Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:19    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):
То что он конечно не серьезный это факт, одно дело если это раз было два, всякое бывает, но он так ведет себя регулярно, а потом делает вид что ничего не случилось.
Может Марина, не теряйте время зря, толку от него все равно как с козла молока, что ж вы постоянно будете так ждать его звонка..
Сегодня завтра то он по любому позвонит, но думаю вам следует ему обьянить что такое поведение ни в какие рамки не идет, и вы за ним бегать не собираесть, чтоб он вам уделял внимание, может ему вообще пока девушка не нужна, пусть разберется в себе

Ирена,я так для себя решила,что если у меня появится новый ухажер,то я буду его рассматривать,потому что время поджимает,я хочу,чтобы все было серьезно,а на каждого тратить годы,а потом понимать,что это не то,я не хочу,я уже итак много времени потеряла не на тех парней.

Ну и правильно, вы заслуживаете хорошего парня, причем вы к этому всей душой и сердцем, взамен требуя только заботу и внимание, так он мало того что в жизни такой не определенной, так и банальных вещей вам не может дать.
Но не расстраивайтесь, это все мелочи, ваше счастье где-то рядом, поверьте!!! И вы еще будете самой счастливой с настоящим мужчиной, который и подскажет и поддержит, с которым будет легко и просто!!

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:20    Re: Если меняется тактика поведения
У него на стенке в Контакте такая фотка вчера появилась.Я вот думаю,не связано ли это со мной случайно.Может,он все-таки ждал от меня чего-то :?
Вложение:
3eX-dVvfrBA.jpg
3eX-dVvfrBA.jpg [ 60.54 KIB | Просмотров: 1024 ]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:21    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):
То что он конечно не серьезный это факт, одно дело если это раз было два, всякое бывает, но он так ведет себя регулярно, а потом делает вид что ничего не случилось.
Может Марина, не теряйте время зря, толку от него все равно как с козла молока, что ж вы постоянно будете так ждать его звонка..
Сегодня завтра то он по любому позвонит, но думаю вам следует ему обьянить что такое поведение ни в какие рамки не идет, и вы за ним бегать не собираесть, чтоб он вам уделял внимание, может ему вообще пока девушка не нужна, пусть разберется в себе

Ирена,я так для себя решила,что если у меня появится новый ухажер,то я буду его рассматривать,потому что время поджимает,я хочу,чтобы все было серьезно,а на каждого тратить годы,а потом понимать,что это не то,я не хочу,я уже итак много времени потеряла не на тех парней.

Ну и правильно, вы заслуживаете хорошего парня, причем вы к этому всей душой и сердцем, взамен требуя только заботу и внимание, так он мало того что в жизни такой не определенной, так и банальных вещей вам не может дать.
Но не расстраивайтесь, это все мелочи, ваше счастье где-то рядом, поверьте!!! И вы еще будете самой счастливой с настоящим мужчиной, который и подскажет и поддержит, с которым будет легко и просто!!

Спасибо большое :D Очень надеюсь на это,жду и верю,что все будет именно так,как Вы сказали :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:25    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
У него на стенке в Контакте такая фотка вчера появилась.Я вот думаю,не связано ли это со мной случайно.Может,он все-таки ждал от меня чего-то :?
Вложение:
3eX-dVvfrBA.jpg

Интересно)) по-моему вам особо угождать и не нужно, любой мужчина вас бы брал и бежал;)))а этот все время тормозит..
А вы ему в от день подарили пояс или все-таки нет?
Может он обиделся что не получил подарка, даже не знаю с чем может быть связана эта фотография..
Странный парень до ужаса, сам себе на уме, что-то шифрует, а что трудно понять

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:26    Re: Если меняется тактика поведения
Насчет фото не знаю.....(((Нуууу..ждал..не ждал..Я так считаю, что это же у него было ДР, вы и так от себя его поздавили, а именниник всегда должен как-то действовать в этом направлении...Ну это ведь ясно было как божий день, что вы его поздавлять не должны пр все были..и тд....Вы и так все правильно делаете..Это он ведет себя непонятно..Так, что не терзайте себя лишний раз, Марина)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:31    Re: Если меняется тактика поведения
Мог и правда купить шампанского или вина, какой-то рулетик или тортик и прекрасно могли бы отпраздновать вдвоем, главное желание, тут и денег больших не нужно, а он снова за свое...
А на роботе еще Марина он не появлялся?
Интересно даже что он будет говорить в свое оправдание, но на этот раз вам Марина нужно с ним по жестче разговарить

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:34    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
marina1986 писал(а):
Вложение:
3eX-dVvfrBA.jpg

Интересно)) по-моему вам особо угождать и не нужно, любой мужчина вас бы брал и бежал;)))а этот все время тормозит..
А вы ему в от день подарили пояс или все-таки нет?
Может он обиделся что не получил подарка, даже не знаю с чем может быть связана эта фотография..
Странный парень до ужаса, сам себе на уме, что-то шифрует, а что трудно понять

Я на работу подарок не брала,потому что рассчитывала,что увидимся после работы или хотя бы на выходных.Но он не звонил и я ему ничего не подарила :? А отдавать на работе,чтобы он носился с ним при всех как-то неудобно.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:35    Re: Если меняется тактика поведения
Марина, картинка прикольная и не более. к Вам она не имеет никакого отношения))) А парень сам кузнец своего счастья, в конце концов Вы не должны были приставать к нему с пожеланиями отметить ЕГО же и день рождения. Раз он так поступил, то пусть думает почему Вы так себя повели. Я верю, что все у Вас будет круто... и все наладится. Я Вам искренне желаю Новый год провести со своей судьбой)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:41    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Марина, картинка прикольная и не более. к Вам она не имеет никакого отношения))) А парень сам кузнец своего счастья, в конце концов Вы не должны были приставать к нему с пожеланиями отметить ЕГО же и день рождения. Раз он так поступил, то пусть думает почему Вы так себя повели. Я верю, что все у Вас будет круто... и все наладится. Я Вам искренне желаю Новый год провести со своей судьбой)))

Вы правы.До Нового года совсем мало осталось,так что здесь два варианта-либо сама,либо с ним.Хотя мне уже кажется,что раз он на День рождения так себя повел,то и на Новый год будет то же самое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:44    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Вы правы.До Нового года совсем мало осталось,так что здесь два варианта-либо сама,либо с ним.Хотя мне уже кажется,что раз он на День рождения так себя повел,то и на Новый год будет то же самое.

Да не расстраивайтесь Вы понапрасну...)))Надо просто прояснить ситуацию, а не терзать себя догадками..Тогда будет все хорошо..А так в неведении мужно надумать такого, что аж страшно станет))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:45    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да не расстраивайтесь Вы понапрасну...)))Надо просто прояснить ситуацию, а не терзать себя догадками..Тогда будет все хорошо..А так в неведении мужно надумать такого, что аж страшно станет))))

Так как Вы считаете,когда будет звонить не брать трубку для начала или взять и просто выяснить как он меня воспринимает и почему так себя ведет

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:53    Re: Если меняется тактика поведения
Зачем ему показывать, что вас обидели до глубины души. Не морозтесь, берите трубку и разговаривайте. Послушаете. что он Вам будет заливать, а потом примите решение что делать дальше и нужен будет дальнейший разговор.
А то будет там возомнять неизвестно что, не показывайте свое расстройство.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 13:17    Re: Если меняется тактика поведения
Я думаю,что тоже лучше не тянуть время, а дождаться звонка и послушать хотя бы что он начнет говорить и какая причина его такого поведения.
Хотя мне кажется он тоже будет делать вид что ничего не случилось, и если вы начнете высказывать свое фе так он будет говорить что все это понапрасну и он такого плохого ничего не делал.
И раз не будет осознавать своей ошибки,так нужно будет послать его куда подальше, лучше уже одной спокойно провести Новый год, чем в обидах и ожиданиях

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 13:19    Re: Если меняется тактика поведения
у Марины что не парень - то уникум...в плохом значение этого слова...я вот задумалась почему красивая, успешная девушка до 28 лет не смогла до сих пор встретить нормального мужчину...может стоит поменять круг общения, если в ваших кругах нормальные не появляются...или же все таки проблема в самом человеке...????или если не в человеке проблема...что делать???...как то Марина написала что нужно не отшивать при первом проколе...а давать шансы и узнавать человека...а сейчас в порыве обиды...написала что не хочет больше свои годы тратить....жалко Марину искренне...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 13:26    Re: Если меняется тактика поведения
Тот кто долго ищет, тот все равно найдет то что хочет, так что тут дело такое, Марина не виновата что жизнь дает ей таких парней, и главное что она сама не перестает верить что все-таки все наладится и в итоге она будет с тем, кто будет устраивать ее на все 100%.
Может просто нужно немного планку поднять, и более переборчиво относится к парням, мне кажется Марина заслуживает хорошего и так и будет!!
А все эти парни все равно дают ей определенный опыт, она и сама в плане отношений стает мудрее

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 15:23    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Так как Вы считаете,когда будет звонить не брать трубку для начала или взять и просто выяснить как он меня воспринимает и почему так себя ведет

Я бы для начала выяснила, как он провел свой День рождения, то есть подняла бы, но не с вопросом "Как ты меня воспринимаешь?". А просто выяснила для себя подробности, и уже потом бы делала выводы. Но никаких поползновений на свидание или развитие отношений не делала бы, ждала его реакции. Посудите сами - Вам инициативу проявлять после его мороза как-то нелогично, да и отношений не будет, если все в таком же духе продолжится. Так что тут уже за ним дальнейший ход событий. А припозорила б я его подарком - намекните, что у Вас есть для него подарок и хотелось бы все-таки поздравить. Можно сказать, мол надеялись отпразднуете вместе, но теперь просто отдать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 20:54    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Я бы для начала выяснила, как он провел свой День рождения, то есть подняла бы, но не с вопросом "Как ты меня воспринимаешь?". А просто выяснила для себя подробности, и уже потом бы делала выводы. Но никаких поползновений на свидание или развитие отношений не делала бы, ждала его реакции. Посудите сами - Вам инициативу проявлять после его мороза как-то нелогично, да и отношений не будет, если все в таком же духе продолжится. Так что тут уже за ним дальнейший ход событий. А припозорила б я его подарком - намекните, что у Вас есть для него подарок и хотелось бы все-таки поздравить. Можно сказать, мол надеялись отпразднуете вместе, но теперь просто отдать.

Да я так и думала сказать,что я старалась,выбирала подарок,а он повел себя как отморозок.Надеюсь,после такого ему таки станет стыдно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:21    Re: Если меняется тактика поведения
Марин, что там парень сегодня?Звонил?Вы общались?Я тоже думаю, что вам следует надавить в том плане, что сказать, что вы ему подарок купили и тд и тп, а он сякой такой..Пусть ему стыдно будет т если не все равно пусть пытается исправляться и расти :twisted: :twisted: :twisted: Это что же получается, Вы его должны постоянно ждать и терпеть его выходки???Я не говорю, что он что-то ужасное сделал, просто так некрасиво поступать...с его стороны...это выглядит как детский сад...Ну в самом деле :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:31    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Марин, что там парень сегодня?Звонил?Вы общались?Я тоже думаю, что вам следует надавить в том плане, что сказать, что вы ему подарок купили и тд и тп, а он сякой такой..Пусть ему стыдно будет т если не все равно пусть пытается исправляться и расти :twisted: :twisted: :twisted: Это что же получается, Вы его должны постоянно ждать и терпеть его выходки???Я не говорю, что он что-то ужасное сделал, просто так некрасиво поступать...с его стороны...это выглядит как детский сад...Ну в самом деле :twisted: :twisted: :twisted:

Нет,не звонил,это уже 4-й вечер он не звонит,такого еще не было,максимум 2 вечера всегда.Мне кажется,он все-таки обиделся и чего-то ждал от меня.Я не знаю,что делать :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:37    Re: Если меняется тактика поведения
ой..что-то это мне уже не нравится...Может еще позвонит сегодня..Еще не вечер....Думаю, он испытывает ваше терпение, пока вы ему не скажите, чтоб он лесом шел :twisted: :twisted: :twisted: Не думаю, конечно, что что-то случилось...Но это некрасиво с его стороны так делать...Если сегодня не позвонит, завтра мне кажется, вам самой надо звонить и разговаривать :twisted:

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Перейти: