| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 22:24    Модные летние стрижки
				 Многие девушки в данный момент заинтересованы мега важным женским вопросом, какую стрижку себе сделать, что бы этим летом выглядеть и модно, и красиво. И хотя королем среди стрижек в 2015 году стал вновь боб, то многие стилисты уверяют, что на этом варианте выбор прически не останавливается. Вот, например, короткая стрижка, по народному «под мальчика» и сейчас не выходит из моды.  Пикси, так по нежному называют ее стилисты, эту стрижку полюбили многие звезды к примеру Лили Коллинз, Скарлет Йохансон. И это ведь не странно, стрижка с легкостью укладывается при помощи любого предмета для укладки и плюс вариантов самой укладки масса. Так же популярными будут два варианта классической стрижки боб – флип и лоб. Последняя стрижка явлет собой удлиненную вариацию обычного боба. Она больше подошла бы девушке, которая побаивается быстро распрощаться с длинными волосами. Лоб более новое название, а стрижка флип пришла из таких далеких 60-х. И это так же удлиненный боб, только в именно этой стрижке, кончики завиты наружу. 

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2015, 12:57    Re: Модные летние стрижки
				 мне вот понравилась первая конечно стрижка...вообще люблю короткие, но эта уже чересчур..мне к сожалению такая не пойдет, и плюс требует к ней времени, укладка и тд и тп, хотя наверное очень удобно на лето, не жарко. Я иду стричься, оставлю ка я наверное своего боба      _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2015, 10:07    Re: Модные летние стрижки
				 Моя теперішня зачіска більше схожа на останню, тільки у мене ще чуб є, та укладку я роблю практично кожній день. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2015, 15:11    Re: Модные летние стрижки
				 мне вот не особенно нравится вторая прическа, по сути у нее карэ, просто укладка немного другая, под какой-то французский манер чтоли)хотя может мне бы и пошло , сама не знаю. вот нравится как на фото, все очень просто и стильно в одно время! 

Вложения: 
			 images (2).jpg [ 5.46 KIB | Просмотров: 8991 ]_________________
 |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2015, 11:34    Re: Модные летние стрижки
				 Ну, это простая прическа, просто волосы густые и она красиво смотрится. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2015, 11:46    Re: Модные летние стрижки
				 Она и не только с густым волосом хорошо смотрится, думаю, что средняя густота тоже подойдет, а если тонкие волосы то возможно просто стоит подобрать другую прическу, мастеров сейчас хватает просто пойти послушать советы. 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 11:49    Re: Модные летние стрижки
				 очень нравится каре, прям глаз не могу от него оторвать. Девочки, может есть среди вас обладательница вьющихся волос, которая сделала себе эту стрижку? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 12:01    Re: Модные летние стрижки
				 А почему бы и не сделать с вьющимися волосами, нормально будет смотреться, только челку выравнивать нужно. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2015, 14:42    Re: Модные летние стрижки
				 Снежана88 писал(а): мне вот понравилась первая конечно стрижка...вообще люблю короткие, но эта уже чересчур..мне к сожалению такая не пойдет, и плюс требует к ней времени, укладка и тд и тп, хотя наверное очень удобно на лето, не жарко. Я иду стричься, оставлю ка я наверное своего боба      Мне первая стрижка тоже больше всех понравилась. Только жаль, что на мои (негустые ) волосы она не очень подойдет. Бедненько будет смотреться.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2015, 22:15    Re: Модные летние стрижки
				 У меня девочка знакомая, так у нее каре на волнистые волосы, это очень красиво и сексуально смотрится. 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 14:20    Re: Модные летние стрижки
				 Аврора писал(а): А почему бы и не сделать с вьющимися волосами, нормально будет смотреться, только челку выравнивать нужно.Мне кажется, что некрасиво будет ровная челка и вьющиеся волосы. Лучше совсем без челки.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 12:48    Re: Модные летние стрижки
				 Понятно дело, только если хочешь челку то ее нужно выравнивать. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 18:09    Re: Модные летние стрижки
				 pauchok писал(а): Аврора писал(а): А почему бы и не сделать с вьющимися волосами, нормально будет смотреться, только челку выравнивать нужно.Мне кажется, что некрасиво будет ровная челка и вьющиеся волосы. Лучше совсем без челки.Почему некрасиво? Ведь делают девочки химические или био-завивки. сохраняя ровную челку. Если с челкой красиво, то такая прическа может довольно-таки интересно смотреться.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2015, 13:10    Re: Модные летние стрижки
				 Разве не красиво? 

Вложения: 
			 images.jpg [ 6.92 KIB | Просмотров: 8663 ]_________________ |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 окт 2015, 17:33    Re: Модные летние стрижки
				 Аврора писал(а): Разве не красиво?Мне, лично, нравится. Очень симпатично и юно смотрится такая прическа. Только для девушек с более худощавым лицом она подойдет и будет красиво смотреться.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 12:25    Re: Модные летние стрижки
				 Вот и мне понравилась)) _________________ 

|  
			| Миранда Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 15:46    Re: Модные летние стрижки
				 Первая стрижка - классная, коротенькая, и лихая, но блин, это же каждый день укладка! Вот бы короткую стрижку и без укладки, не люблю когда волосы на шее лежат 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 19:19    Re: Модные летние стрижки
				 Миранда писал(а): Первая стрижка - классная, коротенькая, и лихая, но блин, это же каждый день укладка! Вот бы короткую стрижку и без укладки, не люблю когда волосы на шее лежатну так если волос мало, то и укладывать быстро)_________________

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 окт 2015, 19:23    Re: Модные летние стрижки
				 Снежана88 писал(а): Миранда писал(а): Первая стрижка - классная, коротенькая, и лихая, но блин, это же каждый день укладка! Вот бы короткую стрижку и без укладки, не люблю когда волосы на шее лежатну так если волос мало, то и укладывать быстро)Мне тоже эта стрижечка больше всего нравится. Но, если мало волос, то и смотреться будет не так красиво. Даже с укладкой  

|  
			| Миранда Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 15:59    Re: Модные летние стрижки
				 Снежана88 писал(а): ну так если волос мало, то и укладывать быстро) Не, "шерсти" пока хватает  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |