Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:45    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном...

Вы правы, так вот я этим сообщением хотела сказать, что с таким вариантом, как я выше описала не страшно создать семью. И даже если сократят с работы или еще сч,,чего, парень в адеквате и понимает, что надо любимую поддерживать и зарабатывать деньгу. А не пойдет с горя нажрется.
Вы правы в том, что парень этот не такой. Так а зачем тогда встречаться с человеком, которого не видишь в будущем своей опорой?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:52    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):
Мила никто и не спорит что и в 23 года можно быть умнее чем кто либо в 30 и 40...но это не тот случай..ничего такого я не увидела в данном парне...его поведение говорит совсем о противоположном...

Вы правы, так вот я этим сообщением хотела сказать, что с таким вариантом, как я выше описала не страшно создать семью. И даже если сократят с работы или еще сч,,чего, парень в адеквате и понимает, что надо любимую поддерживать и зарабатывать деньгу. А не пойдет с горя нажрется.
Вы правы в том, что парень этот не такой. Так а зачем тогда встречаться с человеком, которого не видишь в будущем своей опорой?

Марина просто надеяться что парень повзрослеет...или же до конца не хочет поверить...что парень не подходит для семейной жизни...но я уверенна что Марина прочитая наши сообщения...будет защищать его...как и делала со всеми своимы горе бывшими...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:02    Re: Если меняется тактика поведения
Ну защищай тут не защищай, а все равно рано или поздно она осознает, что к чему. Просто иногда слепо веришь, или слепо все отрицаешь, а потом понимаешь как ты сильно ошибался. Так вот в таком случае надо по максимуму включать рассудок, а не розовые очки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:29    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Ну защищай тут не защищай, а все равно рано или поздно она осознает, что к чему. Просто иногда слепо веришь, или слепо все отрицаешь, а потом понимаешь как ты сильно ошибался. Так вот в таком случае надо по максимуму включать рассудок, а не розовые очки...

в таких ситуациях жалко потраченного в пустую времени и своих нервов...лучше это сразу осознать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:31    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Mila21 писал(а):

в таких ситуациях жалко потраченного в пустую времени и своих нервов...лучше это сразу осознать

Полностью согласна. Если человек изначально проявляет себя козлом, то я думаю не стоит надеяться, что он кардинально изменится ради кого-то или чего-то. Зачем тогда тратить на него свое драгоценное время, которое можно провести с пользой для себя. Мы всегда в душе надеемся, что а вдруг исправится. а вдруг поймет...
Да если он не понимает уже какой раз, сколько можно надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:51    Re: Если меняется тактика поведения
ну если он даже и поймет сейчас...что пора бы Марину куда то пригласить...то что дальше...опять новые проблемы ???и что все время нужно будет учить, подсказывать...так зачем такой пацан...мужчиной даже язык не поворачивается его назвать...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:05    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):

ну возможно мы и не все знаем...Мы же только можем судить со слов Марины...А если взглянуть на ситуацию шире..может это парень и старается, работает, зарабатывает деньги...Просто сейчас такая ситуация, что зп у нас маленькие, а жилья то у него своего нет..В киеве очень дорого снимать жилье, даже если он и на пару с соседом...Я так поняла, что родители ему не помогают, и он не прям уж из такой обеспеченной семьи...Другой вопрос в ЖЕЛАНИИ его заработать, желании создавать семью, детей...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:07    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Нюша писал(а):

ну возможно мы и не все знаем...Мы же только можем судить со слов Марины...А если взглянуть на ситуацию шире..может это парень и старается, работает, зарабатывает деньги...Просто сейчас такая ситуация, что зп у нас маленькие, а жилья то у него своего нет..В киеве очень дорого снимать жилье, даже если он и на пару с соседом...Я так поняла, что родители ему не помогают, и он не прям уж из такой обеспеченной семьи...Другой вопрос в ЖЕЛАНИИ его заработать, желании создавать семью, детей...

его отношение к жизни мы и правду не знаем...но знаем отношение к Марине...и приятного мало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:16    Re: Если меняется тактика поведения
Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:20    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Да, мы не все видим и не все до конца понимает, потому что человека не видели, но по поступкам тоже можно много чего сказать. Пока поступков мужчины не видно честно говоря, а только пацаненка...у которого еще гульки на уме, а не отношения.

Да, это правда...Только вот я не понимаю зачем тогда Марине морочить голову...Если ты не готов к серьезным отношениям, не дорос или еще там чего-то, так осознай это и скажи, что вот так и так...А так заморочил голову..Время только зря теряет..Нужен же ведь ей, как я понимаю, достойный мужчина, который уже ГОТОВ к серьезным отношениям и что-то думает на будущее!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:23    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да, это правда...Только вот я не понимаю зачем тогда Марине морочить голову...Если ты не готов к серьезным отношениям, не дорос или еще там чего-то, так осознай это и скажи, что вот так и так...А так заморочил голову..Время только зря теряет..Нужен же ведь ей, как я понимаю, достойный мужчина, который уже ГОТОВ к серьезным отношениям и что-то думает на будущее!

Ну а Вы скажите алкашу что он алкаш. Он же никогда в жизни с таким выводом не согласится :lol: :lol: :lol: Так само и парень. Я думаю даже и не в нем то дело, Марина взрослая девушка и сама должна понимать, что ей нужно и кто ей нужен. Мы то тут посоветуем, но надо ей стараться и искать того, с кем она будет счастливой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:28    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

нет стоп...понять парня можно...он молодой ему хочется иметь девушку...а Марина не показала что ей нужно...что ей нужен мужчина...опора...она себя как девочка с ним ведет...соглашается на минимум...и поверьте мне ...ему в голову не придет...что она надеяться что он изменится...он уверен что она и так счастлива...только от его одного присутствия...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:32    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

нет стоп...понять парня можно...он молодой ему хочется иметь девушку...а Марина не показала что ей нужно...что ей нужен мужчина...опора...она себя как девочка с ним ведет...соглашается на минимум...и поверьте мне ...ему в голову не придет...что она надеяться что он изменится...он уверен что она и так счастлива...только от его одного присутствия...

Ну я честно говоря сомневаюсь, что если Марина озвучит ему свои предпочтения, он все бросит и будет меняться.
Да, я с Вами согласна на счет того, что возможно она себя не правильно повела, но он особо то и не напрягается по этому поводу. Я вообще не могу понять ценности этого пацаненка, пиво и сигарета и жизнь удалась....
Так на пиво и сигарету тоже надо заработать..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:33    Re: Если меняется тактика поведения
Говорю же заморочил ей голову....Хотя, конечно, она должна сама понять нужен ли ей этот человек, она ж его видит, общается с ним.Мы то так ток по ее описанию можем о нем судить..Может все будет хорошо...а то мы прям так набросились на бедного парня :lol: :lol: :lol: Уххх..прочитал бы он, что мы про него тут пишем, целые тирады....ой, я представляю :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:36    Re: Если меняется тактика поведения
Пусть читает :lol: :lol: :lol: :lol: И понимает, что мы тут не дадим Марину в обиду, нас много, а он один. Так что забаним его и будет знать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще советую Марине не растрачивать себя на людей, которые приносят только проблемы и переживания. Я не хочу сказать, что это парень не ее, мне кажется только что не ее,, а решать ей. Но хочется чтобы Марина не тратила время на уродов разных, а была счастлива)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 14:59    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Пусть читает :lol: :lol: :lol: :lol: И понимает, что мы тут не дадим Марину в обиду, нас много, а он один. Так что забаним его и будет знать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вообще советую Марине не растрачивать себя на людей, которые приносят только проблемы и переживания. Я не хочу сказать, что это парень не ее, мне кажется только что не ее,, а решать ей. Но хочется чтобы Марина не тратила время на уродов разных, а была счастлива)

Ну, я тоже присоединяюсь к Милиным пожеланиям..Пусть слушает, слушает нас Марина, аделает как велит ей сердечко,ведь человек понять может тогда, когда сам на грабли наступит..и это его уже ошибка будет, а не наши советы..Ну, конечно, думаю, до граблей не дойдет..А дойдет до этого любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 15:58    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):

Если бы у него были гульки на уме,то он бы наоборот воспользовался мной хотя бы ради секса,но он наоборот этого не делает,значит,хочет этим что-то показать.Вы так рассуждаете,будто знаете этого парня от А до Я.Я бы не спешила делать такие выводы,его толком пока даже я не знаю,рано судить.И он не сделал абсолютно ничего такого,из-за чего его можно было бы назвать козлом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:03    Re: Если меняется тактика поведения
Ну козлом мы его не назвали, а выводы делаем из той информации, которую получаем от Вас. На данный момент пока вообще ничего не понятно, что ему надо от Вас. И надо ли что-то вообще. что у него на уме если честно трудно даже догадаться)))
А он Вас посвящает хоть в какие-то моменты, общие для Вас? Что предлагает?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:04    Re: Если меняется тактика поведения
Я думаю мальчик начнет быстро взрослеть рядом возле Марины, где же он еще такую найдет, она искренне добивается чтрб все у них получилось, требуя взамен только теплое, ласковое отношение и чтоб не обижал никогда.
А если он будет продолжать в том же духе, так мне кажется Марина будет зря терять время, в итоге влюбится в него по уши и потом будет страдать как в предыдущие отношения

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:11    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Ну козлом мы его не назвали, а выводы делаем из той информации, которую получаем от Вас. На данный момент пока вообще ничего не понятно, что ему надо от Вас. И надо ли что-то вообще. что у него на уме если честно трудно даже догадаться)))
А он Вас посвящает хоть в какие-то моменты, общие для Вас? Что предлагает?

Сегодня он позвонил и сказал :"Привет,моя личная жизнь" :D А потом еще сказал,что вчера уснул,а когда проснулся,то думал звонить мне или уже поздно и вообще хотел сказать,чтобы я к нему приезжала :shock:

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.

Перейти: