|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2015, 19:33    Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
				 Бен Стиллер и Оуэн УилсонЗнаменитые актеры, а так же отличные комики Оуэн Уилсон и Бен Стиллер решили воплотить в реальность фильм, в котором снимались еще 15 лет назад. Многие смотрели киноленту «Образцовый самец», в котором эти актеры играли моделей. Вот сейчас Бен и Оуэн приняли участие в стильной фотосессии для бренда  Valentino. Помимо фотосессии звезды комедийных фильмов закрывали мужской показ этой марки на Неделе Моды в Париже. Этим неожиданным появлением актеры сорвали публику. Как сказали представители марки  Valentino, Дерек Зуландер и Хэнсел МакДональд (герои фильма «Образцовый самце»), стали новыми любимчиками дизайнеров бренда. На снимках Бен Стиллер и Оуэн Уилсон примеряли новые модели из мужской коллекции весеннее-летнего  сезона 2015 года. Компанию этим весельчакам составили модели Тильда Линдстэм и Сяо Вэн Ю. Яркая одежда, яркие актеры сделали фотосессию легкой, веселой, интересной. Я так думаю, что позитив этих ребят как-то передается через эти снимки. Ведь они отличные комические актеры. Любите их? И фильмы с их участием?

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2015, 19:35    Re: Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
				 Отличные ребята. 

_________________ |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2015, 22:23    Re: Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
				 Обожаю этих актеров, они такие прикольные, и фильмы мне их очень нравятся. Я одна в числе их поклонников? _________________ 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 3 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |