| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Natalia_s Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 01 июн 2015, 17:07Сообщений: 11Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2015, 11:23    Наращивание ресниц и выпадение своих
				 Девочки, это катастрофа, я нарастила новой клиентке ресницы, всё шикарно, ей сразу очень понравилось, она осталась довольна! Но уже через буквально пару дней она позвонила мне и начала истерично кричать будто я отвратительный мастер, из-за меня у ние выпадают реснички. Изначально я уточнила, много ли, на что конструктивного ответа я не услышала. Я попыталась объяснить что это абсолютно нормально, такое бывает. Но она отказывалась слушать. В итоге я положила трубку. Сейчас мне пришло сообщение что она будет отписываться на всевозможных форумах чтобы я больше никогда не смогла работать... Подскажите, как мне ей правильно объяснить? Что говорить? Заранее спасибо. Любому совету буду благодарна. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2015, 14:55    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Так расспросите, как выпадают и из-за чего? Или такое вообще невозможно из-за наращивания ресниц? Мне кажется, что Вы как мастер должны утешить и указать на причину, если она Вам известна. 

|  
					Зарегистрирован: 01 июн 2015, 17:07Сообщений: 11Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:37    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 естественно я попыталась рассказать. просто женщина попалась не адекватная. и я просто не могла и слова вставить. слава Богу сейчас уже с ней не имею никакого дела. я ей пыталась дозвонится, но она не взяла трубку и не перезвонила. значит всё не так уж и плохо, как она рассказывала. раз не захотела исправлять... 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 13:39    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 да может она уже переделала у другого мастера.. Мне кажется, ненормально, если после наращивания сыпятся ресницы.. но причин то может быть куча - если спишь лицом в подушку, неправильно пользуешься косметикой для глаз и так далее. Ей нужно было все эти моменты описать еще до процедуры, чтобы она понимала, как надо ухаживать 

|  
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 13:57    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 я всегда рассказываю и том что они по любому выпадают и свои так же выпадают, просто мы не замечаем, и всегда проговариваю клиентам во время процедуры что нельзя делать после дабы всё осталось на месте, просто скорее всего меня не слушала она. или в одно ухо влетело в другое вылетело. знаете, у нас с ней и разговора не получилось, я же не против была может перенаростить, или что- то в этом роде. но меня во- первых даже не послушали, а во- вторых сама просто не смогла четко объяснить как выпадают, сколько и т.д. просто истерично накричала и бросила трубку. потом никак не могла к ней дозвонится. так что сейчас я уже своей вины и не вижу. ведь будь какая- то серьезная проблема она бы мне её показала, я сужу по себе. как бы я сделала. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:25    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Клиентки разные бывают. Вот мне сделал парень маникюр гель-лаком, уверяя, что он точно выдержит мой отпуск. Я берегла ногтики, нигде ими не колупала, но все равно лак начал откалываться уже на третий день, и я ходила отпуск с непонятным маникюром. Мне было очень неприятно, так как отдала 200 грн за то, что я и сама могла бы дома себе сделать... Но я не пошла к тому мастеру с претензией, просто сделала вывод, что второй раз к нему не обращусь, потому что он своих заявленных обещаний в работе не выполняет.
 А девочка Ваша вспылила просто потому что запаниковала, ее можно понять. Если б у меня отпадали ресницы сразу после наращивания, я бы может тоже паниковала. И какая там переделка - я б побежала снимать нарощенное и все. Не парьтесь вобщем, будут и не такие кадры.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 14:36    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Natalia_s писал(а): я всегда рассказываю и том что они по любому выпадают и свои так же выпадают, просто мы не замечаем, и всегда проговариваю клиентам во время процедуры что нельзя делать после дабы всё осталось на месте, просто скорее всего меня не слушала она. или в одно ухо влетело в другое вылетело. знаете, у нас с ней и разговора не получилось, я же не против была может перенаростить, или что- то в этом роде. но меня во- первых даже не послушали, а во- вторых сама просто не смогла четко объяснить как выпадают, сколько и т.д. просто истерично накричала и бросила трубку. потом никак не могла к ней дозвонится. так что сейчас я уже своей вины и не вижу. ведь будь какая- то серьезная проблема она бы мне её показала, я сужу по себе. как бы я сделала.В таком случае не партесь, ну напишет она на форуме, ну и толку разве мало девушек ресницы наращивают, не обращайте внимания, просто учтите на будущее и рассказывайте клиенткам все еще более детально, чтоб они слушали и запоминали.

|  
			| Алина Волощук Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 14:01    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Ой, как меня раздражают такие припадочные люди    Я все понимаю, но есть же субординация в общении, такт по крайней мере

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 14:46    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 ElenaS писал(а): Клиентки разные бывают. Вот мне сделал парень маникюр гель-лаком, уверяя, что он точно выдержит мой отпуск. Я берегла ногтики, нигде ими не колупала, но все равно лак начал откалываться уже на третий день, и я ходила отпуск с непонятным маникюром. Мне было очень неприятно, так как отдала 200 грн за то, что я и сама могла бы дома себе сделать... Но я не пошла к тому мастеру с претензией, просто сделала вывод, что второй раз к нему не обращусь, потому что он своих заявленных обещаний в работе не выполняет.
 А девочка Ваша вспылила просто потому что запаниковала, ее можно понять. Если б у меня отпадали ресницы сразу после наращивания, я бы может тоже паниковала. И какая там переделка - я б побежала снимать нарощенное и все. Не парьтесь вобщем, будут и не такие кадры.
у меня тоже гель-лак на 4-й день отпуска откололся, но слышала что еще зависит от ногтей. Ресницы, я думаю, надо придерживаться определенных правил ухода не только после процедуры, а и до нее. Может она что-то не соблюдала, если технология наращивания была правильной._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 фев 2016, 21:50    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Еще зависит от самого состояния пластины, если очень тонкая и расслаивается, то гель лак быстро слазит и скалывается 

|  
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 09:19    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 У меня если кусочек откололся, я начинаю его сдирать полностью  

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2016, 15:35    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 И зря, можно только край немного подпилить и вуаля. А если наращенные ресницы не в порядке, то даже не знаю, что предпринимать в этом случае 

|  
			| Фаня Олежковна Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 01:35    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Я тоже наращивала ресницы. Походила с ними два месяца и решила их снять совсем. С ними ужасно неудобно. Красивые они первую неделю, потом путаются, опускаются, лезут в глаза, выпадают. Вашу клиентку я прекрасно понимаю, у самой свои родные реснички посыпались в первый же месяц, что послужило главной причиной снятия искусственных. Когда сняла, ужаснулась, моих почти не было, благо сейчас отрасли. Лучше буду укреплять и отращивать свои родные, а наращенные теперь для меня табу. 

|  
			| sweet_dream Частый гость 
 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 10:10    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 у меня  не выпадали свои после наращивания и сейчас нормальные ресницы!! 

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 10:33    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 я хожу з нарощенними вже майже рік) мені з ним и дуже комфортно і просто) я не заморачуюсь з тушью кожного ранку. а те що свої реснічки слабі то, то вони все однож відростають нові, відновлюються 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2016, 23:28    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Вы год носите и не снимаете вообще, а коррекция? Вроде де нужно каждый месяц делать заново ресницы? 

|  
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2016, 21:03    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 корекція звичайно кожного місяця робиться. я маю на увазі що протягом року хожу з ресничками)))вот завтра іду на корекцію 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июн 2016, 13:46    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 А во сколько коррекция обходится вам и красите ли вы ресницы наращенные? 

|  
				 | 

Добавленно: 28 июн 2016, 15:37    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 корекція 150 грн. нарощенні реснічки красити не бачу смисла тому, що я їх і наращувала для того щоб не заморачуватись з тушью.    

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июн 2016, 16:06    Re: Наращивание ресниц,Что объяснять клиентам, Выпадение сво
				 Ну да, зачем красить и так красиво, а свои реснички стали хуже после наращивания? И как часто нужно корекцию делать? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |