Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:12 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Ну тогда из всего написанного Вами, я бы сделала шаг на счет разговора. в конце то концов чего Вы должны думать и переживать, а он будет выбирать что ему и с кем делать. Так что сказали бы ему все что Вас тревожит, и что смущает. А то он думает раз не говорите и не упираетесь, значит можно ездить... ну тогда только маленький совет...говорить нужно мягко сначала...потому если сразу наедете...то они же обидчивые у нас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:17 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Ну тогда из всего написанного Вами, я бы сделала шаг на счет разговора. в конце то концов чего Вы должны думать и переживать, а он будет выбирать что ему и с кем делать. Так что сказали бы ему все что Вас тревожит, и что смущает. А то он думает раз не говорите и не упираетесь, значит можно ездить... ну тогда только маленький совет...говорить нужно мягко сначала...потому если сразу наедете...то они же обидчивые у нас... Ну понятно, что не со сковородкой идти к нему  хотя смешно Я думаю спокойство и такт самый лучший метод в этом разговоре. Покажите себя слоном, в хорошем смысле слова, добрым и ласковым, но непробиваемым на обиды и негатив. Цените себя и ведите достойно, тогда и он будет как-то шевелиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:30 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Ну тогда из всего написанного Вами, я бы сделала шаг на счет разговора. в конце то концов чего Вы должны думать и переживать, а он будет выбирать что ему и с кем делать. Так что сказали бы ему все что Вас тревожит, и что смущает. А то он думает раз не говорите и не упираетесь, значит можно ездить... ну тогда только маленький совет...говорить нужно мягко сначала...потому если сразу наедете...то они же обидчивые у нас... Ну понятно, что не со сковородкой идти к нему  хотя смешно Я думаю спокойство и такт самый лучший метод в этом разговоре. Покажите себя слоном, в хорошем смысле слова, добрым и ласковым, но непробиваемым на обиды и негатив. Цените себя и ведите достойно, тогда и он будет как-то шевелиться. ну Мила если вы все разговоры в состояние "Слона" проводите...то респект вам...я не так меланхолична...я покричать могу...и поплакать...и ударить...ну в плане не с бешенством...но в плечо
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:35 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну Мила если вы все разговоры в состояние "Слона" проводите...то респект вам...я не так меланхолична...я покричать могу...и поплакать...и ударить...ну в плане не с бешенством...но в плечо Я к сожалению не всегда себя так веду, а иногда и как последняя истеричка. Но В Мариныном случае истерика это ужасно. Ну представьте, пришла она и давай орать и плакать, как ты мог как ты мог мне не позвонить.... да тебя, да чтоб тебя.... Я думаю парень долго будет заикаться....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:50 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну Мила если вы все разговоры в состояние "Слона" проводите...то респект вам...я не так меланхолична...я покричать могу...и поплакать...и ударить...ну в плане не с бешенством...но в плечо Я к сожалению не всегда себя так веду, а иногда и как последняя истеричка. Но В Мариныном случае истерика это ужасно. Ну представьте, пришла она и давай орать и плакать, как ты мог как ты мог мне не позвонить.... да тебя, да чтоб тебя.... Я думаю парень долго будет заикаться....  ну это понятно...но я имело в виду не тон разговора...а как будет сказано..если Марина придет и начнет говорить что ее сильно обидело...или даже расстроило что парень не звонил ей два вечера...то парень подумает...ого это какой же контроль ждет меня...и не дай бог забыл позвонить...все конец мира
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 17:56 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): ну Мила если вы все разговоры в состояние "Слона" проводите...то респект вам...я не так меланхолична...я покричать могу...и поплакать...и ударить...ну в плане не с бешенством...но в плечо Я к сожалению не всегда себя так веду, а иногда и как последняя истеричка. Но В Мариныном случае истерика это ужасно. Ну представьте, пришла она и давай орать и плакать, как ты мог как ты мог мне не позвонить.... да тебя, да чтоб тебя.... Я думаю парень долго будет заикаться....  ну это понятно...но я имело в виду не тон разговора...а как будет сказано..если Марина придет и начнет говорить что ее сильно обидело...или даже расстроило что парень не звонил ей два вечера...то парень подумает...ого это какой же контроль ждет меня...и не дай бог забыл позвонить...все конец мира Вы правы. Все должно быть в меру. А вообще я ранее где-то писала, Марине не мешало бы подумать над своими ошибками. Ну не могут все парни быть не такими, а раз так и происходит, то согласитесь и Марина где-то не так что-то делает или говорит. Не мешало бы разобраться хорошо в себе и с распахнутыми крыльями на встречу счастью. Я сама пошла к психологу из-за того, чтобы разобраться в себе, что не так. Ведь мое мнение это хорошо, а со стороны психолога еще лучше. И помогает. Я не отправляю Вас к психологу или еще куда-нибудь просто проанализируйте свое поведение.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:27 Re: Если меняется тактика поведения
увидеть себя со стороны можно только благодаря другим людям...сама никогда не увидишь что именно ТЫ не права...и это проблема всех нас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 18:32 Re: Если меняется тактика поведения
А он Вам раньше звонил на работе когда часто?Может действительно занят???Или еще такая версия..Он привык, что Вы уже с ним и расслабился...поэтому звонит реже...Надо задать ему какй-то тонус)))))Обьяснить что вам хотелось бы чтобы он трубку брал или если занят писал смс)))А вообще решайте сами как Вам лучше, Вы же его хоть чуточку знаете...Сложно, соглашусь, на первых порах строить отношения...Когда ты человека совсем мало знаешь,и не знаешь в какой ситуации следовало бы надавить, а в какой быть доброй и пушистой)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:00 Re: Если меняется тактика поведения
Мне кажется что Марина себя накручивает, ну не позвонил, значит был занят, может и правда у человека какие-то неприятности, просто нужно поговорить, без наездов, все что волнует ему рассказать, и ни в коем случае не начинать тоже не отвечать на звонки, игнорировать, это ни к чему хорошему не приведет, только отдалитесь от него
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 21:39 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Мне кажется что Марина себя накручивает, ну не позвонил, значит был занят, может и правда у человека какие-то неприятности, просто нужно поговорить, без наездов, все что волнует ему рассказать, и ни в коем случае не начинать тоже не отвечать на звонки, игнорировать, это ни к чему хорошему не приведет, только отдалитесь от него Я вот тоже уже думаю,что,наверное,накрутила себя больше,чем надо.Сегодня днем он ведь позвонил.Я его очень мягко спрашивала что к чему и то ему показалось,что я дерзкая  Я спросила,как бы он отреагировал,если бы я так трубку не брала и не перезванивала,так он сказал,что был бы просто в бешенстве  Ну,надеюсь,он все понял и не будет повторять этих ошибок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 00:55 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Мне кажется что Марина себя накручивает, ну не позвонил, значит был занят, может и правда у человека какие-то неприятности, просто нужно поговорить, без наездов, все что волнует ему рассказать, и ни в коем случае не начинать тоже не отвечать на звонки, игнорировать, это ни к чему хорошему не приведет, только отдалитесь от него Я вот тоже уже думаю,что,наверное,накрутила себя больше,чем надо.Сегодня днем он ведь позвонил.Я его очень мягко спрашивала что к чему и то ему показалось,что я дерзкая  Я спросила,как бы он отреагировал,если бы я так трубку не брала и не перезванивала,так он сказал,что был бы просто в бешенстве  Ну,надеюсь,он все понял и не будет повторять этих ошибок. Вот это верно!!!Зато теперь он знает, что лучше брать трубку, когда вы звоните или звонить самому))))Все таки разговаривать нужно со своей второй половинкой..а то они намеков точно не понимают..и ничего не додумывают..Лучше все напрямую))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 01:46 Re: Если меняется тактика поведения
Марина, так Вы можете ему подарить это удовольствия - взять и не подымать трубку пару деньков, а потом как ни в чем ни бывало на работе перекинуться парой фраз отказ молодого парня от секса для меня тоже загадка... я с таким не сталкивалась  видать переезд друга вообще поставил крест на его интимной жизни, теперь будет бояться в квартиру пригласить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:19 Re: Если меняется тактика поведения
