Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2014, 18:42 Камерон Диаз выходит замуж
Известная американская актриса, а так же бывшая модель Камерон Диаз вскоре выйдет замуж. Если верить СМИ, то отношения актрисы и ее бойфренда Бенджи Мэддена приближаются к счастливому завершению. В Лос-Анджелесе на званном обеде Hollywood Costume Luncheon Диаз засветила кольцо с бриллиантами, и думаю, всем стало ясно, что это не просто обычный аксессуар. Звезда, не то что скрывала свое украшение, а демонстративно его всем показывала, как бы хвасталась. Кольцо двойное, первая его часть фигурная с несколькими бриллиантами, а вторая простое кольце, но с большим количеством бриллиантов. Напомню вам, что пара начала встречаться не так давно, только в мае 2014 года. И хоть влюбленные недавно вместе, они очень счастливы и уже познакомили своих родителей. Так, что надеемся, что после всех неудачных романов, Камерон Диаз все таки нашла свое счастье. Напомню, что для актрисы это будет первый брак. Хочу сказать несколько слов о Камерон Диаз, как об актрисе, она мне очень нравится. По мимо того, что Диаз красивая женщина, она правда очень хорошо играет. Недавно посмотрела фильм с ее участием «Подальше от тебя». Кстати, не так давно вышло два ее новых фильма «Домашнее видео» и «Другая женщина». Смотрели?
Вложения:
20140518-cam-post.jpg [ 95.83 KIB | Просмотров: 464 ]
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2014, 19:06 Re: Камерон Диаз выходит замуж
мнe нрaвится онa кaк aктрисa. Рaдa зa нee, пусть новый брaк будeт счaстливым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 23:50 Re: Камерон Диаз выходит замуж
Актриса Камерон Диаз уже в который раз красуется на обложке специального выпуска Cosmopolitan, который в это раз имеет название - Love Your Body, то есть «Люби свое тело». Не секрет, что Камерон Диаз уж давно считают одной из самых желанных девушек Голливуда. Хоть актрисе уже, хотя по ее внешнему виду и не скажешь, уже 42 года, она смотрится сногсшибательно, всегда яркая, красивая и энергичная. Но для этого Камерон прикладывает массу усилий, и говорит, что женщина не должна расслабляться по отношению к себе. В интервью Диаз говорит, что нужно просто себя заставить, перебороть свою лень и начать над собой работать, тогда ваше тело само привыкнет к такому образу жизни и вы будите потрясающими. По словам знаменитой актрисы, это не тело отвергает тренировки, это делает наш с вами разум, и это так. В еде актриса может позволить себе все, но важно это «все» контролировать. Стоит только хоть не надолго взглянуть на Камерон Диаз и результат нам самим бросается в глаза. Она выглядит просто шикарно, ею восхищаются многие. Разве не так?
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 12:06 Re: Камерон Диаз выходит замуж
это все оно то и так, мне она тоже как актриса очень нравится, но там же на фото присутствует и фотошоп +всевозможные косметологические иньекционные процедуры(контурная пластика к примеру), но так выглядит она конечно супер!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 12:12 Re: Камерон Диаз выходит замуж
Я просто обожнюю її і як ак актрису, і як надзвичайно красиву жінку. Я завжди із задоволенням дивлюся усі фільми, де вона грає та жоден з них мене ще не розчарував... Дуже хотілося б бути схожою на неї...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2015, 11:18 Re: Камерон Диаз выходит замуж
Мне тоже нравится Камерон как актриса, так и женщина. Выглядит она сногсшибательно! Ею можно только восхищаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|