МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:36    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Мила, Вам жалко беркут, который вместо охраны порядка метелит всех подрят. Их девиз «Безпека народу — найвищий Закон» - всего лишь пустые слова. И насчет обсерания, так Вы сама в этом мастер. Пишите так, что все кто за майдановцев нездравомыслящие, стадные и безграмотные. А вот Вы и думающие, как Вы настоящие грамотеи. Что, мол, никто из майдановцев не знает условий договора и не понимает зачем вообще они пошли на тот майдан. Так, а Вы сами знаете те условия? Никакого аргумента фактически не привели. Скажите, а до того как Янукович с Азаровым дали заднюю на пути в ЕС, вы тоже были против вступления или только сейчас?

Я изначально была против присоединения куда либо. Как с Европой, так и с Россией. Я писала выше свою точку зрения, что Украина должна развиваться индивидуально как страна, поднимать производство, развивать экономику, а не вливаться к кому-то и быть чьим-то продолжением. Мы должны думать о себе и о том, чем нам выльется союз с Россией, или ЕС.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:51    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
Міла, так як Ви вже всіх обсираєте, то тут ніхто цього не робить (я ледь себе стримала, щоб не нагрубити Вам про будівельників із Західної України). А міліція у нас свята :lol: тут Ви, як ніколи праві :lol: певно всі учасники цього форуму погодяться з таким, Вашим!!! твердженням

Нет, милиция к сожалению не святая, как и все сферы в Украине, но это не значит, что там все уроды сидят. У кого-то там мужья и сыновья. Что бы Вы говорили, если бы там Ваш сын работал?
Все несвятое у нас, я не спорю, у всех есть ошибкии проступки, но не до такой степени все ужасно как представляют сейчас это.
Каждый грамотный человек делает свои выводы и понимает все адекватно.

У меня знакомый захотел стать милиционером. Отучился, стал следователем милиции и... ушел оттуда, т.к. надо гадом быть, чтоб там работать. Я, конечно, не думаю, что там нет порядочных людей вовсе, но те, которые избивают людей - это шакалы, а не правоохранительные органы!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:54    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
annochka111 писал(а):
Мила, Вам жалко беркут, который вместо охраны порядка метелит всех подрят. Их девиз «Безпека народу — найвищий Закон» - всего лишь пустые слова. И насчет обсерания, так Вы сама в этом мастер. Пишите так, что все кто за майдановцев нездравомыслящие, стадные и безграмотные. А вот Вы и думающие, как Вы настоящие грамотеи. Что, мол, никто из майдановцев не знает условий договора и не понимает зачем вообще они пошли на тот майдан. Так, а Вы сами знаете те условия? Никакого аргумента фактически не привели. Скажите, а до того как Янукович с Азаровым дали заднюю на пути в ЕС, вы тоже были против вступления или только сейчас?

Я изначально была против присоединения куда либо. Как с Европой, так и с Россией. Я писала выше свою точку зрения, что Украина должна развиваться индивидуально как страна, поднимать производство, развивать экономику, а не вливаться к кому-то и быть чьим-то продолжением. Мы должны думать о себе и о том, чем нам выльется союз с Россией, или ЕС.

Не может Украина в одиночку подняться, неужели это не понятно? У нас нет всех необходимых ресурсов, как и других стран. Сотрудничество необходимо для всех. А, если никуда не вступать, то будем только терять.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:57    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
Міла, так як Ви вже всіх обсираєте, то тут ніхто цього не робить (я ледь себе стримала, щоб не нагрубити Вам про будівельників із Західної України). А міліція у нас свята :lol: тут Ви, як ніколи праві :lol: певно всі учасники цього форуму погодяться з таким, Вашим!!! твердженням

Нет, милиция к сожалению не святая, как и все сферы в Украине, но это не значит, что там все уроды сидят. У кого-то там мужья и сыновья. Что бы Вы говорили, если бы там Ваш сын работал?
Все несвятое у нас, я не спорю, у всех есть ошибкии проступки, но не до такой степени все ужасно как представляют сейчас это.
Каждый грамотный человек делает свои выводы и понимает все адекватно.

У меня знакомый захотел стать милиционером. Отучился, стал следователем милиции и... ушел оттуда, т.к. надо гадом быть, чтоб там работать. Я, конечно, не думаю, что там нет порядочных людей вовсе, но те, которые избивают людей - это шакалы, а не правоохранительные органы!

Я солидарна целиком и полностью с вашим знакомым..))))Не все там уж такие и плохие как кажется, но там, чтобы работать нужен специфический характер-это наличие циннизма, беспощадности, пофигизма и тд и тп....Вот с такими чертами характера ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ у лави вітчизняної міліції :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:57    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):

А люди, которые кидаются поленьями горящими и яйцами кто для Вас? Нет, ну честно кто они для Вас честные и порядочные?
Я еще раз повторюсь, что просто так никто не нападет и не будет портить свою репутацию, ради драки с неадекватом. Просто так ничего не происходит и это понятно.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:06    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
annochka111 писал(а):

А люди, которые кидаются поленьями горящими и яйцами кто для Вас? Нет, ну честно кто они для Вас честные и порядочные?
Я еще раз повторюсь, что просто так никто не нападет и не будет портить свою репутацию, ради драки с неадекватом. Просто так ничего не происходит и это понятно.

Они работают в таких условиях, в шлемах и обмундировании. Мало ли кто-то что-то в них бросил. Они умом не отличились. Чего там:сила есть - ума не надо. Били они не только тех, кто в них что-то кидал. Когда продавцу в магазине начинает хамить больной на голову покупатель. Какой продавец умнее: который в ответ хамит, или который промолчит, отпустит и забудет? К тому же, не думаю, что просто так начнут нормальные люди кидать поленьями и яйцами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:11    Re: МАЙДАН
Пока не появится у нашего народа уважения друг к другу нам ни европа ни Россия не поможет. И так во всем, начиная от дорог и заканчивая тем же майданом. Найдется всегда какая-то гадость, которая искру пустит, а потом ищут виновных.
Я не осуждаю действий беркутят, они выполняли свою работу. если люди не в адеквате на них бросались, то что им оставалось делать.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:19    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
annochka111 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ага..работают они... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Как же как же!!Строят дома, яхты покупают, самолеты личные..Человек, зарабатывая честным трудом, не позволит себе так шикарно жить :twisted: :twisted: :twisted:
Я не говорю про Билла Гейтса, это человек действительно заработал честным трудом, там менталитет совсем другой....Так вот когда у них в стране был кризись, то Гейтс и еще пара миллионеров пожертвовали своим имуществом как могли, отписали государству львиную долю доходов!!!Вот это люди с большой буквы..У нас никогда не будет такого в стране...пока у власти бандиты Ахметов, Левочкин и тому подобные люди...

В том и дело, что на Западе люди хорошо живут, т.к. зарабатывают своим трудом и знаниями честно. Так чем же плоха евроинтеграция, которая прививала бы европейские ценности нашему обществу? Я воровать не хочу, но и жить хочу достойно. Потому в нынешней ситуации мне дорога либо в другую страну, либо в нищету в нашей Украине.

Со временем мы дойдем и до Европы..Этот процес уже заработал во всю..Так что не беспокойтесь..Не эта власть, так следующая сделает огромный прорыв в Европу...Но, как известно Москва не сразу строилась))Все постепенно, нужно время и еще раз время...))))мы живем в такой вот переходной период для нашей страны, общества вцелом..Перемены грядут и очень большие)

Время - это конечно хорошо. Но Союз распался, когда я еще в школе училась в средних классах. А сейчас уже тут почти все лет на 10 младше меня, и все уже взрослые самостоятельные люди. С такими темпами нам до Европы еще не одно поколение карабкаться. А хочется ведь еще и самим хоть немного пожить спокойно, без постоянного страха очередного кризиса

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:20    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):

Так, дійсно, як беркут міг не відреагувати, коли в нього кидали яйцями :shock: Це ж яких травм було таким чином нанесено :evil: Та й взагалі, усі напади від звичайного населення - це велика травма для навченого і захищеного одягом, касками та щитами підрозділу... Тим паче, їхні дії цілком оправдані - вони ж захищали людей, виконували своє призначення!!! А стосовно того, що нічого просто так не відбувається, то Ви і тут, Міла, праві, ці нелюди, виконували накази таких же паразитів, як і вони самі!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:23    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Пока не появится у нашего народа уважения друг к другу нам ни европа ни Россия не поможет. И так во всем, начиная от дорог и заканчивая тем же майданом. Найдется всегда какая-то гадость, которая искру пустит, а потом ищут виновных.
Я не осуждаю действий беркутят, они выполняли свою работу. если люди не в адеквате на них бросались, то что им оставалось делать.

Міла, а почніть із себе, почніть поважати громадян своєї країни і не порівнювати їх із баранами, якщо їхня думка не співпадає з Вашою. Покажіть нам приклад, тоді й ми послідуємо за Вами. Не даремно ж говориться - хочеш змінити світ, почни із себе. А то Ви словами розкидаєтеся легко, повчаєте, як потрібно жити українцям, а самі ж цього не робите...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:27    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Міла, а почніть із себе, почніть поважати громадян своєї країни і не порівнювати їх із баранами, якщо їхня думка не співпадає з Вашою. Покажіть нам приклад, тоді й ми послідуємо за Вами. Не даремно ж говориться - хочеш змінити світ, почни із себе. А то Ви словами розкидаєтеся легко, повчаєте, як потрібно жити українцям, а самі ж цього не робите...

Почему я не делаю. Делаю. Перед тем как орать вступать или нет. Я немного ознакомилась с положениями которые выносит Евросоюз. Я уважаю людей, которые адекватно себя ведут, а не опускаются ниже плинтуса чтобы выяснять отношения кулакми. Я не против свободного митинга за свои права, но надо учитывать что другие тоже могут мыслить по инному. И прежде чем куда-то лезть, будь то ЕС или еще что нужно хотя бы постараться понять а куда мы лезем, а потом биться в конвульсиях.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:28    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Так, дійсно, як беркут міг не відреагувати, коли в нього кидали яйцями :shock: Це ж яких травм було таким чином нанесено :evil: Та й взагалі, усі напади від звичайного населення - це велика травма для навченого і захищеного одягом, касками та щитами підрозділу... Тим паче, їхні дії цілком оправдані - вони ж захищали людей, виконували своє призначення!!! А стосовно того, що нічого просто так не відбувається, то Ви і тут, Міла, праві, ці нелюди, виконували накази таких же паразитів, як і вони самі!!!

Вот именно! Причем те, кто отдавал приказы, виноваты намного больше. А такие вещи без приказов не происходят. Это не пьяная драка в подворотне, когда можно все списать на эмоции.
И почему-то не задержали никого из реально нападавших? Более того, я видела сьемки, где видно, что сначала человек нападал на Беркут, а потом есть кадры, где он уже далеко в тылу у них и беспрепятственно уходит. А похватали потом обычных людей и теперь осудили.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:38    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Почему я не делаю. Делаю. Перед тем как орать вступать или нет. Я немного ознакомилась с положениями которые выносит Евросоюз. Я уважаю людей, которые адекватно себя ведут, а не опускаются ниже плинтуса чтобы выяснять отношения кулакми. Я не против свободного митинга за свои права, но надо учитывать что другие тоже могут мыслить по инному. И прежде чем куда-то лезть, будь то ЕС или еще что нужно хотя бы постараться понять а куда мы лезем, а потом биться в конвульсиях.

Міла, про що Ви говорите :twisted: Ви ж порівнюєте українських людей (а це суттєва, дякувати Богу, більшість) із стадом баранів, це по Вашому повага? Ви раніше образили працівників із Західної України, назвавши їх халтурщиками, які нічого не вміють... це теж повага? Моя Вам порада, якщо у Вас колись трапиться така можливість подорожувати нашою країною, то обов"язково скористайтеся нею і тоді Вам буде відомо, що рівень життя у невеличких містечках та селах Західної України, набагато вищий від Півдня і Сходу нашої країни. І як таке може бути, коли цю частину країни заселяють самі нероби :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:41    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Міла, про що Ви говорите :twisted: Ви ж порівнюєте українських людей (а це суттєва, дякувати Богу, більшість) із стадом баранів, це по Вашому повага? Ви раніше образили працівників із Західної України, назвавши їх халтурщиками, які нічого не вміють... це теж повага? Моя Вам порада, якщо у Вас колись трапиться така можливість подорожувати нашою країною, то обов"язково скористайтеся нею і тоді Вам буде відомо, що рівень життя у невеличких містечках та селах Західної України, набагато вищий від Півдня і Сходу нашої країни. І як таке може бути, коли цю частину країни заселяють самі нероби :lol:

