Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:12 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Я слышу отзывы людей на улицах, сейчас куда не пойди от банка до супермаркета только одна тема для разговора. И иногда диву даюсь, взрослые образованные с виду люди и говорят Европа нам поможет, ну смешно просто Еще ни от одного не слышала грамотного ответа, я считаю что вступить в ЕС стоит, потому что то и то... Только европа поможет, и мы будем жить лучше. Все ответ на все вопросы.... Ну, а Вы дали грамотный ответ на вопрос "Почему подписывать соглашение не стоит?". ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:19 Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а): Mila21 писал(а): Я слышу отзывы людей на улицах, сейчас куда не пойди от банка до супермаркета только одна тема для разговора. И иногда диву даюсь, взрослые образованные с виду люди и говорят Европа нам поможет, ну смешно просто Еще ни от одного не слышала грамотного ответа, я считаю что вступить в ЕС стоит, потому что то и то... Только европа поможет, и мы будем жить лучше. Все ответ на все вопросы.... Ну, а Вы дали грамотный ответ на вопрос "Почему подписывать соглашение не стоит?". ? Вы видимо не все сообщения мои читали, и я давала внятные ответы по этому поводу. если вам интересно мое лично мнение, то можете почитать в сообщениях по теме. Ну а майдан думаю скоро свернется и спокойно разъедется по домам. а то так каждый может свой круг организовать и протестовать, и полный дурдом обеспечен. 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:24 Re: МАЙДАН
Да я как раз все Ваши сообщения читала. И ничего кроме обсерания, простите, майданщиков и, что Украина суперсамодостаточна не увидела. Пишите, что ознакомлены с Европейским договором, но не разу не сослались на негативные его стороны для нашей страны. А Украина с нашим "шикарным" правительством никогда не поднимется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:26 Re: МАЙДАН
Ну, не скажіть, що кожен зможе таке організуват, принаймі ні Янукович, ні його коло спілкування на таке не здатні. А майдан і дійсно скоро роз"їдеться... відразу, як тільки будуть виконані його вимоги, одна з головних - уряд Азарова складе свої повноваження!!! Чекаю на це з нетерпінням!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:27 Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а): Да я как раз все Ваши сообщения читала. И ничего кроме обсерания, простите, майданщиков и, что Украина суперсамодостаточна не увидела. Пишите, что ознакомлены с Европейским договором, но не разу не сослались на негативные его стороны для нашей страны. А Украина с нашим "шикарным" правительством никогда не поднимется. Ну Ваше мнение пусть тогда и останется при Вас Я свое мнение написала в теме, мысли до форумчан донесла, кому-то они нравятся, а кому нет. Для меня практически тема закрыта, по крайней мере на данный момент нет ничего нового, кроме перемусоливания сообщений друг друга. Так что надеюсь наш Президент примет правильное решение и мы будет отдельной страной Украиной, а не продолжением России или ЕС.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:34 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): annochka111 писал(а): Да я как раз все Ваши сообщения читала. И ничего кроме обсерания, простите, майданщиков и, что Украина суперсамодостаточна не увидела. Пишите, что ознакомлены с Европейским договором, но не разу не сослались на негативные его стороны для нашей страны. А Украина с нашим "шикарным" правительством никогда не поднимется. Ну Ваше мнение пусть тогда и останется при Вас Я свое мнение написала в теме, мысли до форумчан донесла, кому-то они нравятся, а кому нет. Для меня практически тема закрыта, по крайней мере на данный момент нет ничего нового, кроме перемусоливания сообщений друг друга. Так что надеюсь наш Президент примет правильное решение и мы будет отдельной страной Украиной, а не продолжением России или ЕС. Ну, огромное спасибо за ценный совет! Конечно, Ваше мнение достойно публичности, донесения до общества. А мое - тьфу! Пусть остается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:37 Re: МАЙДАН
Ой, Міла, і вправду не піднімайте більше цю тему, бо Ви мене з цим "нашим" президентом і його "правильними" рішеннями ще більше дратуєте!!!
Вложения:
42.jpg [ 47.11 KIB | Просмотров: 520 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:38 Re: МАЙДАН
Ваше тоже донесено до форумчан и Вы это прекрасно понимаете, к чему эти упреки...
Интересно сколько еще будет стоять этот майдан и когда наконец люди смогут нормально работать, водители нормально ездить, а комунальники наконец-то спокойно установить елку. ну Новый год скоро, а главного атрибута нет и еще так варварски над наи надругались майданщики..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:40 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Ой, Міла, і вправду не піднімайте більше цю тему, бо Ви мене з цим "нашим" президентом і його "правильними" рішеннями ще більше дратуєте!!! Ну так а я причем. что Вас это дратуе. меня тоже много чего дратуе. Я читаю мнения каждого форумчанина, довольна я или нет, это такое дело, но зато видно, что народ на форуме не следует безумству как нга майдане. приятно за форумчан все-таки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:42 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Ваше тоже донесено до форумчан и Вы это прекрасно понимаете, к чему эти упреки...
Интересно сколько еще будет стоять этот майдан и когда наконец люди смогут нормально работать, водители нормально ездить, а комунальники наконец-то спокойно установить елку. ну Новый год скоро, а главного атрибута нет и еще так варварски над наи надругались майданщики.. Для меня атрибут Нового Года это елка в моем доме, если ее не будет в Киеве я сильно не расстроюсь.
|
annochka111
Частый гость
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:44 Re: МАЙДАН
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): Ваше тоже донесено до форумчан и Вы это прекрасно понимаете, к чему эти упреки...
Интересно сколько еще будет стоять этот майдан и когда наконец люди смогут нормально работать, водители нормально ездить, а комунальники наконец-то спокойно установить елку. ну Новый год скоро, а главного атрибута нет и еще так варварски над наи надругались майданщики.. Для меня атрибут Нового Года это елка в моем доме, если ее не будет в Киеве я сильно не расстроюсь. Я Вас поддерживаю. Сама хотела подобное написать, но Вы меня опередили 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 22:50 Re: МАЙДАН
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): Ваше тоже донесено до форумчан и Вы это прекрасно понимаете, к чему эти упреки...
Интересно сколько еще будет стоять этот майдан и когда наконец люди смогут нормально работать, водители нормально ездить, а комунальники наконец-то спокойно установить елку. ну Новый год скоро, а главного атрибута нет и еще так варварски над наи надругались майданщики.. Для меня атрибут Нового Года это елка в моем доме, если ее не будет в Киеве я сильно не расстроюсь. Я с Вами согласна. Ну у меня например традиция на новогодних праздниках приезжать к друзьям в киев, идти всем на елку. Так весело всегда и интересно, а какая она в этом году... Вот поэтому я ее и жду, а не прийти на майдан разбитый посмотреть, что там интересного кроме орущих людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 09:57 Re: МАЙДАН
Интересно сколько еще будет стоять этот майдан и когда наконец люди смогут нормально работать, водители нормально ездить, а комунальники наконец-то спокойно установить елку. ну Новый год скоро, а главного атрибута нет и еще так варварски над наи надругались майданщики.. Для меня атрибут Нового Года это елка в моем доме, если ее не будет в Киеве я сильно не расстроюсь. Вот, это наверное, самое разумное сообщение в этой теме..Скоро Новый Год, настроение рождественское, а мы тут соримся из-за политики...У каждого свое мнение..И мне жаль, что всегда существовало, существует и будет существовать противоидейные настрои Запад-Восток Украины... на это не надо обижаться, оно так есть,у каждого свое мнение, и мы должны его уважать, и тем более каждый человек имеет право высказаться...Так что тут сорься, не сорься, у каждого своя правда)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:14 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Интересно сколько еще будет стоять этот майдан и когда наконец люди смогут нормально работать, водители нормально ездить, а комунальники наконец-то спокойно установить елку. ну Новый год скоро, а главного атрибута нет и еще так варварски над наи надругались майданщики..
Як можна думати про ялинку на майдані, якщо цей майдан омитий кров"ю? Як можна тішитися і радіти на тому місці, де менше місяця тому було покалічено людські тіла  , а в когось і відібрано життя  От, які люди дивні, в країні зараз таке твориться, а вони думають про ялинку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:23 Re: МАЙДАН
Софья, ну вы так пишите, как будто там кровь рекой лилась. Прям главные действия Второй мировой войны пройшли на майдане. А по поводу погибших и исчезнувших - так это все неофициальная информация оппозиции, ничем не доказанная. И еще по поводу майдана... Все эти мирные митинги, акции и т.д, хорошо, но только работу людям, которые работают в центре города - никто не отменял. Как думаете, им сейчас там спокойно работается? Вот даже нам звонят заказчики с других городов и отменивают свои заказы - а вдруг мы проплатим, а вы ничего не сможете выполнить из-за майдана. Хорошо, что у нас хоть ставка и это не отобразится на зарплате, а ведь у многих зарплата зависит от выработки. Много ли они заработают в этом месяце?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:33 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Софья, ну вы так пишите, как будто там кровь рекой лилась. Прям главные действия Второй мировой войны пройшли на майдане. А по поводу погибших и исчезнувших - так это все неофициальная информация оппозиции, ничем не доказанная. И еще по поводу майдана... Все эти мирные митинги, акции и т.д, хорошо, но только работу людям, которые работают в центре города - никто не отменял. Как думаете, им сейчас там спокойно работается? Вот даже нам звонят заказчики с других городов и отменивают свои заказы - а вдруг мы проплатим, а вы ничего не сможете выполнить из-за майдана. Хорошо, что у нас хоть ставка и это не отобразится на зарплате, а ведь у многих зарплата зависит от выработки. Много ли они заработают в этом месяце? Вот ..вот а у людей семьи, как ни как праздник меньше месяца осталось...И какое настроение будет у человека, который получит перед НГ шыш в масле...((((???Да он проклянет это майдан, тк ему не хватит на праздничной стол, либо прийдется тотально экономить... Я тоже не против мирных митингов, но таких которые не парализуют жизнь общества..
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:44 Re: МАЙДАН
Дело же в том, что тот кто работает и для кого своя работа имеет значение, тот не бросил работу и не пошел митинговать. Много среди ваших знакомых отпустили с работы на неделю "виявити волевиявлення"??? У меня нет ни одного. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди коллег. И вот опросила коллег - та же ситуация. Хотя мы в Киеве и майдан можно сказать вот рядом. И это не значит, что нам всем пофиг будущее страны. Мы тоже желаем лучшего для Украины, для себя, для наших нащадков. Но мы стараемся идти к этому более цивилизованным путем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 19:44 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Софья, ну вы так пишите, как будто там кровь рекой лилась. Прям главные действия Второй мировой войны пройшли на майдане. А по поводу погибших и исчезнувших - так это все неофициальная информация оппозиции, ничем не доказанная. И еще по поводу майдана... Все эти мирные митинги, акции и т.д, хорошо, но только работу людям, которые работают в центре города - никто не отменял. Как думаете, им сейчас там спокойно работается? Вот даже нам звонят заказчики с других городов и отменивают свои заказы - а вдруг мы проплатим, а вы ничего не сможете выполнить из-за майдана. Хорошо, что у нас хоть ставка и это не отобразится на зарплате, а ведь у многих зарплата зависит от выработки. Много ли они заработают в этом месяце? Я с Вами согласна) Там военные действия не проходили и крови там никакой не лилось, да получили по мозгам сильно храбрые и все. А на счет заказов тоже согласна, у меня у подруги муж водителем в киеве работает, так и то говорит его коснулось, а что про остальных говорить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:00 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Дело же в том, что тот кто работает и для кого своя работа имеет значение, тот не бросил работу и не пошел митинговать. Много среди ваших знакомых отпустили с работы на неделю "виявити волевиявлення"??? У меня нет ни одного. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди коллег. И вот опросила коллег - та же ситуация. Хотя мы в Киеве и майдан можно сказать вот рядом. И это не значит, что нам всем пофиг будущее страны. Мы тоже желаем лучшего для Украины, для себя, для наших нащадков. Но мы стараемся идти к этому более цивилизованным путем. Так мы уже третий десяток лет идем цивилизованным путем к лучшему - и где мы в результате? Может не туда идем? Или не туда нас ведут? Да у нас никто не бросил работу. Потому что за последние пару лет нас, и меня в том числе, очень круто зажали, запугали нашей любимой правящей партией. И сейчас мне обидно, что я не живу во Львове или Тернополе, где люди все-таки более свободны и менее запуганы
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:06 Re: МАЙДАН
Cheremxa писал(а): Танюшик писал(а): Дело же в том, что тот кто работает и для кого своя работа имеет значение, тот не бросил работу и не пошел митинговать. Много среди ваших знакомых отпустили с работы на неделю "виявити волевиявлення"??? У меня нет ни одного. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди коллег. И вот опросила коллег - та же ситуация. Хотя мы в Киеве и майдан можно сказать вот рядом. И это не значит, что нам всем пофиг будущее страны. Мы тоже желаем лучшего для Украины, для себя, для наших нащадков. Но мы стараемся идти к этому более цивилизованным путем. Так мы уже третий десяток лет идем цивилизованным путем к лучшему - и где мы в результате? Может не туда идем? Или не туда нас ведут? Да у нас никто не бросил работу. Потому что за последние пару лет нас, и меня в том числе, очень круто зажали, запугали нашей любимой правящей партией. И сейчас мне обидно, что я не живу во Львове или Тернополе, где люди все-таки более свободны и менее запуганы Так а Вы ожидали супер темпов, подписал/вступил и все живем как в Германии например)? не может не один правитель за такое время перевернуть всю экономику и социальную сферу, да еще и так чтобы все классно было. Реформы проводятся не за час или день. Все движется, главное с места стартовали и двигаемся вперед.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|