Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 20:10 Re: МАЙДАН
Cheremxa писал(а): Танюшик писал(а): Дело же в том, что тот кто работает и для кого своя работа имеет значение, тот не бросил работу и не пошел митинговать. Много среди ваших знакомых отпустили с работы на неделю "виявити волевиявлення"??? У меня нет ни одного. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди коллег. И вот опросила коллег - та же ситуация. Хотя мы в Киеве и майдан можно сказать вот рядом. И это не значит, что нам всем пофиг будущее страны. Мы тоже желаем лучшего для Украины, для себя, для наших нащадков. Но мы стараемся идти к этому более цивилизованным путем. Так мы уже третий десяток лет идем цивилизованным путем к лучшему - и где мы в результате? Может не туда идем? Или не туда нас ведут? Да у нас никто не бросил работу. Потому что за последние пару лет нас, и меня в том числе, очень круто зажали, запугали нашей любимой правящей партией. И сейчас мне обидно, что я не живу во Львове или Тернополе, где люди все-таки более свободны и менее запуганы Ну, я б так не сказала, я сама сейчас живу в Харькове.У нас тут вообще тишина и спокойствие, и действительно мнения людей, живущих в Харькове целиком противоположно мнению и идеям киевлян и жителей Западных областей..Никто никого не запугивал, политику такую наш мэр проводит, он родственник Януковича)))))А чтоб запугивали как-то я таких случаев не слышала...Пожалуйста, имеете мнение, высказывайте его..))Ну может это я не встречала и мне не рассказывали.Не знаю, говорю за себя))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2013, 21:55 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Cheremxa писал(а): Танюшик писал(а): Дело же в том, что тот кто работает и для кого своя работа имеет значение, тот не бросил работу и не пошел митинговать. Много среди ваших знакомых отпустили с работы на неделю "виявити волевиявлення"??? У меня нет ни одного. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди коллег. И вот опросила коллег - та же ситуация. Хотя мы в Киеве и майдан можно сказать вот рядом. И это не значит, что нам всем пофиг будущее страны. Мы тоже желаем лучшего для Украины, для себя, для наших нащадков. Но мы стараемся идти к этому более цивилизованным путем. Так мы уже третий десяток лет идем цивилизованным путем к лучшему - и где мы в результате? Может не туда идем? Или не туда нас ведут? Да у нас никто не бросил работу. Потому что за последние пару лет нас, и меня в том числе, очень круто зажали, запугали нашей любимой правящей партией. И сейчас мне обидно, что я не живу во Львове или Тернополе, где люди все-таки более свободны и менее запуганы Ну, я б так не сказала, я сама сейчас живу в Харькове.У нас тут вообще тишина и спокойствие, и действительно мнения людей, живущих в Харькове целиком противоположно мнению и идеям киевлян и жителей Западных областей..Никто никого не запугивал, политику такую наш мэр проводит, он родственник Януковича)))))А чтоб запугивали как-то я таких случаев не слышала...Пожалуйста, имеете мнение, высказывайте его..))Ну может это я не встречала и мне не рассказывали.Не знаю, говорю за себя)))) Так если у Вас люди его и так поддерживают, то там может и нет смысла пугать кого-то. А у нас много страшных историй рассказывали. И о том, что мэру пришлось какую-то собственность отдать определенным людям, и бывший хозяин тепличного комбината, который у нас процветал, теперь только что-то типа управляющего - пришлось все отдать, так как даже семье, которую за границу отправил, угрожали и узнали где они, как ни прятал. А сколько еще мы не знаем... А нам всего месяца три назад на работе сказали в один прекрасный день, что через час все должны написать заявления в Партию регионов. Без вариантов. Потом уже услышали, что в других организациях это было еще раньше. Это нормально по Вашему? Даже в комунисты так не загоняли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:06 Re: МАЙДАН
Жах який  У нас і близько такого немає... сумніваюся, щоб тут хтось посмів таке зробити... хоча... знаю одну людину, яка є членом партії регіонів і всі ті люди, яких він влаштував на роботу (при чому, багато з них пенсіонерок, які вже давно могли б звільнити робочі місця для молоді), активно агітують за партію Регіонів 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:33 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Жах який  У нас і близько такого немає... сумніваюся, щоб тут хтось посмів таке зробити... хоча... знаю одну людину, яка є членом партії регіонів і всі ті люди, яких він влаштував на роботу (при чому, багато з них пенсіонерок, які вже давно могли б звільнити робочі місця для молоді), активно агітують за партію Регіонів  Думаю это у нас готовят почву под президентские выборы. Ведь так проще будет обьяснить любой процент - у нас ведь тут ВОН сколько членов партии. Плюс еще ж членские взносы собирают  Мы то сами никто и никого за партию не агитируем. Но когда нас агитируют, молчим, киваем и хлопаем. Голосовать-то каждый по-своему будет, но кому это интересно будет, если из нынешнего Майдана ничего не получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 20:34 Re: МАЙДАН
Я сподіваюся, що все таки щось дай вийде путнє з майдану. Хвилююся лише про одне, щоб там не було кровопролиття, адже цілком реально таке може бути. Дуже нет хочу, щоб за ідею постраждали люди фізично  Дай Боже, щоб усе закінчилося мирно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 20:43 Re: МАЙДАН
Последствия Майдана сегодня ощутила на себе  Ехала в торговый центр на метро,так станции Крещатик,Майдан,Театральная поезда проезжают без остановки и говорят,что предупреждение о заминировании.Думают,люди совсем идиоты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:42 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:45 Re: МАЙДАН
Я тоже в шоке от событий в Киеве. Из-за этих митингующих вообще бардак начался. Вчера показывали, что если не освободят все гос структуры, то будут вызывать еще дополнительные войска для разгона и правильно сделают. Потому что митингующие по моему вообще разопсели и не знают своих прав на митинги... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:46 Re: МАЙДАН
Так в том то и дело,что какраз на Майдане надо пересаживаться на другую ветку метро,иначе никак не доедешь.Мне пришлось ехать на другую станцию метро,садиться на маршрутку,на которую я могла сесть и возле своего дома,потом ехать до нужной ветки метро и опять ехать на метро.А это еще и по карману бъет.Зато государство больше денег на проезде отмоет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:55 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Я тоже в шоке от событий в Киеве. Из-за этих митингующих вообще бардак начался. Вчера показывали, что если не освободят все гос структуры, то будут вызывать еще дополнительные войска для разгона и правильно сделают. Потому что митингующие по моему вообще разопсели и не знают своих прав на митинги...  Они просто лезут на рожон..митингующие..Тк еще не дай бог чрезвычайное положение введут и войска, то это вообще ужас что будет...И так людям работать не дают...Но это уже по-моему перешло все границы..мыслимые и немыслимые..Всему есть предел, господа 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 10:59 Re: МАЙДАН
Я думаю,что люди,которые там стоят,они стоят не просто так,а за деньги,а вся эта ситуация устроена людьми,которые хотят прийти к власти.А наши люди всегда были,как марионетки,за двадцатку мать родную продадут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:00 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже в шоке от событий в Киеве. Из-за этих митингующих вообще бардак начался. Вчера показывали, что если не освободят все гос структуры, то будут вызывать еще дополнительные войска для разгона и правильно сделают. Потому что митингующие по моему вообще разопсели и не знают своих прав на митинги...  Они просто лезут на рожон..митингующие..Тк еще не дай бог чрезвычайное положение введут и войска, то это вообще ужас что будет...И так людям работать не дают...Но это уже по-моему перешло все границы..мыслимые и немыслимые..Всему есть предел, господа  Я тоже в шоке с митингующих. Не знаю, я бы собрала все войска, которые есть в Украине и выдворила их с Майдана, пусть на работы идут а не митингуют. А то сидят там за триста рублей, работы побросали... Они доиграются и будет им такое месиво, что огню и небу будет жарко... Я думаю они это своими поступками заслуживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:14 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Я думаю,что люди,которые там стоят,они стоят не просто так,а за деньги,а вся эта ситуация устроена людьми,которые хотят прийти к власти.А наши люди всегда были,как марионетки,за двадцатку мать родную продадут. Вот это правда...Я тоже слышала, что некоторые там проплаченные стоят..Ну некоторые говорят реально за идею..Но чтоб там мерзнуть..... оооо..в контакте читала, что Руслана погрозилась себя сжечь, если не выполнит власть требования майдана  Как вам такое???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:17 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что люди,которые там стоят,они стоят не просто так,а за деньги,а вся эта ситуация устроена людьми,которые хотят прийти к власти.А наши люди всегда были,как марионетки,за двадцатку мать родную продадут. Вот это правда...Я тоже слышала, что некоторые там проплаченные стоят..Ну некоторые говорят реально за идею..Но чтоб там мерзнуть..... оооо..в контакте читала, что Руслана погрозилась себя сжечь, если не выполнит власть требования майдана  Как вам такое??? Ой, ну одной Русланой меньше будет. А если Янык скажет а я голодовку объявлю, если Руслана себя не спалит  Это низкопробный и не имеющий смысла бред, который несет в себе хорошо завуалированные действия врагов нынешнего правительства. Так что пусть хоть палится, хоть колется...Это ее проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:18 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что люди,которые там стоят,они стоят не просто так,а за деньги,а вся эта ситуация устроена людьми,которые хотят прийти к власти.А наши люди всегда были,как марионетки,за двадцатку мать родную продадут. Вот это правда...Я тоже слышала, что некоторые там проплаченные стоят..Ну некоторые говорят реально за идею..Но чтоб там мерзнуть..... оооо..в контакте читала, что Руслана погрозилась себя сжечь, если не выполнит власть требования майдана  Как вам такое??? А за идею,наверное,студенты,которые готовы мерзнуть на майдане,лишь бы на парах не сидеть  Сама такой была,знаю,что говорю  Насчет Русланы это все слова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:22 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что люди,которые там стоят,они стоят не просто так,а за деньги,а вся эта ситуация устроена людьми,которые хотят прийти к власти.А наши люди всегда были,как марионетки,за двадцатку мать родную продадут. Вот это правда...Я тоже слышала, что некоторые там проплаченные стоят..Ну некоторые говорят реально за идею..Но чтоб там мерзнуть..... оооо..в контакте читала, что Руслана погрозилась себя сжечь, если не выполнит власть требования майдана  Как вам такое??? А за идею,наверное,студенты,которые готовы мерзнуть на майдане,лишь бы на парах не сидеть  Сама такой была,знаю,что говорю  Насчет Русланы это все слова. Не, ну то ясно, что слова, но я очень допустим смеялась..))))а папа мой как прочел сказал..типа может ей спички дать или зажигалку)))))Но думаю, у нее кишка тонка...)))) Я вот анализировала все события, реально политические изменения, эволюция она движется по цепи и возвращается в начальное русло..Эти все процессы..Вспомните революцию 1917 года, 1905 гг, там студенты все в основном были, ну и рабочие...И сейчас все на майдане практически студенты стоят..Чтоб на пары действительно не ходить..А че пошел, постоял, поел на шарика, попил чайку..По-моему круто))))Ток вот у нас в городе проблемы сейчас со снятием денег с банкоматов, они не выдают деньги))Слава богу, что я сняла вовремя зп свою..))И говорят, банковские работники, что это с майданом связано(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:25 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что люди,которые там стоят,они стоят не просто так,а за деньги,а вся эта ситуация устроена людьми,которые хотят прийти к власти.А наши люди всегда были,как марионетки,за двадцатку мать родную продадут. Вот это правда...Я тоже слышала, что некоторые там проплаченные стоят..Ну некоторые говорят реально за идею..Но чтоб там мерзнуть..... оооо..в контакте читала, что Руслана погрозилась себя сжечь, если не выполнит власть требования майдана  Как вам такое??? А за идею,наверное,студенты,которые готовы мерзнуть на майдане,лишь бы на парах не сидеть  Сама такой была,знаю,что говорю  Насчет Русланы это все слова. Не, ну то ясно, что слова, но я очень допустим смеялась..))))а папа мой как прочел сказал..типа может ей спички дать или зажигалку)))))Но думаю, у нее кишка тонка...)))) Я вот анализировала все события, реально политические изменения, эволюция она движется по цепи и возвращается в начальное русло..Эти все процессы..Вспомните революцию 1917 года, 1905 гг, там студенты все в основном были, ну и рабочие...И сейчас все на майдане практически студенты стоят..Чтоб на пары действительно не ходить..А че пошел, постоял, поел на шарика, попил чайку..По-моему круто))))Ток вот у нас в городе проблемы сейчас со снятием денег с банкоматов, они не выдают деньги))Слава богу, что я сняла вовремя зп свою..))И говорят, банковские работники, что это с майданом связано((([/quote] Я не понимаю,как майдан может влиять на это.Стоят себе люди,ну и пусть стоят,они же не в кабинетах правительства стоят над головой и мешают работать  Я тоже слышала,что могут заморозить счета в банках,уже говорю маме,что лучше сними деньги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:52 Re: МАЙДАН
Вчера вообще ужас творился. Сначала какой-то придурок позвонил и сказал, что заминировано метро. Не знаю, так или не так, но это типа как официальная версия почему практически на целый день перекрыли самые важные станции метро. А митинговальщики решили, что там скрывается беркут и спецназ, а потом они внезапно должны выбежать и разогнать майдан. И эти придурки (я иначе их назвать не могу) позакрывали с улицы выходы с метро подручными средствами - баками, урнами, досками. Вложение:
52a5c0b5194c9.jpeg [ 77.47 KIB | Просмотров: 726 ]
А еще хочется добавить, что практически все магазина в Глобусе и подземке на майдане закрылись. То, что владельцы этих магазинчиков терпят убытки за простой, так еще и сколько народа остались без зарплаты. Это разве нормально??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 11:56 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Вчера вообще ужас творился. Сначала какой-то придурок позвонил и сказал, что заминировано метро. Не знаю, так или не так, но это типа как официальная версия почему практически на целый день перекрыли самые важные станции метро. А митинговальщики решили, что там скрывается беркут и спецназ, а потом они внезапно должны выбежать и разогнать майдан. И эти придурки (я иначе их назвать не могу) позакрывали с улицы выходы с метро подручными средствами - баками, урнами, досками. Вложение: 52a5c0b5194c9.jpeg А еще хочется добавить, что практически все магазина в Глобусе и подземке на майдане закрылись. То, что владельцы этих магазинчиков терпят убытки за простой, так еще и сколько народа остались без зарплаты. Это разве нормально???  Конечно не нормально. Сегодня передавали по новостям, что второе уже предупреждение о заминировании. Так что крепитесь, еще мучаться долго наверное Вообще это дикость какая-то происходит, как гиены носятся, никого не подпускают и только дебоши делают. Ох чувствую доиграются они, получат по полной программе. И так им и надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2013, 12:26 Re: МАЙДАН
Я сочувствую бедным людям -владельцам торговых павильйонов в глобусе..Во-первых простаивает магазин, а продавцы остались без зп...А у них ведь семьи, детки и тд..Кормить их надо..Им что тоже на майдан выходить???А кушать и одеваться за что????  По-моему хорошего по-немножку..У нас в харькове все тихо мирно и слава богу..тьфу тьфу тьфу
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|