Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:33 Re: МАЙДАН
У нас народ вечно всем не доволен. А чего же они Юльку не убирали, ведь только при правлении Януковича стало развиваться движение в Европу. Только при нем почему-то стали делаться станции метро и этого почему-то никто не видит. Наш народ еще долго будет осознавать, на каком они суку сидят и какой пилят, но как всегда из-за своей безграмотности поймут это очень поздно. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:48 Re: МАЙДАН
я бы на месте президента ничего с майданом не делала б...то есть не разгоняла бы...а зачем...пускай стоят...пускай мерзнут...то их воля...главное отобрать гос.учереждения...и побольше милиции в центр чтобы смотрела за порядком...а будет кто то дебоширить...в кутузку...посмотрят что ничего их не ждет...и разойдутся...тем более зима...все равно замерзнут и разойдутся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:54 Re: МАЙДАН
Вчера смотрела по новостям на майдан . На что он похож? Все разгромлено, все побито, разукрашено балончиками, везде кучи мусора, доски, какие-то непонятные бариккады. Черт знает что. Аж противно смотреть. От благоустройства не осталось и следа. Интересно, после того как митинг разойдется - за чей счет это все будет приводится в порядок???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 14:13 Re: МАЙДАН
ну отмена власти это круто, только вопрос - кто станет заменой ? Вообще говорят, что эти все бунты планировались в аккурат к выборам, но вот из-за этой евроинтеграции народ раньше немного взбунтовался. Так что вся это тягомотина может тянуться до выборов целый год... Я бы тоже майдан не разгоняла силой, правильно Нюша сказала. Хотят волеизъявляться - ради бога. Но дело в том, что эти дурацкие бунты были спровоцированы и не самим Яныком, а его врагами, что и привело к стычкам. Народ сам по себе не виновать, эти бойни были специально организованы.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 18:20 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): У нас народ вечно всем не доволен. А чего же они Юльку не убирали, ведь только при правлении Януковича стало развиваться движение в Европу. Только при нем почему-то стали делаться станции метро и этого почему-то никто не видит. Наш народ еще долго будет осознавать, на каком они суку сидят и какой пилят, но как всегда из-за своей безграмотности поймут это очень поздно.  Вы не правы. Курс на ЕС был выбран при правлении Ющенко. Я это помню на 100%. Когда Янукович стал президентом, даже поговаривали, что он, мол, пророссийский и потому не видать нам Европы. Но новый президент заверил, что мы будем двигаться в Европу. Вот и как ему верить? А почему безграмотными Вы считаете именно тех, которые считают не так, как Вы? Безграмотных хватает и там, и там. Начнем с самого Януковича даже. Но мы все имеем свое мнение, которое как-то аргументировано. И Вы скажете, что это безграмотность?
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 18:25 Re: МАЙДАН
Еще мне так нравится, как все вдруг прям возненавидели Европу! Как отдыхать ездить, так туда никто не против. На Ладах и ЗАЗах ездить тоже особо никто не хочет, всем фольксвагены, мерседесы, бмв, ну или что-то японское подавай. Технику почему-то немецкую полюбляем, ну и шмотки ценим европейские. Вам не кажется это немного лицемерным?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:51 Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а): Еще мне так нравится, как все вдруг прям возненавидели Европу! Как отдыхать ездить, так туда никто не против. На Ладах и ЗАЗах ездить тоже особо никто не хочет, всем фольксвагены, мерседесы, бмв, ну или что-то японское подавай. Технику почему-то немецкую полюбляем, ну и шмотки ценим европейские. Вам не кажется это немного лицемерным? Нет не кажется! Вы думаете если мы вступим в Европу, то наша экономика сможет переделать Ланосы в БМВ, а мелкий бизнес в крупный. Это все мечты и причем беспочвенные и очень глупые. Девиз Европа нам поможет, давно стал посмешищем... А страны Нигерии тоже покупают нашу продукцию и что тогда, тоже к ним присоединиться. Это полный бред...