Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:18 Re: Ситуация в Крыму
Что же нас ждет впереди?  Это ж не дай Бог война по всей Украине начнется,еще и без жилья можем остаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:20 Re: Ситуация в Крыму
Да не всем. Они как то выборочно их отправляют, не всем. Моему мужу еще ничего не приходило...Я вообще этого не переживу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:29 Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а): Да не всем. Они как то выборочно их отправляют, не всем. Моему мужу еще ничего не приходило...Я вообще этого не переживу... Говорят,что добровольцев столько обращаются в военкоматы,что их не успевают обрабатывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:37 Re: Ситуация в Крыму
Вчера говорила с мужем на эту тему. Говорит, что раньше может и пошел бы, так как не было чего терять. А теперь у него есть я, и он не хочет меня оставлять Только что нашла закон о военнообязанных, может кому интересно: ЗУ о Военнообязанных и вонской службе, ст.28 1. Запас военнообязанных делится на два разряда, которые устанавливаются в зависимости от возраста военнообязанных. 2. Военнообязанные, находящихся в запасе и имеют воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, делятся на разряды по возрасту: 1) первый разряд - до 35 лет; 2) второй разряд: рядовой состав - до 40 лет; сержантский и офицерский состав: сержанты и старшины - до 45 лет; прапорщики и мичманы - до 50 лет. 3. Лица офицерского состава, находящихся в запасе, подразделяются на разряды по возрасту: 1) первый разряд: младший офицерский состав - до 45 лет; старший офицерский состав: майор, подполковник - до 50 лет; полковник - до 55 лет; высший офицерский состав - до 60 лет; 2) второй разряд: младший офицерский состав - до 50 лет; старший офицерский состав: майор, подполковник - до 55 лет; полковник - до 60 лет; высший офицерский состав - до 65 лет. 4. Предельный возраст пребывания в запасе второго разряда является предельным возрастом пребывания в запасе и в военном резерве. 5. Военнообязанные-женщины независимо от присвоенных им воинских званий зачисляются в запас второго разряда. Предельный возраст пребывания их в запасе устанавливается: для лиц офицерского состава - 50 лет, для других военнообязанных-женщин - 40 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:42 Re: Ситуация в Крыму
marina1986 писал(а): Что же нас ждет впереди?  Это ж не дай Бог война по всей Украине начнется,еще и без жилья можем остаться  марина если война начнется...то жизни можно лишится своей и родных...а не о жилье нужно переживать... вообще я думаю до такого не дойдет....а вот те кого на обучение отправили...ничего страшного с ними не случится...поползают на пузе...окопы покопают...и отпустят их....так что не паникуйте раньше времени...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:51 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Что же нас ждет впереди?  Это ж не дай Бог война по всей Украине начнется,еще и без жилья можем остаться  марина если война начнется...то жизни можно лишится своей и родных...а не о жилье нужно переживать... вообще я думаю до такого не дойдет....а вот те кого на обучение отправили...ничего страшного с ними не случится...поползают на пузе...окопы покопают...и отпустят их....так что не паникуйте раньше времени... Ну,неизвестно что лучше-лишиться сразу жизни или бомжевать потом всю жизнь.А за жизнь родных я не сильно переживаю,потому что у меня и мужчин то нет в семье.Папа на инвалидности,воевать не пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:56 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): марина если война начнется...то жизни можно лишится своей и родных...а не о жилье нужно переживать... вообще я думаю до такого не дойдет....а вот те кого на обучение отправили...ничего страшного с ними не случится...поползают на пузе...окопы покопают...и отпустят их....так что не паникуйте раньше времени... Может оно и так. Нос другой стороны, хорошо если человек трудоустроен официально и государство этих десять дней оплатит как за работу. А если нет? Мой муж работает сам на себя, и если он сейчас на две недели уедет в казарму, то кто ему за это заплатит?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 16:00 Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а): Нюша писал(а): марина если война начнется...то жизни можно лишится своей и родных...а не о жилье нужно переживать... вообще я думаю до такого не дойдет....а вот те кого на обучение отправили...ничего страшного с ними не случится...поползают на пузе...окопы покопают...и отпустят их....так что не паникуйте раньше времени... Может оно и так. Нос другой стороны, хорошо если человек трудоустроен официально и государство этих десять дней оплатит как за работу. А если нет? Мой муж работает сам на себя, и если он сейчас на две недели уедет в казарму, то кто ему за это заплатит?! Танюшка у вашего мужа это будет мини отпуск на природе...мальчишник так сказать! а вообще с такой стороны действительно не прикольно
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 16:29 Re: Ситуация в Крыму
да все обойдется, только паниковать не нужно, а проблемы решать по мере их поступления)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 18:37 Re: Ситуация в Крыму
Вот только что уточнили, что такие транспортные компании как Автолюкс, Новая почта, ИнТайм прекратили доставку в АР Крым.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 18:38 Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а): Вот только что уточнили, что такие транспортные компании как Автолюкс, Новая почта, ИнТайм прекратили доставку в АР Крым..... а я прочитала что начался продовольственный кризис...так как не пропускают машины с других городов...а люди раскупают сыпучие!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:16 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): Танюшик писал(а): Вот только что уточнили, что такие транспортные компании как Автолюкс, Новая почта, ИнТайм прекратили доставку в АР Крым..... а я прочитала что начался продовольственный кризис...так как не пропускают машины с других городов...а люди раскупают сыпучие!!! Аналогично,как в Киеве паника начиналась.Так достал уже этот беспредел,многие пользуются таким хаосом в стране.В Киеве сегодня захватили банк и вообще это не первый случай,пьяный стрелял в милиционеров.Сколько же идиотов по миру ходит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:24 Re: Ситуация в Крыму
Ага, а еще хотят ввести закон, чтоб каждому украинцу - оружие. Вы только представьте что это будет?!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:28 Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а): Ага, а еще хотят ввести закон, чтоб каждому украинцу - оружие. Вы только представьте что это будет?! Да ну этого нельзя ни в коем случае делать,иначе каждый,кому что-то не понравится,будет расстреливать людей  И страна у нас не будет выглядеть цивилизованной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:34 Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а): Ага, а еще хотят ввести закон, чтоб каждому украинцу - оружие. Вы только представьте что это будет?! и мне такую листовку возле метро дали...написано "захистимо Укоаїну" - крок перший - зюрою кожному українцю, другий щось там ще..."...ну скажите ну не диилы такое писать...оружия и так хватает у простого населения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 14:23 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): Танюшик писал(а): Ага, а еще хотят ввести закон, чтоб каждому украинцу - оружие. Вы только представьте что это будет?! и мне такую листовку возле метро дали...написано "захистимо Укоаїну" - крок перший - зюрою кожному українцю, другий щось там ще..."...ну скажите ну не диилы такое писать...оружия и так хватает у простого населения... Я Вам скажу если будет война, то и будет каждый с оружием ходить...Но надеюсь что все пройдет спокойно, хотя я уверенна что Крым у нас заберут((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 15:56 Re: Ситуация в Крыму
та никто ничего у нас не заберет....мы станем стеной и отстоим свою территорию...главное не допустить опять кровопролитие....
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 16:01 Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а): та никто ничего у нас не заберет....мы станем стеной и отстоим свою территорию...главное не допустить опять кровопролитие.... Не знаю, общалась с друзьями из Крыма, они настроены на соединение с Россией! Они очень ждут референдума (
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:11 Re: Ситуация в Крыму
Я що за закон зі зброєю, це хто таке дурне придумав? В неділю уже референдум, і я відчуваю, що він пройде так, як потрібно владі Россії, людей там закликають подібними чином(((
Вложения:
tMXzE2AKigo.jpg [ 45.24 KIB | Просмотров: 921 ]
0FKWJN-4LNY.jpg [ 234.34 KIB | Просмотров: 921 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:26 Re: Ситуация в Крыму
Что тут скажешь.... Ну ведь говорят, что этот референдум незаконный?
|
|
|