Сегодня я сказала,что за услугу по работе он не отделается "Спасибо".А до этого как бы шутили,что я подумаю и озвучу желание за помощь по работе и так этих желаний накопилось уже много.А сегодня он сказал,что пора уже их озвучивать,что он не понимает,чего я хочу добиться тем,что я их коплю  Вот не знаю,как быть и что придумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:21 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Сегодня я сказала,что за услугу по работе он не отделается "Спасибо".А до этого как бы шутили,что я подумаю и озвучу желание за помощь по работе и так этих желаний накопилось уже много.А сегодня он сказал,что пора уже их озвучивать,что он не понимает,чего я хочу добиться тем,что я их коплю  Вот не знаю,как быть и что придумать. А Вы не пойдете с ним на свидание? Просто где и как Вы будете их реализовывать придумали? А у Вас какие мысли на этот счет? Надо что-то романтичное и при этом очень сексуальное, пусть думает потом как ему отвертеться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:25 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Сегодня я сказала,что за услугу по работе он не отделается "Спасибо".А до этого как бы шутили,что я подумаю и озвучу желание за помощь по работе и так этих желаний накопилось уже много.А сегодня он сказал,что пора уже их озвучивать,что он не понимает,чего я хочу добиться тем,что я их коплю  Вот не знаю,как быть и что придумать. так а в чем проблема озвучить желания и получить то, что хотите? Вы ему там не сильно помогайте по работе, а то он может этим и пользуется. Лучше бы он желания исполнял не за услуги, а просто так, чтобы подарить Вам приятные эмоции.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:29 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня я сказала,что за услугу по работе он не отделается "Спасибо".А до этого как бы шутили,что я подумаю и озвучу желание за помощь по работе и так этих желаний накопилось уже много.А сегодня он сказал,что пора уже их озвучивать,что он не понимает,чего я хочу добиться тем,что я их коплю  Вот не знаю,как быть и что придумать. А Вы не пойдете с ним на свидание? Просто где и как Вы будете их реализовывать придумали? А у Вас какие мысли на этот счет? Надо что-то романтичное и при этом очень сексуальное, пусть думает потом как ему отвертеться  Да в том то и дело,что я не знаю,что придумать.Домой к себе он ведь не приглашает.Я думаю,возможно он и не против секса,но именно домой к себе пригласить не может,потому что как-то намекал,чтобы остаться у меня на ночь.Но у меня же дома мама и бабушка,поэтому без вариантов.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:30 Re: Если меняется тактика поведения
Пора создавать тему,как затащить парня в постель 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:32 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Пора создавать тему,как затащить парня в постель   Да, это блин проблема. Вроде все к этому идет, но вылазит обстоятельство с местом А он друга бы попросил погулять куда-нибудь сходить))) Не ну как вариант. А они с ним 1 или 2 снимают. Я думаю можно найти какое-то решение. Сейчас будем все напрягать мозг и что-то придумаем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:34 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Да в том то и дело,что я не знаю,что придумать.Домой к себе он ведь не приглашает.Я думаю,возможно он и не против секса,но именно домой к себе пригласить не может,потому что как-то намекал,чтобы остаться у меня на ночь.Но у меня же дома мама и бабушка,поэтому без вариантов. желание заказываете Вы, а он исполняет. Так что Вы можете вполне заказать поход к нему домой. Вам же все карты в руки.  в своих желаниях не надо подстраиваться под него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:38 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Пора создавать тему,как затащить парня в постель   Да, это блин проблема. Вроде все к этому идет, но вылазит обстоятельство с местом А он друга бы попросил погулять куда-нибудь сходить))) Не ну как вариант. А они с ним 1 или 2 снимают. Я думаю можно найти какое-то решение. Сейчас будем все напрягать мозг и что-то придумаем))) то что у него живет друг это никак не объясняет того что ваш парень не может найти место для интимных встреч...они когда хотят...что вы..они мир перевернут а желания озвучьте парню...что мол хочу чтобы ты мне устроил не забываемый вечер и ночь...так сказать совместите полезное с приятным...а он уж пускай думает...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|