Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 17:00 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша права,возможно,дело просто в самооценке и мне надо убедиться в том,что он не разочаровался во мне.Ну и хочется,конечно,узнать,в чем все-таки причина,что вот так вот резко он все оборвал. Уфф ну Вы что народ. Какая самооценка от такого перца. Да его забыть надо и радоваться, что вовремя поняли, что не Ваш это кандидат. Пусть там что хочет, то и думает это его проблемы. А причина может быть самая разная, ведь придумать очередную лапшу в свое оправдание для этого парня не составляет труда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 17:01 Re: Если меняется тактика поведения
Марина это как правило те люди которые открыты душой ...хотят разобратся что же все таки случилось...а люди идиоты ни в чем не разбираются...а идут по головам...а потом в лет так 40 ...задумываются что же у них в жизни все так плохо...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:31 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Да я понимаю,что я с ним кашу не сварю,мне просто хотелось бы,чтобы он как-то себя проявил,объяснил в чем все-таки причина его поведения.И хотелось бы узнать,что он все-таки неравнодушен ко мне,а то обидно как-то  Мариночка, уж лучше б он себя больше не проявлял... у него такие проявления, от которых Вы либо недоумеваете потом неделю, либо грустите и переживаете. Вот последний раз обещал все объяснить, и опять пропал.. это что, очередной левел игры в загадочность? Парень дико непоследовательный, и мне кажется, просто не думает своей головой, как его поступки влияют на окружающих. От таких лучше поменьше вообще видеть действий, потому что каждое их действие вгоняет в ступор, в лучшем случае...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:48 Re: Если меняется тактика поведения
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:55 Re: Если меняется тактика поведения
таким людям просто пофиг на окружающих, чаще всего они в своих поступках не видят никакой проблемы, им не кажется это чем-то плохим. И винить их особо не стоит, это просто люди с такой вот материей внутри.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 21:23 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Да я понимаю,что я с ним кашу не сварю,мне просто хотелось бы,чтобы он как-то себя проявил,объяснил в чем все-таки причина его поведения.И хотелось бы узнать,что он все-таки неравнодушен ко мне,а то обидно как-то  Мариночка, уж лучше б он себя больше не проявлял... у него такие проявления, от которых Вы либо недоумеваете потом неделю, либо грустите и переживаете. Вот последний раз обещал все объяснить, и опять пропал.. это что, очередной левел игры в загадочность? Парень дико непоследовательный, и мне кажется, просто не думает своей головой, как его поступки влияют на окружающих. От таких лучше поменьше вообще видеть действий, потому что каждое их действие вгоняет в ступор, в лучшем случае... Вы правы,Елена,это действительно было бы лучше,так я быстрее выброшу его с головы.Мне все-таки,кажется,что скоро у меня окончательно пропадет к нему интерес,потому что кто так со мной поступает надолго в моем сердце не задерживается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:09 Re: Если меняется тактика поведения
лично я только за  Марина, Вам надо с подружками в свет. Я удивилась тому, что все еще привлекательна и со мной хотят общаться незнакомцы, когда недавно пошла на прогулку с подругами. Я как-то последний год везде при муже, и вообще редко выхожу в люди, а тут - аж несколько кандидатов за вечер. Это здорово отвлекает от проблем!!! Жаль, что мне эти знакомства не пригодились, но была бы я холоста - уж точно не скучала бы ) советую и Вам. Идут предпраздничные дни, настроение у всех игривое, вдруг повезет?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:11 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): лично я только за  Марина, Вам надо с подружками в свет. Я удивилась тому, что все еще привлекательна и со мной хотят общаться незнакомцы, когда недавно пошла на прогулку с подругами. Я как-то последний год везде при муже, и вообще редко выхожу в люди, а тут - аж несколько кандидатов за вечер. Это здорово отвлекает от проблем!!! Жаль, что мне эти знакомства не пригодились, но была бы я холоста - уж точно не скучала бы ) советую и Вам. Идут предпраздничные дни, настроение у всех игривое, вдруг повезет? Сначала у меня вообще не было настроения встречать новый год,думала дома буду,но сейчас у меня уже понемногу поднимается настроение и появляется желание встретить его в компании с подругами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:12 Re: Если меняется тактика поведения
ну это же логично! Чего скучать? Новый Год надо встретить так, как хочешь его провести - в радости и приятной компании!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:16 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): ну это же логично! Чего скучать? Новый Год надо встретить так, как хочешь его провести - в радости и приятной компании! Ну и правильно, чего скучать. Жизнь продолжается и надо ее по максимуму разноображивать. Проведите круто Новый год, чтобы весь 2014 был таким же веселым и положительным. вы этого достойны)))) Ну и в Новый год с Новыми хорошими изменениями, и в личной жизни и вообще в целом)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:18 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ну это же логично! Чего скучать? Новый Год надо встретить так, как хочешь его провести - в радости и приятной компании! Ну и правильно, чего скучать. Жизнь продолжается и надо ее по максимуму разноображивать. Проведите круто Новый год, чтобы весь 2014 был таким же веселым и положительным. вы этого достойны)))) Ну и в Новый год с Новыми хорошими изменениями, и в личной жизни и вообще в целом) Мне бабушка даже говорит,что в мои года они дома не сидели в такие праздники.Я правда на новый год возлагаю большие надежды.Хочу,чтобы моя жизнь наконец-то круто изменилась в лучшую сторону и верю,что так и будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:25 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ну это же логично! Чего скучать? Новый Год надо встретить так, как хочешь его провести - в радости и приятной компании! Ну и правильно, чего скучать. Жизнь продолжается и надо ее по максимуму разноображивать. Проведите круто Новый год, чтобы весь 2014 был таким же веселым и положительным. вы этого достойны)))) Ну и в Новый год с Новыми хорошими изменениями, и в личной жизни и вообще в целом) Мне бабушка даже говорит,что в мои года они дома не сидели в такие праздники.Я правда на новый год возлагаю большие надежды.Хочу,чтобы моя жизнь наконец-то круто изменилась в лучшую сторону и верю,что так и будет  Вот, даже бабушка Вас поддерживает))) Правильно, верьте в самое лучшее. Ведь в Новый год, чем больше хочешь тем больше и сбудется. Так что хотите как можно больше всего, прорисовывайте в уме своим мечты, свои чувства и действия. Все обязательно сбудется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:23 Re: Если меняется тактика поведения
Марина, было бы из-за чего вам страдать, понятное дело, что если бы вы хотя бы знали или догадывались чего так все произошло, может вам было бы и легче, а так мучаетесь в догадках что там случилось, что он так резко все оборвал. А с другой стороны может и не нужно вам это знать, немного будете сама, успокоитесь и будете строить новые отношения, просто дайте себе немного времени, мне кажется не стоит бросаться из одних отношений в другие
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:33 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Марина, было бы из-за чего вам страдать, понятное дело, что если бы вы хотя бы знали или догадывались чего так все произошло, может вам было бы и легче, а так мучаетесь в догадках что там случилось, что он так резко все оборвал. А с другой стороны может и не нужно вам это знать, немного будете сама, успокоитесь и будете строить новые отношения, просто дайте себе немного времени, мне кажется не стоит бросаться из одних отношений в другие У меня итак было достаточно проведенного времени в одиночестве,дальше уже тянуть некуда.Я просто не понимаю,почему так.Он ведь писал мне,что надеется,что скоро мы будем засыпать и просыпаться вместе,надо только чуть-чуть подождать и вот так все получилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:53 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Марина, было бы из-за чего вам страдать, понятное дело, что если бы вы хотя бы знали или догадывались чего так все произошло, может вам было бы и легче, а так мучаетесь в догадках что там случилось, что он так резко все оборвал. А с другой стороны может и не нужно вам это знать, немного будете сама, успокоитесь и будете строить новые отношения, просто дайте себе немного времени, мне кажется не стоит бросаться из одних отношений в другие У меня итак было достаточно проведенного времени в одиночестве,дальше уже тянуть некуда.Я просто не понимаю,почему так.Он ведь писал мне,что надеется,что скоро мы будем засыпать и просыпаться вместе,надо только чуть-чуть подождать и вот так все получилось  Потому, что он еще не дорос...Думал, думал, да передумал  Индюк думал и в суп попал  Вот так...Просто я вот не понимаю и терпеть такого не могу когда бросают свои слова на ветер, вот если не чувствуешь, зачем такое писать, говорить..промолчи лучше...ну не давай ты человеку надежду,,,,,уххххх..убила бы за такое 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:27 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Марина, было бы из-за чего вам страдать, понятное дело, что если бы вы хотя бы знали или догадывались чего так все произошло, может вам было бы и легче, а так мучаетесь в догадках что там случилось, что он так резко все оборвал. А с другой стороны может и не нужно вам это знать, немного будете сама, успокоитесь и будете строить новые отношения, просто дайте себе немного времени, мне кажется не стоит бросаться из одних отношений в другие У меня итак было достаточно проведенного времени в одиночестве,дальше уже тянуть некуда.Я просто не понимаю,почему так.Он ведь писал мне,что надеется,что скоро мы будем засыпать и просыпаться вместе,надо только чуть-чуть подождать и вот так все получилось  Потому, что он еще не дорос...Думал, думал, да передумал  Индюк думал и в суп попал  Вот так...Просто я вот не понимаю и терпеть такого не могу когда бросают свои слова на ветер, вот если не чувствуешь, зачем такое писать, говорить..промолчи лучше...ну не давай ты человеку надежду,,,,,уххххх..убила бы за такое   Ой,как Вы правы,Снежана  Он сам,наверное,не знает чего он хочет.Меня тут уже один кандидат приглашает в гости после корпоратива  В принципе мальчик видный,но меня оттолкнуло то,что он не приглашает меня в кино,навпример,а сразу домой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:33 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:35 Re: Если меняется тактика поведения
Так я ему так и сказала,а он начал отмазываться,что вот я раньше водил девушку,столько денег на нее выбрасывал,а она взяла и ноги об него вытерла.И еще заливал,что у него просто собака одна дома и поэтому он не может после работы где-то гулять 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:52 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Так я ему так и сказала,а он начал отмазываться,что вот я раньше водил девушку,столько денег на нее выбрасывал,а она взяла и ноги об него вытерла.И еще заливал,что у него просто собака одна дома и поэтому он не может после работы где-то гулять  Опять с собакой парень)))Вам везет Марина на собак, не находите ли?))))))Ну и что что собака, выгулял вечером и вперед на свиданку....Так, чт пусть сказки бабушке своей расскажет)))Знаем мы таких с собаками  Думает, зачем тратить деньги, лучше сразу в постель 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:54 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Так я ему так и сказала,а он начал отмазываться,что вот я раньше водил девушку,столько денег на нее выбрасывал,а она взяла и ноги об него вытерла.И еще заливал,что у него просто собака одна дома и поэтому он не может после работы где-то гулять  Опять с собакой парень)))Вам везет Марина на собак, не находите ли?))))))Ну и что что собака, выгулял вечером и вперед на свиданку....Так, чт пусть сказки бабушке своей расскажет)))Знаем мы таких с собаками  Думает, зачем тратить деньги, лучше сразу в постель   Вот точно  Так он причем и не из бедных,тысяч 15 в месяц зарабатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|