Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 21:57 Re: Нежданные чувства
У меня такое чувство, что я просто не доживу до понедельника. Сердце разорвется от боли и печали. Я вчера посреди ночи проснулась с каким-то странным чувством на счёт нового знакомого. Какая-то своего рода тревога посетила меня. Так я до утра и не уснула. Сделала ночью чая и пошла на балкон. Мч в комнате спал синий. Не знаю приснилось ему что-то или я так и е поняла, что произошло, но он полез на меня с кулаками и воплями ты откуда пришла. Я еле успела удрать в комнату, но получить успела. Ночевала я в машине за городом. Поехала в любимое место и там пыталась уснуть. А мч утром как ни в чем не бывало позвонил и спросил где я, а то он на работу решил не идти. Я ему сказала, что до вечера буду у подруги. Решила встретиться с новым знакомым и поступила его же методом. Пришла с конвертом, положила ключи туда и сказала открыть дома. Но убило меня его отношение. Я ему рассказала, что произошло, а он мне говорит я хочу тебя. Пока мы не займемся сексом я квартиру снимать не буду. У меня все внутри рухнуло. Я не знаю как мне это все пережить. Сил просто нет(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 22:18 Re: Нежданные чувства
ох, сочувствую Вашей ситуации... В чем логика у парня нового, не пойму. Если у него есть квартира, и он Вас хочет, то как он может ставить условием секс за аренду жилья для Вас? Жалко что он так форсирует, и даже не пытается скрыть свои мотивы.
Самое страшное, что придется возвращаться к тому пьющему... Скорей бы уже Вам оттуда уйти навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 22:26 Re: Нежданные чувства
Я не знаю хватит ли у меня сил пережить все это. Я уже думала если новый знакомый будет хорошо относиться, то перееду. А сегодня мне выдал такое. Я ему говорю, а как же то, что ты хотел строить серьёзные отношения, разводиться собрался. А он мне сказал, что разводится и это правда, а со мной пока не переспит, то квартиру не снимет. Я ради прикола говорю, ну ты мне кастинг прямо зделала, а он говорит, да и что. Ну как такое можно нормально переживать....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 22:36 Re: Нежданные чувства
Да конечно хватит сил! Енотик, если б из-за каждого мужика мы сдавались, человечество б уже вымерло! Переживете и будете счастливы, забудете это все как страшный сон.
Ну парень не хочет "кота в мешке", боится что вы не сойдетесь в плане интима. Не знаю... Если любишь девушку, то даже и при не 100% совместимости секс принесет массу позитива. А этот парень видимо хочет, чтобы Вы "отработали" его помощь, так получается. Представляю, как неприятно Вам. Может быть родители помогут в этот месяц снять жилье какое-то? Пусть уже долг отсрочите на месяц, раз такие дела...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2015, 21:07 Re: Нежданные чувства
Я такого не понимаю..., вот так сразу в лоб говорить об этом. Я бы это восприняла негативно.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 13:42 Re: Нежданные чувства
Уффф, что здесь сказать ( Не везёт Вам с мужским полом( не стоит отчаиваьбсч. Все Вы переживете и только сильнее станете. Зато хорошо, что все сейчас так раскрылось и Вы узнали eho is who как говорится. Потратьте все свои силы на работу. Это поможет отвлечься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 14:06 Re: Нежданные чувства
да сейчас вижу только один вариант развития событий...деньги которые вам платят на бирже, не несите в банк за долг, а снимите квартиру, где хоть будете знать что вас никто бить не будет...а долг выплатите чуть позже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 14:10 Re: Нежданные чувства
Ну а чего вы ожидали? Лично мне и так было ясно, с какой целью он снимает квартиру и чего он ждет взамен. Хорошо хоть не сказал отрабатывать за истраченный бензин в его машине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 14:33 Re: Нежданные чувства
Танюшик писал(а): Ну а чего вы ожидали? Лично мне и так было ясно, с какой целью он снимает квартиру и чего он ждет взамен. Хорошо хоть не сказал отрабатывать за истраченный бензин в его машине. Это вообще нужно быть недомужиком, чтобы за бензин требовать деньги или расчёт натурой. Хорошо, Енотик, что Вы на ранних этапах увидели суть этого перца)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 14:36 Re: Нежданные чувства
Дівчата, якщо чесно то я просто в шоці які зараз чоловіки, ну ніякої поваги до жінок, вони хочуть жити тільки в своє задоволення.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 15:00 Re: Нежданные чувства
да уж таких козлов сейчас много, но я вам скажу что не было бы таких мужиков, и такого их поведения, если бы не было девушек которые на такое соглашаются...так что медаль имеет две стороны...если подумать то Енотик тоже хотела мужика использовать, а чего это ей это можно было...а ему нет...????
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 15:03 Re: Нежданные чувства
Да, ми жінки часами зовсім себе не цінуємо...
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 16:23 Re: Нежданные чувства
Насколько я поняла из той информации, которую Енотик изложила, данный мужик сам предложил ей жить в новой квартире. Или я что-то упустила. Енотик, Вы его просили о чем-либо или это его предложение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2015, 16:26 Re: Нежданные чувства
Mila21 писал(а): Насколько я поняла из той информации, которую Енотик изложила, данный мужик сам предложил ей жить в новой квартире. Или я что-то упустила. Енотик, Вы его просили о чем-либо или это его предложение? да какая разница кто предложил, чувств не было, так что тут только о выгоде и можно только говорить, как с одной стороны так и с другой
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2015, 12:13 Re: Нежданные чувства
Я не пойму зачем было этому мужчине предлагать Енотик с ним жить?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2015, 12:17 Re: Нежданные чувства
я не вижу проблемы в интересе переспать. Я тоже имела такой интерес к парню, и он был обоюдный, и мы спокойно друг с другом переспали, а потом еще раз сто пока не поженились  я против прикрывания истинных намерений какими-то высокогуманными предложениями. Ну 90% мужчин поступают именно так, думаю что девушки полные дурочки и купятся на обещания "люблю-куплю-уедем".
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 28 мар 2015, 12:07 Re: Нежданные чувства
Для меня заняться сексом с мужчиной-это не просто раздеться, переспать и топать по своей дорожке. Должны быть чувства. К этому мужчине чувств, кроме симпатии у меня нет и соответственно не о каком сексе речи и не могло быть. А во вторых преподнесено это было не в самой лучшей форме. Мол давай переспим по быстрому, а потом я буду решать, что с тобой делать. Для меня это просто недопустимо такое услышать. Ну и слава богу что так вышло, по крайней мере узнала истинную его суть. Его слова не совпадают с поступками, это не мужик, а балабол по сути получается. Мы ещё несколько дней по переписывались. Он сказал, что ч не так его поняла. Когда я попросила объяснить тогда правильно, он мне просто сказал, я ещё не знаю. Ну что ж, пусть не знает и дальше только где-то отдельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 мар 2015, 12:33 Re: Нежданные чувства
Вот и у меня так, я не могу спать с человеком без чувств, просто так. Для меня это никогда не было допустимым, то этому я Вас понимаю.
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 28 мар 2015, 16:34 Re: Нежданные чувства
Зато вот с мч не понятно что происходит. Всю неделю ходит абсолютно трезвый, пытается строить из себя хорошего семьянина. Но вся печаль в том, что у меня нет никаких чувства. Все ушло вместе с его буханием. И верить я ему уже перестала. С одной стороны меня иногда пробивает жалость к нему, но я стараюсь гнать эти мысли. И страшно начинать новую жизнь и сил терпеть старую тоже нет(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2015, 19:33 Re: Нежданные чувства
а как Вы сама сейчас? Работа радует? Может есть вариант снять уже отдельно жилье и строить новую жизнь? Ясно, что будет туговато, но на свободе то все равно лушче
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|