Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:42    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Думаю, он хотел поговорить...А так сказал, то что сотрудник другой подошел...Только о чем в этом случае можно говорить и так все ясно :twisted: :twisted: :twisted: Ему нет никакого оправданияДумаю, вы точно с ним должны поговорить и выяснить все...А то тут вообще непонятно как-то...
А вы сегодня при полном параде были, как нам писали?

Я сегодня только прическу сделала,а так особо не разодевалась.Платье я то не купила такое,как хотела,поэтому и забила на эту идею.Я не собираюсь ему звонить или так что-то выяснять,мне уже надоело его непонятное поведение.Пусть будет как будет.

Ну и правильно..!!!А то где его носило целую неделю.... :twisted: :twisted: :twisted: Я имела ввиду, если он с вами захочет поговорить, то вы лучше выслушайте его, чтоб хоть немного понять логику его действий, если есть там какая-то логика...А вообще нес тоит время тратить на таких людей..Думаю, все же, что следующие отношения не заставят себя точно долго ждать и вы будете по-женски счастлива)))

Согласна с Вами.Это скорее всего будет пустая трата времени,раз уже так дело пошло.Только и буду думать о том,что же он мне выкинет в следующий раз :?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:42    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
annamadam писал(а):
Девочки, я читаю сейчас книгу , которая помогает немножко понять ситуцию в отношениях вообще. Мне ее посоветовал один человечек. Называется "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" | Грег Берендт
Конечно, она немного резковата, но..в ней есть доля правды, а то и вовсе все там правда.

Странное название как для книги :shock: Я лично не думаю,что он так себя ведет,потому что я ему не нравлюсь.Он ведь много раз говорил,что я очень красивая.Возможно,просто не готов к серьезным отношениям.

А мне название книги показалось заманчивым....))))Есть просто разные жизненные ситуации....А вот вся правда о мужчинах..очень заманчиво)))Надо будет на досуге книженцию скачать)))
Та я тож думаю, что нравились ему, просто он слишко маленький для вас, верно...Ведь мужчины развитии отстают от нас...как известно))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:44    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
А к чему привел сегодняшний день, кроме его типо поговорить? Он вообще хоть как-то себя проявлял?
Хотя мне кажется Вам не стоит вестись не на какие его завлекаловки в будущем. Лучше забыть да и все. Опыт это хорошо, но не более. По крайней мере мне так кажется, что он Вам ну абсолютно не подходит. Ему еще надо подрости и морально и по возрасту :wink:

Сегодняшний день ни к чему не привел,потому что возле меня постоянно крутились люди, и мы даже не были наедине с ним,он только успел сказать,что у него ко мне есть разговор,так сразу сотрудник подошел :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:47    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
annamadam писал(а):
Девочки, я читаю сейчас книгу , которая помогает немножко понять ситуцию в отношениях вообще. Мне ее посоветовал один человечек. Называется "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" | Грег Берендт
Конечно, она немного резковата, но..в ней есть доля правды, а то и вовсе все там правда.

Странное название как для книги :shock: Я лично не думаю,что он так себя ведет,потому что я ему не нравлюсь.Он ведь много раз говорил,что я очень красивая.Возможно,просто не готов к серьезным отношениям.

А мне название книги показалось заманчивым....))))Есть просто разные жизненные ситуации....А вот вся правда о мужчинах..очень заманчиво)))Надо будет на досуге книженцию скачать)))
Та я тож думаю, что нравились ему, просто он слишко маленький для вас, верно...Ведь мужчины развитии отстают от нас...как известно))

Просто название книги "Вы просто ему не нравитесь" настраивает человека изначально на какой-то негатив и понижает самооценку,мне бы дальше и читать ее не захотелось.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:47    Re: Если меняется тактика поведения
Ну тогда флаг ему в руки и барабан на шею :lol:
У него было время все объяснить и вернуть Вас, а сейчас он выставил себя полной свиньей на 15 лет и не более. Я думаю Вам такой кандидат явно не подходит, пусть его малолетки себе забирают и носятся с ним. А Вы серьёзная девушка и нет смысла тратить время на детей.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 21:55    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
А к чему привел сегодняшний день, кроме его типо поговорить? Он вообще хоть как-то себя проявлял?
Хотя мне кажется Вам не стоит вестись не на какие его завлекаловки в будущем. Лучше забыть да и все. Опыт это хорошо, но не более. По крайней мере мне так кажется, что он Вам ну абсолютно не подходит. Ему еще надо подрости и морально и по возрасту :wink:

Сегодняшний день ни к чему не привел,потому что возле меня постоянно крутились люди, и мы даже не были наедине с ним,он только успел сказать,что у него ко мне есть разговор,так сразу сотрудник подошел :roll:

Я вот думаю, он все равно как-то будет пытаться с вами поговорить..обьяснить свое поведение...Но вы должны с невозмутимым видом все это перенести..чтоли..и не тратить своего времени на таких несерьезных людей..Пусть и дальше остается ребенком и тд..Может его ситуация в дальнейшем научит чему-то..Бог ему судья))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:04    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
У него было время все объяснить и вернуть Вас, а сейчас он выставил себя полной свиньей на 15 лет и не более. Я думаю Вам такой кандидат явно не подходит, пусть его малолетки себе забирают и носятся с ним. А Вы серьёзная девушка и нет смысла тратить время на детей.....

Я думаю,он просто рассчитывал,что я не ограничусь одним звонком,а буду продолжать названивать так,как это делал он,когда я трубку не брала,когда обиделась.Вот сейчас я уже реально вижу,что он для меня еще не дорос.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:10    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я вот думаю, он все равно как-то будет пытаться с вами поговорить..обьяснить свое поведение...Но вы должны с невозмутимым видом все это перенести..чтоли..и не тратить своего времени на таких несерьезных людей..Пусть и дальше остается ребенком и тд..Может его ситуация в дальнейшем научит чему-то..Бог ему судья))

Не знаю,насколько там у него гордость играет,может,будет пытаться,а может и нет.Я и так сегодня старалась на него не смотреть даже,но заметила,что пока он стоял в очереди,то еще как на меня смотрел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:10    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я думаю,он просто рассчитывал,что я не ограничусь одним звонком,а буду продолжать названивать так,как это делал он,когда я трубку не брала,когда обиделась.Вот сейчас я уже реально вижу,что он для меня еще не дорос.

Ну, это хорошо, что вы осознали и прочуствовали)))Я думаю, вы это знали и раньше, просто не так были уверенны, если б ни этот случай))Так что теперь настраивайтесь на новые романтические отношения..Как говорится, в новый год-с новыми отношениями любофффффффь любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:15    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну, это хорошо, что вы осознали и прочуствовали)))Я думаю, вы это знали и раньше, просто не так были уверенны, если б ни этот случай))Так что теперь настраивайтесь на новые романтические отношения..Как говорится, в новый год-с новыми отношениями любофффффффь любофффффффь

Раньше я подозревала,что он такой юный,но надеялась все-таки,что человек окажется лучше,чем я о нем думаю.Особенно,когда узнала,что он уже жил с девушкой.Я всегда стараюсь идеализировать людей и это не очень хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:19    Re: Если меняется тактика поведения
Ну да...Чем больше мы людей идеализируем, тем больше мы потом разочаровуемся в них..Вот я точно также..Постоянно думала, что все люди хорошие, добрые, отзывчивые..Но к сожалению суровые реалии жизни мне сняли розовые очки...Теперь этот миф развеялся у меня либо же я стала старше и чуточку мудрее))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:34    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Ну да...Чем больше мы людей идеализируем, тем больше мы потом разочаровуемся в них..Вот я точно также..Постоянно думала, что все люди хорошие, добрые, отзывчивые..Но к сожалению суровые реалии жизни мне сняли розовые очки...Теперь этот миф развеялся у меня либо же я стала старше и чуточку мудрее))

Вот это правда 100%.Просто хочется ведь видеть в людях все самое лучшее,но не всегда они оправдывают наши ожидания :( .Это ведь только наши ожидания и они не обязаны им соответствовать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 22:38    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вот это правда 100%.Просто хочется ведь видеть в людях все самое лучшее,но не всегда они оправдывают наши ожидания :( .Это ведь только наши ожидания и они не обязаны им соответствовать.

Вот точно!!!!Особенно, это хорошо проявляется тогда, когда человек нравится, и ты его идеализирешь, не видишь явные недостатки и изьяны, а потом он якобы поступает привычно для него, а у тебя ступор, и ты не можешь понять, как такой добрый и отзывчивый человек мог так сделать :( :( :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:19    Re: Если меняется тактика поведения
название книги собственно и отвечает на все вопросы типа "почему он так себя ведет", может и понижает самооценку, зато сколько времени экономит на поиски причин и копания в чувствах. Я бы не читала ее только потому, что мне итак бы было понятно, почему мужчина не добивается женщину...

Марина, я надеюсь, разговор Вас не заставит вновь подумать, что это Ваш мужчина... что бы он там ни наплел, он себя вел все это время просто ужасно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:32    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
название книги собственно и отвечает на все вопросы типа "почему он так себя ведет", может и понижает самооценку, зато сколько времени экономит на поиски причин и копания в чувствах. Я бы не читала ее только потому, что мне итак бы было понятно, почему мужчина не добивается женщину...

Марина, я надеюсь, разговор Вас не заставит вновь подумать, что это Ваш мужчина... что бы он там ни наплел, он себя вел все это время просто ужасно!

А мне всегда интересны такие книги...Я с у довольствием почитаю ее на досуге свободном...Может больше мужа буду понимать или других мужчин :lol: :lol: :lol: :lol:
Я все же думаю, Марина окончательно поняла, что парень не для нее..По крайней мере это чувствовалось из ее сообщений....Просто интересно до конца разобраться в ситуации, что им двигало, когда он так пропал.., что он думал и тд и тп...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:35    Re: Если меняется тактика поведения
Да что там им двигало. Детство в опе заиграло и все :( Есть люди по жизни несерьёзные, о них говорят под дурачка косит. Вот это думаю как раз тот клиент...
Я надеюсь Марина осознала, что этот кадр явно не с ее песочницы и пусть ищет кого-то попроще возраста так 15-17 лет. В самый раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 15:58    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
[/quote]

а я как раз такое не читаю, чтобы не засорять себе мозги какими-то стереотипами, описанными в книге и не зомбировать свой мозг :D у женщины есть интуиция, ум и шарм, это все, что ей нужно для завоевания мужчин и манипуляции ими.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:03    Re: Если меняется тактика поведения
сколько можно трепать себе нервы...а почему?? а зачем??...а вот он вот так...и сяк...ну перешагните вы на новую страницу своей жизни...обратите внимание на нового молодого человека...тогда об этом мальчишке вы быстро забудете

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 16:22    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
сколько можно трепать себе нервы...а почему?? а зачем??...а вот он вот так...и сяк...ну перешагните вы на новую страницу своей жизни...обратите внимание на нового молодого человека...тогда об этом мальчишке вы быстро забудете

ну наверное, важно понять что произошло, чтобы оценить свои ошибки и не допускать их в будущем. И если бы был такой парень новый рядом, то ясное дело, что никто бы не углублялся в самокопание и поиски виноватых.

Меня никогда не отвергали, я не знаю, как бы я вела себя, если бы от парня исходил мороз. Я б на время, пока никого нового не было, с головой ушла бы в работу, спорт и общение с друзьями. Вот просто чтобы стереть негатив из головы и продуктивно как-то тратить свое время...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 17:43    Re: Если меняется тактика поведения
Я сегодня вообще вела себя с ним как ни в чем не бывало,даже не смотрела на него,а он все ждал какой-то реакции :lol: А потом сказал,что ему серьезно надо со мной поговорить,но только не сегодня,потому что сегодня у него карма плохая,а завтра.А я спросила так что мне сделать,а он сказал,что дождаться завтра :? А потом я зоходила в их кабинет,так он так смотрел на меня :D

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60  След.

Перейти: