Профилактика от глистов    ID: 190442    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2014, 14:59    Re: Профилактика от глистов
Плюс сок со свежей свеклы еще и хорошее слабительное. Поэтому если и выбирать народные средства, то тогда лучше семечки) :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 14:07    Re: Профилактика от глистов
ElenaS писал(а):
ну врядли мамашки дают этот токсичный чисто по своему усмотрению - наверняка же врачи и советуют...

По поводу анализов - как мне говорил врач, то то, что в кале нет глистов еще не говорит об их отсутствии в тонком кишечнике например. Плюс глистов существует огромное количество видов. Часть из них не блуждает по кишечнику, и не выходит в отдел прямой кишки, откуда берется материал для анализа. Некоторые просто прикрепляются головой к стенке кишечника (тонкого) и сидят там на месте, активно отравляя организм.

Кроме того, паразиты могут жить в печени, желчных протоках - Вы же не сдаете ребенку такие анализы...
Я в свое время озадачилась профилактикой, а потом села и подумала - вот меня реально ничего не беспокоит, зачем я буду чиститься, если чувствую себя хорошо?

Мы как раз сдавали очень много анализов на счет глистов, и смотрели есть ли они в печени, легких и т.д. Первый раз это делали, когда кашель долго не проходил и врачи сказали посдавать эти анализы, а второй, когда живот каждый вечер начал болеть у сына, так тоже нужно было удостоверится не глисты ли это.
И я думаю вы правы, если ничего не бесспокоит, так думаю нет смысла чистится, при глистах обычно бесспокоят проблемы со стулом, проблемы с кишечником, проблемная кожа, и когда вес совсем не возможно набрать

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2014, 14:11    Re: Профилактика от глистов
Девочки, а если по таблеткам, то что еще кроме Вормила, посоветуете?

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 22:19    Re: Профилактика от глистов
Зачем травить себя химией за не такие уж маленькие деньги? Для профилактики вполне достаточно соблюдать личную гигиену - мыть руки после посещения туалета и по приходу домой, перед едой, мыть хорошо овощи и фрукты и т.п. и пару раз в год пропейте настой горькой травы типа полыни. Здоровья вам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2014, 11:57    Re: Профилактика от глистов
Это да, но если в доме есть животное, особенно которое бывает на улице, так нужно по любому принимать какие-то меры для профилактики глистов, обязательно животному давать таблетки от глистов, тогда может и самим не придется глотать эту гадость.
А на счет мытья рук, так это должно быть как зубы почистить, мы и сынулю научили что ручки нужно часто мыть с мылом, особенно когда приходишь с улицы домой, да и перед каждым приемом пищи

Дуже ...

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2014, 13:15    Re: Профилактика от глистов
Ирена писал(а):
Это да, но если в доме есть животное, особенно которое бывает на улице, так нужно по любому принимать какие-то меры для профилактики глистов, обязательно животному давать таблетки от глистов, тогда может и самим не придется глотать эту гадость.
А на счет мытья рук, так это должно быть как зубы почистить, мы и сынулю научили что ручки нужно часто мыть с мылом, особенно когда приходишь с улицы домой, да и перед каждым приемом пищи

полностью согласна с вами на счет домашних животных. Обязательно делать им раз в год прививки и гонять глистов раз в 3 месяца ) Ведь даже если животные не выходят на улицу мы с обувью приносим в дом всякую гадость. А они вылизываются )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2014, 19:24    Re: Профилактика от глистов
Найденка писал(а):
Ирена писал(а):

полностью согласна с вами на счет домашних животных. Обязательно делать им раз в год прививки и гонять глистов раз в 3 месяца ) Ведь даже если животные не выходят на улицу мы с обувью приносим в дом всякую гадость. А они вылизываются )

Ага, у нас кошка ни разу на улице не была, а у сына летом был лишай на волосистой часте головы, так врач так и говорил, что не обязательно всякую бяку подхватить от животных, ты пришла домой, ступила на ковер, а малый руками там полазил, а потом руки в рот и т.д.
Но недавно все-таки сделали кошки прививки от разных болячек, чтоб точно уже не переживать, когда сынок ее тискает)))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 10:59    Re: Профилактика от глистов
Найденка писал(а):
Зачем травить себя химией за не такие уж маленькие деньги? Для профилактики вполне достаточно соблюдать личную гигиену - мыть руки после посещения туалета и по приходу домой, перед едой, мыть хорошо овощи и фрукты и т.п. и пару раз в год пропейте настой горькой травы типа полыни. Здоровья вам.

Очень полезно еще есть тыквенные не жаренные семечки для профилактики от многих видов глистов.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 13:17    Re: Профилактика от глистов
я все-таки против поедания вормила для профилактики. Слушала врача одного - говорит реально огромный стресс для организма есть такое количество яда, особенно для детского. Вот обследоваться регулярно на глисты надо, а травиться таблетками нет.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 13:50    Re: Профилактика от глистов
А толку тоді обслідуватися, якщо їх нічим не травити. Да й що там обслідуватися, звичані аналізи калу, ніколи не показують наявність паразитів, хоча вони точно є, особливо у дітей. А травити ж їх усерівно чимось потрібно...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 16:44    Re: Профилактика от глистов
Глисты в основном бывают у детей,а все потому,что трогаем животных,потом немытые руки в рот.Меня всегда заставляли есть чеснок для профилактики глистов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 16:47    Re: Профилактика от глистов
Глисти є в усіх абсолютно, як у дітей, так і у дорослих. А спожитий таким чином часник великої користі не принесе, для того, щоб від нього була користь, його потрібно не їсти разом з їжею, а порізати на маленькі шматочки і запиваючи водою ковтати, наче таблетки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 16:48    Re: Профилактика от глистов
Софья писал(а):
Глисти є в усіх абсолютно, як у дітей, так і у дорослих. А спожитий таким чином часник великої користі не принесе, для того, щоб від нього була користь, його потрібно не їсти разом з їжею, а порізати на маленькі шматочки і запиваючи водою ковтати, наче таблетки.

Я знаю,что даже животным дают чеснок вместо таблеток,если есть глисты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 17:40    Re: Профилактика от глистов
Чесно кажучи, я про таке вперше чую... А яким саме тваринам таким чином виводять глисти? мені просто цікаво, як можна заставити тварину з"їсти часник, особисто я такого уявити не можу. Я завжди знала, що тваринам від глистів дають таблетки, порошок, або уколи...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 18:00    Re: Профилактика от глистов
Софья писал(а):
Чесно кажучи, я про таке вперше чую... А яким саме тваринам таким чином виводять глисти? мені просто цікаво, як можна заставити тварину з"їсти часник, особисто я такого уявити не можу. Я завжди знала, що тваринам від глистів дають таблетки, порошок, або уколи...

Точно так же,как и таблетки,засовывают мелкими кусочками в какое-то лакомство,чтобы животное не заметило и проглотило.Таблетки в натуральном виде животные ведь тоже не едят.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2015, 22:06    Re: Профилактика от глистов
Софья писал(а):
А толку тоді обслідуватися, якщо їх нічим не травити. Да й що там обслідуватися, звичані аналізи калу, ніколи не показують наявність паразитів, хоча вони точно є, особливо у дітей. А травити ж їх усерівно чимось потрібно...

ну тот врач говорил, что анализ кала - это мизер в обследовании. Там столько называл симптомов, причем для каждого паразита свои проявления, которые часто вообще слабо связаны между собой. Может быть болезненный пупок например, проблемы с кожей, выпадение волос у деток и так далее. Травить надо, если есть конкретные показания, а не просто так. Ну, это точка зрения, я ж не говорю, что всем надо срочно отказаться от профилактики : )

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 янв 2015, 12:06    Re: Профилактика от глистов
Я не робила доці профілактики від глистів, але чесно кажучи хотіла б, та навіть не знаю як краще, буду у педіатра потрібно запитати.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2015, 15:06    Re: Профилактика от глистов
Наш педиатр обычно всем деткам перантил для профилактики назначает, но у нас как были проблемы с кишечником, так делали полное обсследование, и в том числе глистов искали везде так сказать, но к счастью так и не обнаружили, поэтому и не давали ничего с препаратов, а вот кошку недавно возила в ветеринарку, делали профилактические прививки, плюс врач рассказал какие лучше ей брать таблетки от глистов, таким образом обезопасим и сына от глистов, ведь тискает он кошку постоянно

Дуже ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2015, 12:50    Re: Профилактика от глистов
Танюшик писал(а):
Снежана88 писал(а):
Аврора писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то делает себе профилактику от глистов?
Просто слышала, что это желательно делать каждый год?

вормил отличное средство , там три таблетки, делаю каждый гол профилактику себе и членам семьи)

Мы также уже несколько лет так делаем. Раз в год - три таблетки Вормила.
Вот буквально только неделю назад покупала - цена была 54 грн.
Как бы не мало, за две упаковки больше 100 грн, но что поделаешь.
А по поводу приема, то об активированном угле слышу впервые. Мы пили вормил вечером во время еды.

Это что, 3 таблетки стоят 54 грн.????

Вернуться к началу Профиль WWW
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2015, 13:44    Re: Профилактика от глистов
я думаю обычная таблетка поможет

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.