Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 12:48 Re: МАЙДАН
Митингуй-не митингуй,а все равно решение принимает не наш народ.Как бы мы того ни хотели,а Евросоюз на сегодняшний день принимать нас не хочет,поэтому смысла стоять на Майдане нет никакого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:05 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:07 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Митингуй-не митингуй,а все равно решение принимает не наш народ.Как бы мы того ни хотели,а Евросоюз на сегодняшний день принимать нас не хочет,поэтому смысла стоять на Майдане нет никакого. Я с вами согласна...!!!!Ничего не поменяется от того, что там полмиллиона мерзнет от холода..Мне уже интересно когда они разойдутся..В 2004 году месяц вроде революция была или больше..Я чето уже запамятовала...Ну, думаю все же до НГ разойдутся и все спокойно у вас будет с общественным транспортом)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:16 Re: МАЙДАН
Это какой то кошмар с этими митингующими...в метро утром мало того что еле втиснулась...так потом еле вышла с вагона...оттоптали ноги...а все почему...а потому что мало того что через снег вест киев в пробках...так еще и эти на майдан едут...в автобусе кричали "Все на майдан...все туда...."...а стоять возле этих людей просто не реально ...так дымом от них воняет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 13:20 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Митингуй-не митингуй,а все равно решение принимает не наш народ.Как бы мы того ни хотели,а Евросоюз на сегодняшний день принимать нас не хочет,поэтому смысла стоять на Майдане нет никакого. Я с вами согласна...!!!!Ничего не поменяется от того, что там полмиллиона мерзнет от холода..Мне уже интересно когда они разойдутся..В 2004 году месяц вроде революция была или больше..Я чето уже запамятовала...Ну, думаю все же до НГ разойдутся и все спокойно у вас будет с общественным транспортом) Ага,как бы не так,они еще и Новый год там встречать будут  Жаль только,что елку не дали поставить,поэтому себе же хуже сделали  Это было бы нелогично,если бы на Новый год все пошли домой праздновать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:03 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Митингуй-не митингуй,а все равно решение принимает не наш народ.Как бы мы того ни хотели,а Евросоюз на сегодняшний день принимать нас не хочет,поэтому смысла стоять на Майдане нет никакого. Я с вами согласна...!!!!Ничего не поменяется от того, что там полмиллиона мерзнет от холода..Мне уже интересно когда они разойдутся..В 2004 году месяц вроде революция была или больше..Я чето уже запамятовала...Ну, думаю все же до НГ разойдутся и все спокойно у вас будет с общественным транспортом) Ага,как бы не так,они еще и Новый год там встречать будут  Жаль только,что елку не дали поставить,поэтому себе же хуже сделали  Это было бы нелогично,если бы на Новый год все пошли домой праздновать. Ну они может ночь на 31 обьявят выходным днем от майдана  вот смеху то будет)))Просто я не понимаю, стоять на холоде, мерзнуть..Там же люди из других городов приехали, а как они моются....вообще  И я сегодня такое слышала, что завтра вообще будет локализация всех майданов, все в Киев посьезжаются, я не представляю что там начнется 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:24 Re: МАЙДАН
Зараз тільки дивилася новини по п"ятому каналу... Що я можу сказати... я захоплююся своїм народом, мужніми та силними людьми!!! Дай Боже усім тим людям, які зараз є на майдані сили, здоров"я та терпимості!!! Дуже шкода, що я так далеко живу від Києва і не маю можливості зараз бути там... Сподобалося, як сказала одна акторка:"Як я можу бути зараз спокійною, коли доля моєї країни знаходиться в руках людей, які її не люблять..."
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:35 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Митингуй-не митингуй,а все равно решение принимает не наш народ.Как бы мы того ни хотели,а Евросоюз на сегодняшний день принимать нас не хочет,поэтому смысла стоять на Майдане нет никакого. Я с вами согласна...!!!!Ничего не поменяется от того, что там полмиллиона мерзнет от холода..Мне уже интересно когда они разойдутся..В 2004 году месяц вроде революция была или больше..Я чето уже запамятовала...Ну, думаю все же до НГ разойдутся и все спокойно у вас будет с общественным транспортом) Ага,как бы не так,они еще и Новый год там встречать будут  Жаль только,что елку не дали поставить,поэтому себе же хуже сделали  Это было бы нелогично,если бы на Новый год все пошли домой праздновать. Я тоже расстроилась немного из-за елки. Думала после праздников приехать в Киев, у меня такая небольшая традиция есть, так теперь из-за этих дикарей нет никакого желания. Да и куда там ехать, на орущих посмотреть, так у нас тоже 500 штук таких стоит. Ой, сколько правительство будет резину тянуть, разогнали бы их к чертовой бабушке. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 21:03 Re: МАЙДАН
меня факт отсутствия елки вообще не трогает - когда вокруг творится чорти что, то не до праздничных атрибутов, и сейчас елка на майдане смотрелась бы нелепо... По рассказам своих знакомых - большинство хочет в евросоюз только по причине того, что нам сделают безвизовый режим - то есть это такой патриотизм, который вовсе не патриотизм. Люди просто хотят свалить из страны полегче  Кстати, европарламент и так вывел на повестку вопрос об открытии безвизового режима для украинцев, так как видят, что народ хочет в европу. Так что есть шанс, что мы не будучи в евросоюзе сможем ездить спокойно без виз в Европу Софья говорила, что хочет быть в Киеве - не обязательно там стоять, майданы почти в каждом городе есть, так что можете и поучаствовать, если поддерживаете это движение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 21:07 Re: МАЙДАН
Ну да и весь патриотизм, а как воши нахлебники ищут лишь бы выгоду да и все. Ой, напрягает этот факт конечно...Из-за того, что они там с ума сходят страдают не в чем не повинные люди. Те же самые беркутята должны стоять и бдить, чтобы им очередной бред в голову не пришел. Жалко их если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 21:28 Re: МАЙДАН
если честно, мне беркутят не жалко. Их вроде как не силой тащили на службу. У каждого своя работа, они за это неплохо получают. Мне жалко только тех, кто реально там стоит за идею, несмотря ни на что - ни на побои беркутят, ни на лютые морозы, ни на полностью признанный факт- что в нашей стране люди ничего не решают.
Сама я не поддерживаю этот движ по одной причине - я ни в ЕС не хочу вступать, ни к России примыкать, я за развитие своей уникальной нации вне этих союзов. Почему не поддерживаю ЕС - потому что из Европы много знакомых, и ЕС живет ну совсем не по нашему менталитету - мы ждем манны с небес, что все безработные будут накормлены и все бездари трудоустроены. А шары в ЕС совсем нет для таких. Что тут пахать, что там. Плюс более жестокие налоги и санкции против любых попыток вести нелегальный бизнес...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 21:34 Re: МАЙДАН
Просто я знаю по себе, сколько бы мне там не платили, а платят там по-любому далеко не всем, я бы на том морозе не стояла.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2013, 21:39 Re: МАЙДАН
я бы может и стояла, если бы яро поддерживала идеи, которые там отстаиваются. Просто мы хотим для себя лучшего будущего, а вместо чего-то человеческого и доброго, делаем какие-то безмозглые поступки. Например, валим памятник Ленина. Представляю, сколько пенсионеров всплакнуло от этой "мирной" акции человеколюбия и патриотизма  а главное-то, как полезно для нации было вот так вот повеселиться... и песни попеть пока валили...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2013, 22:14 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): если честно, мне беркутят не жалко. Их вроде как не силой тащили на службу. У каждого своя работа, они за это неплохо получают. Мне жалко только тех, кто реально там стоит за идею, несмотря ни на что - ни на побои беркутят, ни на лютые морозы, ни на полностью признанный факт- что в нашей стране люди ничего не решают.
Сама я не поддерживаю этот движ по одной причине - я ни в ЕС не хочу вступать, ни к России примыкать, я за развитие своей уникальной нации вне этих союзов. Почему не поддерживаю ЕС - потому что из Европы много знакомых, и ЕС живет ну совсем не по нашему менталитету - мы ждем манны с небес, что все безработные будут накормлены и все бездари трудоустроены. А шары в ЕС совсем нет для таких. Что тут пахать, что там. Плюс более жестокие налоги и санкции против любых попыток вести нелегальный бизнес... Ну там ведь уже не столько в ЕС дело. И не вступили бы мы в него прямо сейчас. Но если бы не первый разгон майдана, то только из-за ЕС ничего такого небыло бы. Сейчас там главное - смена власти. И не только из-за неподписания асоциации. Просто оно, а особенно последующее применение силы, стало последней каплей. И вот результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 23:18 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): если честно, мне беркутят не жалко. Их вроде как не силой тащили на службу. У каждого своя работа, они за это неплохо получают. Мне жалко только тех, кто реально там стоит за идею, несмотря ни на что - ни на побои беркутят, ни на лютые морозы, ни на полностью признанный факт- что в нашей стране люди ничего не решают.
Сама я не поддерживаю этот движ по одной причине - я ни в ЕС не хочу вступать, ни к России примыкать, я за развитие своей уникальной нации вне этих союзов. Почему не поддерживаю ЕС - потому что из Европы много знакомых, и ЕС живет ну совсем не по нашему менталитету - мы ждем манны с небес, что все безработные будут накормлены и все бездари трудоустроены. А шары в ЕС совсем нет для таких. Что тут пахать, что там. Плюс более жестокие налоги и санкции против любых попыток вести нелегальный бизнес... А я не жду манны с небес. Я закончу университет, и куда мне идти? Моя специальность на Западе ценится, в отличие о нашей страны. Но уезжать я бы не хотела, по своей натуре я - патриот. Хочу, чтоб у нас хорошо было, чтоб инвестиции пошли к нам. Не пойму, что плохого в подписании соглашения. Это ведь что-то новое, до вступления еще 10 лет должно пройти. Что, лучше на месте топтаться? Ну, тогда ни к чему не прийдем. А люди, на майдане, я имею ввиду идейных, для меня молодцы. Отстаивают свои права, в отличие от тех, которые говорят, "Мы все равно ничего не решаем". Начнем с того, что ВР приняла курс на Европу. Кто дал Януковичу право по своему усмотрению менять данное решение? Так по нему тоже плачет 365 ст.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 10:26 Re: МАЙДАН
Сама я не поддерживаю этот движ по одной причине - я ни в ЕС не хочу вступать, ни к России примыкать, я за развитие своей уникальной нации вне этих союзов. Почему не поддерживаю ЕС - потому что из Европы много знакомых, и ЕС живет ну совсем не по нашему менталитету - мы ждем манны с небес, что все безработные будут накормлены и все бездари трудоустроены. А шары в ЕС совсем нет для таких. Что тут пахать, что там. Плюс более жестокие налоги и санкции против любых попыток вести нелегальный бизнес... Мне кажется,что само по себе наше государство особо развиваться не сможет,так и будем топтаться на месте.А если выбирать между Евросоюзом и Россией,мне кажется,лучше нам было бы в союзе с Россией.Многие экстрасенсы говорили,что Россию ждет большое будущее,она будет державой №1 в мире.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 12:05 Re: МАЙДАН
Вчера попала в компанию людей которые за Евромайдан...которые хотят отставки Януковича...а освобождения Юльки...и ее властвования на президентском кресле...я просто не хотела поднимать тему политики...но посмотрела на них...и поняла что люди даже представления не имеют что хотят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 12:35 Re: МАЙДАН
Вот действительно - все на майдане требуют выборов и отставки Януковича. А они подумали, за какие деньги эти выборы проводить??? На них ведь требуются миллионы, если не миллиарды. А государственная казна сейчас и так терпит убытки от митинга. Хоть бы не было задержок с выплатами зарплат и пенсий. А они выборы, выборы... Но даже если и выборы, то кого выбирать??? Свое мнение о Яценюке и остальных претендентах, которые сейчас пытаются выбиться в лидеры на майдане я уже писала. Сейчас прочитала о Тимошенко и вообще в шоке - о чем и чем думают люди, когда такое говорят??? Общалась с одним мужчиной, так он сказал, что если и делать выборы, и вступать в ЕС, то президентом надо выбирать не из наших хапуг, а какого-то немца или француза. Ну в общем какого-то матерого политика с Европы. Чтоб он придя к президенству, думал не о том, как наполнить свои карманы, а о том - как изменить Украину и сделать ее равноправной страной Европы. Поставил цель и твердо к ней шел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 12:55 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Вот действительно - все на майдане требуют выборов и отставки Януковича. А они подумали, за какие деньги эти выборы проводить??? На них ведь требуются миллионы, если не миллиарды. А государственная казна сейчас и так терпит убытки от митинга. Хоть бы не было задержок с выплатами зарплат и пенсий. А они выборы, выборы... Но даже если и выборы, то кого выбирать??? Свое мнение о Яценюке и остальных претендентах, которые сейчас пытаются выбиться в лидеры на майдане я уже писала. Сейчас прочитала о Тимошенко и вообще в шоке - о чем и чем думают люди, когда такое говорят??? Общалась с одним мужчиной, так он сказал, что если и делать выборы, и вступать в ЕС, то президентом надо выбирать не из наших хапуг, а какого-то немца или француза. Ну в общем какого-то матерого политика с Европы. Чтоб он придя к президенству, думал не о том, как наполнить свои карманы, а о том - как изменить Украину и сделать ее равноправной страной Европы. Поставил цель и твердо к ней шел. та нет наш народ никогда на такое не согласится...будет говорить что с нас делают рабов...и опять будут митинговать на майдане...а наши все политики как воровали и врали...так это делать и будут...у нас менталитет каждый сам за себя....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:03 Re: МАЙДАН
Да , наш народ на такой вариант действительно не согласится. Получается, что все зашло просто в тупик - нынешнее правительство во главе с Януковичем народ не устраивает, а поменять не на кого.... Может все таки стоит дождаться выборов в 2015? Может за год что-то прояснится во всем этом?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|