и вот потому все проблемы. Вот у меня на работе чудесная девушка, а ей попадаются как Вы говорите отбросы. И она не разменивалась на всех подряд, она 5 лет была без парня. Потом к 27 годам ее уже так одиночество припарило, что она осознанно пошла на интим с женатым.
Ну вот иногда как ни старайся, а не получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:58 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): даже если это и правда, то обидно читать такое про себя в такой форме. Не всегда человек может изменить ситуацию сам. Вы говорите - попадаются отбросы, и Марина их подбирает, и вот потому все проблемы. Вот у меня на работе чудесная девушка, а ей попадаются как Вы говорите отбросы. И она не разменивалась на всех подряд, она 5 лет была без парня. Потом к 27 годам ее уже так одиночество припарило, что она осознанно пошла на интим с женатым.
Ну вот иногда как ни старайся, а не получается. Елена я не хотела обидеть Марину...я думаю что Марина это поняла...я хотела показать в чем проблема...ведь Марина написала что не знает в чем проблема...и вообще я за то чтобы Марина подождала немного , чтобы ее мужчины добивались, ухаживали и на руках носили...я Марине желаю всего самого лучшего...девушка она открытая...но вот проблема что этим пользуются...и пусть я сейчас в ваших глазах...ст...ва...но лучше я скажу...чем потом Марина сама поймет это...но вот только больно опять сделают
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:19 Re: Если меняется тактика поведения
Главное что Марина во время все понимает и не доходит дела до свадьбы, а опыт ей эти все отношения ого-го какой дадут, ну не может же всю жизнь так не везти с парнями, обязательно встретится тот, который будет устраивать по все параметрам...Жизнь может круто изменится в один день, а как мы все видим, что Марина очень этого хочет.. Так что не вижу смысла навязыватся этому парню, просто поговорить,дать может последний шанс, а если будет все продолжатся в том же духе, так лучше не привязыватся к нему дальше, а послать куда подальше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:46 Re: Если меняется тактика поведения
Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь  Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру  Сердце кровью обливается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:47 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь  Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру  Сердце кровью обливается  ну потерпите...зато ему думаю этот урок не помешает
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:50 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Девочки,я нормально реагрую на критику и ни на кого пока не обижаюсь  Мне за последние полчаса парень вот звонит четвертый раз,а я трубку не беру  Сердце кровью обливается  ну потерпите...зато ему думаю этот урок не помешает А потом возьмете трубку и скажите что вы уснули на роботе  Хотя если честно не брать трубку, мне кажется не лучший вариант, лучше возьмите и скажите что нужно встретится поговорить и расскажите ему все как есть, если он начнет увиливать снова и говорить что вы выдумываете, вот тогда пусть он побегает, только после серьйозного разговора включите игнор
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|