| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анастасия010 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 ноя 2014, 14:31    ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Жду ответы на мою заданную тему, а еще лучше фото любимых вещей     и можете делиться магазинами обычными или интернет-магазинами, где и по сколько покупаете. В общем Хвастайтесь))  Еще мне интересно насколько популярна украинская дизайнерская одежда.  Я тоже буду подключаться  _________________
 Хочу быть счастливой

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2014, 15:10    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Я люблю разную одежду, не могу сказать, что какой-то определенный стиль у меня выделяется. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2014, 10:51    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 У меня, увы, нет одежды наших украинских дизайнеров, дорого все получается, хотя есть один костюм купленный давно за очень большие, на то время, деньги. Но одевала его раз 10 - 15, отличный, просто некуда.Одеваюсь в основном по интернету, по стокам, ну и в секондах кое что могу купить. На рынках давно уже ничего не покупала.
 Люблю сейлы на иностранных сайтах, много чего оттуда.

|  
			| Elen Light Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 июн 2016, 19:32    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Мэри писал(а): У меня, увы, нет одежды наших украинских дизайнеров, дорого все получается, хотя есть один костюм купленный давно за очень большие, на то время, деньги. Но одевала его раз 10 - 15, отличный, просто некуда.Одеваюсь в основном по интернету, по стокам, ну и в секондах кое что могу купить. На рынках давно уже ничего не покупала.
 Люблю сейлы на иностранных сайтах, много чего оттуда.
У дизайнеров дорого, потому что шьется индивидуально и на заказ. Притом из качественного материала. Как вариант следует пользоваться услугами начинающих модельеров, но положительно зарекомендовавших себя ателье.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 июн 2016, 14:23    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Просто когда шьешь, то все мерки подгоняются под тебя и наряд получается суперским. _________________ 

|  
			| PchelkaMaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 12 июн 2014, 16:09Сообщений: 125Благодарил (а): 27 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2016, 15:17    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Что я люблю больше всего? Конечно же платья, потом брюки нравятся иногда когда холодно влезаю в джинсы. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 14:49    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 И я больше всего люблю платья, летом в основном в платьях и хожу 

|  
			| Luxury lv Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2016, 11:58    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Дуже люблю джинси, а літом шорти. Джинсів у гардеробі найбільше. І мені здається що мені все мало і мало. Але коли приходить зима то нема що вдягнути, бо всі подерті купую)) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 20:53    Re: ОДА любимой одежде или что я люблю носить.
				 Я тоже очень люблю джинсы и нужно уже прикупить себе несколько. _________________ 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | СП Любимой обуви ТМ "Солди" в форуме Совместные покупки | Аурика | 16 | 8073 | 19 июн 2015, 19:51 Priveredina
					  |  
			|  |  | Какие сумочки больше всего вы любите носить?  [ На страницу: 1 ... 35, 36, 37 ]  в форуме Сумки | ALENKA | 723 | 104788 | 10 янв 2018, 17:06 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Подарок любимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме подарки | Anonymous | 49 | 11617 | 11 июл 2017, 17:46 Maria_Smith
					  |  
			|  |  | Как и с чем  носить платки  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Аксессуары и украшения | Наталья К | 50 | 10239 | 23 мар 2014, 23:05 Груша
					  |  
			|  |  | Как вывести пятна от смолы на одежде? в форуме Убираем легко | AngelLOVE | 9 | 4902 | 07 апр 2016, 20:44 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |