Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 15:24 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Frola писал(а): если есть где жить у любимого, махнула бы не глядя) без денег на жизнь???, а вдруг он вас завтра выгонит, а вы в чужом городе, без денег, знакомых, без крыши над головой...вот так махнуть не глядя, это глупость!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 15:25 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Frola писал(а): если есть где жить у любимого, махнула бы не глядя) Жить это одно дело, а как жить совсем другое. Поменять шило на мыло я не хочу. Вот в чем вся проблема. Меня никто не гонит никуда и нужно ко всем вопросам подходить взвешенно, поэтому я обращаю внимания на все мелочи.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 18:43 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Я товарищи немного в шоке. Вообщем начала с далека заходить снова о том, что сегодня последний день перед адвокатом. Он мне говорит, ну чего ты переживаешь, я ж тебе мол помогу. И на этом этапе мое терпение закончилось. Я его и спрсила как ты мне поможешь? Ты же обещал помочь финансово, причем сам вызвался, а сейчас от тебя кроме слов ничего не слышу. А он мне говорит, милая ты что не выспалась. Чего ты расстраиваешься, что-то придумаешь. Я вот не знаю, это я псих на разминке или действительно тупо все как-то. Я расстроилась, а он мне снова не волнуйся я тебя люблю и поддержу. У меня такое впечатление, что у кого-то из нас крыша поехала. Я ему сказала, что как я могу к тебе переехать, если такая мелочь, а ты так себя ведешь. Он снова сменил тему. Ну вообщем что-то непонятное, но тем неменее не переставал мне талдычить про переезд. Поговорила, так аж взбесило если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 21:54 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Даже, не знаю что сказать. Странно он себя ведет, а ты все правильно спросила, надо было добивать до конца. не давать ему спрыгнуть с темы.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 22:22 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Если Sweet не совсем уверена в партнере, то не стоит рубить все сгоряча, а лучше присмотрется к нему. Переехать всегда успеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 авг 2014, 11:18 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Груша писал(а): Если Sweet не совсем уверена в партнере, то не стоит рубить все сгоряча, а лучше присмотрется к нему. Переехать всегда успеете. Это точно. После разговора с мч я вообще задумалась конкретно об наших отношениях и к чему они ведут или могут привести. Мне не понятно поведение мч и я никак для себя не могу его объяснить. Аврора писал(а): Даже, не знаю что сказать. Странно он себя ведет, а ты все правильно спросила, надо было добивать до конца. не давать ему спрыгнуть с темы. Что странно, то странно...Да я в принципе сказала ему все что хотела и услышала его реакцию, мне этого достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 12:35 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Людмила расскажу вам одну историю...подруга познакомилась с иностранцем, и здесь в Украине когда он приезжал,он тратил на нее много денег, на подарки, прогулки, сюрпризы, все мол люблю, окончательно в Украину перееду - женюсь, подруга тоже вся такая влюбленная, все прекрасно, жизнь удалась....он уехал улаживать дела в Америку, а у нее так получилось , что нужны были деньги, не скажу что большие, но на тот момент их у нее не было...она конечно обратилась к любимому, попросила...он да конечно, давай на карточку переведу,...и потом началось, то не переводятся, то у него счета заморозили, то еще какие то отмазки...подруга все в слезы, мол я для него игрушка здесь на Украине, а когда мне помощь нужна, то меня динамят, обидилась, порвала с ним связь (они до этого каждый вечер по скайпу общались)...и все затихло, через пол года он перевел свой бизнес в Украину, и ходил за ней по пятам. обьясняю что это какие то дурные стечения обстоятельств, а не отмазки...ну простила она его...и уже два года как женаты, пока подруга вся светится от счастья, надеюсь и дальше так будет,....так что не спешите Людмила сразу рвать все отношения с парнем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 12:51 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Ой, Нюша, Ви мало не сценарій сопливої мелодрами переповіли)))) Аж не віриться, що у реальному житті бувають такі історії... А стосовно історії Людмили, після її останньої розмови з мч я вже й не знаю, що й сказати... У мене склалося враження, що він зовсім ненадійна людина і в подальшому його підтримка буде виключно на словах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2014, 13:07 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
в том то и дело. что история реальная...это моя подруга...правда которая теперь сильно от всех друзей отдалилась...ну это такое...семейная жизнь может парень сам еще материально крепко не стоит на ногах,так что не сильно может помочь...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 10:43 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Ух, прочитала историю Люды, и я бы никуда точно не ехала... вот что-что, но так отмораживаться - это надо уметь. Если уже сказал, что поможешь - давай помогай, или хотя бы объясни, почему не получилось. А вот так морозиться - не серьезно. Я вот этого в мужиках вообще не люблю, когда обещают и не делают.
У меня у мужа может быть другой бзык - он может попросту забыть что-то сделать, что я просила. Но когда напоминаю - он сразу "Ой, извини пожалуйста, я совсем забыл, щас все будет".
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 авг 2014, 09:09 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
В среду вечером у нас произошла интересная ситуация. Квартплату за квартиру подняли и мне соответственно тоже подняли оплату за съем. Я расстроилась, так как оставляла деньги на поездку в деревню и расплакалась. Вечером звонит мч и расспрашивает, что случилось. Ну я сначала морозилась, а потом рассказала. В итоге на следующий день он мне звонит и говорит, у тебя не хватало 30 грн на дорогу так я тебе выслал. И здесь у меня вопрос к самой себе и к Вам, или я такая с..ка неблагодарная или это действительно смешно выглядит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 09:46 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Это сугубо мое мнение, но парень ведет себя конкретно недостойно. Наобещал, а теперь голову в кусты. SweetDreams писал(а): И здесь у меня вопрос к самой себе и к Вам, или я такая с..ка неблагодарная или это действительно смешно выглядит? Ну понятно, что это выглядит не лучшим образом. Сумма конечно конкретная. Я понимаю дело здесь не в сумме, а в отношении. Но я например вижу только одни непонятки. Очень важно, чтобы на мужчину можно было положиться, как в материальном плане, так и во всех остальных. Тем более как я вижу он вызвался сам быть героем. Я бы советовала Вам задуматься на счет переезда и очень конкретно задуматься. Вот благодаря таким мелочам Вы можете делать определенные выводы и немного больше узнавать человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:57 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Люд, а если не секрет, сколько он должен был дать тебе на адвоката?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:15 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
SweetDreams писал(а): И здесь у меня вопрос к самой себе и к Вам, или я такая с..ка неблагодарная или это действительно смешно выглядит? действительно смешно. Такая помощь крутая, что прям орден ему надо за это дать... Вобщем, меня бы от таких моментов конкретно коробило, так что жить вместе с таким человеком 24 ч в сутки я б точно не смогла. Я по характеру похожа на Вас - рассчитываю сама на себя всегда, и по опыту знаю, что только мужчина, который своим умом и делами сможет эту привычку искоренить, на которого мне захочется полагаться и принимать от него помощь - вот такой только спутник по жизни и возможен. А тут какой-то сомнительный Робин Гуд. Мой совет - поблагодарите его за помощь, и как-то морозьтесь от него пока, не вызывайте на конфликт и больше не просите у него никакой помощи пока что. Пусть это как-то поутихнет, эмоции пройдут, и Вы сможете более менее спокойно оценивать его характер. Живите предстоящими выходными в деревне : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:18 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
то есть сугубо 30 грн на дорогу вам отправил?????????а если вам в дороге плохо станет, то и водички не за что купить!!!!!!!!!Я ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ, хоть бы не позорился...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:44 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Аврора писал(а): Люд, а если не секрет, сколько он должен был дать тебе на адвоката? Вообще мне нужно было на адвоката 4 т, он пообещал половину выслать. Как оказалось половина-это 30 грн. Нюша писал(а): то есть сугубо 30 грн на дорогу вам отправил?????????а если вам в дороге плохо станет, то и водички не за что купить!!!!!!!!!Я ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ, хоть бы не позорился... Вот меня тоже эта ситуация даже не так злит, как просто плющит. ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): И здесь у меня вопрос к самой себе и к Вам, или я такая с..ка неблагодарная или это действительно смешно выглядит? действительно смешно. Такая помощь крутая, что прям орден ему надо за это дать... Вобщем, меня бы от таких моментов конкретно коробило, так что жить вместе с таким человеком 24 ч в сутки я б точно не смогла. Я по характеру похожа на Вас - рассчитываю сама на себя всегда, и по опыту знаю, что только мужчина, который своим умом и делами сможет эту привычку искоренить, на которого мне захочется полагаться и принимать от него помощь - вот такой только спутник по жизни и возможен. А тут какой-то сомнительный Робин Гуд. Мой совет - поблагодарите его за помощь, и как-то морозьтесь от него пока, не вызывайте на конфликт и больше не просите у него никакой помощи пока что. Пусть это как-то поутихнет, эмоции пройдут, и Вы сможете более менее спокойно оценивать его характер. Живите предстоящими выходными в деревне : )  Это Вы точно подметили, Робин Гуд Я вот и понимаю, что не смогу я жить так как сейчас вот прорисовывается картина. Да, я привыкла на себя рассчитывать, но тогда зачем мне такой фрукт, который так для декорации. Может звучит и не красиво,но мне так почему-то и думается. Я так и думаю пока делать, буду в полу мороз входить. Посмотрю, что он дальше запоет. Но благодаря данной ситуации я поняла, что о переезде можно забыть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:49 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
отнеситесь к этому как хорошему моменту. Хорошо же было увидеть истинную натуру еще до переезда )
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:51 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
ElenaS писал(а): отнеситесь к этому как хорошему моменту. Хорошо же было увидеть истинную натуру еще до переезда ) Согласна))) Меня теперь вот смущает то, что на следующие выходные он собирается приехать, а я почему-то не особо горю желанием его видеть. И если честно я так поменяла о нем мнение, что просто не хочу 3 дня выходные тратить на эти разговоры и разборки. Уф, даже и не знаю что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:00 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
а я бы сказала что мне нужны деньги, и я нашла подработку на выходные, так что не стоит ко мне ехать, я буду работать!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:48 Re: Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?
Нюша, а это кстати хороший вариант. Было бы интересно, что он скажет.
|
|
|