|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 23:12 Римма Маркова
17 января, этот свет покинула великая актриса, народная артистка России, имя которой знают многие – Римма Маркова, о чем сообщила дочь актрисы. Похороны и прощание с Марковой проходят так же сегодня на Николо-Архангельском кладбище. В больницу Римму Маркову забрали 14 января с хирургическим диагнозом, но с каким точно не известно. Правда и года у артистки были уже не те, практически 90 лет все таки. Эта актриса начала сниматься в кино еще в 1957 году, первым ее фильмом был «Рядом с нами». Понятно, что в копилке актрисы не только эта картина, Римма Маркова снималась и играла более, чем в 60 фильмах и спектаклях. Вот картины по которым вы можете помнить эту артистку: «Родня», «Крылья», «Гардемарины, вперед!», «Отпуск за свой счет», «Ночной дозор», «Последняя дорога», «Бабье царство». Актриса имела богатый опыт и природный талант, благодаря этому Маркова с легкостью могла сыграть любую роль. Одним из любимых образов акрисы, это бабушка, из киноленты "Обрыв." А наши форумчанки помнят эту актриса?
Вложения:
ccdb53f1f74cd914ef362516d0f78437.jpg [ 38.01 KIB | Просмотров: 544 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 13:44 Re: Римма Маркова
Очень хорошо помню эту актрису, моя мама ее очень любила, пусть земля ей будет пухом.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 14:29 Re: Римма Маркова
Вот прочитала фамилию, она мне показалась очень даже знакомой, хоть если честно ни один из этих фильмов я не видела, да и на фото лицо мне не знакомо, просто наверное эта фамилия была на слуху...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|