Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:29 Re: МАЙДАН
Вот кстати действительно, что остается только выходить на майдан. Туда все равно большинство ходят как на работу и не плохо при этом зарабатывают - не многие из нас могут похвастаться зарплатой 200-400 грн в день. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:30 Re: МАЙДАН
вот в тот то и проблема что если бы их митинги не мешали людям жить...так нет...теперь зп к концу года не выплатят..как праздновать...и потом елки нормальной в стране нет...а вчера опять же таки...в метро давка...люди добирались домой в три раза дольше...беспридел в стране...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:32 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Я сочувствую бедным людям -владельцам торговых павильйонов в глобусе..Во-первых простаивает магазин, а продавцы остались без зп...А у них ведь семьи, детки и тд..Кормить их надо..Им что тоже на майдан выходить???А кушать и одеваться за что????  По-моему хорошего по-немножку..У нас в харькове все тихо мирно и слава богу..тьфу тьфу тьфу Да, приятного действительно мало( Близятся праздники, радости, а торгаши будут без копейки из-за того, что шайка лейка решила что-то доказать и не поняла еще сама до конца что. У меня иногда такое впечатление, что большинство вообще не понимает зачем оно там По телеку показывали численность митингов, так у нас в Чернигове нашлось 500 дурачков, которые вышли на площадь, как посмотришь на них, так сразу злость разбирает, это их у нас 500 и по площади затруднительно да и страшно проехать, мало что им в голову взбредет, а в Киеве их тысячами бродит. ужас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:34 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Вот кстати действительно, что остается только выходить на майдан. Туда все равно большинство ходят как на работу и не плохо при этом зарабатывают - не многие из нас могут похвастаться зарплатой 200-400 грн в день.  Так а представьте целый день стоять на морозе и есть на улице????Не знаю, я б не вышла...можно таких болячек подхватить....Потом лечиться дороже будет...Если бы это для меня дело было принципиальной важности, может и вышла бы БЕСПЛАТНО, но не на целый денть, а так, чтоб поддержать..Но сейчас там сплошной хаос и анархия творится..разве это нормально?*?* 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:37 Re: МАЙДАН
на это страшно все смотреть!!чем оно все закончится?
Вложения:
e9451b0a4bf227a62f4ebeb47b_310c044a.jpg [ 248.55 KIB | Просмотров: 428 ]
2013-12-08_36_maidan5.jpg [ 115.54 KIB | Просмотров: 428 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:40 Re: МАЙДАН
Думаю просто так мирно точно не закончится. Либо в опозиции закончатся деньги  чтобы спонсировать митингующих, и они сами свалят, либо получат по мозгам. Я так понимаю, что сейчас из всех частей Украины подтягивают военных. Раньше только милиция и беркутята были, а вчера сообщили, что грифон, кобра и еще там кто-то, не помню названия готовятся. Так что думаю митингующим покажут где раки зимуют. А вчера еще выступал Пшонка и сказал если не освободят здания госстуктур, то они применят силу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:45 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Вот кстати действительно, что остается только выходить на майдан. Туда все равно большинство ходят как на работу и не плохо при этом зарабатывают - не многие из нас могут похвастаться зарплатой 200-400 грн в день.  Так а представьте целый день стоять на морозе и есть на улице????Не знаю, я б не вышла...можно таких болячек подхватить....Потом лечиться дороже будет...Если бы это для меня дело было принципиальной важности, может и вышла бы БЕСПЛАТНО, но не на целый денть, а так, чтоб поддержать..Но сейчас там сплошной хаос и анархия творится..разве это нормально?*?*  А вы думаете туда повыходили неженки с квартир, которые боятся холода? Там такое сборище, которому к холоду и ночевке на улице не привыкать. К тому же они там обогреваются - и костры палят (лавочки, которые стояли возле фонтанов на майдане, уже давно пошли в ход на дрова),и отогреваются в администрации. И согревающие напитки (не только чай) там тоже идут на ура.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:55 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Вот кстати действительно, что остается только выходить на майдан. Туда все равно большинство ходят как на работу и не плохо при этом зарабатывают - не многие из нас могут похвастаться зарплатой 200-400 грн в день.  Так а представьте целый день стоять на морозе и есть на улице????Не знаю, я б не вышла...можно таких болячек подхватить....Потом лечиться дороже будет...Если бы это для меня дело было принципиальной важности, может и вышла бы БЕСПЛАТНО, но не на целый денть, а так, чтоб поддержать..Но сейчас там сплошной хаос и анархия творится..разве это нормально?*?*  А вы думаете туда повыходили неженки с квартир, которые боятся холода? Там такое сборище, которому к холоду и ночевке на улице не привыкать. К тому же они там обогреваются - и костры палят (лавочки, которые стояли возле фонтанов на майдане, уже давно пошли в ход на дрова),и отогреваются в администрации. И согревающие напитки (не только чай) там тоже идут на ура. А причем здесь неженки с квартир??Я понимаю, что там все обустроено хорошо...Но всему есть же предел...Если из-за митинга этого в кавычках мирного, страдают другие люди..Зачем оно надо все??? А как памятник Ленину разрушили??Это вообще вандализм  Я б их сама судила за такое...Это история наша, и никуда от нее не денешься...Тем более это и по закону преследуется  А мы еще хотим в Европу  Смех и грех..На Ленина напали...!!Я сомневаюсь, что они , кто валил памятник, хоть кто-то читал его труды, хотя бы...хоть что-то знает..о нем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:59 Re: МАЙДАН
ничего хорошего этот митинг не принесет...если и разгонят митингующих...то только силой...и будет много пострадавших...а это еще больше разозлит народ...будет война...а если не разгонят...то и дальше будет беспридел...вандализм...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:07 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): ничего хорошего этот митинг не принесет...если и разгонят митингующих...то только силой...и будет много пострадавших...а это еще больше разозлит народ...будет война...а если не разгонят...то и дальше будет беспридел...вандализм... Да, будем надеяться, что все обойдется...Потому, что могут в ином случае начаться необратимые процессы, которые контролировать уже не в состоянии никто будет  Страшновато как-то становится..Эти процессы уже перешли всевозможные рамки дозволенного и недозволенного....Теперь там смешалось все..Уже люди стоят и не понимают чего они там стоят..еще и вандализмом занимаются... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:15 Re: МАЙДАН
Это пока у народа есть выгода, так и стоят. Я думаю начинать душить надо с опозиции, это их в большинстве случаев козни, а потом уже направить беркут и на митингующих. А за Ленина я порадовалась,я считаю их давно уже надо всех снести. А то еще бы Гитлера поставили как для истории. Это бред.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:25 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Это пока у народа есть выгода, так и стоят. Я думаю начинать душить надо с опозиции, это их в большинстве случаев козни, а потом уже направить беркут и на митингующих. А за Ленина я порадовалась,я считаю их давно уже надо всех снести. А то еще бы Гитлера поставили как для истории. Это бред. Ну тут я с Вами не согласна....Ленин-это история..)))Это тоже самое, чтоб американцы допустим Рузвельта скинули памятник, или французы в Париже памятник шарлю де голлю...Такого в стране быть не должно....!!Это сто процентов...!!!!Если будем так к истории относится, то грош цена нам Евросоюз...Еще нам 100 лет его не видать..И так опозорились на всю страну, так еще и давайте все рушить!!!Не понимаю я такого 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:28 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Это пока у народа есть выгода, так и стоят. Я думаю начинать душить надо с опозиции, это их в большинстве случаев козни, а потом уже направить беркут и на митингующих. А за Ленина я порадовалась,я считаю их давно уже надо всех снести. А то еще бы Гитлера поставили как для истории. Это бред. Ну тут я с Вами не согласна....Ленин-это история..)))Это тоже самое, чтоб американцы допустим Рузвельта скинули памятник, или французы в Париже памятник шарлю де голлю...Такого в стране быть не должно....!!Это сто процентов...!!!!Если будем так к истории относится, то грош цена нам Евросоюз...Еще нам 100 лет его не видать..И так опозорились на всю страну, так еще и давайте все рушить!!!Не понимаю я такого  Нам и так в Евросоюзе пока делать нечего, посмотрите на этих дикарей на майдане и это можно назвать члены ЕС. Я не хочу даже думать как такое сборище можно назвать... Да то что поступили как последние вандалы, я с Вами согласна. И если сносить, то как-то более цивилизованно. Но я слышала, что уже все Ленин никого не интересует. хотят кому-то другому поставить на этом же месте. Так какая там история...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:39 Re: МАЙДАН
Я все равно считаю, что Ленина убирать не нужно, а если кого-то другого ставить, так места же полно))))А такие люди, которые занимаются вандализмом, должны отвечать по полной за свои поступки..!!!!Я так считаю..Пусть Европа смотрит на нас и смеется... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:45 Re: МАЙДАН
так над нами и так вся Европа смеется...и правильно делают...потому что мы для того чтобы вступить в Ес показали себя настоящими дикарями...и стадом овечек...конечно нас таких примут...кому же не нужны бараны которыми потом можно будет свою экономику поднимать...для них мы дешевая рабочая сила и море перспектив в нашей земле...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:51 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): так над нами и так вся Европа смеется...и правильно делают...потому что мы для того чтобы вступить в Ес показали себя настоящими дикарями...и стадом овечек...конечно нас таких примут...кому же не нужны бараны которыми потом можно будет свою экономику поднимать...для них мы дешевая рабочая сила и море перспектив в нашей земле... А вспомните как во время второй мировой(Вел. Отечественной войны)вывозился нам чернозем 25 см шар верхний снимали??Вот так и будет дальше))))))Ну, возможно, я предполагаю только.... У меня родственники в Эстонии живут, так они впринципе хорошо живут, ну и есть недовольства по поводу ЕС...Пенсию там военнослужащие получают из России, всмысле, кто в Союзе служил,зарплаты у граждан хорошие..))))Только вот рассказывали, что те кто дачи имеет, и выращивает овощи, раньше сдавали все(картошку, морковку, свеклу), и за это деньги получали, а теперь лимитированы обьемы сдачи..Тк евросоюз диктует свои условия им...Это конечно минус...и очень большой..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:55 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): так над нами и так вся Европа смеется...и правильно делают...потому что мы для того чтобы вступить в Ес показали себя настоящими дикарями...и стадом овечек...конечно нас таких примут...кому же не нужны бараны которыми потом можно будет свою экономику поднимать...для них мы дешевая рабочая сила и море перспектив в нашей земле... Это точно, опозорились уже наверное по самое ни хочу( Нас примут только как действительно, рабочую силу и новую площадку для сбыта и продажи всего чего только можно. А нас никто вообще не о чем спрашивать не будет. Вот эти дикари сейчас орут и добиваются, а если им так европа нравится, то почему не сделать загранпаспорта и вперед на все 4 стороны. Раз в Украине так плохо, так пусть валят себе. А то держатся, нельзя вышибить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 13:55 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Это пока у народа есть выгода, так и стоят. Я думаю начинать душить надо с опозиции, это их в большинстве случаев козни, а потом уже направить беркут и на митингующих. А за Ленина я порадовалась,я считаю их давно уже надо всех снести. А то еще бы Гитлера поставили как для истории. Это бред. Ну тут я с Вами не согласна....Ленин-это история..)))Это тоже самое, чтоб американцы допустим Рузвельта скинули памятник, или французы в Париже памятник шарлю де голлю...Такого в стране быть не должно....!!Это сто процентов...!!!!Если будем так к истории относится, то грош цена нам Евросоюз...Еще нам 100 лет его не видать..И так опозорились на всю страну, так еще и давайте все рушить!!!Не понимаю я такого  Ну вы сравнили - Ленина с Рузвельтом! Рузвельт поднял экономику Америки в период мирового кризиса, его реформам на то время не было цены. А Ленин со своими большевиками и красным террором уничтожил сотни тысяч людей, он был против православной церкви, и ради осуществления своих планов он был готов пожертвовать територией Украины. Из-за это у нас должны стоять ему памятник?! Я повторюсь, но все же - если для кого-то Ленин - настолько важная история (например, для коммунистов), то пусть сделают себе музей и хоят туда ему поклонятся. Хотя я против вандализма и тех методов, которыми митингувальщики снесли этот памятник. Есть цивилизованные способы для этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 14:09 Re: МАЙДАН
У меня другое совершенно мнение...Просто всегда вспоминается все самое плохое, если брать чью бы ни было деятельность..А никто не вспоминает, что Ленин создал первое в мире социалистическое государство, политический идеолог и основоположник отдельного направления в философии, политологии марксизма-ленинизма...Он умный человек был достаточно, но к сожалению не хватило сил довести начатое до ума.. Ну в США Рузвельт, у нас Ленин....И мы не должны отпрягаться от истории..Ну опять же это мое мнение сугубо индивидуальное))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:40 Re: МАЙДАН
У нас в Киеве уже третий день творится черт знает что с метро. Сегодня опять перекрыли на вход и выход 2 центральные станции. Люди все психуют и нервничают, в метро давки. Сегодня правда уже не говорят, что это из-за сообщения о заминировании, уже говорят, что это из-за проведения массовых действий на площе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|