Жанна Фриске больна раком    ID: 189697    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 23:03    Re: Жанна Фриске больна раком
Софья писал(а):
Наскільки я знаю, то Жанна Фриске є єдиною донькою тата, який володіє готельним бізнесом у Майямі. Невже в таких людей бракує грошей на лікування :roll: Звісно, хвороба страшна і не дай Боже комусь на неї захворіти, однак допомагати грошима потрібно бідним людям, а не таким знаменитостям, які й самі володіють небаченими статками і які мають друзів - міліонерів, от нехай у них і позичають гроші, а не просять про допомогу у простих смертних :twisted:

это совершенно правильно вы говорите.....Хотя жаль конечно, ее она же совсем молодая и к тому же мама...(((А рак это такая страшная болезнь, которая за пару месяцев может человека в могилу свести..(((мои собалезнования...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 23:10    Re: Жанна Фриске больна раком
А мені жалко тих дітей, якими зараз переповнені онкологічні лікарні, жалко їхніх батьків, які спостерігають за тим, як згасає життя їхніх діточок, а вони не можуть нічого зробити, оскільки не мають достатньо коштів на лікування... Погодьтеся, мало хто може дозволити поїхати на лікування до Нью-Йорку, чи де там лікується Жанна...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 23:15    Re: Жанна Фриске больна раком
они не просили помощи ни у кого, это была инициатива первого канала. Отец просто поблагодарил за это людей, которые собрались помочь. У Фриске есть сестра, так что она не единственная дочь своего папы. И мне Жанну Фриске жалко точно также, как всех других людей с неизлечимыми болезнями. Оттого, что у ее папы много денег или оттого, что ей уже 39 лет, мне не становится ее менее жалко.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 23:22    Re: Жанна Фриске больна раком
Мені її, як людину, теж шкода, проте обурює той факт, що люди, які займають такий соціальний статус, просять допомоги у звичайних людей. Навіть якщо це була не їхня ініціатива, вони сміливо могли відмовитися від цих грошей, а виручену суму віддати на лікування людей, які дійсно потребують фінансової підтримки...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 23:34    Re: Жанна Фриске больна раком
ElenaS писал(а):
они не просили помощи ни у кого, это была инициатива первого канала. Отец просто поблагодарил за это людей, которые собрались помочь. У Фриске есть сестра, так что она не единственная дочь своего папы. И мне Жанну Фриске жалко точно также, как всех других людей с неизлечимыми болезнями. Оттого, что у ее папы много денег или оттого, что ей уже 39 лет, мне не становится ее менее жалко.

Да, я тоже слышала про то, что инициатором был первый канал, а не семья Фриске..Да и как-то нелогично с их стороны было бы просить деньги на лечение у обычных людей :shock: :shock: Мне тоже жалко ее одинаково наравне с детьми из малообеспеченных семей....человек такой же как и все остальные

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 23:38    Re: Жанна Фриске больна раком
Вы думаете, за полгода ее болезни не исчерпались родительские деньги? Я думаю, что исчерпались... я бы, не имея достаточно денег на лечение близкого человека, уж точно бы не отказалась, если мне кто-то принес еще.

Я понимаю, что полмира голодает и еще полмира не имеет возможности лечиться, и меня это тоже возмущает. Но тут я не вижу неправильного поведения ее родных... это так страшно, мне кажется худшего горя в мире нет, смотреть родителям как беспомощно гибнуть их дети..

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 00:10    Re: Жанна Фриске больна раком
Мне тоже жаль ее, ее родителей, а теперь и маленького ребенка, который в конечном итоге, обречен потерять маму((( Я уверена, что никто денег у обычных людей не просил, но есть поклонники, которые не хотят ее терять, например, и хотят хоть как-то помочь ей. Мне кажется это вполне нормальным!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 09:49    Re: Жанна Фриске больна раком
ElenaS писал(а):
Вы думаете, за полгода ее болезни не исчерпались родительские деньги? Я думаю, что исчерпались... я бы, не имея достаточно денег на лечение близкого человека, уж точно бы не отказалась, если мне кто-то принес еще.

Я понимаю, что полмира голодает и еще полмира не имеет возможности лечиться, и меня это тоже возмущает. Но тут я не вижу неправильного поведения ее родных... это так страшно, мне кажется худшего горя в мире нет, смотреть родителям как беспомощно гибнуть их дети..

Возможно и исчерпались,потому что когда у человека много денег,он ведь и ведет другой образ жизни,другие запросы,ни в чем себе не отказывает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 17:40    Re: Жанна Фриске больна раком
Жанна поблагодари всех, кто поддержал ее молитвами и деньгами, и сообщила, что часть денег она отправит на лечение детей больных раком. Сказано, что денег собрано сверх стоимости лечения. Но мне кажется, это плохой знак. Она просто не хочет убивать деньги, отданные другими людьми, на безнадежное лечение.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 17:44    Re: Жанна Фриске больна раком
ElenaS писал(а):
Жанна поблагодари всех, кто поддержал ее молитвами и деньгами, и сообщила, что часть денег она отправит на лечение детей больных раком. Сказано, что денег собрано сверх стоимости лечения. Но мне кажется, это плохой знак. Она просто не хочет убивать деньги, отданные другими людьми, на безнадежное лечение.

Я вот не понимаю,как она так дотянула до 4-й стадии.Неужели нельзя было раньше начать лечение,пока были реальные шансы?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 17:59    Re: Жанна Фриске больна раком
ну, это началось вроде в начале лета, через 2 месяца после родов стали мучить головные боли, она обратилась в больницу, там сказали диагноз после обследования. Вот прошло уже 7 месяцев, и теперь у нее 4-я стадия... пока ничего не болела, она и не обследовалась. Вроде в передаче говорили так...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 18:03    Re: Жанна Фриске больна раком
ElenaS писал(а):
ну, это началось вроде в начале лета, через 2 месяца после родов стали мучить головные боли, она обратилась в больницу, там сказали диагноз после обследования. Вот прошло уже 7 месяцев, и теперь у нее 4-я стадия... пока ничего не болела, она и не обследовалась. Вроде в передаче говорили так...

Да уж,быстро болезнь прогрессирует :(

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 19:59    Re: Жанна Фриске больна раком
Звісно шкода її як людину, але скільки таких людей, що навіть і надії не мабть на те, щоб зібрати хоча б якусь частину грошей, що є в неї...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 21:18    Re: Жанна Фриске больна раком
Сегодня прочитала, что Лолита усиленно собирает деньги среди знакомых на лечение. Состояние Жанны ухудшилось, но она настроена оптимистически.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 21:25    Re: Жанна Фриске больна раком
Груша писал(а):
Сегодня прочитала, что Лолита усиленно собирает деньги среди знакомых на лечение. Состояние Жанны ухудшилось, но она настроена оптимистически.

Что же ей еще остается?только надеяться.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 23:57    Re: Жанна Фриске больна раком
ElenaS писал(а):

Да, я тоже такое слышала. Вроде, нее рак мозга, а он, как сказали врачи, прогрессирует очень быстро. Потому, видимо, так затянулось(((Конечно, если ничего особо ее не беспокоило, то она и не обращалась.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2014, 18:32    Re: Жанна Фриске больна раком
Я слышала, что вчера Фриске отказалась от химиотерапии и будут делать ей нанотерапию. Состояние ее улучшилось, но она почти слепая. Опухоль давит на центр мзга, отвечающий за зрение. Но врачи гарантируют возврат зрения, если опухоль уменьшится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 10:33    Re: Жанна Фриске больна раком
Груша писал(а):
Я слышала, что вчера Фриске отказалась от химиотерапии и будут делать ей нанотерапию. Состояние ее улучшилось, но она почти слепая. Опухоль давит на центр мзга, отвечающий за зрение. Но врачи гарантируют возврат зрения, если опухоль уменьшится.

да и вид у нее очень больной. Я не знаю, как можно после такой болезни вернуться к нормальной жизни. Надеюсь, Жанне это удастся, и это будет отличный пример всем, отчаявшимся от такой болезни. Ведь очень много в мире таких больных. Правда, не у всех есть деньги на такое грамотное лечение :(

В прессе пишут, что ей лучше, опухоль уже уменьшилась, и что сейчас Фриске на отдыхе, вместе с сыном и любимым.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2014, 14:56    Re: Жанна Фриске больна раком
Меня очень приятно удивил Шепелев, не ожидала я от него, такого отношения и преданности к Жанне.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2015, 23:21    Re: Жанна Фриске больна раком
Еще в прошлом году Жанна Фриске закончила последний курс лечения от рака. И теперь постепенно певица начинает возвращаться к своей прошлой обычной жизни. Конечно, о полном выздоровлении пока нельзя сказать, но Жанна чувствует себя уже намного лучше. Она сейчас занимается физическими упражнениями со своим личным тренером, гуляет с сыном и мужем, в общем потихоньку приходит в норму. Весь прошлый год по настоящему был тяжелым для певицы, множество курсов лечения и боль, отчаяние, и все это время для Жанны был надежный опорой ее любимый Дмитрий Шепелев. У пары есть совместный сын Платон, о котором мы уже писали в начале темы. Совсем скоро мальчику будет два годика, но Дмитрий и Жанна так до сих пор и не узаконили отношения, не до того им было. Если верить знакомым Шепелева, то тот уже купил кольца и хочет сделать своей любимой предложение 7 апреля, как раз именно в этот день их малышу исполнится 2 года. Думаю, после всего пережитого, после 4 лет вместе рука об руку эти люди наконец-то заслуживают счастья и их свадьба будет для пары началом всего хорошего.

Вложения:
1_11.jpg
1_11.jpg [ 88.18 KIB | Просмотров: 1166 ]
1405084605_friske-3.jpg
1405084605_friske-3.jpg [ 29.75 KIB | Просмотров: 1166 ]

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.