|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2015, 19:33 Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
Бен Стиллер и Оуэн Уилсон Знаменитые актеры, а так же отличные комики Оуэн Уилсон и Бен Стиллер решили воплотить в реальность фильм, в котором снимались еще 15 лет назад. Многие смотрели киноленту «Образцовый самец», в котором эти актеры играли моделей. Вот сейчас Бен и Оуэн приняли участие в стильной фотосессии для бренда Valentino. Помимо фотосессии звезды комедийных фильмов закрывали мужской показ этой марки на Неделе Моды в Париже. Этим неожиданным появлением актеры сорвали публику. Как сказали представители марки Valentino, Дерек Зуландер и Хэнсел МакДональд (герои фильма «Образцовый самце»), стали новыми любимчиками дизайнеров бренда. На снимках Бен Стиллер и Оуэн Уилсон примеряли новые модели из мужской коллекции весеннее-летнего сезона 2015 года. Компанию этим весельчакам составили модели Тильда Линдстэм и Сяо Вэн Ю. Яркая одежда, яркие актеры сделали фотосессию легкой, веселой, интересной. Я так думаю, что позитив этих ребят как-то передается через эти снимки. Ведь они отличные комические актеры. Любите их? И фильмы с их участием?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2015, 19:35 Re: Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
Отличные ребята.
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 22:23 Re: Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
Обожаю этих актеров, они такие прикольные, и фильмы мне их очень нравятся. Я одна в числе их поклонников?
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|