Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:22 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Я не розумію Вас, мені також багато хто з політиків не подобаются, але ж це не вихід говорити так про людей. А штурм адміністрації як раз був рук прововаторів. Так а что они могут реально сделать, если сами себя не могут угомонить. Для начала нужно себя культурно вести, если ты балатируешся в президенты. Я например не помню, чтобы Янукович в гей клубах был замечен или в фотосессиях на их поддержку. Ой как представила, со смеху можно умереть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:23 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Я не розумію Вас, мені також багато хто з політиків не подобаются, але ж це не вихід говорити так про людей. А штурм адміністрації як раз був рук прововаторів. Это Вы имеете ввиду когда гейзер запустили вход?Я тоже такое слышала, что действительно действия рук провокаторов. Порошенко там выступал вместе с Сашком Положинским..Говорил, что его сын типа тоже пострадал на майдане...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:30 Re: МАЙДАН
Да, це як раз тоді.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:53 Re: МАЙДАН
да все что сейчас творится на майдане и не только рук дело провокаторов...вот только не сами эти люди собрались...и давай вот такое вытворять...а им за это хорошо заплатили...а все остальные идут за кучкой идиотов...вообще все то собрание я считаю идиотизмом...люди сами создали ту ситуацию на майдане...и винят во всем правительство...идиоты...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:57 Re: МАЙДАН
Так і є, хтось бере платить тим людям які бунтують і піднімають кіпіш і багато хто за ними йде, їм довіряються.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:59 Re: МАЙДАН
Ну так а причем Президент к людям на майдане? Действительно в чем его вина, он бегает по майдану, драконит беркутят. То что некоторым не нравится его решение, так это не повод устраивать такие дебоши. А я против ЕС и меня устраивает его план действий, так что делать. Другой майдан рядом создавать. бред...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:11 Re: МАЙДАН
Ну многие считаю, что он лишил людей веры в евроинтеграцию, в лучшее будущее...Ведь сначала все было хорошо, он активно вел этот интеграционный курс, а потом за один день бах.. и все...все кардинально поменялось в совершенно противоположную сторону..А люди то верили и ждали..Если у него действительно были основания отказать Европе, так вышел бы к народу и сказал так и так...Уже б не ждали люди..А так вышло, что над нами и в Европе смеются и в России теперь..)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:17 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Ну многие считаю, что он лишил людей веры в евроинтеграцию, в лучшее будущее...Ведь сначала все было хорошо, он активно вел этот интеграционный курс, а потом за один день бах.. и все...все кардинально поменялось в совершенно противоположную сторону..А люди то верили и ждали..Если у него действительно были основания отказать Европе, так вышел бы к народу и сказал так и так...Уже б не ждали люди..А так вышло, что над нами и в Европе смеются и в России теперь..))))) А наш народ не понял бы. Он и рот не дал бы открыть. Он прав, чтобы вступать в Ес надо быть мощным государством, конкурентноспособным, но мы такими пока не являемся. Народ наш не понимает, как потом прогнется и очень хорошо. Страны ЕС имеют право влиять на экономику, политику и социальную сферы страны, если те противоречат положениям ЕС. Это один только пункт Вам на размышление. Кажется грозит нам то, что Америка сделала Пакистану. Народ не врубается наверное что если вступишь, то обратной дороги нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:26 Re: МАЙДАН
Я веду к тому, что про проблемы экономики надо было раньше думать, все же хорошо было, никто не заикался о том, что чего-то там недостаточно..И европа на большие уступки пошла..Про Юльку забыли уже все.. Я говорю за то, что народ просто обманули...ну те естественно, кто ждал... Ну вот вам пример, договорились Вы с подругой идти в клуб отмечать ДР, вы готовитесь, готовитесь, а тут она в последний момент вечером перед выходом вашим говорит, извини мол не выйдет...Как вы себя чувствовать будете, если настроились идти..ну может это и примитивный пример..но вес же....Вы ожидали, надеялись. а вам потом отказали...Немного разочарованно, правда?Вот и народу так...тому, кто ждал. Я не принципиальна в этом плане, поэтому ничего такого не ждала...я политикой мало интересуюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:30 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Я веду к тому, что про проблемы экономики надо было раньше думать, все же хорошо было, никто не заикался о том, что чего-то там недостаточно..И европа на большие уступки пошла..Про Юльку забыли уже все.. Я говорю за то, что народ просто обманули...ну те естественно, кто ждал... Ну вот вам пример, договорились Вы с подругой идти в клуб отмечать ДР, вы готовитесь, готовитесь, а тут она в последний момент вечером перед выходом вашим говорит, извини мол не выйдет...Как вы себя чувствовать будете, если настроились идти..ну может это и примитивный пример..но вес же....Вы ожидали, надеялись. а вам потом отказали...Немного разочарованно, правда?Вот и народу так...тому, кто ждал. Я не принципиальна в этом плане, поэтому ничего такого не ждала...я политикой мало интересуюсь... Да пример хороший. Но поплакать раз или расстроиться это одно. А решить вечный вопрос это немного другое Ведь Янукович все изучал и анализировал, нельзя же за минуту прочесть договор и сказать все подписываем, или все не подписываем. У нас все хрупкое на данный момент и экономика и промышленность, а в Европе мы будем уровень Африки если не хуже. Давайте трезво оценивать ситуацию, вот и надо оно нам или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:35 Re: МАЙДАН
А что наш народ вообще ожидал от вступа в Евросоюз? Эти заученные фразы "светлое будущее для наших детей"? Их даже никто раскрыть более конкретно не смог. Или безвизовый режим? Ну так а что это даст? Можно подумать, что мы тогда в Париж будем на каждые выходные летать и билет на самолет будет стоить как на автобус в деревню. Знаете, если у меня средства будут позволять летать за границу, то я уже найду средства и на то, чтоб оформить визу. Или если сейчас действуют визы, но у нас дальше своей области никто нигде не был? У кого деньги есть на то, чтоб посещать Европу и другие страны, для тех людей оформить визу не проблема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:39 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): А что наш народ вообще ожидал от вступа в Евросоюз? Эти заученные фразы "светлое будущее для наших детей"? Их даже никто раскрыть более конкретно не смог. Или безвизовый режим? Ну так а что это даст? Можно подумать, что мы тогда в Париж будем на каждые выходные летать и билет на самолет будет стоить как на автобус в деревню. Знаете, если у меня средства будут позволять летать за границу, то я уже найду средства и на то, чтоб оформить визу. Или если сейчас действуют визы, но у нас дальше своей области никто нигде не был? У кого деньги есть на то, чтоб посещать Европу и другие страны, для тех людей оформить визу не проблема. Это во первых) А во вторых какой ценой нам эти визы дадутся? Сюда приток мигрантов будет, у нас и так сами видите какие проблемы с этим, а тк еще больше начнется проблем... А постоянный контроль со стороны ЕС, это же что не сделаешь, надо с ними улаживать. Это вечная зависимость от чужого мнения. Что ж Янукович не такой, его мнение не нравится? А где гарантия того, что мнение Баррозу понравится или Меркель?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:41 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я веду к тому, что про проблемы экономики надо было раньше думать, все же хорошо было, никто не заикался о том, что чего-то там недостаточно..И европа на большие уступки пошла..Про Юльку забыли уже все.. Я говорю за то, что народ просто обманули...ну те естественно, кто ждал... Ну вот вам пример, договорились Вы с подругой идти в клуб отмечать ДР, вы готовитесь, готовитесь, а тут она в последний момент вечером перед выходом вашим говорит, извини мол не выйдет...Как вы себя чувствовать будете, если настроились идти..ну может это и примитивный пример..но вес же....Вы ожидали, надеялись. а вам потом отказали...Немного разочарованно, правда?Вот и народу так...тому, кто ждал. Я не принципиальна в этом плане, поэтому ничего такого не ждала...я политикой мало интересуюсь... Да пример хороший. Но поплакать раз или расстроиться это одно. А решить вечный вопрос это немного другое Ведь Янукович все изучал и анализировал, нельзя же за минуту прочесть договор и сказать все подписываем, или все не подписываем. У нас все хрупкое на данный момент и экономика и промышленность, а в Европе мы будем уровень Африки если не хуже. Давайте трезво оценивать ситуацию, вот и надо оно нам или нет. Над этим документом не один месяц мозговали...все думали, думали.,как оказывается...Основной аргумент Януковича якобы Европа нам не предложила четкую сумму транша за имплементацию законов в этот переходной период и тд и тп....Говорят, типа что всем странам до вступления помогали, а нам якобы не хотят Ну тут напрашивается другой вопрос, если у нас не было денег, откуда они взялись На Евро-2012????Там же млрд евро были задействованы.... Очень много вопросов, ответов на которые очень хочется получить. но мы врядли получим ...
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:42 Re: МАЙДАН
Мила, я вот не пойму, с чего Вы берете, что в Европе мы будем как в Африке??? Откуда у Вас такие мысли? Mila21 писал(а): Согласна... Неизвестно с чего там все завязалось... И просто так бы беркутята не нападали. Они не больные на голову, чтобы не с того не с сиго напасть и бить всех подряд. Вас это не смущает Софи? Я поддержу все-таки беркутят им и так много приходится переживать из-за необузданого дикого поведения народа. Скажите, вообще зачем там появился беркут? В принципе, зачем на мирном митинге ( коим митинг изначально был) беркут? Достаточно милиции для охраны правопорядка. Дикое поведение народа? А то, как здоровые мужики, которые защищены обмундированием с ног до головы, лупят дубинами всех подряд - это нормально Вы считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:42 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): А что наш народ вообще ожидал от вступа в Евросоюз? Эти заученные фразы "светлое будущее для наших детей"? Их даже никто раскрыть более конкретно не смог. Или безвизовый режим? Ну так а что это даст? Можно подумать, что мы тогда в Париж будем на каждые выходные летать и билет на самолет будет стоить как на автобус в деревню. Знаете, если у меня средства будут позволять летать за границу, то я уже найду средства и на то, чтоб оформить визу. Или если сейчас действуют визы, но у нас дальше своей области никто нигде не был? У кого деньги есть на то, чтоб посещать Европу и другие страны, для тех людей оформить визу не проблема. Это во первых) А во вторых какой ценой нам эти визы дадутся? Сюда приток мигрантов будет, у нас и так сами видите какие проблемы с этим, а тк еще больше начнется проблем... А постоянный контроль со стороны ЕС, это же что не сделаешь, надо с ними улаживать. Это вечная зависимость от чужого мнения. Что ж Янукович не такой, его мнение не нравится? А где гарантия того, что мнение Баррозу понравится или Меркель? Уже понравилось. Забыли как возмущались по поводу поднятия пенсионного возраста??? А ведь это было одним из пунктов для вступа в ЕС.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:43 Re: МАЙДАН
наши люди настолько уже затурканы в политике...этими же глупыми политиками...что просто не знает что лучше...вот по этому ими легко руководить...идем на майдан. идем!!!....не идем - значит не идем....тут кто то писал про стадо баранов...а оно так и есть...мы лезим туда...в чем не разбираемся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:47 Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а): Мила, я вот не пойму, с чего Вы берете, что в Европе мы будем как в Африке??? Откуда у Вас такие мысли? Mila21 писал(а): Согласна... Неизвестно с чего там все завязалось... И просто так бы беркутята не нападали. Они не больные на голову, чтобы не с того не с сиго напасть и бить всех подряд. Вас это не смущает Софи? Я поддержу все-таки беркутят им и так много приходится переживать из-за необузданого дикого поведения народа. Скажите, вообще зачем там появился беркут? В принципе, зачем на мирном митинге ( коим митинг изначально был) беркут? Достаточно милиции для охраны правопорядка. Дикое поведение народа? А то, как здоровые мужики, которые защищены обмундированием с ног до головы, лупят дубинами всех подряд - это нормально Вы считаете? А вы считаете, что у нас очень сильная экономика? Что мы сильная страна, которая может быть образцом? На всех собраниях всегда есть милиция или беркут, или Вы впервые их увидели. у нас в городе когда проходят праздники, тоже много беркутят и милиции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:49 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): наши люди настолько уже затурканы в политике...этими же глупыми политиками...что просто не знает что лучше...вот по этому ими легко руководить...идем на майдан. идем!!!....не идем - значит не идем....тут кто то писал про стадо баранов...а оно так и есть...мы лезим туда...в чем не разбираемся... Вот Вы правильно подметили. Такими людьми очень легко управлять, поманил пряником и все ринулись за ним, а пряник может быть просроченный или дубовый. А давиться этим пряником то придется, раз мы его так хотели... Я народу советовала бы не беркутят драконить, а взять распечатку правил вступа в ЕС и внимательно почитать, хоть половину, потому что больше думаю не осилят... А потом решать что делать дальше, а не вопить как обделанные... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:50 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): наши люди настолько уже затурканы в политике...этими же глупыми политиками...что просто не знает что лучше...вот по этому ими легко руководить...идем на майдан. идем!!!....не идем - значит не идем....тут кто то писал про стадо баранов...а оно так и есть...мы лезим туда...в чем не разбираемся... А как же позиция гражданского общества??Допустим, если человеку не нравится что-то, почему он должен молчать??Пусть высказываются, вот Вам когда что-то не нравится, Вы же не молчите??))))А если это дела принципа, или еще что-то....Я говорю о мирных гражданах, которые мирно митингуют.... Я б сама пошла на майдан, если бы для меня это было принципиально важно и касалось моих интересов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:51 Re: МАЙДАН
я слышала что на майдане сейчас происходит..брат вообще запретил даже приближаться туда!но теперь после просмотренного видео у меня сейчас совсем нет желания туда ехать!!интересно сколько это все продолжаться будет?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|