Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:45 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном... Вы правы, так вот я этим сообщением хотела сказать, что с таким вариантом, как я выше описала не страшно создать семью. И даже если сократят с работы или еще сч,,чего, парень в адеквате и понимает, что надо любимую поддерживать и зарабатывать деньгу. А не пойдет с горя нажрется. Вы правы в том, что парень этот не такой. Так а зачем тогда встречаться с человеком, которого не видишь в будущем своей опорой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:52 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном... Вы правы, так вот я этим сообщением хотела сказать, что с таким вариантом, как я выше описала не страшно создать семью. И даже если сократят с работы или еще сч,,чего, парень в адеквате и понимает, что надо любимую поддерживать и зарабатывать деньгу. А не пойдет с горя нажрется. Вы правы в том, что парень этот не такой. Так а зачем тогда встречаться с человеком, которого не видишь в будущем своей опорой? Марина просто надеяться что парень повзрослеет...или же до конца не хочет поверить...что парень не подходит для семейной жизни...но я уверенна что Марина прочитая наши сообщения...будет защищать его...как и делала со всеми своимы горе бывшими...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:02 Re: Если меняется тактика поведения
Ну защищай тут не защищай, а все равно рано или поздно она осознает, что к чему. Просто иногда слепо веришь, или слепо все отрицаешь, а потом понимаешь как ты сильно ошибался. Так вот в таком случае надо по максимуму включать рассудок, а не розовые очки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:29 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Ну защищай тут не защищай, а все равно рано или поздно она осознает, что к чему. Просто иногда слепо веришь, или слепо все отрицаешь, а потом понимаешь как ты сильно ошибался. Так вот в таком случае надо по максимуму включать рассудок, а не розовые очки... в таких ситуациях жалко потраченного в пустую времени и своих нервов...лучше это сразу осознать
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:31 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Ну защищай тут не защищай, а все равно рано или поздно она осознает, что к чему. Просто иногда слепо веришь, или слепо все отрицаешь, а потом понимаешь как ты сильно ошибался. Так вот в таком случае надо по максимуму включать рассудок, а не розовые очки... в таких ситуациях жалко потраченного в пустую времени и своих нервов...лучше это сразу осознать Полностью согласна. Если человек изначально проявляет себя козлом, то я думаю не стоит надеяться, что он кардинально изменится ради кого-то или чего-то. Зачем тогда тратить на него свое драгоценное время, которое можно провести с пользой для себя. Мы всегда в душе надеемся, что а вдруг исправится. а вдруг поймет... Да если он не понимает уже какой раз, сколько можно надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:51 Re: Если меняется тактика поведения
ну если он даже и поймет сейчас...что пора бы Марину куда то пригласить...то что дальше...опять новые проблемы ???и что все время нужно будет учить, подсказывать...так зачем такой пацан...мужчиной даже язык не поворачивается его назвать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:05 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном... ну возможно мы и не все знаем...Мы же только можем судить со слов Марины...А если взглянуть на ситуацию шире..может это парень и старается, работает, зарабатывает деньги...Просто сейчас такая ситуация, что зп у нас маленькие, а жилья то у него своего нет..В киеве очень дорого снимать жилье, даже если он и на пару с соседом...Я так поняла, что родители ему не помогают, и он не прям уж из такой обеспеченной семьи...Другой вопрос в ЖЕЛАНИИ его заработать, желании создавать семью, детей...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:07 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном... ну возможно мы и не все знаем...Мы же только можем судить со слов Марины...А если взглянуть на ситуацию шире..может это парень и старается, работает, зарабатывает деньги...Просто сейчас такая ситуация, что зп у нас маленькие, а жилья то у него своего нет..В киеве очень дорого снимать жилье, даже если он и на пару с соседом...Я так поняла, что родители ему не помогают, и он не прям уж из такой обеспеченной семьи...Другой вопрос в ЖЕЛАНИИ его заработать, желании создавать семью, детей... его отношение к жизни мы и правду не знаем...но знаем отношение к Марине...и приятного мало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:16 Re: Если меняется тактика поведения
Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:20 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения. Да, это правда...Только вот я не понимаю зачем тогда Марине морочить голову...Если ты не готов к серьезным отношениям, не дорос или еще там чего-то, так осознай это и скажи, что вот так и так...А так заморочил голову..Время только зря теряет..Нужен же ведь ей, как я понимаю, достойный мужчина, который уже ГОТОВ к серьезным отношениям и что-то думает на будущее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:23 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения. Да, это правда...Только вот я не понимаю зачем тогда Марине морочить голову...Если ты не готов к серьезным отношениям, не дорос или еще там чего-то, так осознай это и скажи, что вот так и так...А так заморочил голову..Время только зря теряет..Нужен же ведь ей, как я понимаю, достойный мужчина, который уже ГОТОВ к серьезным отношениям и что-то думает на будущее! Ну а Вы скажите алкашу что он алкаш. Он же никогда в жизни с таким выводом не согласится  Так само и парень. Я думаю даже и не в нем то дело, Марина взрослая девушка и сама должна понимать, что ей нужно и кто ей нужен. Мы то тут посоветуем, но надо ей стараться и искать того, с кем она будет счастливой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:28 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения. Да, это правда...Только вот я не понимаю зачем тогда Марине морочить голову...Если ты не готов к серьезным отношениям, не дорос или еще там чего-то, так осознай это и скажи, что вот так и так...А так заморочил голову..Время только зря теряет..Нужен же ведь ей, как я понимаю, достойный мужчина, который уже ГОТОВ к серьезным отношениям и что-то думает на будущее! нет стоп...понять парня можно...он молодой ему хочется иметь девушку...а Марина не показала что ей нужно...что ей нужен мужчина...опора...она себя как девочка с ним ведет...соглашается на минимум...и поверьте мне ...ему в голову не придет...что она надеяться что он изменится...он уверен что она и так счастлива...только от его одного присутствия...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:32 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения. Да, это правда...Только вот я не понимаю зачем тогда Марине морочить голову...Если ты не готов к серьезным отношениям, не дорос или еще там чего-то, так осознай это и скажи, что вот так и так...А так заморочил голову..Время только зря теряет..Нужен же ведь ей, как я понимаю, достойный мужчина, который уже ГОТОВ к серьезным отношениям и что-то думает на будущее! нет стоп...понять парня можно...он молодой ему хочется иметь девушку...а Марина не показала что ей нужно...что ей нужен мужчина...опора...она себя как девочка с ним ведет...соглашается на минимум...и поверьте мне ...ему в голову не придет...что она надеяться что он изменится...он уверен что она и так счастлива...только от его одного присутствия... Ну я честно говоря сомневаюсь, что если Марина озвучит ему свои предпочтения, он все бросит и будет меняться. Да, я с Вами согласна на счет того, что возможно она себя не правильно повела, но он особо то и не напрягается по этому поводу. Я вообще не могу понять ценности этого пацаненка, пиво и сигарета и жизнь удалась.... Так на пиво и сигарету тоже надо заработать..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:33 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:36 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:59 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 15:58 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения. Если бы у него были гульки на уме,то он бы наоборот воспользовался мной хотя бы ради секса,но он наоборот этого не делает,значит,хочет этим что-то показать.Вы так рассуждаете,будто знаете этого парня от А до Я.Я бы не спешила делать такие выводы,его толком пока даже я не знаю,рано судить.И он не сделал абсолютно ничего такого,из-за чего его можно было бы назвать козлом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:03 Re: Если меняется тактика поведения
Ну козлом мы его не назвали, а выводы делаем из той информации, которую получаем от Вас. На данный момент пока вообще ничего не понятно, что ему надо от Вас. И надо ли что-то вообще. что у него на уме если честно трудно даже догадаться))) А он Вас посвящает хоть в какие-то моменты, общие для Вас? Что предлагает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:04 Re: Если меняется тактика поведения
Я думаю мальчик начнет быстро взрослеть рядом возле Марины, где же он еще такую найдет, она искренне добивается чтрб все у них получилось, требуя взамен только теплое, ласковое отношение и чтоб не обижал никогда. А если он будет продолжать в том же духе, так мне кажется Марина будет зря терять время, в итоге влюбится в него по уши и потом будет страдать как в предыдущие отношения
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:11 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Ну козлом мы его не назвали, а выводы делаем из той информации, которую получаем от Вас. На данный момент пока вообще ничего не понятно, что ему надо от Вас. И надо ли что-то вообще. что у него на уме если честно трудно даже догадаться))) А он Вас посвящает хоть в какие-то моменты, общие для Вас? Что предлагает? Сегодня он позвонил и сказал :"Привет,моя личная жизнь"  А потом еще сказал,что вчера уснул,а когда проснулся,то думал звонить мне или уже поздно и вообще хотел сказать,чтобы я к нему приезжала 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|