Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2015, 18:21 Самые популярные сайты
Мы, опираясь на исследования, которое провела фирма SimilarWeb, хотим рассказать нашим форумчанам, какие же сайты являются самыми популярными. А вы, в свою очередь расскажите нам, совпадает ли ваше мнение с результатами топ-10 этого рейтинга. И так, начинаем, на первом месте, как самый популярный интернет ресурс, стоит сеть с известным всем названием Facebook, которой владеет американский программист Марк Цукерберг. За этим сайтом следует американская поисковая система Googlе, после которой по популярности стоит интернет-сервис YouTube, с помощью которого мы имеем возможность просматривать различные видеоматериалы. Кроме этих сайтов, в рейтинге в 10 зафиксировались следующие интернет ресурсы: Yahoo, почтовый сервис Live.com от Microsoft, Twitter, "Википедия" и индийская версия Google. Так же в рейтинг попали российские сайты, например, на шестом месте находится соцсеть ВКонтакте, а девятую ступень заняла поисковая система Яндекс. Теперь вопрос: какими сайтами чаще пользуетесь вы? Вот, я, например, между Фейсбуком и ВКонтакте выберу второе.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2015, 18:36 Re: Самые популярные сайты
Я теж користуюся соціальною мережею Вконтакте, проте віднедавна у мені посіла думка про те, щоб видалитися із цієї соц мережі і зареєструватися у Фейсбуці... усе ніяк не зберуся це зробити... А стосовно других двох позицій, то я цілком згідна, як YouTube так і пошукова система Googlе, це є сайти, якими я користуюся чи не кожного дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|