|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 00:06 Мишель Родригес
Давно мы все не слышали о звезде популярного экшина «Форсаж» актрисе Мишель Родригес. Эта девушка многим известна не только своими ролями, но и своим имиджем «плохой» девочки. Актриса встречалась с секс-символом Заком Эфроном, а потом имела тесные отношения с моделью Карой Делевиль. Последняя, кстати, вполне откровенно заявляла о своей бисексуальности. Но в скором времени мы с вами снова сможем увидеть Мишель на экранах, ведь не так уже долго осталось до премьеры седьмой части «Форсажа», в которой актриса будет играть главную роль. А пока мы ждем, то можем полюбоваться Мишель Родригес на страницах издания Interview Magazine. Думаю эта фотосессия, как раз и приурочена выходу очередной части популярного фильма. Фотосет проходил в духе глэм-рока, Родригес позирует в стильных платьях, белье и укороченных жакетах. На фото она сохраняет свой естественный немного грустный и невозмутимый вид. Я очень жду продолжения фильма "Форсаж", и так же хочу увидеть в нем Мишель. А что скажут наши форумчанки?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 00:06 Re: Мишель Родригес
Что вы скажите, девочки?
Вложения:
michelle4.jpg [ 116.99 KIB | Просмотров: 334 ]
michelle3.jpg [ 207.82 KIB | Просмотров: 334 ]
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|