Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 20:28 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): я не уверена, что, как говорит Софья, будет положительный эффект в плане властей. Наглые станут осторожнее, и вся их бурная деятельность по набиванию карманов и обману обычных смертных будет завуалирована хорошими манерами и еще более изощренными речами. Лена, а я дуже хочу вірити в те, що буде цей позитивний ефект... Ну, повинне настати і в нас краще життя... скільки можна поневірятися нашим людям... ми гідна нація і ми заслуговуємо на значне покращення нашого становища! А ще, над нами усіма є Бог і варто не забувати просити у Нього кращого життя!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 20:42 Re: МАЙДАН
Мне кажется, что никто так не любит свою страну как мы, и мы достойны лучшего, мы умные, работы не боимся, и будем бороться за свое будущее.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 20:44 Re: МАЙДАН
и я хочу верить, очень сильно, Аленочка, что будет только хорошее впереди. У меня волосы дыбом становятся от возможной войны... когда я приехала, то узнала, что двух моих знакомых принудительно мобилизовали на службу, причем один из них уже служит круглые сутки - переехал в штаб с вещами Сегодня в городе у нас два майдана - один стоит как и стоял, за смену власти и реформы, а второй - с русскими транспарантами, ну явно заказной, потому что он не стоит в одной куче с майдановцами, у них своя компания в другом месте... по численности оба майдана примерно одинаковые. Такое чувство, что первый майдан если и США подстроило, то как обычно Россия одуплилась чуть позже и решила сделать теперь свой майдан на территории Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 20:55 Re: МАЙДАН
Вчора моя сестра стоячи у черзі випадково підслухала розмову молодого хлопчини, який розмовляв по телефону зі своєю сестрою. Він сказав, що його терміново відправляють до Криму (це зі Львова). Він таким чином з нею прощався і просив, щоб вона нічого не розповідала мамі. Моя сестра повернувшись додому, подзвонила мені і переповіла цю історію... я знову плакала... Невже ті люди, що загинули на майдані, це ще не кінець...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 10:02 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): ElenaS писал(а): я не уверена, что, как говорит Софья, будет положительный эффект в плане властей. Наглые станут осторожнее, и вся их бурная деятельность по набиванию карманов и обману обычных смертных будет завуалирована хорошими манерами и еще более изощренными речами. Лена, а я дуже хочу вірити в те, що буде цей позитивний ефект... Ну, повинне настати і в нас краще життя... скільки можна поневірятися нашим людям... ми гідна нація і ми заслуговуємо на значне покращення нашого становища! А ще, над нами усіма є Бог і варто не забувати просити у Нього кращого життя!!! А я наоборот в последнее время думала о том,что наш народ ведет себя так,что,наверное,он заслуживает все,что имеет.Даже посмотреть, как люди ведут себя в транспорте-женщины первые бросаются с кулаками на женщин же,если им что-то не нравится,мужчины женщин толкают и даже руку могут поднять,дедушки с бабушками чуть ли не дерутся за то,кто займет место  И этот народ Вы называете достойной нацией?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 11:52 Re: МАЙДАН
и я говорила что европейцами нужно стать в душе...а не стремится в Европу со своими ужасными манерами...мы же сами гадим в своей стране...мы выбрасываем мусор из окон машин в лесу...никто же не видит...мы гадим даже в своем доме...забиваем мусоропроводы...делаем мусорник там где можно было детскую площадку сделать..ведь никто не хочет платить деньги за утилизацию старой мебели...И ВЫ СОФЬЯ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ДОСТОЙНАЯ НАЦИЯ????
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 12:01 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Вчора моя сестра стоячи у черзі випадково підслухала розмову молодого хлопчини, який розмовляв по телефону зі своєю сестрою. Він сказав, що його терміново відправляють до Криму (це зі Львова). Він таким чином з нею прощався і просив, щоб вона нічого не розповідала мамі. Моя сестра повернувшись додому, подзвонила мені і переповіла цю історію... я знову плакала... Невже ті люди, що загинули на майдані, це ще не кінець... по-видимому, не конец. Но будем молиться, чтобы не было войны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 12:11 Re: МАЙДАН
в Крыму все спокойно...и нет там никакой войны...вчера коллега вернулась из дому...говорит что не так все страшно как показывают по сми...еще одна знакомая в Керчи живет...говорит тоже все нормально
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 14:32 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): в Крыму все спокойно...и нет там никакой войны...вчера коллега вернулась из дому...говорит что не так все страшно как показывают по сми...еще одна знакомая в Керчи живет...говорит тоже все нормально Так Майдан тоже спокойно стоял до поры до времени,а потом резко все изменилось.Думаю,и с Крымом так будет  Пишут,что Рада Крыма уже приняла решение о присоединении к России  А Путин якобы сказал,что выведет войска,если Януковича и остальных вернут к власти.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2014, 01:00 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): и я говорила что европейцами нужно стать в душе...а не стремится в Европу со своими ужасными манерами...мы же сами гадим в своей стране...мы выбрасываем мусор из окон машин в лесу...никто же не видит...мы гадим даже в своем доме...забиваем мусоропроводы...делаем мусорник там где можно было детскую площадку сделать..ведь никто не хочет платить деньги за утилизацию старой мебели...И ВЫ СОФЬЯ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ДОСТОЙНАЯ НАЦИЯ???? Я ВВАЖАЮ ЩО МИ ДОСТОЙНА НАЦІЯ!!!!!!! і нехай це Вас не дивує.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 23:37 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): и я говорила что европейцами нужно стать в душе...а не стремится в Европу со своими ужасными манерами...мы же сами гадим в своей стране...мы выбрасываем мусор из окон машин в лесу...никто же не видит...мы гадим даже в своем доме...забиваем мусоропроводы...делаем мусорник там где можно было детскую площадку сделать..ведь никто не хочет платить деньги за утилизацию старой мебели...И ВЫ СОФЬЯ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ДОСТОЙНАЯ НАЦИЯ???? Я вважаю, що ми гідна і достойна нація!!! Ті манери поведінки, які властиві нашому населенню, закладалися у нашу підсвідомість роками і враз їх викорінити та перевиховати людей буде дуже важко... проте можливо... особливо це буде можливим тоді, коли кожен почне з себе, а не критикуватиме своїх побратимів.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 00:32 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 12:27 Re: МАЙДАН
ну русские всегда были высокомерные, и считали себя лучше украинцев...хоть и живут так же как и мы, в таких же условиях... сегодня прочитала...что в онлайн играх...уже воюют и дети и подростки...хоть это и игра...но что за игра...которая уже с детства к насилию учит....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 22:39 Re: МАЙДАН
Я завжди дивуюся цим недолугим противникам бандерівців, які навіть не знають, як правильно пишеться це слово, адже дуже часто зустрічаю його написаним через букву е. Так і хочеться запитати - це слово походить від Антоніо Бендераса чи Остапа Бендера  А ще мені подобається цей жарт із соц мереж
Вложения:
N-ah0Y1sZ8c.jpg [ 22.17 KIB | Просмотров: 594 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 10:45 Re: МАЙДАН
а это все из-за того, что к ним вообще инфо не доходит правдивой..к великому сожалению..СМИ все тщательно фильтруют и показывают нас и наших политиков совсем в другом свете...((((Наши тоже фильтруют, но не так же...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:23 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:38 Re: МАЙДАН
ну называют так из за Степана Бандеры..лидера украинских националистов, наверное из-за националистических идей, возвышенного патриотизма(только патриотизм ли это???)..жителей западных регионов...хотя я нормально отношусь ко всем людям, и не делю никого..для меня все равны...будь то запад, то восток....все равно..очень много друзей на Западе живут, самая из центральной Украины, а живу в Харькове))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:44 Re: МАЙДАН
та эту отмазку касательно каких то националистически настроенных людей...Россия и придумала...что бы хоть как то свои действия перед Европой оправдать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:50 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): та эту отмазку касательно каких то националистически настроенных людей...Россия и придумала...что бы хоть как то свои действия перед Европой оправдать... ну и что очень обидно, то и у нас в Харькове тоже так называют жителей западных регионов Хотя вот тоже, мой младший брат учится в медицинском в Черновцах, и вот в период этих всех конфликтов с ним не разговаривали в группе пару человек , прям до конфликта доходила, он у меня на русском разговаривает, но он очень миролюбивый человек и ни с кем не хотел ссорится,/ но с ним поссорились и без него  Так что враждебно настроены не только восточная Украина...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 12:21 Re: МАЙДАН
не нужно забывать что отморозков хватает везде...и можно попасть в неловкую ситуацию...в такую как ваш брат, всегда и везде...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|