| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 17:39    Re: Можно ли  покупать тестеры?
				 я сейчас присматриваю тестеры своих любимых духов и цена правда очень сильно отличается от не тестера, кстати тестер с крышечкой а какая там уже бумажная коробка мне вообще все равно 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tanya1234 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 дек 2017, 17:12    Re: Можно ли  покупать тестеры?
				 Очень интересна тема тестеров, все хочется купить через какой нибудь интернет-магазин. Но всегда сомнения по поводу качества. Может кто что подскажет, где лучше по качеству?

|  
			| anastasiahmstore Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 дек 2017, 10:14    Re: Можно ли  покупать тестеры?
				 всегда покупаю тестеры! они всегда концентрированней, и всегда наверняка оригинальный. они создаются для того, чтобы человек попробовал в бутике - ощутил аромат - купил. поэтому смело можно брать. + они всегда дешевле. я беру для себя, поэтому отсутствие фирменной коробочки меня не сильно расстраивает ) 

|  
			| panchenetta Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 фев 2018, 17:50    Re: Можно ли  покупать тестеры?
				 Недавно купила несколько тестеров на парфюм дисконте, осталась довольна. Аромат ничем не отличается от не тестера. Так что советую 

|  
			| Luda03 Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 16 мар 2018, 14:58    Re: Можно ли  покупать тестеры?
				 kievlyanka2000 писал(а): я сейчас присматриваю тестеры своих любимых духов и цена правда очень сильно отличается от не тестера, кстати тестер с крышечкой а какая там уже бумажная коробка мне вообще все равноЯ покупала тестеры, все нормально. Просто такие духи уже с собой не возьмешь и никому не подаришь из-за внешнего вида.

|  
			| Titona Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 сен 2023, 22:05    Re: Можно ли  покупать тестеры?
				 Да, конечно можно, почему нет. Тестеры, пробники - это же отличная штука, чтоб познакомиться с ароматом. Могу посоветовать место где можно пробник аромата заказать бесплатно, только за доставку заплатить нужно. На Royal Parfums можно заказать. Вот так они выглядят:  Заказать тут - https://royalparfums.com.ua/probniki-be ... l-parfums/ 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Во сколько лет можно или нужно выходить замуж?  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме свадьба | Ольга | 289 | 42083 | 27 фев 2017, 17:42 Аврора
					  |  
			|  |  | Что можно простить любимому человеку и стоит ли?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме после свадьбы | Олесик | 42 | 10185 | 09 фев 2017, 17:40 Тофка
					  |  
			|  |  | Можно ли увеличить грудь с помощью БАДов в форуме Корзина | Varvara | 1 | 1583 | 01 фев 2014, 15:38 Зефирка
					  |  
			|  |  | Можно ли выписать человека из неприватизированной квартиры в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 05 янв 2021, 16:09 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Тебя можно назвать стильной, если:  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Одежда | colt | 89 | 33796 | 12 дек 2017, 00:04 Tanya_Klovskaia
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |