Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:39 Re: Если меняется тактика поведения
Да я не особо по работе помогаю,то так,лишь бы сказать ему,что будет должен  Не скажу же я ему вот так вот прямо,что мое желание заняться сексом  Снимают они однокомнатную квартиру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:39 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Да в том то и дело,что я не знаю,что придумать.Домой к себе он ведь не приглашает.Я думаю,возможно он и не против секса,но именно домой к себе пригласить не может,потому что как-то намекал,чтобы остаться у меня на ночь.Но у меня же дома мама и бабушка,поэтому без вариантов. желание заказываете Вы, а он исполняет. Так что Вы можете вполне заказать поход к нему домой. Вам же все карты в руки.  в своих желаниях не надо подстраиваться под него. Кстати как вариант очень даже хорошо. Сначала к нему в гости, а там будете смотреть по ситуации. я не думаю что его сожитель будем с Вами сидеть и сопеть в две дырки Но как-то так красиво надо сказать. Не так, что хочу к тебе в гости с продолжением. А например а давай мы пойдем к тебе как первое мое желание и ... что-то придумать... Ну как-то так что ли....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:41 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Да я не особо по работе помогаю,то так,лишь бы сказать ему,что будет должен  Не скажу же я ему вот так вот прямо,что мое желание заняться сексом  Снимают они однокомнатную квартиру. а я бы сказала  ну да, прямо и грубо. Но с таким тютей думаю никакие другие подходы не прокатят. Если он намеков не понимает, надо действовать в лоб. У меня в жизни обычно роль дурочки играла я сама, когда домогались, а я типа не понимала чего от меня хотят. Но попадись мне такой фрукт, я бы действовала противоположно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:42 Re: Если меняется тактика поведения
а почему сразу говорить давай пойдем к тебе...намекните на романтику только...а где он ее устроит это уже не так важно...ну не в парк он вас потянет же???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:44 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): а почему сразу говорить давай пойдем к тебе...намекните на романтику только...а где он ее устроит это уже не так важно...ну не в парк он вас потянет же??? Это мы так думаем. А может у него романтика в парке с морожкой Марина говорите как есть, в гости так в гости. В конце концов он хочет услышать Ваши желания, так что вперед и с песней... А то неизвестно как он отнесется к намекам. я так поняла что он эти самые намеки фокусирует под себя, поэтому лучше прямо, но красиво)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:49 Re: Если меняется тактика поведения
В том то и дело,что не хочется показаться навязчивой,будто я этого хочу,а он не особо.Он недавно говорил,что можно у него побухать тихонько на кухне,но потом что-то передумал и мы просто гуляли на улице.Надо,наверное,опять вернуть эту его идею назад 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:53 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): В том то и дело,что не хочется показаться навязчивой,будто я этого хочу,а он не особо.Он недавно говорил,что можно у него побухать тихонько на кухне,но потом что-то передумал и мы просто гуляли на улице.Надо,наверное,опять вернуть эту его идею назад  Я думаю для начала надо к нему попасть домой, а там будете смотреть по ситуации. Понятно, что если он будет вести себя нехорошо, то вряд ли Вам захочется близости с ним. А если все пройдет хорошо, а я надеюсь что именно так и пройдет, то Вы сблизитесь.... Заодно узнаете немного больше этого человека. Еще не известно как он отнесется к желанию пойти к нему.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:55 Re: Если меняется тактика поведения
ШИКАРНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!ОСОБЕННО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ПОБУХАТЬ НА КУХНЕ,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА НЕЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ И НАПОМНИТЬ!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:56 Re: Если меняется тактика поведения
он не гей случайно?  на улице днем с огнем не встретишь парня, который бы отказывался от секса с красивой, молодой девушкой, которая этого ХОЧЕТ. А тут все намеки воспринимаются мимо кассы..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:56 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): В том то и дело,что не хочется показаться навязчивой,будто я этого хочу,а он не особо.Он недавно говорил,что можно у него побухать тихонько на кухне,но потом что-то передумал и мы просто гуляли на улице.Надо,наверное,опять вернуть эту его идею назад  Я думаю для начала надо к нему попасть домой, а там будете смотреть по ситуации. Понятно, что если он будет вести себя нехорошо, то вряд ли Вам захочется близости с ним. А если все пройдет хорошо, а я надеюсь что именно так и пройдет, то Вы сблизитесь.... Заодно узнаете немного больше этого человека. Еще не известно как он отнесется к желанию пойти к нему....  Да уж,если бы у меня была возможность пригласить его к себе,то все было бы гораздо проще.Вряд ли бы он отказался от этого,а так проблема с местом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:59 Re: Если меняется тактика поведения
МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!!
Последний раз редактировалось Маня 20 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:00 Re: Если меняется тактика поведения
так нафига такой парень которого мало того что на секс уламываешь...так еще и сама ищишь место для этого секса....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:03 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): В том то и дело,что не хочется показаться навязчивой,будто я этого хочу,а он не особо.Он недавно говорил,что можно у него побухать тихонько на кухне,но потом что-то передумал и мы просто гуляли на улице.Надо,наверное,опять вернуть эту его идею назад  Я думаю для начала надо к нему попасть домой, а там будете смотреть по ситуации. Понятно, что если он будет вести себя нехорошо, то вряд ли Вам захочется близости с ним. А если все пройдет хорошо, а я надеюсь что именно так и пройдет, то Вы сблизитесь.... Заодно узнаете немного больше этого человека. Еще не известно как он отнесется к желанию пойти к нему....  Да уж,если бы у меня была возможность пригласить его к себе,то все было бы гораздо проще.Вряд ли бы он отказался от этого,а так проблема с местом. А почему Вы должны на секс приглашать его к себе. Я наверное далека от этого, но в моем понимании, если мужчина влюблен, то он найдет все, что угодно лишь бы добиться желаемого и не важно сколько ему лет и какой у него доход. Не хочет секса, значит тут уже вопрос возникает либо он у него есть и он не нуждается, либо он не так его и хочет чтобы напрячься. уффф, во дела...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:05 Re: Если меняется тактика поведения
Маня писал(а): МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!! А я и не бегаю за ним,это я вам могу высказать свои желания и мысли.Только что он подходил и попросил мою руку,чтобы подержаться за ручку хоть через окошко.(Я посетителей на работе принимаю через решетку  ).Это же 100% не просто так,а потому что я ему нравлюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:09 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:13 Re: Если меняется тактика поведения
нравиться то нравитесь, но он такое чувство что все время ждет пинка под зад, чтобы сдвинуться с места и как-то обустроить Ваше с ним общение. У меня такой бывший был, хотя часто ему все-таки хватало решительности, чтобы что-то предпринять. Но и таких моментов была масса - вот человек чего-то хочет, а встать чтобы это взять - ну никак 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:13 Re: Если меняется тактика поведения
А что здесь такого?Ваш парень что никогда не брал Вас за руку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:16 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Маня писал(а): МЕСТО не проблема!!если есть желание))))значит нет желания и не стоит бегать за ним тем более навязываться и вешаться самой на шею!! А я и не бегаю за ним,это я вам могу высказать свои желания и мысли.Только что он подходил и попросил мою руку,чтобы подержаться за ручку хоть через окошко.(Я посетителей на работе принимаю через решетку  ).Это же 100% не просто так,а потому что я ему нравлюсь. Это понятно. Я не знаю мыслей много на этот счет. Может он стеснительный, не все же отличаются напором. Может что-то мешает ему... Вообще я его немного не понимаю, красивая девушка не против отношений, а он как красна девица невинность бережет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:23 Re: Если меняется тактика поведения
Как предлагать жить вместе то он стеснялся, а тут вдруг резко стал стеснительный. Марина, вот он попросил подержать вас за руку. И как вы поступили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:26 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|