Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 23:39 Re: Ситуация в Крыму
Референдум це якийсь жах, голосували всі і скрізь по кілька раз, як це що вони ще більше 100% не набрали за Россію, головне прапори знімають та символіку українську, а от що вони зроблять для людей,то це запитання... головне, щоб результатом не виявився аналог Абхазії...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 00:05 Re: Ситуация в Крыму
В цьому сумнівів немає, що Крим повторить долю Абхазії, якщо все-таки Росія отримає перемогу, проте я усіма фібрами своєї душі (як і більшість українців, да що там українців - жителів усього світу, зокрема і самих росіян) бажаю поразки для Путіна і ганебного краху усіх його підступних планів!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 00:21 Re: Ситуация в Крыму
Кажуть, що вже 11 сімей з Криму вигнали, а що буде з нашими військовими, адже був варіант, що їх оголосять окупантами і можуть захватити штурмом, а наші все триндять, що референдум не легітивний, ніхто його не визнає, то робіть уже щось чи як, аж нервів не вистачає...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 12:58 Re: Ситуация в Крыму
olexandrivna писал(а): Кажуть, що вже 11 сімей з Криму вигнали, а що буде з нашими військовими, адже був варіант, що їх оголосять окупантами і можуть захватити штурмом, а наші все триндять, що референдум не легітивний, ніхто його не визнає, то робіть уже щось чи як, аж нервів не вистачає... Так а что они могут сделать?Начать стрелять русских солдат?Другого выхода нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 13:06 Re: Ситуация в Крыму
olexandrivna писал(а): Кажуть, що вже 11 сімей з Криму вигнали, а що буде з нашими військовими, адже був варіант, що їх оголосять окупантами і можуть захватити штурмом, а наші все триндять, що референдум не легітивний, ніхто його не визнає, то робіть уже щось чи як, аж нервів не вистачає... сделать что???отправить ваших родных мужчин на войну с русскими солдатами...???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:00 Re: Ситуация в Крыму
Сейчас как раз началась трансляция обращения Путина по поводу Крыма....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:25 Re: Ситуация в Крыму
И что он там говорит? По ходу ничего нового.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:29 Re: Ситуация в Крыму
О том, что Хрущов когда-то не подумав, отдал Крым Украине, а он всегда был частью России. Бред полнейший!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:36 Re: Ситуация в Крыму
а его заявление...что кровь в Крыму не пролилась ...только потому что никто не будет воевать против воли народа...какой воли???что их там автоматами запугали военные...и люди там пискнуть боятся....против России
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:36 Re: Ситуация в Крыму
Знаю, что нельзя у нас так выражаться. Но не дебил, скажите мне? А перед кем он вообще разговаривает?
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:43 Re: Ситуация в Крыму
Перед своими депутатами по ходу - полный зал. Ну по крайней мере судя по их внешнему виду - все в костюмах с галстуками. Есть правда парочка и евреев и монголов. Вы б видели как они слушают - все с открытым ртом, ловят каждое слово, взгляд ну чуть ли не влюбленный, и аплодисменты-аплодисменты..... Аж противно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:48 Re: Ситуация в Крыму
По этому я и не сморю, сейчас разнервничаюсь и снова буду успокоительные пить, все нему уже. Как можно так лицемерить.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 14:52 Re: Ситуация в Крыму
Путин сказал почему он Крым хочет заграбастать...потому что он боится что Украина подпишет альянс с НАТО, и тогда будет угроза югу России....вот что главное...путина по-барабану народ...главное своя безопасность...он же давно с США на выпередки вооружаются!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 15:10 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): Путин сказал почему он Крым хочет заграбастать...потому что он боится что Украина подпишет альянс с НАТО, и тогда будет угроза югу России....вот что главное...путина по-барабану народ...главное своя безопасность...он же давно с США на выпередки вооружаются!!! Да,он беспокоится о своей стране и делает все,чтобы укрепить ее,за это его нельзя осуждать,а наша власть делает все для того,чтобы последнее поразбазаривать.Думаю,что в такой стране,как Россия мы бы жили лучше.Вот что значит страна без правительства.Кто что захотел-пришел,взял и даже не спросил.Чувствую себя лохом в своей стране и хочется с нее убежать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 15:25 Re: Ситуация в Крыму
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Путин сказал почему он Крым хочет заграбастать...потому что он боится что Украина подпишет альянс с НАТО, и тогда будет угроза югу России....вот что главное...путина по-барабану народ...главное своя безопасность...он же давно с США на выпередки вооружаются!!! Да,он беспокоится о своей стране и делает все,чтобы укрепить ее,за это его нельзя осуждать,а наша власть делает все для того,чтобы последнее поразбазаривать.Думаю,что в такой стране,как Россия мы бы жили лучше.Вот что значит страна без правительства.Кто что захотел-пришел,взял и даже не спросил.Чувствую себя лохом в своей стране и хочется с нее убежать. Марина  в России мы жили бы лучше....ага...два раза...в России живут два города Москва и Питер...все...все остальные города на уровне бедствия...люди получают такие же маленькие пособия и зп...я знаю у меня там и родственники и знакомые живут..
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 15:53 Re: Ситуация в Крыму
Аксенов и Константинов подписали в Кремле договор с Путином о присоединении Крыма к Российской федерации. И что теперь??? Наши только то и делают, что говорят "Это все не понастоящему, незаконно", но только Путину на их мнение наплевать. marina1986 писал(а): Да,он беспокоится о своей стране и делает все,чтобы укрепить ее,за это его нельзя осуждать,а наша власть делает все для того,чтобы последнее поразбазаривать.Думаю,что в такой стране,как Россия мы бы жили лучше.Вот что значит страна без правительства.Кто что захотел-пришел,взял и даже не спросил.Чувствую себя лохом в своей стране и хочется с нее убежать. Марина, я тоже не в восторге от нашего нынешнего правительства. И не в восторге - это мягко сказано, но говорить о том, что в России нам жилось бы лучше язык не поворачивается сказать!!!! Да, у нас политики думают только о том, чтоб себе жизнь сделать покомфортней да денег побольше отгрести б. Но и там все точно такие же!!!! Вы думаете там люди хорошо живут? Вы обратите внимание в русских фильмах и сериалах на их села - перекошенные деревянные дома, одна машина на все село, заросшие травой дороги.... Да, наша страна тоже не образец жизни, но даже не смотря на то, что мы газ покупаем у той же России, наши села практически все газифицированы в отличии от той же России. Пусть Путин сначала наведет порядок в своей стране, и обеспечит нормальные условия для своих граждан, а не заманивает украинцев "хорошей жизнью".
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 12:00 Re: Ситуация в Крыму
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Путин сказал почему он Крым хочет заграбастать...потому что он боится что Украина подпишет альянс с НАТО, и тогда будет угроза югу России....вот что главное...путина по-барабану народ...главное своя безопасность...он же давно с США на выпередки вооружаются!!! Да,он беспокоится о своей стране и делает все,чтобы укрепить ее,за это его нельзя осуждать,а наша власть делает все для того,чтобы последнее поразбазаривать.Думаю,что в такой стране,как Россия мы бы жили лучше.Вот что значит страна без правительства.Кто что захотел-пришел,взял и даже не спросил.Чувствую себя лохом в своей стране и хочется с нее убежать. Марина, якщо хочеться, то біжіть. Не можна стримувати свої бажання. Попросіть притулок в Росії, я думаю, що не відмовлять, тайга велика, всім місця вистачить. Напишете нам як там добре
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 22:16 Re: Ситуация в Крыму
І я теж це хочу сказати... Для того, щоб виїхати на ПМЖ до Росії, сильно пнутися не потрібно, це зробити елементарно. Та перш ніж таке робити я радила б людям, які про це мріють, подивитися на цю ситуацію не крізь рожеві окуляри... Росія - це не тільки Москва і Пітер (і далеко не всі навіть у цих містах живуть достойно), а за межами великих міст, життя далеко не таке казкове, як хтось може вважати... там дуууууже бідно живуть люди, там цілі села спиваються. От куди - куди виїхати на ПМЖ, а до Росії я точно не погодилася б!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 11:12 Re: Ситуация в Крыму
Софья писал(а): І я теж це хочу сказати... Для того, щоб виїхати на ПМЖ до Росії, сильно пнутися не потрібно, це зробити елементарно. Та перш ніж таке робити я радила б людям, які про це мріють, подивитися на цю ситуацію не крізь рожеві окуляри... Росія - це не тільки Москва і Пітер (і далеко не всі навіть у цих містах живуть достойно), а за межами великих міст, життя далеко не таке казкове, як хтось може вважати... там дуууууже бідно живуть люди, там цілі села спиваються. От куди - куди виїхати на ПМЖ, а до Росії я точно не погодилася б!!! ну там уровень жизни практически такой как у нас....Цены у них выше, соответственно и з/п выше..Очень удобно тем, кто недалеко на границе живут, например возле нас в Белгороде, они сюда приезжают, одежду покупают, продукты, алкоголь по ценам в 3-4 раза дешевле..Так выгодно очень))Ну а сама я б тоже в России не жила конечно..а поехать в Питер на экскурсию уже очень давно хочу))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 13:48 Re: Ситуация в Крыму
Я їздила в Пітер, та дуже гарно) Але жити я хочу в своїй країні, пройде трохи часу і кримчани пошкодують, про свій вибір, але вже пізно буде.
|
|
|