Так от и интересно, если все так хорошо и все при работе, то зачем митинг устраивать. Все же и так отлично у Вас.. Вы сами себе противоречите...
Я же не виновата, что народ бездумно гнет свою линию, а когда спрашивают, что они конкретно хотят не могут объяснить.
Если посмотреть в историю, то в причинах многих проиграшей был такой момент Как отсутсвие общей инициативы и сплоченности. То что народ собрался в одном месте еще не говорит о их сплоченности.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:47    Re: МАЙДАН
Так, Софья, вроде, сказала, что живут лучше, чем на Востоке и Юге, а не отлично. И у кого Вы спрашивали, что хотят, а Вам не ответили? Или это Ваши догадки?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:51    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Так, Софья, вроде, сказала, что живут лучше, чем на Востоке и Юге, а не отлично. И у кого Вы спрашивали, что хотят, а Вам не ответили? Или это Ваши догадки?

Я также как и вы все смотрю интернет и телевизор, и делаю выводы. Как оно в реальности не знает никто из нас, потому что мы все это не переживаем. выводы делаем из СМИ в основном, а это не факт правды сами понимаете. Ну по телеку уже не раз показывали людей которые вообще не могут понять чего они там стоят, или коронное умное выражение Европа нам поможет... Ага Европе спешит и падает как нам таким классным и помочь...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:56    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
annochka111 писал(а):

Я также как и вы все смотрю интернет и телевизор, и делаю выводы. Как оно в реальности не знает никто из нас, потому что мы все это не переживаем. выводы делаем из СМИ в основном, а это не факт правды сами понимаете. Ну по телеку уже не раз показывали людей которые вообще не могут понять чего они там стоят, или коронное умное выражение Европа нам поможет... Ага Европе спешит и падает как нам таким классным и помочь...

Ну, Вам же не показывают все 700 тыс. человек, стоявших на майдане. Показали, может, единиц. Вы этому верите? Сами говорите, что уверенности нет в том, что показывает телик, но при этом оперируете выводами, основанными исключительно на новостях из СМИ. Где логика?

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 21:59    Re: МАЙДАН
Я смотрела фото из майдана там тысячи людей, некоторые мои знакомые из других городов так же туда поехали. Девочки, у каждого свое мнение, я не ярый сторонник ЕС, но я за то, что бы люди отвоевывали свои правда, именно отвоевывали если другими способами не получается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 22:04    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Mila21 писал(а):
annochka111 писал(а):

Ну, Вам же не показывают все 700 тыс. человек, стоявших на майдане. Показали, может, единиц. Вы этому верите? Сами говорите, что уверенности нет в том, что показывает телик, но при этом оперируете выводами, основанными исключительно на новостях из СМИ. Где логика?

Я слышу отзывы людей на улицах, сейчас куда не пойди от банка до супермаркета только одна тема для разговора. И иногда диву даюсь, взрослые образованные с виду люди и говорят Европа нам поможет, ну смешно просто :lol:
Еще ни от одного не слышала грамотного ответа, я считаю что вступить в ЕС стоит, потому что то и то...
Только европа поможет, и мы будем жить лучше. Все ответ на все вопросы....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 22:09    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Так от и интересно, если все так хорошо и все при работе, то зачем митинг устраивать. Все же и так отлично у Вас.. Вы сами себе противоречите...
Я же не виновата, что народ бездумно гнет свою линию, а когда спрашивают, что они конкретно хотят не могут объяснить.
Если посмотреть в историю, то в причинах многих проиграшей был такой момент Как отсутсвие общей инициативы и сплоченности. То что народ собрался в одном месте еще не говорит о их сплоченности.

Міла, я не сказала, що у нас все добре, читайте уважніше мої пости!!! В тому й справа, що наші люди працюють, як скажені і отримують за то копійки. Тому ми й прагнемо змін і гідної оплати нашої праці... такої, як у Європі!!! Хоча.... як ми там працюємо... от син Януковича, той працює... не вкрав же ж він свої мільйони, чесною працею заробив...

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Перейти: