Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 12:27 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): Ну, в принципе у Вас же нету чувств к своему мч, так что что Вам терять, думаю, что хуже не будет. Вы знаете и чувств нет и уверенности в завтрашнем дне. Вчера я поехала на собеседование, а он в это время лазил по комнате, не знаю что он выискивал и нашёл мой дневник ( я иногда могу записывать туда свои мысли). Там была фраза : " застрелиться что ли, так и пистолета нет. Я не знаю, что мне нужно на данный момент- наверное собака, комната и работа. Вот моё счастье на данный момент." Я приехала с собеседования, а он мне звонит и говорит, что прочитал мой дневник и видииели его обидело, что я собак люблю больше, чем его и то, что хочу жить одна. Я ему сказала, что причины пусть ищет в своём алкоголизме. Вообще вчера ночевал у родителей. Набрался в стельку там. Его мать уехала на отдых и он там можно сказать шикует сам, гуляй, бухай сколько душе влезет. Сегодня позвонила ему утром, но он говорит потом перезвоню и так до сих пор перезванивает. Меня так это бе ит. Мало того что лазит по моим вещам и читает дневник, так ещё и концерты закатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 18:48 Re: Нежданные чувства
Енотик, а у вас родители есть? Почему бы вам к ним не обратится за помощью, одолжить денег хотя бы чтобы комнату снять, это же бред жить с таким человеком и постоянно нервничать и накручивать себя. Этот парень вам деньги дает, одевает, кормит??? Просто не пойму смысл пребывания там, даже не могу представить как делить кровать с таким пьяным чмом...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 12:26 Re: Нежданные чувства
Ирена писал(а): Енотик, а у вас родители есть? Почему бы вам к ним не обратится за помощью, одолжить денег хотя бы чтобы комнату снять, это же бред жить с таким человеком и постоянно нервничать и накручивать себя. Этот парень вам деньги дает, одевает, кормит??? Просто не пойму смысл пребывания там, даже не могу представить как делить кровать с таким пьяным чмом... Родители есть. Живут очень далеко от Чернигова. Я выплачивают долг тете каждый месяц, была одна ситуация и родители все что могут мне отдают, что выплатить его побыстрее. Больше они просто физически не могут помочь. Едой они помогают, передают с деревни продукты. Мне и так безумно стыдно перед ними. Парень за весь период отношений из одежды ничего мне не покупал. Деньги может дать на проезд, если у меня нет. Это 30 грн в неделю. Продукты и он покупает и родители хорошо помогают. За квартиру платит он. Слава богу, что в квартире две комнаты и когда он бухой, то я закрываюсь в другой комнате и там сижу. Но иногда у него просыпается герой- любовник когда вырьет, тогда конечно все заканчивается скандалом. Потому что секса с ним я не хочу, а с пьяным, так тем более. Вчера общалась с новым знакомым, часа два по телефону приговорили и выяснила не самые приятные для себя моменты. У него есть двое детей. С семьи он ушёл и пол года не живёт, но при этом официально не развелся. Когда я его спросила, так а я то тебе зачем, он сказал, что хочет отношений и чтобы все серьёзно было. Попросил подумать хорошо и не торопиться с ответом. Для меня эта новость как снег на голову. Это получается раз он не развелся, то в любую минуту может туда зашуршать или как. Я вообще теперь запуталась. И не уверенная, стоит ли с ним побывать строить отношения. Как Вы считаете девочки?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:47 Re: Нежданные чувства
как за год общения факт его семьи не всплыл? Вот мужики красавцы... если будет уже ближе к делу, вдруг вы таки согласитесь - он может еще какую правду решит поведать? Когда мужик так мягко стелит типа "сделаю все, чтобы мы были вместе", когда еще и отношений нет, тут всегда какой-то подвох, все рыцари уже давно оценены по достоинству и живут в счастливых семьях...
Искренне Вам сочувствую, Енотик, но честно говоря, если мужчина обещает, что сделает ВСЕ, я бы склонялась к тому, что найду работу, буду снимать комнату, а он пусть помогает материально на время, пока вы так сказать притираетесь. Я думаю, если он сочувствует и искренне хочет, чтобы у Вас с ним все сложилось, то пойдет навстречу. А так он Вас сладкими речами выманит к себе, а потом Вы увидите реальную картину его жизни, и если что не устроит - останетесь на улице.
Может он и хороший человек, но по опыту своей сестры в общении с такими женатиками без семьи, а их было ооочень много, шансов на его искренность и светлое будущее мало. Так что тут нужно себя как-то страховать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:54 Re: Нежданные чувства
ElenaS писал(а): как за год общения факт его семьи не всплыл? Вот мужики красавцы... если будет уже ближе к делу, вдруг вы таки согласитесь - он может еще какую правду решит поведать? Когда мужик так мягко стелит типа "сделаю все, чтобы мы были вместе", когда еще и отношений нет, тут всегда какой-то подвох, все рыцари уже давно оценены по достоинству и живут в счастливых семьях...
Искренне Вам сочувствую, Енотик, но честно говоря, если мужчина обещает, что сделает ВСЕ, я бы склонялась к тому, что найду работу, буду снимать комнату, а он пусть помогает материально на время, пока вы так сказать притираетесь. Я думаю, если он сочувствует и искренне хочет, чтобы у Вас с ним все сложилось, то пойдет навстречу. А так он Вас сладкими речами выманит к себе, а потом Вы увидите реальную картину его жизни, и если что не устроит - останетесь на улице.
Может он и хороший человек, но по опыту своей сестры в общении с такими женатиками без семьи, а их было ооочень много, шансов на его искренность и светлое будущее мало. Так что тут нужно себя как-то страховать. Да, Вы правы. Если бы он ушёл с семьи, развелся, то это пол беды. Всякое ведь в жизни бывает. А он получается ушёл, но путь ещё горит и он всегда по нему может вернуться в семью. Общаться с ним принято, интересно. Внешне он приятный и симпатичный, но тоже жить как на пороховой бочке не хочется. А то получается поменяю шило на мыло. Когда он говорит, что хочет серьёзных отношений, я ему верю, но остаётся факт того, что по сути он женат. Ведь строя отношения, хочется вкладывать в них всю душу и знать, что все будет хорошо. При длительных отношениях, которые будут устраивать, хочется задуматься и о детках, семье. А он сам в семье получается. Не знаю я...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 15:59 Re: Нежданные чувства
пока он не развелся, ничего серьезного не будет. Жена может шантажировать его детьми всю жизнь, и он так и будет пожизненно на ней женат. Ох сколько я переслушала таких историй, Вы себе представить не можете. Вот последний такой примерный отец выдал сестре, что сваливает с семьей на север, и это после обещаний решить ее вопросы с кредитом, поездки на отдых в теплые страны, вечной любви и счастья... вот так ждала верила, и в сотый раз обожглась на своем неумении отличать вранье от правды. Я такого не желаю Вам уж точно, поэтому однозначно не стоит к нему переезжать сразу.
А что с той работой, что стажировка была? Не получилось устроиться на постоянку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:05 Re: Нежданные чувства
ElenaS писал(а): пока он не развелся, ничего серьезного не будет. Жена может шантажировать его детьми всю жизнь, и он так и будет пожизненно на ней женат. Ох сколько я переслушала таких историй, Вы себе представить не можете. Вот последний такой примерный отец выдал сестре, что сваливает с семьей на север, и это после обещаний решить ее вопросы с кредитом, поездки на отдых в теплые страны, вечной любви и счастья... вот так ждала верила, и в сотый раз обожглась на своем неумении отличать вранье от правды. Я такого не желаю Вам уж точно, поэтому однозначно не стоит к нему переезжать сразу.
А что с той работой, что стажировка была? Не получилось устроиться на постоянку? Нет. Сказали, что старый сотрудник решил вернутьсяина ту должность. Я согласна с Вами. Переехав к нему я по сути от от них проблем перейду к другим. Его жена вполне может качать права и имеет на это право. А я как здрасте буду. Тем более если бы все так плохо было, то развелся бы. Суд никого насильно не заставляет жить в браке. Думаю стоит с ним поговорить сегодня. Если он действительно так хочет сделать меня счастливой, то пусть помогает финансово. Будем встречаться, общаться, но не жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:09 Re: Нежданные чувства
ну или хотя бы без помощи встретиться несколько раз - обсудить свои планы, больше узнаете его в реальной жизни, что и как, вопросы позадаете, прояснится уже больше.Вы девушка неглупая, так что так ему будет сложнее Вам лапши навешать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:13 Re: Нежданные чувства
ElenaS писал(а): ну или хотя бы без помощи встретиться несколько раз - обсудить свои планы, больше узнаете его в реальной жизни, что и как, вопросы позадаете, прояснится уже больше.Вы девушка неглупая, так что так ему будет сложнее Вам лапши навешать. Спасибо. Да. Встретиться нужно обязательно и не раз. Потому что по его поведению, глазам будет больше видно, чем по общению по телефону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:23 Re: Нежданные чувства
если не хотите чтобы парень подумал что вы меркантильная т...вот эту фразу вашу " Если он действительно так хочет сделать меня счастливой, то пусть помогает финансово. Будем встречаться, общаться, но не жить." - ему говорить не стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:59 Re: Нежданные чувства
Общаться просто можно, но если будет обеспечивать финансово, так в таком случае если пойдет что-то не так, вы так просто не отвертитесь. Я бы на вашем месте не спешила, да и стоит ли связываться с еще женатым человек, к тому же у которого есть дети...вы же еще так молоды, подумайте над этим. Вас сейчас спасет только работа с нормальной зарплатой, чтоб хоть жилье оплатить... Думаю потихоньку выпутаетесь
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2015, 18:13 Re: Нежданные чувства
я бы еще посоветовала пока дома сидите, подзарабатывать в интернете - наполнять сайты описаниями товаров, кликать на рекламу, и другие платные услуги - все равно копейка дополнительная будет. Пока есть время, его тоже надо по полной использовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 11:47 Re: Нежданные чувства
Я б сама не наважилась ось так відразу переїхати до людини, все рівно потрібно її краще пізнати, поспілкуватися, а тоді вже думати.
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 18 мар 2015, 14:06 Re: Нежданные чувства
Сегодня приезжает мой новый знакомый. Договорились вечером с ним встретиться. Хочу с ним много о чем переговорить и понять для себя, что я буду дальше делать с этим человеком. По телефону он сказал, что ему нужно мне кое-что отдать. Но я ума не приложу что. Спросила у него, а он морозится. Ломаю голову теперь. Ну да ладно, вечером увижу. Однозначно считаю, что встретиться нужно, потому что необходим разговор и выяснить для себя стоит ли вообще общаться с этим человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 19:28 Re: Нежданные чувства
Это правильно, но в любом случае не торопитесь, еще с одним не разобрались, тут еще один не понятный тип, хотя может и я ошибаюсь. Понятное дело, что вам хочется сбежать побыстрее, но думаю этот мужчина не тот вариант, пусть сначала разберется со своей семьей, я бы вообще никаких попыток первая для общения не предпринимала, нужно посмотреть как он будет действовать. Приятного Вам вечера и времяпровождения!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 18 мар 2015, 23:17 Re: Нежданные чувства
Ирена писал(а): Это правильно, но в любом случае не торопитесь, еще с одним не разобрались, тут еще один не понятный тип, хотя может и я ошибаюсь. Понятное дело, что вам хочется сбежать побыстрее, но думаю этот мужчина не тот вариант, пусть сначала разберется со своей семьей, я бы вообще никаких попыток первая для общения не предпринимала, нужно посмотреть как он будет действовать. Приятного Вам вечера и времяпровождения!! Спасибо Вам)) Сходила сегодня на встречу. Общались мы долго и о многом. Я для себя много поняла. Могу сказать, что какая-то симпатия к нему есть. Это не любовь и не чувства,но симпатия да. В конце встречи он отдал мне конверт и попросил открыть его дома. Я чего-то испугалась, подумала, что там деньги и начала возмущаться. Он мне сказал, что там мелочь и не стоит беспокоиться. Ну я забрала. Пришла домой и открыла- там ключи и письмо было. Вообще ключи от его второй машины. И написал, что мол ты много ездишь на собеседования и к родителям далеко, а это маленькая помощь с его стороны. Я так разозлилась. А машину он поставил недалеко от дома, куда меня в прошлый подвозил. Хотела ему позвонить, но не могу сейчас, так как мч ходит по дому. Ещё было написано письмо, что он в процессе развода сейчас. Написал что скоро слушанье будет. А в конце типо предлагает строить отношения вместе. У меня сейчас такие чувства смешанные. Во первых я в ярости из-за машины, во вторых я и верю ему в письме и неверю одновременно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2015, 13:29 Re: Нежданные чувства
Ой ну взрослый мужчина, а предлагает строить отношения, по-моему все начинается с общения, а дальше все самой либо развивается, либо понимаете, что нет старта.Может он просто секса от вас хочет, нет? Не было намеков с его стороны? А ключи это как понимать, на временное пользование впм дал машину и доверенность сделает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 13:44 Re: Нежданные чувства
какая машина...???а заправлять ее кто вам будет, тоже он???у вас же денег на ее заправку точно нет, у вас то и на жилье отдельное нет....подарок вообще ни к чему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 19 мар 2015, 13:46 Re: Нежданные чувства
Ирена писал(а): Ой ну взрослый мужчина, а предлагает строить отношения, по-моему все начинается с общения, а дальше все самой либо развивается, либо понимаете, что нет старта.Может он просто секса от вас хочет, нет? Не было намеков с его стороны? А ключи это как понимать, на временное пользование впм дал машину и доверенность сделает? Сейчас для управления авто доверенность не нужна. Только тех паспорт на машину и права водителя. Каких либо намеков на секс с его стороны не было. Сказал вчера, що хочет развестись и жить со мной вместе. Я не знаю с одной стороны верю, а с другой есть сомнения. Предлагал снять мне квартиру, пока он типо будет разводиться я буду жить одна, а потом чтобы вместе. Ну я ему ответа никакого не дала, сказала, что подумаю. Сегодня позвонила за машину и немного наругала его. Сказал, что это первый шаг к тому, чтобы я поняла, что нужна ему. Вообщем не знаю я как и что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 19 мар 2015, 13:48 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): какая машина...???а заправлять ее кто вам будет, тоже он???у вас же денег на ее заправку точно нет, у вас то и на жилье отдельное нет....подарок вообще ни к чему... Сказал, что машина всегда будет направленная. Это не подарок. Он типо дал роездить, я так понимаю. Сейчас в машине полный бак, я утром ходила смотреть на неё.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|