Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:47 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Да я тоже со всеми старалась общаться,но я к тому,что эта участница появлялась на форуме редко и сказать,что давала советы тоже не скажу,поэтому не понимаю,почему столько голосов отдали за нее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:00 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
marina1986 писал(а): Да я тоже со всеми старалась общаться,но я к тому,что эта участница появлялась на форуме редко и сказать,что давала советы тоже не скажу,поэтому не понимаю,почему столько голосов отдали за нее  Нууу..мне кажется это уже индивидуально для каждого..у каждого из нас есть фавориты))))Вот мы и за них голосуем)))Наверное так)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:03 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Да я тоже со всеми старалась общаться,но я к тому,что эта участница появлялась на форуме редко и сказать,что давала советы тоже не скажу,поэтому не понимаю,почему столько голосов отдали за нее  Нууу..мне кажется это уже индивидуально для каждого..у каждого из нас есть фавориты))))Вот мы и за них голосуем)))Наверное так))) Голосование всех участников что-то не спасает ситуацию.Мне кажется,все равно в конце голосования окажется несколько претендентов на одно место 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:22 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:24 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Нет,это голосов 25,а участников всего 21,у каждого ведь по 2 голоса,значит,еще где-то 8 осталось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:25 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
marina1986 писал(а): Нет,это голосов 25,а участников всего 21,у каждого ведь по 2 голоса,значит,еще где-то 8 осталось. 8 участников, тоесть теоретически 16 голосов???я правильно поняла???а то что то совсем туго соображаю... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:34 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нет,это голосов 25,а участников всего 21,у каждого ведь по 2 голоса,значит,еще где-то 8 осталось. 8 участников, тоесть теоретически 16 голосов???я правильно поняла???а то что то совсем туго соображаю...  Да.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:43 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
8 участников, тоесть теоретически 16 голосов???я правильно поняла???а то что то совсем туго соображаю...  [/quote] Да.[/quote] Спасибо))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:24 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Кукурузка писал(а): Спасибо, девушки, проголосовала за двух участниц, удачи и призов Cпасибо, Кукурузка!!! marina1986 писал(а): Меня,честно говоря,удивляет,что Танюшик лидирует.Я целыми днями и вечерами полгода сидела на форуме и не помню ни одной беседы с этой участницей и ни одного совета я от нее не получала  Я помню беседы с Танюшиком, очень позитивный человек. Ну, на форуме сидела не каждый день, это да, но появлялась регулярно. Может, тем Танюшик и симпатичная людям, что не вступала в перепалки, мирно и позитивно общалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:28 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
ElenaS писал(а): Кукурузка писал(а): Спасибо, девушки, проголосовала за двух участниц, удачи и призов Cпасибо, Кукурузка!!! marina1986 писал(а): Меня,честно говоря,удивляет,что Танюшик лидирует.Я целыми днями и вечерами полгода сидела на форуме и не помню ни одной беседы с этой участницей и ни одного совета я от нее не получала  Я помню беседы с Танюшиком, очень позитивный человек. Ну, на форуме сидела не каждый день, это да, но появлялась регулярно. Может, тем Танюшик и симпатичная людям, что не вступала в перепалки, мирно и позитивно общалась. По-моему,в перепалки никто из участников не вступал.А если она займет первое место,Вы будете считать,что это объективно и что она этого заслуживает даже больше,чем Вы,Елена?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:31 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
А вот кстати выигрывают постоянно те, на кого меньше всего подумаешь)))Я всегда ставлю там допустим на определенного человека, но он никогда не выигрывает  Либо же у меня чувство интуиции не развито, либо так оно и есть))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:38 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
marina1986 писал(а): По-моему,в перепалки никто из участников не вступал.А если она займет первое место,Вы будете считать,что это объективно и что она этого заслуживает даже больше,чем Вы,Елена? Ну, не будем кривить душой  перепалки у нас, как и в любом другом месте, где собирается больше одной женщины, бывают А насчет справедливости - я считаю, что да, это будет справедливо. Потому что решают тут не я, а целый форум, вместе с администратором и модератором. И уж эта оценка будет объективнее, чем моя личная.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:42 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): По-моему,в перепалки никто из участников не вступал.А если она займет первое место,Вы будете считать,что это объективно и что она этого заслуживает даже больше,чем Вы,Елена? Ну, не будем кривить душой  перепалки у нас, как и в любом другом месте, где собирается больше одной женщины, бывают А насчет справедливости - я считаю, что да, это будет справедливо. Потому что решают тут не я, а целый форум, вместе с администратором и модератором. И уж эта оценка будет объективнее, чем моя личная. А я считаю,что больше половины участников заходили крайне редко чисто для того,чтобы попасть в десятку и получить хоть какой-то подарок,даже не вникая в общение на форуме,поэтому объективность их голосов под большим вопросом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:45 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
ну не знаю, мне не кажется. Жалко, что в акции не участвуют симпатичные мне форумчанки. Я бы и за них проголосовала  А в этом списке, что здесь, много девочек импонируют, со многими мы обсуждали очень интересные темы, особенно про спорт, диеты, уход за волосами. Было б у меня голосов пять, а лучше 10 - я бы точно знала, куда их пристроить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:48 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
ElenaS писал(а): ну не знаю, мне не кажется. Жалко, что в акции не участвуют симпатичные мне форумчанки. Я бы и за них проголосовала  А в этом списке, что здесь, много девочек импонируют, со многими мы обсуждали очень интересные темы, особенно про спорт, диеты, уход за волосами. Было б у меня голосов пять, а лучше 10 - я бы точно знала, куда их пристроить. Вот-вот.Мне тоже гораздо больше некоторых финалистов импонируют несколько участников форума,которые не вышли во второй тур.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:55 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Я тоже считаю, что будет все обьективно, тут же выбирают сами форумчане по личным симпатиям))Если там допустим кому-то нравится Танюшик, то пусть и голосуют и это будет справедливо и обьективно))Ведь каждому дано право голоса и каждый находится в равных условиях))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:59 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Снежана88 писал(а): Я тоже считаю, что будет все обьективно, тут же выбирают сами форумчане по личным симпатиям))Если там допустим кому-то нравится Танюшик, то пусть и голосуют и это будет справедливо и обьективно))Ведь каждому дано право голоса и каждый находится в равных условиях)))) Ну,в любом случае мы не в силе на это повлиять,правила есть правила.Я просто сказала свое мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 13:11 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я тоже считаю, что будет все обьективно, тут же выбирают сами форумчане по личным симпатиям))Если там допустим кому-то нравится Танюшик, то пусть и голосуют и это будет справедливо и обьективно))Ведь каждому дано право голоса и каждый находится в равных условиях)))) Ну,в любом случае мы не в силе на это повлиять,правила есть правила.Я просто сказала свое мнение. Ну да...возможно и где-то если с субьективной точки зрения брать, то результаты могут показаться неожиданными, тк допустим хотел, чтобы другие кто-то выиграл...Вот у меня всегда так..Я поняла о чем вы, Марина)))Но чисто с обьективной, то все правильно должно быть))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 15:12 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Все таки очень интересно идет голосование...но все таки считаю как бы не верным уже начили обсуждать кто больше достоин победы...ведь пока ничего не понятно...все может поменяться!! тут много писали о Танюшик...так сообщений от нее я читала много...а вот по поводу Марининого уточнения что она с ней не переписывалась...то это лишь потому что Танюшик не писала в ваших темах...где вы писали о своих кавалерахи их поведениях...а писала и делилась схемами вишивок...професиональным уходом за волосами...и много других темах.... ну ждать осталось не так много...так что завтра все решиться!!! ах и да...надеюсь что все кто активно писал на форуме не пропадет после голосования!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 15:31 Re: Финальная часть. 2-й тур. Призовой фонд 7 000 грн!
Нюша писал(а): Все таки очень интересно идет голосование...но все таки считаю как бы не верным уже начили обсуждать кто больше достоин победы...ведь пока ничего не понятно...все может поменяться!! тут много писали о Танюшик...так сообщений от нее я читала много...а вот по поводу Марининого уточнения что она с ней не переписывалась...то это лишь потому что Танюшик не писала в ваших темах...где вы писали о своих кавалерахи их поведениях...а писала и делилась схемами вишивок...професиональным уходом за волосами...и много других темах.... ну ждать осталось не так много...так что завтра все решиться!!! ах и да...надеюсь что все кто активно писал на форуме не пропадет после голосования!!!!  Ничего удивительного,что выиграть хочет тот,кто больше времени посвящал форуму.Я тоже не считаю Танюшик активным участником форума,если сравнивать с другими.Еще немножко терпения,девочки,желаю вам не ссориться,у каждого ведь свое мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|