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:58 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Вчера смотрела по новостям на майдан . На что он похож? Все разгромлено, все побито, разукрашено балончиками, везде кучи мусора, доски, какие-то непонятные бариккады. Черт знает что. Аж противно смотреть. От благоустройства не осталось и следа. Интересно, после того как митинг разойдется - за чей счет это все будет приводится в порядок??? Вот правильно женщина в новостях сказала,что куда наших людей еще в Европу пускать,они же и там все разгромят  Чтобы стремиться во всем к более высокому уровню,надо начать с себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:04 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): annochka111 писал(а): Еще мне так нравится, как все вдруг прям возненавидели Европу! Как отдыхать ездить, так туда никто не против. На Ладах и ЗАЗах ездить тоже особо никто не хочет, всем фольксвагены, мерседесы, бмв, ну или что-то японское подавай. Технику почему-то немецкую полюбляем, ну и шмотки ценим европейские. Вам не кажется это немного лицемерным? Нет не кажется! Вы думаете если мы вступим в Европу, то наша экономика сможет переделать Ланосы в БМВ, а мелкий бизнес в крупный. Это все мечты и причем беспочвенные и очень глупые. Девиз Европа нам поможет, давно стал посмешищем... А страны Нигерии тоже покупают нашу продукцию и что тогда, тоже к ним присоединиться. Это полный бред... Вы так пишите, будто экономика живая и сама с собой может что-то делать! Делают люди, ну, или не делают( Но, Вы меня наверное, не совсем поняли. Я имела ввиду, что все стали говорить о том, какая Европа плохая, зачем она нам нужна, будем прогибаться под нее. По поводу прогибаться, то под нашу власть и под Россию мы это делаем очень умело, в таком случае. А насчет Европы: сейчас не прогибаемся? Ведь выручаем, так сказать, их производство. И откуда Вы девиз такой услышали, ну я к примеру такого никогда не говорила, да и знакомые мои тоже!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:05 Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а): Еще мне так нравится, как все вдруг прям возненавидели Европу! Как отдыхать ездить, так туда никто не против. На Ладах и ЗАЗах ездить тоже особо никто не хочет, всем фольксвагены, мерседесы, бмв, ну или что-то японское подавай. Технику почему-то немецкую полюбляем, ну и шмотки ценим европейские. Вам не кажется это немного лицемерным? А кто ее ненавидит? По-моему, у нас щас вся страна ее полюбила  ну и ездить отдыхать это одно, а жить там и работать там, это другое. Россияне тоже в Крым ездить любят отдыхать, но Украину тем не менее кроме как своим придатком сырьевым ничем не считают. и что?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:07 Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а): Вы так пишите, будто экономика живая и сама с собой может что-то делать! Делают люди, ну, или не делают( Но, Вы меня наверное, не совсем поняли. Я имела ввиду, что все стали говорить о том, какая Европа плохая, зачем она нам нужна, будем прогибаться под нее. По поводу прогибаться, то под нашу власть и под Россию мы это делаем очень умело, в таком случае. А насчет Европы: сейчас не прогибаемся? Ведь выручаем, так сказать, их производство. И откуда Вы девиз такой услышали, ну я к примеру такого никогда не говорила, да и знакомые мои тоже! Вот это смешно  Мы выручаем производство Европы? Вы знаете, почему Европа погубит промышленность Украины? Потому что себестоимость нашей продукции в разы дороже европейской и той, что доступна на рынке Европы. Нас просто задавят из-за полной неконкурентоспособности нашей национальной продукции. Вот поэтому большие и богатые дяди не хотят вступать в ЕС, так как лавочка на их обогащение закроется.... И кстати, экономика всегда жива и всегда что-то делает. Этот процесс вообще непрерывный. Она может быть в упадке, но никогда не метрвая 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:14 Re: МАЙДАН
Вот в том и дело, что большие дяди не хотят вступать. Не хотят никого пускать, ведь откатов не будет. У нас можно везде договориться, послать и т.д. А в Европе так нельзя. У меня есть знакомый, который рассказал о своем друге, что, мол, тут он был не из бедных. Решил поехать в Германию. Вернулся, сказал, "прикинь, украсть там нельзя, ну, что это за страна?" Вот такие вот мы молодцы.
А экономика жива только тогда, когда люди работают. Не будет людей таких, то какая уж тут экономика?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:33 Re: МАЙДАН
боятся не отсутствия откатов, а того, что нам нечего предложить на рынок Европы, у нас просто очень дорогие изделия производятся. Там это все в разы дешевле и качественнее.
Вы сами описали, почему украинцу в европе не жить ))) менталитет другой. Мы думаем, нам там будет легче, а не будет, потому что там совершенно другие устои. Вот я и не понимаю, нафига туда лезть. Своя страна есть, отличная земля, ресурсы, есть и умы и способные талантливые личности. Так в чем проблема? Развиваемся сами по себе и поднимаем свой уровень жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:38 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): И кстати, экономика всегда жива и всегда что-то делает. Этот процесс вообще непрерывный. Она может быть в упадке, но никогда не метрвая  Полностью согласна. По макроэкономике это давно доказано и показано на конкретных примерах. Даже если не делать движений в экономике, она все равно работает. Как?-это уже второй вопрос, это механизм напоминающий вечный двигатель, если он запустился, то неприрывно работает. А задача государства эти взаимосвязи и механизмы направить в нужное русло. И мы прекрасно справимся с этим сами, а не с Европой или Россией. Пусть они свои проблемы решают, а мы свои...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:36 Re: МАЙДАН
Я взагалі мало про це думаю, більш шкода людей, які там ноги та руки пообморожували стоячи за свою і нашу з вами думку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 12:41 Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а): Я взагалі мало про це думаю, більш шкода людей, які там ноги та руки пообморожували стоячи за свою і нашу з вами думку... вот именно что они думают что стоят и за мое мнение...но оно сосем противоположно их гаслам, призывам...и требованиям...я считаю что ничего хорошего это не принесет...кого они хотят поставить????очередную пешку....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 13:10 Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а): Я взагалі мало про це думаю, більш шкода людей, які там ноги та руки пообморожували стоячи за свою і нашу з вами думку... Да, я тоже смотрела, что в больницу поступило много человек с легкими обморожениями .Правда потом врачи добавили, что большинство поступило в алкогольном опьянении.... И я согласна с Нюшей - почему митингующие говорят, что они отстаивают мнение всего народа? У меня оно совсем не такое. Да, западная Украина процентов на 90, наверное, за Евросоюз и отставку Януковича. Но вот восток Украины против. Или их мнение не в счет и никого не волнует?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 13:35 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): olexandrivna писал(а): Я взагалі мало про це думаю, більш шкода людей, які там ноги та руки пообморожували стоячи за свою і нашу з вами думку... Да, я тоже смотрела, что в больницу поступило много человек с легкими обморожениями .Правда потом врачи добавили, что большинство поступило в алкогольном опьянении.... И я согласна с Нюшей - почему митингующие говорят, что они отстаивают мнение всего народа? У меня оно совсем не такое. Да, западная Украина процентов на 90, наверное, за Евросоюз и отставку Януковича. Но вот восток Украины против. Или их мнение не в счет и никого не волнует? у нас все время страна поделена на две части...и мнения друг друга никогда не берется во внимание...так о чем мы тогда вообще говорим...у нас нет единства...мы не сможем потом себя отстоять ...если внутри чвары и разборки
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 19:57 Re: МАЙДАН
От чого-чого, а байдужих людей я не люблю найбільше. Сидите тут і розповідаєте про те яка слабка у нас економіка, як погано в Європі, що немає альтернативи владі. В інших темах скаржитесь, що погано живеться, ну не розумію я такого. Нарешті у нас і наших дітей з"явився шанс змінити життя на краще, розумію, що це лише шанс, але ж він з"явився.І цим ми завдячуємо ПАТРІОТАМ, які не злякалися і вийшли на майдан, а не розводять пусті балачки на форумах, типу як: "От благоустройства не осталось и следа." і "Чтобы стремиться во всем к более высокому уровню,надо начать с себя". На фоні теперішнього стану країни це виглядає просто безглуздо. Слава Україні!
За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: Софья (13 дек 2013, 20:30) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:08 Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а): От чого-чого, а байдужих людей я не люблю найбільше. Сидите тут і розповідаєте про те яка слабка у нас економіка, як погано в Європі, що немає альтернативи владі. В інших темах скаржитесь, що погано живеться, ну не розумію я такого. Нарешті у нас і наших дітей з"явився шанс змінити життя на краще, розумію, що це лише шанс, але ж він з"явився.І цим ми завдячуємо ПАТРІОТАМ, які не злякалися і вийшли на майдан, а не розводять пусті балачки на форумах, типу як: "От благоустройства не осталось и следа." і "Чтобы стремиться во всем к более высокому уровню,надо начать с себя". На фоні теперішнього стану країни це виглядає просто безглуздо. Слава Україні! Не верю я,что это сознание людей сподвигло на Майдан,там большая часть стоят за деньги,опять же власть манипулирует людьми,как марионетками,чтобы добиться своих целей.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|