МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 19:18    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Мне не все равно, что будет с нашей страной. Я очень люблю Украину, но в будущем не вижу жизни ни для себя, ни для моего потомства, так сказать. Украина, увы, не самодостаточна, как впрочем почти все страны мира, т.к. они не равны из-за географического положения.
Нюша писал(а):
вот именно что Евросоюз не будет брать страну которая им не выгодна в экономическом плане...и кто сказал что нам от этого лучше будет...знаете будем скоро колонией какого то государства....вон Беларусь все имеет свои...и так ей глубоко наплевать на все эти союзы...

Беларусь, конечно, очень успешная страна :lol: :lol: :lol: Ей совсем не наплевать на "эти союзы", т.к. в Таможенном союзе она, если Вы не знали. И ЕС Украина нужна не в плане экономики (чи не экономика у нас). Украина, как первая ласточка в демократизации постсоветских стран и к тому же место для инвестиций.

Вот-вот..А чтобы экономику поднять нужны нам эти инвестиции иностранные как пить дат и зона свободной экономической торговли тоже самое..))))Ну неужели в стране нет стоящих толковых людей...??Я это понять не могу :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:10    Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
А я бы на месте Украины и не рвалась бы особо в ЕС. Да и вообще никуда пока не вступала, почему обязательно вступать. Мы и сами самодостаточные и развиваемся потихоньку, вот от этого и надо отталкиваться.
Надо делать все для развития своей страны, а не присоединяться и не ублажать ЕС или Россию. Мы не марионетки, а отдельное государство с традициями, историей и экономикой.

Я тоже так считаю.Если нам что-то и надо поменять для страны,так это наше правительство.Толку что многие страны вступили в ЕС и при этом им все равно надо открывать визу в страны ЕС.Непонятно,что это за союз такой получается :shock:

Вот хорошо бы, чтобы еще наши власти это поняли. И смогли так руководить страной, чтобы она реально была самодостаточной. А так торговались столько времени с этим вступлением до последнего, кто денег больше даст. Как будто бы нам кто-то что-то обязан. Надо научится самим себя кормить.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:18    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Я сейчас слушаю прямое включение с нашим Президентом и согласна с ним на все 100 процентов. Мое мнение было таким же примерно, как он сегодня озвучил.
Как можно куда-то вступать, если мы не до конца понимаем чем это нам грозит, и что мы за это будем должны. А должны мы будем много.
Я рада, что сейчас кроме митингующих, есть зравомыслящий Президент, который говорит нормальные и адекватные вещи.

А мені настільки бридко слухати ці прямі включення з президентом, оту всю єресь і брехню, які він несе, що я просто дивуюся, що в нашій країні є ще такі люди, які мало того, що слухають це, так і погоджуються з цими словами!!! Мене вище запитували, кого я бачу своїм президентом, відповідаю - та будь кого, нехай це буде Яценюк чи той самий Кличко, тільки не цей зек, місце якого у тюрмі :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:29    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):
Я сейчас слушаю прямое включение с нашим Президентом и согласна с ним на все 100 процентов. Мое мнение было таким же примерно, как он сегодня озвучил.
Как можно куда-то вступать, если мы не до конца понимаем чем это нам грозит, и что мы за это будем должны. А должны мы будем много.
Я рада, что сейчас кроме митингующих, есть зравомыслящий Президент, который говорит нормальные и адекватные вещи.

А мені настільки бридко слухати ці прямі включення з президентом, оту всю єресь і брехню, які він несе, що я просто дивуюся, що в нашій країні є ще такі люди, які мало того, що слухають це, так і погоджуються з цими словами!!! Мене вище запитували, кого я бачу своїм президентом, відповідаю - та будь кого, нехай це буде Яценюк чи той самий Кличко, тільки не цей зек, місце якого у тюрмі :twisted:

Я тоже не в восторге от политики Януковича и его команды....((((За него не голосовала и никогда не хотела, чтоб он был Президентом...А то, что Вы написали, что он зэк, это у меня вообще в голове не укладывалось, КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИМЕЛ СУДИМОСТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА СНЯТА БАЛАТИРОВАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ :twisted: :twisted: :twisted: ЭТо просто только у нас такое может быть...Да, во всех цивилизованных странах, если у человека даже были проблемы с ГАИ, ну незначитеьные штрафы и тд...его никогда не допустят к власти..Вот теперь пусть любуются избиратели Януковича и думают что дальше делать со всем тем, что происходит у нас в стране :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:36    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Софья, Вас так давно небыло, что я уж начала думать, что может Вы на Майдан поехали :wink:
Я вот сегодня в обеденный перерыв послушала выступление Азарова в ВР, так это было еще большее "фу". Чего только стоит фраза о том, что среди побитых на Майдане был всего один 17-летний, а все остальные старше и гораздо старше :evil:

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:36    Re: МАЙДАН
Я даже не смотрела интервью с Януковичем, просто не хочется слушать все это вранье и отмазки какие-то :evil: . Как обезьяна - между умной и красивой, так и он на два фронта пытается играть. А вообще Януковичу и Азарову, и Клюеву и еще целой куче людей у власти, до одного места Украина, т.к. их семьи, недвижимость то в Австрии, то еще где-то. Сын Януковича уже милионер. Так чего им переживать? Смоются за бугор - и пропади оно все. А наши дети будут в нищете жить здесь без всякой перспективы!!!!!!!!!!А если под Россией, так вообще будем как рабы.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:40    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Я тоже не в восторге от политики Януковича и его команды....((((За него не голосовала и никогда не хотела, чтоб он был Президентом...А то, что Вы написали, что он зэк, это у меня вообще в голове не укладывалось, КАК МОЖНО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИМЕЛ СУДИМОСТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА СНЯТА БАЛАТИРОВАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ :twisted: :twisted: :twisted: ЭТо просто только у нас такое может быть...Да, во всех цивилизованных странах, если у человека даже были проблемы с ГАИ, ну незначитеьные штрафы и тд...его никогда не допустят к власти..Вот теперь пусть любуются избиратели Януковича и думают что дальше делать со всем тем, что происходит у нас в стране :twisted: :twisted: :twisted:

То, что зэк - это да!!!! А его грамотность как Вам? Назвать русского писателя Чехова украинским поэтом :lol: Это лицо нашего народа! Так нас никогда за нормальный народ считать не будут!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:54    Re: МАЙДАН
:lol: :lol: :lol: ахаха..ну вы меня насмешили..я за чехова такое даже и не слышала)))да ...то что у него ума нет, то ясно как божий день, но чтоб ТАКОЕ))))))Вы меня извините.....плакать надо наверное., а не смеятся...И недаром теперь вся Европа смеется над нами, плюс еще и Путин, над Януковичем, то что ведет себя как марионетка.Смешно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:00    Re: МАЙДАН
Cheremxa писал(а):
Софья, Вас так давно небыло, что я уж начала думать, что может Вы на Майдан поехали :wink:
Я вот сегодня в обеденный перерыв послушала выступление Азарова в ВР, так это было еще большее "фу". Чего только стоит фраза о том, что среди побитых на Майдане был всего один 17-летний, а все остальные старше и гораздо старше :evil:

Ой, мені так приємно, що Ви помітили мою тижневу відсутність на форумі :D Ні, на майдані я не була, просто у мене одночасно зламалися комп і ноут. Ноут я вже відремонтувала, а комп і досі в неробочому стані :(
А стосовно побитих на майдані, то серед них була і вагітна жінка, яка просто сиділа на лавці, проте також попала під роздачу і у лікарні померла...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:06    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Я даже не смотрела интервью с Януковичем, просто не хочется слушать все это вранье и отмазки какие-то :evil: . Как обезьяна - между умной и красивой, так и он на два фронта пытается играть. А вообще Януковичу и Азарову, и Клюеву и еще целой куче людей у власти, до одного места Украина, т.к. их семьи, недвижимость то в Австрии, то еще где-то. Сын Януковича уже милионер. Так чего им переживать? Смоются за бугор - и пропади оно все. А наши дети будут в нищете жить здесь без всякой перспективы!!!!!!!!!!А если под Россией, так вообще будем как рабы.

О, син Януковича - це взагалі окрема історія... Ніколи не забуду того інтерв"ю, коли у "нашого" президента запитали, звідки стільки мільйонів у його сина. На що Яник відповів, що його син просто працює і було б дуже добре, щоб у нашій країні побільше людей так працювали... Бандити, злодії..., обкрадають людей, силою забирають майно, виробництво і т.д., а потім у них ще вистачає совісті говорити, що вони працюють :twisted: Як вони можуть не задумуватися над тим, що людські сльози їм даром не минуть...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:19    Re: МАЙДАН
Ага..работают они... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Как же как же!!Строят дома, яхты покупают, самолеты личные..Человек, зарабатывая честным трудом, не позволит себе так шикарно жить :twisted: :twisted: :twisted:
Я не говорю про Билла Гейтса, это человек действительно заработал честным трудом, там менталитет совсем другой....Так вот когда у них в стране был кризись, то Гейтс и еще пара миллионеров пожертвовали своим имуществом как могли, отписали государству львиную долю доходов!!!Вот это люди с большой буквы..У нас никогда не будет такого в стране...пока у власти бандиты Ахметов, Левочкин и тому подобные люди...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:29    Re: МАЙДАН
Ви тільки подивіться, як зараз хворіють люди, особливо молодь та малі діточки. Їм на лікування терміново потрібні велики суми коштів, які далеко не всі встигають зібрати. Ну скажіть мені, невже не може Янукович (чи подібні йому) рятувати чиїсь життя... Адже для них це крапля в морі... як вони не розуміють, що на той світ нічого з собою не візьмуть, а жити вічно ніхто не буде...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:53    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Ви тільки подивіться, як зараз хворіють люди, особливо молодь та малі діточки. Їм на лікування терміново потрібні велики суми коштів, які далеко не всі встигають зібрати. Ну скажіть мені, невже не може Янукович (чи подібні йому) рятувати чиїсь життя... Адже для них це крапля в морі... як вони не розуміють, що на той світ нічого з собою не візьмуть, а жити вічно ніхто не буде...

То, понимаете просто менталитет такой, им все МАЛО И МАЛО....Ведь чем больше человек получает, тем больше потребностей..Все у власти привыкли гребсти деньги себе, вот так и выходит, что страдаю невинные люди...к великому сожалению..Мне тоже очень жаль тех маленьких деток, которые умирают у нас каждый день в больших количествах :roll: :roll: :roll:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 23:17    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Ага..работают они... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Как же как же!!Строят дома, яхты покупают, самолеты личные..Человек, зарабатывая честным трудом, не позволит себе так шикарно жить :twisted: :twisted: :twisted:
Я не говорю про Билла Гейтса, это человек действительно заработал честным трудом, там менталитет совсем другой....Так вот когда у них в стране был кризись, то Гейтс и еще пара миллионеров пожертвовали своим имуществом как могли, отписали государству львиную долю доходов!!!Вот это люди с большой буквы..У нас никогда не будет такого в стране...пока у власти бандиты Ахметов, Левочкин и тому подобные люди...

В том и дело, что на Западе люди хорошо живут, т.к. зарабатывают своим трудом и знаниями честно. Так чем же плоха евроинтеграция, которая прививала бы европейские ценности нашему обществу? Я воровать не хочу, но и жить хочу достойно. Потому в нынешней ситуации мне дорога либо в другую страну, либо в нищету в нашей Украине.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 10:42    Re: МАЙДАН
annochka111 писал(а):
Снежана88 писал(а):

В том и дело, что на Западе люди хорошо живут, т.к. зарабатывают своим трудом и знаниями честно. Так чем же плоха евроинтеграция, которая прививала бы европейские ценности нашему обществу? Я воровать не хочу, но и жить хочу достойно. Потому в нынешней ситуации мне дорога либо в другую страну, либо в нищету в нашей Украине.

Со временем мы дойдем и до Европы..Этот процес уже заработал во всю..Так что не беспокойтесь..Не эта власть, так следующая сделает огромный прорыв в Европу...Но, как известно Москва не сразу строилась))Все постепенно, нужно время и еще раз время...))))мы живем в такой вот переходной период для нашей страны, общества вцелом..Перемены грядут и очень большие)

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:09    Re: МАЙДАН
Не хочу ничего писать про бандитов, они как были еще с 90-х так и остались. И были они при всех правительствах.
Ну а по поводу сына младшего Януковича ничего плохого не хочу сказать, все плохое уже и так написали. Он занимается проффесионально автомобильным спортом и занимался еще до власти отца. Поддерживает организации по автоспорту вместе с Червоненко. Я плохого ничего о нем не хочу писать, каждого можно обосрать, было бы желание...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:19    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Софья, какой с Яценюка президент?!?!?! Чем интересно он заслужил такую честь???
Если мы будем выбирать президента для страны по принципу "Кто угодно, только не Янукович", то о каком перспективном будущем для страны может идти речь?
На сегодняшний день нормальной кандидатуры нет. Зачем тогда делать перевыборы? Чтоб поменять шыло на мыло?
Я думаю, что стоит всем успокоится и дождатся президентских выборов в 2015. Может к тому времени хоть прояснится и станет видно, кто бы мог сделать что то путнее для Украины.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:28    Re: МАЙДАН
:lol: :lol: Яценюк президент...насмешили вы меня...это такая мелкая пешка...что даже если его выберут...то его потом настолько задавят...что будет он как ющенко...только на бумажке президент....вообще тут писалось что то о Западной Украине...что за некоторые слова можно получить по морде...(или в похожей теме....)...так у меня вопрос что эти бедные затурканные люди в той Западной Украине постоянно чем то не довольны...все у них бандиты и зекы...так давайте своего представителя в президенты...где он???

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:33    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
:lol: :lol: Яценюк президент...насмешили вы меня...это такая мелкая пешка...что даже если его выберут...то его потом настолько задавят...что будет он как ющенко...только на бумажке президент....вообще тут писалось что то о Западной Украине...что за некоторые слова можно получить по морде...(или в похожей теме....)...так у меня вопрос что эти бедные затурканные люди в той Западной Украине постоянно чем то не довольны...все у них бандиты и зекы...так давайте своего представителя в президенты...где он???

:shock: :shock: :shock: Вы что? еще не хватало нам одного представителя. У нас и так выбор шикарный, кролик Сеня, вот шикарно его назвали, главное прямо в точку, Тягнибок это вообще ноу коментс, кто еще? Один краше другого.
Янукович хоть что-то делает, у всех ошибки, но ничего мы все неидельны.
А про западную Украину я вообще молчу, у нас в регионе, и в Киеве они круто подосрали строителей. Когда местные строители должны ехать в попу на кулички зарабатывать, потому что навалило западной украины, которые за 2 копейки косо криво прибьют гвоздь, а потом хозяева стройки с ума сходят.
Кто не верит можете поспрашивать знакомых строителей!!!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:51    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Cheremxa писал(а):

Ой, мені так приємно, що Ви помітили мою тижневу відсутність на форумі :D Ні, на майдані я не була, просто у мене одночасно зламалися комп і ноут. Ноут я вже відремонтувала, а комп і досі в неробочому стані :(
А стосовно побитих на майдані, то серед них була і вагітна жінка, яка просто сиділа на лавці, проте також попала під роздачу і у лікарні померла...

Я ничего не слышала о беременной женщине и тем более, что она умерла в больнице, это в новостях показывали?

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.

Перейти: